Вторник, 30.12.2025, 17:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Наши заветные сны - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Наши заветные сны
Роксис Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:30 | Сообщение # 136
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Где сейчас: Где-то там
Деффачки! Мне уже второй раз снится, что я еду на лифте и лифт пролетает сквозь крышу. Вот и сегодня... сон. Выхожу из чужого дома и понимаю, что я что-то забыла. возвращаюсь... захожу в лифт с какой-то не знакомой женщиной. Лифт быстро поднимается вверх, и вылетает из шахты через крышу.Летим с огромной скоростью и лифт на лету покрывается инеем. У женщины страх на лице. я держу её за руку и говорю: "Посмотри какая красота!!!". И действительно красиво))) город с высоты птичьего полета, весь в снегу. Проснулась от страха, что упаду.
А до этого снилась моя кошка, которую усыпили в том году
Вот. Как думаете? К чему такие сны?

Luya Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:42 | Сообщение # 137
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
На святки приснился плохой сон.
Может кто поможет растолковать.Девочки,буду писать жуть.Извините,но не знаю к кому можно с этим обратиться,очень волнуюсь.

Приснился мне мой Мч(он умер),его похороны и вся эта процедура 3 раза.Вот вроде уже похоронили,и опять все заново только с некоторыми разбежностями в сценарии..Но вот только во сне он был как живой,да и очень горячий какой-то.Потом откуда-то появилась моя сестра,я ей говорю что его живого похоронили и т.д, мы с ней пошли на кладбище,забрали его домой.Вот тут начинается самая жуть.Я его из гроба достала,он живой и сразу куда-то пропал,а в гроб я положила свою дочь,она живая вся такая,в желтом бальном платье.Она из гроба убегает,а я ее опять укладываю.Закончился сон на том,что мы с сестрой гроб из квартиры с Лизочкой вынесли и я проснулась.

Я понимаю что жуть,я до сих пор отойти не могу.Просто прям с 6 на 7 января сон приснился,вот я и волнуюсь.Покойники обычно к перемене погоды снятся-это я знаю,но при чем тут моя дочь понять не могу.

Счастливая Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:51 | Сообщение # 138
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Luya, а сколько лет дочке?
Судя по сну у нее могут быть проблемы со здоровьем.
Гроб не очень хорошо во сне. Могут быть неприятности.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Luya Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 139
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Доне 5 полных лет,в феврале будет 6.Вот и я волнуюсь,в любой бы день приснилось,а тут ну на такой большой праздник.
Спасибо Счастливая.

Rodnaia Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:19 | Сообщение # 140
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Мне сегодня приснился сон, что я беременна, и уже срок очень большой потому что живот уже большой. Вижу. что живот опустился очень резко, кричу мужу вызывай скорую - началось (болей я не чувствовала). Далее ждем скорую, видим приезжает скорая идет так врач не спеша, мы открываем дверь и ждем, она заходит, и говорит, девушка, что Вы раньше воемени вызываете, ничего Вы не рожаете, а я говорю, а как же живот и смотрю, а живот на месте, а врач говорит, вы посмотрите это Ваш плод играет с Вами. Были у меня такие ощущуения, что ребенок лежал внутри поперек и как бы раскачивался и опускался вниз, по животу были видны очертания ребенка.
Потом во сне я вижу, что мы с мужем видем разговор, что он говорит мне, что это не его ребенок т.к. мы предохранялись, я говорю, что я уверена, что он от тебя. Потом почему-то фигурировала фамилия моего клиента на работе как имя предполагаемоего отца ребенка. Но в конце концов все таки стало известно, что я не беременна. И живот исчез. Вот такой странный сон. sad

Натали Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:19 | Сообщение # 141
знающий
Манускрипты: 378
Прочитала про Ваши сны.... от некоторых и в правду жуть берет.... у меня тоже периодами странные очень сняться, но чем дольше живу - тем реже.
Как-то снится сон - огромное поле голубых цветов. Только цветы на стебельках, без листьев и цветок как у мака, но небесно-голубой. И я посреди этого поля и мне так не хочется идти по нему - ведь я поломаю цветы. И тут мне приходит в голову взлететь..... и я как-то просто подумав - взлетаю и лечу низко-низко над ними и такое счастье испытываю, как ни разу в жизни.... и сама себе удивляюсь - от чего же я раньше не летала? это ведь так приятно и так легко....
И вдруг голос с неба как гром: "Кто ты?"
А я не знаю, что ответить и отвечаю: "Я не знаю, кто я..."
и Голос-С-Неба отвечает: "Я нарекаю тебя Катей!"
И я такая счастливая над полем и кричу "Я КАТЯ!!!"
Проснулась с таким неописуемым счастьем.... не передать просто.
Много лет спустя , когда мне исполнилось 33 пошла в церковь креститься и взяла это имя. Священник почему-то удивился, мне даже показалось, что он не хочет мне это имя дать, но я сказала, что получила его во сне. Он как-то...не поморщился, но какая-то гримаса по лицу прошла и записал таки меня Катей.

Натали Дата: Суббота, 05.03.2011, 04:22 | Сообщение # 142
знающий
а вообще я стихийно веду дневник и записываю туда сны или странные проишествия. Вот один из странных случаев:
я когда его записывала, ну в общем я грешу многоточиями))) редактировать не хочется - выставлю, как есть.

второй случай...в 90-е произошел...брата в больницу отправили, ему инсулин меняли, я на его кровати спала...в углу над кроватью висела икона, подаренная мне женщиной, которая воспитывала моего первого мужа...по слухам в селе она была ведьмой...иконы уже не было....я упомянула в прошедшем времени ,что она висела в углу.... ночью я проснулась от ощущения, что в темноте надо мной бьет крыльями птица...очень сильное ощущение...я инстинктивно отмахнулась, но рука прошла через пустоту...а крылья хлопали в темноте и я чувствовала воздух от них.... я попыталась сесть...а тело как свинцом налитое...я просто не могла подняться и включить свет...каким-то зрением я видела, что стены, образующей угол нет... там провал и из него что-то...проникает в комнату...как вода через пробоину в корабле...
я попробовала встать - не получилось... мне стало страшно...я попыталась под одеяло залезть и не смогла натянуть его...крылья почти били по лицу... я вспомнила молитву и попыталась ее произнести...но голоса не было и я была как полупарализованная...не могла даже шепотом... но наваждение стало останавливаться....и тут...я забыла...забыла, что дальше...тогда стала мысленно своими словами обращаться к ангелу-хранителю... силы стали возвращаться...потом снова крылья...и снова бессилие...так было три раза... но я смогла таки сесть на кровати...хотела встать - свет включить...и прямо перед собой увидела черта……….. он сидел на полу на корточках...грязного зеленовато-буроватого цвета.... с пятачком и красными горящими как угольки глазками... он смеялся,....кривлялся и чему-то радовался, лапками на меня указывал.... я поняла, что он из разлома за моей спиной.... по чему-то я связала это с иконой, которую от туда сняли не задолго до этого....я знала, что его надо загнать обратно в эту дыру...и я попыталась его шугнуть....он окрысился и злобно зашипел...мне стало страшно....
я сложила пальцы в двоеперстие и подняла над ним руку...он испугался, перестал шипеть и проскочил под моей рукой...я попыталась загнать его в тот угол из которого он вылез...он метался по комнате.... а я еле ворочаясь пыталась не упасть и как-то двигаться... пыталась вспомнить нужную молитву но тело меня не слушалось и память отказывала.... кажется...у меня получилось загнать его в угол.... и я попыталась его перекрестить...и в этот момент страшная сила откинула меня назад.... больше ни чего не помню... родители нашли меня в коридоре....
мать рассказывала, что у них в комнате зазвонил телефон...отец встал, снял трубку... там тишина...он стал класть трубку обратно на рычаг, как в коридоре что-то упало.... ну...они свет включили и меня там нашли....а пред этим ему самому снился сон, что он сидит на моей постели и меня крестным знамением осенить пытается....а он атеист во втором поколении...убежденный
потом утром из больницы позвонили...у брата три раза останавливалось сердце... гиповка... всю ночь бригада реаниматоров возвращала его с того света...
а я долго болела после той ночи....ходила как прибитая...они приходили за ним...но я спала на его кровати....

Aleks Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:33 | Сообщение # 143
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Натали)
Много лет спустя , когда мне исполнилось 33 пошла в церковь креститься и взяла это имя. Священник почему-то удивился, мне даже показалось, что он не хочет мне это имя дать, но я сказала, что получила его во сне. Он как-то...не поморщился, но какая-то гримаса по лицу прошла и записал таки меня Катей.

Церковь считает грехом верить в сны, поэтому батюшка морщился от сказаннного тобою.

Натали, сокровенное имя, данное при крещении, нельзя никому говорить, чтобы злые люди не навредили тебе. Обычно батюшки видят, кого надо окрестить новым именем, а кому оставить имя, данное при рождении.

Quote (Натали)
Ей снилось будто у нее над головой черные птицы кружат и так много, что вокруг ни чего не видно.... Не предвещает ли сон какой беды? И если да, то от куда ее ждать?

Натали, невозмножно предвидеть откуда и чего ждать. Однажды, мне приснился сон, черные птицы взлетали с земли, их было много, на улице пасмурно, почти темно. К сожалению, через несолько дней я узнала, что умерла соседка моих родителей, которую я знала всю жизнь.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал alexs - Суббота, 05.03.2011, 11:39

Счастливая Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:36 | Сообщение # 144
Таролог консультант
Натали. У тебя бывают выходы твоего тонкого тела в астральный мир. Про птиц.
Видно ты видела борьбу души твоего брата со смертью. Птица -это как бы образ души. Душа его просила у тебя помощи. Возможно, у твоего брата был какой-то грех на душе и ты этот грех увидела как чёрта. По сути дела ты своими молитвами отняла брата у смерти. Думаю, что ты с братом имеете сильную кармическую связь.Поэтому ты и заболела после этого всего.
Скажи, а как сложилась жизнь у твоего брата после клинической смерти? В его жизни что-то изменилось? Или он сам как-то изменился?
Напиши об этом.

Натали Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:53 | Сообщение # 145
знающий
Счастливая,
Я написала, но там такая длинная история получилась и наверное, слишком личная, что бы выкладывать, хотя, я совершенно жизни своей не стесняюсь, просто не знаю - на сколько это этично, ведь речь там не только обо мне, но и о семье. В приват скидывать - тоже целиком не поместится, в принципе - можно по почте. Если сочтете возможным - выложу историю здесь.

Счастливая Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:35 | Сообщение # 146
Таролог консультант
Натали. Если можете, то выложите эту историю здесь.

Sophie11 Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:45 | Сообщение # 147
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Позвольте тоже рассказать один сон, который мне приснился несколько лет назад, но я до сих пор помню его. Снилась мне моя комната, в которой я живу. Вижу комнату тёмной, без света, как ночью, когда спишь. Вдруг непонятно почему, но я стала медленно подниматься из своего тела, как бы отсоединилась от него, и хочу принять сидячие положение. Повернулась в полуоборота и вижу себя, как я сплю!!! Полностью от тела я не отсоединилась. Ноги ещё остались в физическом теле. Так вот смотрю на себя, на комнату в темноте, вижу всё со стороны, спящую себя ночью и ничего не понимаю, как так получилось. После нескольких минут я очень сильно перепугалась и проснулась. На груди сидела моя кошка с открытыми глазами и смотрела на меня в упор, как каменная. С тех пор всегда на ночь закрываю дверь, чтобы кошки не было в комнате. Что это могло означать?

Сообщение отредактировал Sophie11 - Суббота, 05.03.2011, 23:25

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:05 | Сообщение # 148
знающий
Sophie11,
Судя по всему, у Вас был астральный выход из тела))))
У меня такое было, когда я попробовала наркотик. Травку покурила, как тогда говорили.
Долго не могла уснуть а потом началось наваждение, словно я из тела своего вылазию, как из комбинезона или что-то в этом роде. И даже чувствовала ступнями как ноги мои через петли кишечника проходят, потом через пену легких…. Забавно конечно, но очень страшно в то же время и все время ступни у меня в горле застревали и я выйти не могла полностью. А выйти хотелось, но и страшно было.
Так несколько раз повторялось. Я перевернулась лицом вниз и словно треск в голове, я почувствовала, как позвоночник расходится как молния и мое тело прозрачное и голубое вырвалось под потолок. От пупка тянулась тоненькая паутинка и шла она к тому, что лежало ничком на кровати. Отношение к «тому» у меня было как к одежде, не более. Я – это было голубое и переливающееся!
Потом я попробовала плавать в воздухе – обнаружила, что свободно могу пролететь сквозь стену. До сих пор не знаю – по чему не догадалась вылететь сквозь стену дома на улицу. Летала внутри квартиры и даже ни чуть не беспокоилась – смогу ли назад вернуться.
Закончилось все неожиданно. На улице была гроза и порывом ветра на балконе повалило рамы, приготовленные для остекления балкона. От грохота меня резко дернуло назад в тело. Помню адскую боль в каждой клеточке. Мне казалось, что я упала с небоскреба на асфальт, но осталась жива. Наверное с пол часа я не могла шевелиться и чувствовала эту ужасную боль…. Потом наверное заснула.
Понимаю, что многое было действием наркотика, но опыт напоминает Ваш))))

А кошка на Вашей груди…. Эти животные видят не так как мы, она просто наблюдала, как Вы выходите, может охраняла.

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:07 | Сообщение # 149
знающий
Счастливая,

Ну и моя обещанная история
длинная, но коротко у меня как-то не получается....

Так, что бы было понятно, что мы с братом за яблоки, наверное надо начать с яблонь, на которых мы выросли)

Оба родителя – выходцы из сельской местности. Отец «поднялся» был военным, вышел в отставку в чине капитана первого ранга, но жили всегда бедно. Отец любил водку и рыбалку и книги и выписывал их очень много. В принципе, на свои хобби денег ни когда не жалел. Но дело не только в этом.

Началось все, наверное с того, что моей матери, когда она еще девушкой была какая-то женщина нагадала, что быть ей замужем за военным. В итоге так все и вышло – как только военный на горизонте появился…. Через 2 месяца была свадьба. Но я знаю, что до сих пор мать хранит письма от другого парня, видимо, любила его, раз хранит.

Первый ребенок у нее был выкидыш, потом я родилась. В больнице ей стафилококк занесли. Всю грудь исполосовали.
Пол года она лежала в отделении для тяжелых. Как-то она рассказывала подруге, а я подслушала, как утром медсестры пересдавая смену спрашивали: на 6 койке умерла уже? Это они про нее. Она лежала под капельницами несколько месяцев и капельницы ей ставили в вены на ногах, потому что больше колоть было не куда.

Наверное ее ненависть ко мне от сюда и пошла. Если бы не я, всего этого с ней бы не случилось. Потом у нее было несколько абортов и она родила брата. Мне тогда было 6 лет.
В 2,5 года он начал пить воду литрами и постоянно писался. Мать перестала воду ему давать. В итоге забрали его в больницу, так как ему стало плохо. Этот момент я помню – врач кричала на мать: Да что вы за человек такой! Он же умер бы, еще минут 5 и умер!

У брата оказался сахарный диабет первого типа. Поджелудочная железа отказала, сахар в крови был критическим. Снова больницы, инсулин подбирали. Мать верила, что эту болезнь можно вылечить. Ездила в Киев с ним, но все в пустую. Три раза в день нужно было подкалывать инсулин, контролировать уровень сахара в крови. Тогда одноразовых шприцев не было, иголок тоже. Все дома в маленьком боксе кипятилось. Потом начиналось самое ужасное – мать ловила брата, который орал как резанный и пыталась ввести ему инсулин. При этом ее саму так трясло, что часто она била шприцы и ломала иглы. Иногда ей приезжала помогать бабушка. Они ловили его заматывали в одеяло и потом пытались вытащить от туда ручку или ножку, что бы ввести инъекцию, а он вопил, словно его каленным железом жгут.

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:08 | Сообщение # 150
знающий
Отец же по своему справлялся с бедой, традиционно для мужчин – служба и водка.
Несколько раз мать закатывала скандалы и кричала, что уйдет от него. Заберет больное дите и уедет к маме, а меня куда хочет, пусть в детдом меня отправит. Мне собирали красный чемодан и выталкивали на лестницу – ждать отправки в детдом, как я понимаю.

Мне представлялось, что детдом – это небольшой остров в море, куда выкидывают ненужных людей и они там лежат как поломанные куклы. Я очень четко себе представляла этот остров. И когда мимо кто-нибудь из соседей проходил я просила их взять меня себе, что бы меня в детдом не отдали. Соседи прислушивались к крикам за дверью и успокаивали меня, это, дескать мама пошутила, вот они помирятся и заберут тебя обратно. Это были самые худшие моменты в моей жизни – сидеть и ждать – помирятся или нет….

Однажды мать не смогла сделать брату инсулин – у нее началась истерика. Я подошла к брату и спросила – «может, давай я попробую?» Он по чему-то сразу согласился. Я взяла новый шприц и совершенно спокойно сделала ему укол. С тех пор колола его я. Потом брат сказал, что ему было не столько больно, когда колола мать, сколько тяжело было от ее собственного состояния. Я же делала спокойно и его не нервировала.
Вообще мать часто повторяла, что давно наложила бы на себя руки, если бы не брат, без нее он не выживет.

Отношения же в остальном с братом у нас были на грани лютой ненависти. Мы друг друга ненавидели. Он был размазней и нытиком, подленьким таким. Мне часто попадало за него. Родители не особо со мной церемонились – физические наказания были нормой. Правда, брата почти не били – стоило отцу начать искать ремень – он тут же начинал вопить. Мне же гордость не позволяла и мне доставалось за двоих. Брат был шантажистом. Заставлять меня делать что-то простыми словами «Я пошел маме рассказывать». Мать ни когда не разбиралась – кто прав, кто виноват – я была старшая и меня били за все провинности, даже если он просто падал и разбивал коленку.
Брата наказывать запрещалось, но порой он доводил родителей так, что перепадало и ему.

И в итоге – что выросло, то выросло. Однажды дома пропала большая сумма денег 50 рублей советскими еще. Нас позвали и спросили: «кто взял деньги?» Я просто ответила, что я не брала, а брат слезу пустил. В итоге, решили что я. Отец швырнул меня на кровать и долго и методично полосовал бельевым шнуром приговаривая перед каждым ударом: «ну, что вспомнила, или еще добавить?» и добавлял. Через несколько дней к нам пришла чья-то мама с маленьким мальчиком и дорогой настольной игрой и сказала: «Пожалуйста, возьмите назад свою игрушку. Она дорогая и я боюсь, что мой мальчик ее сломает». Как оказалось – стащил деньги мой брат, купил игрушку и угостил всех конфетами и фантой. Брата поставили в угол минут на 5, он закатил там вой и его выпустили.

Лет 15 он украл деньги из сейфа отца – купил мотоцикл с коляской. Когда пропажа открылась – первым делом стали подозревать меня. Я в то время уже не жила с ними. Они стали угрожать, что если я деньги не верну – они меня в милицию сдадут. Отобрали ключи от квартиры, что бы я не могла прийти домой в их отсутствие…. Но как выяснилось – кража снова была делом рук брата. По случаю, я пришла домой взять какие-то вещи, когда собственно все и открылось. Отец стоял и трясся от ярости, а мой брат нагло уставившись на него говорил: «Ты мне денег не даешь, а я жить сейчас хочу, а не после. Я больной, мне жить то осталось». Это была коронная фраза. Родители до сих пор чувствуют себя виноватыми в том, что он болен. Хотя в роду ни у кого такой болезни не было.

Мое детство тоже без конфет и сахара прошло. Хотя родители конфеты ели. Я выносила мусор и видела завернутые в обрывки газеты фантики. Однажды я спросила у матери: «почему вы не давали мне сладкого, мне ведь было можно? « Она ответила – что бы твоему брату не было обидно». Я тогда съязвила – а если бы у моего брата не было бы глаза, вы бы и мне выкололи, что бы ему не обидно было?..

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->