Понедельник, 29.12.2025, 04:29Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Наши заветные сны - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Наши заветные сны
Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение # 151
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там
В 17 лет я сбежала из дома, а брат так и живет там, с родителями. Скандалы. Он пьет, порой запоями, тут он в отца пошел, курит, когда не работает совершенно естественно требует деньги у матери и что мне совсем не понятно – она ему дает их! Зная, на что они идут!
Не так давно он женился, взял девушку с ребенком. Отец был резко против этой девушки – она действительно вызывающе хамлива. В итоге перед самой свадьбой все переругались. Даже мать той девушки была против, позвонила и сказала, что наш брат ее дочери не пара, она хоть и с дитем – найдет себе лучше. Отец сказал, что ноги его на свадьбе не будет и матери запретил. Брат обиделся, сказал, что у него теперь родителей нет, и вся его родня – это те, кто на свадьбу пришли. Я на его свадьбу тоже не пошла, да меня и не приглашали.
На мою свадьбу родители тоже не пошли. Объяснили это так: «Брату обидно будет – к нему не пришли, а к тебе придем»….вот так….всегда брат на первом месте, все они перед ним в чем-то виноваты. В результате, пока невестка в вечернюю школу ходила моя мать с 1,5 годовалым ребенком возилась. Она совершенно открыто имеет любовников, ребенок их растет сам по себе, они по очереди сидят за компьютером. Уроки с племянницей делаю в основном я и бабушка. Она же и в школу ее водит.

И еще они очень жестоко с ней (ребенком) обращаются. Я как-то застала, что брат бил падчерицу, не сильно, но орал на нее. Я оттащила его и спросила: Да что ж ты делаешь, гад, забыл, как нас в детстве лупили? Он ответил, что с ней иначе нельзя, она тупая. Ребенок и в правду забит, туповат, отстает в развитии но при такой жизни это нормально.

С братом почти не общаемся. Иногда он выходит в коридор или на кухню, когда я в гостях у родителей, но не здоровается – это нормально, так принято.

То, что у нас в семье все как-то кармически тяжело завязаны – это я чувствую. Родители так и не развелись, брат и невестка с ребенком живут с ними. Продолжают страдать и мучить друг друга. Я вот только держусь от них особняком.
Было, люди спрашивали меня – они точно твои родители?
Оказывается, когда мы по какому-то поводу собираемся за столом, человек, впервые видящий нас вместе сразу замечает, что я «не их».
Странно еще и то, что когда я фотографируюсь с женщиной, старше меня по возрасту, все думают – что это моя мать – я похожа на всех)))

Еще, когда стала интересоваться астрологией заметила интересную особенность – у всех в нашей семье, кроме матери и бабушки Солнце находится в так называемых «проклятых градусах» - у меня на «сожженном пути», у брата в топи Рака, у отца – в топи Рыб.
И еще один момент – мы оба и я и брат отрекались от родителей. Брат из-за того, что они на свадьбу к нему не пришли.
Но я первая. Было это еще при жизни бабушки. Ссоры в доме у них были постоянные, хотя бабушка и жила в соседнем доме, но и от туда умудрялась сильно трепать матери нервы. А та в свою очередь по цепочке всем остальным.

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:09 | Сообщение # 152
знающий
Как-то я пришла в гости в дом родителей и разгорелась ссора. Просто ни с чего. Как только я зашла – отец стал требовать, что бы я вынесла мусор. Таким тоном, будто я тут живу и не выполняю своих святых обязанностей, вспыхнула перепалка, к ней подключилась мама….я уже толком не помню кто и что там наговорили друг другу, но мне стали угрожать, что лишат меня наследства. В итоге я закричала что мне от них ни чего не надо, что лучше бы они меня тогда отдали в детдом, что лучше любой приют, чем такие родители а потом объявила себя сиротой при живых родителях и, хлопнув дверью ушла.
Вы не поверите – когда вышла на улицу было такое чувство, что из тюрьмы сбежала. Легкость такая, словно заново родилась… небо в звездах, я шла и удивлялась как у меня на душе легко и спокойно, словно ни какого скандала не было, а была уверенность, что теперь у меня «все будет хорошо».

На другой день бабушка впала в беспамятство и не приходя в сознание умерла через две недели. Ее нашли утром 24 июня. Я по чему-то уверена, что умерла она 23….вот не знаю по чему, просто уверена. И 23 же у брата день рождения.
Еще момент интересный. Бабушке тоже когда-то гадала женщина… всего я не знаю, но помню, бабушка рассказывала, что ее не счастливый день суббота и в субботу ей ни чего делать нельзя – так всегда и случалось – либо испортит, либо переделывать приходится. И еще что жить ей 80 лет.

Летом в год ее смерти расцвел ее рождественник, этому цветку лет 30, может и больше, сколько себя помню – он всегда у нее был. А цветет он всегда в декабре, за что его и зовут в народе «декабристом». Мне тогда это странным показалось, а теперь я понимаю, что цветок с ней прощался, потому как ее уже летом не стало. Больше он не цвел ни разу.
И еще меньше, чем за год до ее кончины у нас с ней спор вышел. Разница у нас в возрасте 50 лет. У меня в тот год должен был быть юбилей 30 лет, стало быть у нее 80. Я сказала ей об этом, что у нас юбилей в этом году будет. Она вдруг так разволновалась и стала доказывать, что ей 79 будет. Я решила, что это старческое. Давай объяснять….та уперлась и ни в какую – 79 будет и все тут….теперь понимаю, по чему – она про гадание вспомнила, что ей 80 лет отпущено.

Странным показалось мне, что мама после смерти бабушки упрашивала меня перейти жить в ее квартиру. Я в то время жила на съемной. Вроде и выгодное предложение, а мне не хотелось.
И как оказалось – не зря – квартира оказалась с привидением.
Когда я сидела вечером на диване – открылась как бы от сквозняка дверь и рядом со мной диван просел и пружины скрипнули, словно кто-то сел и я почувствовала ее запах. Жутковато, учитывая, что дело к ночи. Я убедила себя, что с диваном померещилось – а запах, ну это просто запах жильца. Весь следующий день я выносила вещи на свалку. То, что было новое, возила тюками в церковь, мыла, прибирала. Соседка возмутилась: ей еще и 40 дней не прошло, а ты уже ее вещи выносишь. Но наваждения повторялись. Умываясь в ванной я отчетливо слышала как за спиной открывается дверь и она входит. Кто с таким сталкивался – меня поймет – просто дикий ужас охватывает – оборачиваюсь – дверь открыта и нет ни кого. Продолжалось это довольно таки долго. Полегче стало после того, как диван вывезли на котором она умерла.
А мама моя до сих пор боится в эту квартиру заходить, ей кругом бабушка мерещится, даже на окна смотреть боится.

Magda Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:20 | Сообщение # 153
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Натали, Мда....жизнь у вас как в страшной сказке. Что же вы такого сделали и кому, что у вас так складывается жизнь?
cool

Sophie11 Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:51 | Сообщение # 154
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Натали, мой сон был на ясную голову, без применения каких-либо психотропных средств. Со мной это было всего один раз, раньше ничего подобного не было. Боли никакой у меня не было, я вообще не почувствовала, как наполовину вышла из тела. Было непривычно увидеть себя со стороны, от этого и испугалась, что могу не проснуться.
И ещё, меня Ваша история поразила. Мне очень хочется Вам пожелать Любви, Счастья и Добра, чтобы Вас окружали люди, которые любят Вас!!! Может не в тему, но вот так мне захотелось Вам пожелать от всего сердца!!!

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:26 | Сообщение # 155
знающий
Magda,
Сейчас все более-менее наладилось. После смерти бабушки стало значительно легче, хоть и не сразу. А что я натворила в прошлых жизнях – остается только догадываться. Я не специалист в кармической астрологии, но у меня Лилит (демон-искуситель) в 1 доме (дом личности) в скорпионе, в 29 градусе.
Последний градус показывает, что Лилит уже прошла круг воплощений, а то, что она в скорпионе – какие-то преступления в прошлых жизнях, и за это идет расплата в этой. Я дословно не помню, читала в какой-то книге, но там действительно гадкий перечень грехов.

Натали Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:27 | Сообщение # 156
знающий
Sophie11,
Спасибо родная

Женя Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:24 | Сообщение # 157
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Натали, Прочитала все!Ужоссс!!!Имею ввиду в семье.Воть поэтому я и в детской этот вопрос поднимала...
А правда родители очень часто не задумываются чего из своих детей лепят!
А раньше вообще....(((( cry

Натали Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:41 | Сообщение # 158
знающий
Сегодня проснулась в параллельной реальности.....

Утром слышала, как муж закрывал дверь и мысленно помахала рукой с балкона и провалилась в сон снова. Сегодня у меня меллирование... 5 число в 15:00 не перепутать бы чего....
Проснулась...подскакиваю...в квартире темно... бегу через коридор на кухню смотреть время.... Пинцет! 12 ночи! не может быть! часы наверное стоят... бегу в другую комнату - там 18 с копейками... не может быть черт возьми! я проспала…

Хватаю телефон что бы позвонить мастеру. С ним нет связи... начинаю думать, лихорадочно перебирая варианты как исправить ситуацию....
Не удобно... подвела человека и не предупредила...а тут еще телефон не отвечает у него... точно... рабочий день у него закончился.... да что ж такое-то....? Блин... букет роз само собой и мои извинения... черт....черт....черт.... так лохануться....((((

Выхожу на балкон.... смотрю в вечерние сумерки... Темно... у подъезда несколько машин... фары двух из них направлены прямо на мой подъезд... возвращаюсь в кухню... Возле мойки строительный мусор... беру веник... обметаю цементное крошиво... мойку ремонтировали... как же я не услышала? Вот же меня вырубило...блин...
я злюсь на себя... где мое хваленое чувство внутреннего времени?
Сижу на полу на корточках, пытаюсь успокоить себя... не конец света конечно... можно к другому мастеру пойти.. хрен с ним, что будет не так классно... отрастут новые волосы.....

Потягиваясь в кухню заходит кошка... Мурка……. зову я ее и она не спеша и как-то не очень уверенно подходит ко мне. Я протягиваю руку...попутно вспоминаю, что у кошек это знак агрессии...и приговариваю...Мурка... Мурочка.... она узнает меня видимо... обнюхивает кончики пальцев и начинает ласкаясь тереться о мою ладонь, подставляет пушистый бочек.... белая пушистая кошка с рыжими пятнами.....я глажу ее и в мое сознание смутно закрадывается что-то.... но шум водопада заглушает мысли.... Стоп!
У меня нет кошки!.....
я в квартире родителей... черт...снова... как же я сюда попала?... бегу в комнату... все верно ...вот смятая постель... наваленная куча одеял....я тут спала... трогаю... тепло... не остыло еще...что за черт! Где все?.... я подхожу к двери....не та дверь! Не такая!

Я снова подскакиваю.... на мне куча одеял...выбираюсь чертыхаясь... иду в кухню... 12 часов... на улице день... чертов сон... снова иная реальность... кошка...все дело в кошке... родители ни когда бы ее не завели.... отец котов ненавидит... хорошая такая кошечка...мягкая пушистая...с желтыми глазами...Мурка...

Счастливая Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:58 | Сообщение # 159
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Натали, а действительно было чувство другой реальности? И кошки у тебя нет?

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Натали Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:34 | Сообщение # 160
знающий
Все было как в самой настоящей реальности. Запахи, ощущения....пока дверь не увидела не поняла. Кошки были, но в детстве. Я таскала их с улицы, а отец выкидывал. Сказать что кошки жили в доме - нельзя, но все-таки были)))) Во сне была кошка, не похожая на тех, что я в детстве таскала.Те были серые и бурые, у одной хвоста на половину не было.
У меня еще два сна есть записанных, где сон от реальности не отличался. Я найду - выложу.

Натали Дата: Вторник, 15.03.2011, 02:57 | Сообщение # 161
знающий
Счастливая, а вот и сон, я описывала его знакомым в чате, мы его потом обсуждали.

мне сегодня жуть такая снилась...и при чем так четко...я даже не сразу поняла, как проснулась, что это сон был...
просыпаюсь от звука хлопающей двери.... толкаю мужа в бок и спрашиваю... что это такое? он отвечает, что дверь входная хлопает.
- а по чему? ты что, не закрыл ее? мы всю ночь в открытой квартире спали?
- А дверь не закрывается - у нас на лестничной клетке жмурик лежит.

я подскакиваю, переспрашиваю.... натягиваю халат и иду смотреть

подхожу к двери.... действительно - на полу в подъезде лежит человек, мужчина, лицом вниз... левая рука вытянута и пальцы за порог держаться...словно он подтянуться хотел

дверь по пальцам бьет..

я назад... наезжаю на мужа – дескать – по чему он не убрал жмурика?

муж растолковывает, что менты будут его мелом обводить, по этому сдвигать его нельзя

- а по чему в ментовку не позвонил?
- а оно мне надо? приедут - будут выяснять, что да как, а так хоть нормально выспался.... пусть соседи вызывают... кто-то же увидит его и позвонит....
я злюсь на мужа и начинаю сама звонить в ментовку… и не могу дозвониться...
муж называет мне пятизначный номер из нолей и единиц и я наконец дозваниваюсь

трубку поднимает заспанный мент и я начинаю ему объяснять:
- понимаете, у меня проблема - я дверь не могу закрыть, потому что у меня труп перед дверью лежит..

-какой еще к матери труп?
- мужской...

- как он туда попал?
-а я знаю? я дверь закрыть не могу...
- по чему не можете? ключи потеряли?

- нет.... он рукой за порог держится...
- кто держится?
- труп....
в трубке молчание... потом мат и
- вы кем работаете?
я чет сразу смущаюсь и отвечаю, что я домохозяйка

- послушайте, домохозяйка.... если вам не фиг делать посмотрите телевизор или кота своего побрейте....а сюда звонить больше не надо!

я понимаю, что он не правильно меня понял и пытаюсь ему объяснить...но он начинает откровенно изгаляться....
- и как он лежит? прямо на коврике? перед входной дверью? а вы с ним случайно не знакомы?

- проверьте - может он просто пьян?

я снова иду к двери....
смотрю....
труп.... трогать страшно..... попыталась ногой пальцы его сдвинуть - не получилось - вцепился на мертво....

муж отобрал у меня телефон и положил на клавиши....
- я тебе говорил? ни куда звонить не надо...

- и что? он так и будет тут лежать?

- а что, он тебе мешает?

- черт побери!... ору я - он мешает!....он мешает мне дверь закрыть....

муж подходит к жмурику и с размаху бьет его по пальцам....рука слетает со второго удара...."жмурик" стонет... но дверь уже захлопнулась...

- твою мать! он живой еще! ору я и снова хватаю телефон - звонить в скорую

муж отнимает у меня трубу - ты уже позвонила в ментовку... пусть окочурится спокойно - не фиг звонить!

- но он ведь живой!!!
- и что? Он живой, да не жилец помрет скоро - тебя это не должно касаться……..

я проснулась, когда открывала дверь...колено болело как от удара

ключи были в замке, но дверь была заперта еще на блокиратор...я собственно и поняла, что проснулась, после того, как саданулась коленкой об дверь

... я пыталась ее во сне открыть и коленом стукнулась и проснулась от боли…

я вот думаю.... если бы не блокиратор...я бы в подъезд вылезла бы...

Натали Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:07 | Сообщение # 162
знающий
к стати, после этого сна была очень тяжелая ссора с клиентом. Психовал, тапочки швырял, ушел, хлопнув дверью а потом просился обратно. Я по чему-то подумала, что сон про жмурика - это как бы события этой ссоры, потому что я давно терпела выходки, но после этого терпение мое лопнуло. Он словно умер для меня.
В конце концов отлегло, взяла его в работу и в скором времени пожалела. Ни чуть не изменился, горбатого могила исправит. Сейчас отказываю ему под всякими благовидными и не очень предлогами. Он все еще звонит, но я настроена больше дел с ним не иметь.

А когда в чате обсуждала сон про жмурика мне один человек такую историю рассказал:
...есть такой рассказ, о сумасшедшем. он жаловался что видит скачущих людей и очень боялся. его поместили в психушку в "мягкую комнату" он каждый день метался и жаловался что скачут янычары. в один день он страшно орал, что они уже рядом. а на следующий всю палату нашли в кусках мяса и крови...
мне после этого так жутко было. Я спала со светом.
ой...не к ночи будь помянуто!

Женя Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:35 | Сообщение # 163
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Натали, Ужосссс! Какие такие сны? wacko
То и у меня одни прожекции))) Но чтоб такое...((

Натали Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:56 | Сообщение # 164
знающий
Женя,
Слава Богу, мне такие не часто снятся. Но бывают периоды - несколько ночей снится вот такое....

RadioMAN Дата: Среда, 20.04.2011, 19:23 | Сообщение # 165
новичок
Манускрипты: 1
Сказали Спасибки: 0
Подумал и решил прокомментировать вот этот сон
Quote ("Ивка")
Мы (я и мой муж) переехали в старый город. Необычный такой город, немного пустынный, мало зелени, пустые большие улицы, каменные изгороди. Была осень, да это была осень, но без листвы опавшей... а может ранняя весна. Мы жили в съемной квартире. Было какое-то торжество, пригласили много друзей и знакомых. Т.к. квартира была слишком маленькой, то столы расставили прямо на улице. Столы накрыты, явства уставлены. Народ в сборе. Мы отмечали что-то, кушали. Было ли веселье? В меру. После того, как я накушалась, решила пойти пройтись по пустынным улицам. И пошла. А улица была такая длинная, я все дальше удалялась от шумной компании. Все так странно было и необычно. Но спокойно на душе. Вдруг я услышала голоса и краем глаза заметила, что еще несколько человек шли за мной, но я так увлечена была своими мыслями и ощущениями, тчо не заметила их. Но сейчас мое внимание привлекло другое событие. На другом конце улицы, где были какие-то загорождения, статуи и еще что-то - полыхал пожар, самый настоящий, с языками пламени и копотью. Я остановилась и стала смотреть в ту сторону, пытаясь разглядеть, что горит. В друг от пожара отделилась фигура, еще мнгновенье и я уже чет-ко видела приближающегося ко мне всадника. Но это был не просто всадник - он весь полыхал огнем, нельзя было разглядеть его лица, в поднятой руке он держал что-то. Он мчался в моем направлении на всей скорости. Я не успела даже опомниться, даже попытаться бежать, где-то в далеке как во сне слышала крики ужаса убегающих. Я все стояла как вкопанная и смотрела на всадника. И все закончилось... темнота...
Когда я очнулась, то находилась в каком-то приюте. Я не помнила кто я. Говорили, что меня где-то нашли, но не знали кто я. Сознание ко мне приходило не сразу и отрывочно. Когда я более менее стала что-то вспоминать, то выяснились следующие вещи, которые повергли меня в шок. Первое, это было не мое тело... душа моя, а тело нет. И тел было несколько. Как будто душа поделилась часей на 6-7, а может быть больше. А душа осталась одна и я осознавала себя одним человеком, находящемся в нескольких телах. Но самое страшное - я потерялась с моей любовью, с моим мужем. Он теперь находился где-то рядом, я это чувствовала, но он не мог найти меня, он не узнавал меня. Я видела его совсем близко рядом с собой, но он смотрел сквозь меня.
Чувства и ощущения, которые я испытала в этом сне - непередаваемы, и не забываемые...

Что значит этот сон для меня?

А это вполне возможно означает, что залезла она не в свое дело и сработала система защиты, дабы забыла она это место и не совалась.

А так весьма интересная тема smile

Сообщение отредактировал RadioMAN - Среда, 20.04.2011, 23:55

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->