Воскресенье, 28.12.2025, 12:03Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Наши заветные сны - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Наши заветные сны
Тамила Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:53 | Сообщение # 121
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Мне сегодня приснилось что-то странное. Как будто иду по лугу, лето, иду вдоль реки по проселочной дороге, вижу сбоку стоят стоги сена, накрытые целлофаном, какие-то срубы. Я удивляюсь, что срубы недоделаны, но в то же время отмечаю про себя, что раз есть срубы, значит тут живут люди. Потом вижу, что на большом лугу находятся небольшие группки людей и вдруг понимаю, что это своеобразное кладбище. Т.е. это разрушенный город, люди просто приходят как в память о родных места. Нет ни могил, ни памятников, т.к. это как бы кладбище города, орвная площадка, на котрой когда-то стояли дома. Потом прохожу дальше и вижу знак города и даты 1972-1979 и надпись - "Нашему городу 10 лет". Но я-то знаю, что сейчас 2011. И в то же время понимаю, что все срубы, которые я видела - это то, что люди не успели достроить.Посмотрела сонники, по одним сено - удачи, по другим - похороны, по третьим - кража. Может кто сможет истолковать?

Вера Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:51 | Сообщение # 122
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Тамила, вы знаете что я по образованию и по призванию философ, занимаюсь професональгно психоанализом, плюс таро немного)),я в таком сложном сне вижу послествия какого то сложного обучения, мыслительной работы, вы пислаи что турнир был,, такое бывает после сложной филоссофской деятельности или работы души ,духа и ума. Просто отдохнуть надо .но это мое мнение.
Сонники бесмысленно использовать ,Ведь сны это язык которым подсознание разговаривает именно со мной ,и для каждого образ свой, ведь много завсит от занятий,образа жизни и т.д.

Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 03.12.2010, 22:55

Иринка Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:09 | Сообщение # 123
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, думаю, что возможно это подсознание ваше с вами говорит и, суть этого сна в том, что вам много чего предстоит еще сделать, вы просто "оглянулись назад". Вернее сон вас вернул назад для того, чтобы понять сколько еще всего нужно сделать. Это чисто мое интуитивное видение сна.
Согласна с Верой, что сонники смотреть в вашем случае бесполезно.

Счастливая Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:19 | Сообщение # 124
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. Сон знак того, что нужно оглянуться в прошлое. Что у вас произошло в те годы, которые были написаны в том городе? Вспомните. Может быть были какие-нибудь неблагоприятные перемены, может кто-то ушел из вашей жизни и т.д. А возможно вас сейчас что-то волнует из прошлого и вас через сон просят это забыть. Сон связан именно с прошлым, а не с будущим.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:25 | Сообщение # 125
Астролог -нумеролог
Девочки, спасибо! Я тоже сразу подумала о прошлом, но я в то время училась в школе, со 2 по 9 классы, даже не знаю, что там могло случиться... Хотя... Во-первых, я тонула в реке, меня вытащила сестра, но я до сих пор боюсь воды.
Во-вторых, сильно заболела бабушка и мы с сестрой взяли на себя все заботы по дому, хозяйству (дом деревенский, козы, кролики, печка), а она была в реанимации долго, потом вылечили. Я думаю, она сама себя вытащила. Но я тогда почувствовала себя впервые нужной и взрослой, хотя и было-то мне 14 лет. Что еще? Первая любовь. Переезд и переход в другую школу. Ну и так, "по мелочи", как у всех - поиски себя, профессии...
Вот только эти стоги сена из головы не идут, прямо так и вижу их ясно.
Предположений мало. Может быть придется взять на себя ответственность за что-то или кого-то... Как думаете?

Дианочка Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:56 | Сообщение # 126
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Здравствуйте!
А к чему снится беременность? Приснилось, будто я беременна и пыталась понять кто из двух мужчин отец ребенка bash

Иринка Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:12 | Сообщение # 127
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Quote (Тамила)
Вот только эти стоги сена из головы не идут, прямо так и вижу их ясно. Предположений мало. Может быть придется взять на себя ответственность за что-то или кого-то... Как думаете?

Тамила, я думаю, что стог сена - это уже сделанная работа, т.е. сбор урожая и заготовка сена. Поэтому допускаю, что стог в вашем случае символизирует то, что вы УЖЕ СДЕЛАЛИ и вам стоит обратить внимание на то, что сделано и понять, что еще предстоит сделать.

Алечка Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:06 | Сообщение # 128
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
А мне сегодня приснилось, что я в белом платье, не в свадебном, а просто белое платье. В интернете посмотрела, что это значит. И столько разных трактовок. В одном предупреждают о болезни, в другом - о том, что обвинят в распространении сплетен, но т.к. платье белое, то всё разрешиться хорошо, в третьем - что скоро буду участвовать в приятных общественных работах, в четвертом - указывает на брак. Там ещё куча всяких значений было happy а чему верить?

Тамила Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:23 | Сообщение # 129
Астролог -нумеролог
Алечка, по старославянскому соннику, по которому мне разгадывала сны женщина в Крыму, болезнь - черная одежда. Причем, по тому, что за одежда, на каком месте/органе одета, то и уязвимо. Во всяком случае, у меня сбывалось 100 %. А белое - это новая страница в жизни, какие-то перемены.

MAYSHA Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:55 | Сообщение # 130
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Девченки Вчера, т.е. со среды на четверг приснился сон, но понимают, что он к чему-то wink Ключевое, конечно, число 29 и кольца surprised
Я нахожусь в комнате за столом, как на празднике сижу с левого конца, а рядом на углу сидет стройная женщина, но с длинными темными волосами и темными глазами - полная называется противоположность мне. И она говорит, что сейчас придет ее знакомый или друг под кличкой "29 колец". Я посмеялась и говорю, что вот счастливая, мужик ей подарил 29 колец, а она .... И приходит мужик, я не оборачиваюсь, но по голосу порнимаю что это моя первая любовь - Янис, он в свое время сказал, что типо женится только на мне и так и оставалось, он после моего брака назло ему, а потом и силой - жил с женщиной, она родила ему сына, но он не женился и мне так и сказал, что я же тебе говорил, что женюсь только на тебе.
Я сижу и думаю, что не буду оборачиваться, чтоб не узнал, но он начинает из-за спины со мной говорить и чувствую клеется happy Любовь была сумасшедшая надо сказать, я всю жизнь не могла забыть, но во втором замужестве вроде изличилась! И тут я понимаю, что действительно мне легко, я его начинаю подкалывать, а он ту оттеснил и на все мои колкости и издевательства только типо открыто, спокойно и с любовью, что типо готов на все и терпеть будет все!!!! Мое ощущение было спокойствие и смех, и мне было хорошо, что у меня нет к нему больше чувств.
Я стала анализировать мне кажется это какое-то прям мне указания на эти 29 колец. Что анализировать и думать surprised
Кто что подскажет или может кто может посмотреть на ОРАКУЛЕ СНОВИДЕНИЙ

Julija Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:33 | Сообщение # 131
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
завтра посмотрю - напишу причину почему не вышла за него замуж ,если хочешь пиши в личку -надо для расклада ,чтобы трактовать .

Rodnaia Дата: Среда, 22.12.2010, 06:36 | Сообщение # 132
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Меня все время сны предупреждают, что ребенок заболеет. wacko Я раньше не сильно придавала значению снам, а после совпадений стала внимательно относиться к снам и пытаться в них разобраться.

Элли Дата: Среда, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 133
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
А мне очень часто сниться Германия,где я с родителями прожила 4 года.Если это происходит я на утро знаю,что через 1-2 дня жди неприятностей.Почему так?ведь я там провела самые незабываемые гада моей жизни.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Вера Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:31 | Сообщение # 134
мастер
снился странный сон ,н емогу забыть как не пытюсь себе как в детстве сказать -куда ночь ,туда и сон.
Что какая то женщина (никто из родных илиреальных врагов) говрит мнеплохое про меня , а я плачу и прошу перестать...потом начинаю следить залюдьми которые похищают у меня сына.....
Бред...ножутко.

Вера Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:53 | Сообщение # 135
мастер
MAYSHA, взяла таро для попытки поработать стовим сном.
темная женщина- рыцарь жезлов, мне видится что это твое активное начало,твое я назвала "работающее Я".,
янис- 5 мечей,твое подсознание вспомнило его изза череды ссор вЛЖ, потому что возможнотебе щас не хватает что бы кто то также сказал -не могу без тебяжить,иженюсь только на тебе.,

29 колец- вот тут.., упс, но таро сказало са 6, влюбленные, мне кажется что ты еще эерегетикой связано с ним

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->