| Понедельник, 29.12.2025, 07:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:14 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Gabi, А у всех страхов есть основа какая то...может из самой жизни или даже...с прошлых... Я сама ничем и не боялась,потом меня навалила депрессия с прибавкой фобиях всяких...соттояние не из лучших,но я сама все переборола... А не могла даже в лифте стоять!!!Ни в машине,ни меж людей....это из-за сотстояния моего....вот и у твоего страха есть причины...Ты сама напротив его иди-открой глаза и смотри на воду-ведь так красива та ширь....смотри вдаль....когда омладеет страх-просто нужно отвлечься... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение # 197 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Женя) А не могла даже в лифте стоять Женя, одно время постоянно снился сон, что я захожу в лифт, он трогается, а потом обрывается и начинает падать вниз с огромной скоростью, а я при этом приподнимаюсь вверх, этого состояния невозможно передать словами, очень плохое состояние, и я просыпалась, мне после этого так было плохо, как будто все из меня вышло, этот сон мучил меня длительное время Да, я согласна с тобой, на все есть причина, и на страхи тоже, только не достаточно того, что я это осознаю, нужно как-то это побороть заразу |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:37 | Сообщение # 198 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Я боролась способами как говорила Женя. Шла прямо им на встречу. Кое что переборола. Но не всем такие методы помогают. Моей подруге это противопоказано. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:59 | Сообщение # 199 |
| всезнающий
Quote (ариадна) Моей подруге это противопоказано. ариадна, что ты имеешь ввиду под этим |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:10 | Сообщение # 200 |
всезнающий
Одна знакомая пыталась так бороться с ее страхами. Смело в бой... Глаза в глаза страхам. Привело к истерике ,панике еще большей ,теперь одно только упоминание о воде ,высоте ... и ее трясет ,глаза на мокром место. Видимо ей какой то метод другой надо. Пока идет поиск:)) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:32 | Сообщение # 201 |
| всезнающий
Quote (ариадна) Видимо ей какой то метод другой надо. Пока идет поиск:)) Мы с ней видимо близнецы-братья |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:11 | Сообщение # 202 |
мастер
ариадна, Gabi, Девочки,я же не говорю,чтоб насильно....понимаете? Чтоб искать такие шоковые ситуации,по мне-надо постепенно...Я сама так сделала-не все сразу.Ведь так не выдержишь-это уж точно....одно за другим...помаленьку,по капельку,потом по ложечку))) и так) И у меня за день не получилась. Это работа-работа с самой и над самой себя.... Вжот-пример,когда я садилась в такси-веду дочку в детсад--становится плохо,я себе говорю,что это просто временное и сейчас пройдет,пройдет и работаю в этом направлении,глубоко дышу расслабляюсь....паниковать не надо-это и есть приступ панический.Если оставишься-точно будет.Надо спокойно принять сам факт и работать....успокоится. Другой пример-доча хочет на концерт-там ужжассно много людей-посмотрела на них и опять плохо-говорю себе спокойно-отвлечись,смотрю куда-то,чтоб что-то привлекло мое внимание и от самого факта что меня пугает отвлеклась....вот так и просидела почти час...потом конечно ушла,но все же шаг был сделан. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:25 | Сообщение # 203 |
всезнающий
Извини, Женя, не так тебя поняла. А вот твои примеры- очень хороши. Я по похожему принципу действовала!!! Молодец, что справилась!!!!! Умничка. Страхи надо гнать метлой! Девиз- бой страхам!!!! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:25 | Сообщение # 204 |
| всезнающий
Quote (Женя) Другой пример-доча хочет на концерт-там ужжассно много людей-с..вот так и просидела почти час...потом конечно ушла,но все же шаг был сделан. Женя, а я ушла с фильма, когда они только появились в кинотеатрах 3Д- с очками нужно смотреть, мы пришли семьей, начался фильм, я одеваю очки, смотрю на экран, и все... Этот огромный зал закрутился как волчок, я старалась потерпеть, но вот этот круговорот начался быстрей и быстрей, в глазах звездочки, я просто уцепилась за руку мужа, чтобы не упасть, естественно- я ушла, и больше уже никогда не хожу на такие фильмы |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:37 | Сообщение # 205 |
мастер
Gabi, Я не ходила на таких.Пошли с энтими друзьями....в мой ДР в запрошлом году...видно это представление мужа за мой праздник....я с дочкой пошла анимацию смотреть(за нее боялася)а они смотрели "Аватар". потом мужа голова болела,сын до сих пор ходит-смотрит....я не смотрела ..да и не нужно это мне) |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:31 | Сообщение # 206 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Девочки, доброго дня! Что Вы думаете, что может означать сон? Приснился сегодня где-то в районе от 00.30 - 01.30 ночи. Весь сон меня преследовала немолодая женщина в возрасте. Эту женщину в реальной жизни я не знаю. Она все сталкивалась со мной и пыталась со мной заводить какие-то бессмысленные разговоры. Затем она невзначай появлялась у меня за спиной, как-бы пытаясь заговорить, но на самом деле это было не так. В итоге она меня подкараулила за спиной и я чувствую, что она замахнулась рукой у меня над головой, но поскольку я обернулась она опустила руку. Затем снова я встречаю её на улице и она уже без всяких разговоров просто подняла руку и пыталась в меня воткнуть иглу, но я закрылась рукой и игла попала мне в кисть руки.. иглу я вытащила и выкинула.. начала с ней сильно ругаться и тут я проснулась...
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 19.12.2011, 12:32 |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение # 207 |
всезнающий
кровь была? |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:26 | Сообщение # 208 |
мастер
Quote (ариадна) кровь была? ариадна, нет, не было |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:34 | Сообщение # 209 |
всезнающий
Я так понимаю, что кто то может сплетничать за ваше спиной. Вы об этом узнаете ,да еще и пойти выяснять что то . Сначала будут отрицать ,а потом будет перепалка, ссора. Не лезьте.Язвительные слова услышите в свой адрес. |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:49 | Сообщение # 210 |
мастер
ариадна, спасибо огромное за толкование! Буду надеяться, что всё обойдется. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |