| Понедельник, 29.12.2025, 05:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:23 | Сообщение # 181 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Где сейчас: Где-то там |
Покойники могут снится элементарно как к перемене погоды, так и предвестник какого либо события. Надо в комплексе сон рассматривать сон, и слушать, что они говорят.. . Когда, например, покойник дает что то, это как оберег. Надо брать:))). Пытаются защитить от чего то. Например, дяде перед травмой руки, накануне приснилась соседка. Она давала ему перчатку на правую руку. Он отказался. Через день, у него отрезало 2 фаланги на руке этой... Если уводит с собой- то плохо очень:(( Вариантов очень много... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:55 | Сообщение # 182 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
А мне сегодня приснилось, что птиц кормили булочками, только не я, просто я это вижу А сны перестала любить после моей болезни, пока длилось обследование- весь этот месяц, каждую ночь снились сны, мне даже не хотелось спать ложиться, снилась вода То, я чуть ли с моста не падаю в воду, то я плыву в воде, потом перехожу реку, или иду в воде в пальто и думаю, я же буду мокрая, я выйду и буду вся мокрая- но начала раздеваться, а на мне немного замочена одежда, чуть- чуть, я так обрадовалась. Это был сон перед получением последнего обследования. На следующую ночь и по вчера- ничего не снилось, вы не представляете моего облегчения А сегодня -опять, но почему-то уже другая область, не вода Может быть птицы- это волнения, хлопоты ( как в Ленорман) Девочки, как вы думаете |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:16 | Сообщение # 183 |
всезнающий
Это хороший сон! Обычно ,кормить птиц- к предложению серьезному.К смотринам, браку... А раз вы смотрели ,то видимо, станете свидетелем какого то события приятного:))) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:54 | Сообщение # 184 |
| всезнающий
Quote (ариадна) к предложению серьезному. ариадна, спасибо, хотелось-бы чтобы проблемы затянувшиеся закончились. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:59 | Сообщение # 185 |
всезнающий
ТАК И БУДЕТ!!!! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:28 | Сообщение # 186 |
| всезнающий
Девочки, сегодня приснилось, скажите, к чему? небольшое отступление: К нашему дому, где я живу, прилегает соседний двор, он состоит из лужайки и такой хороший прямоугольный участок рядом, там несколько деревьев, столик и две лавочки, мне очень это место нравится, и там стоит еще собачья будка для бездомных кошек, мы туда носим корм теперь сам сон Как обычно, я отнесла корм и иду домой через вот этот участок, и вижу, что он засеян, то есть большие , длинные грядки, окученные, знаете- как колхозное поле раньше было засеяно, я остановилась и смотрю на это, подумала как-бы с сожалением, если это кто-то засеял, значит потом какие-то люди здесь появятся, и не будет здесь уже так тихо и хорошо Но в памяти от сна остались только вот эти длинные, ухоженные грядки На новый год планируем поехать к маме, может эти грядки- дорога? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:21 | Сообщение # 187 |
всезнающий
Так поле или грядки? Если видеть засеянное поле ,то это продвижение по службе, м. б. к благополучию. а вообще поле символизирует твои дела ,планы и начинания. оно засеяно, взойдут ростки- по мне так очень хорошее. планы начинают "созревать":)))) то есть скоро будет реализация планов, благополучие ... причем помогут:))) с грядками дело обстоит хуже. м.б. придется (будут какие то обстоятельства) вспомнить умершего ,которого хорошо знала. либо м.б. к работе неблагодарной.. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:33 | Сообщение # 188 |
| всезнающий
Quote (ариадна) Так поле или грядки? ариадна, я назвала бы это грядками, длинные, окученные, как на колхозном поле, варианты твоего ответа подходят
а я все дорогу в каждом сне ищу, хотя билеты еще не брала:))) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:37 | Сообщение # 189 |
всезнающий
Gabi, а какие нибудь всходы или ростки на грядках были? |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:12 | Сообщение # 190 |
| всезнающий
Quote (ариадна) какие нибудь всходы или ростки на грядках были? Что-то было, потому-что, я увидела, что оно засеяно, что-то зеленое, как листочки, но опять повторю, что были длинные грядки, не как целое поле
А сегодня участок под дом хотела купить, наши знакомые купили,(это во сне так) и я смотрю, что вроде-бы есть еще место под дом, но понимаю, что как-то маловато места, но все равно спросила, а мне сказали, что больше нет свободных мест
Не люблю я сны, и теперь понимаю, что опять проблемки начинаются, раз они каждый день снятся
Сообщение отредактировал Gabi - Суббота, 17.12.2011, 15:21 |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:20 | Сообщение # 191 |
всезнающий
o, gabi, тогда корректируем сон. скажем так, удачные начинания, несмотря на то, что ты ты к ним скептически относишься,и ли боишься перемен. если это так ,напрасно. все будет намного лучше!!! |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:33 | Сообщение # 192 |
всезнающий
И ХОРОШО ЧТО НЕ КУПИЛА/ ТЕБЕ ЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, И МЕСТА МАЛОВАТО... все будет ок |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:33 | Сообщение # 193 |
| всезнающий
Quote (ариадна) боишься перемен я не люблю полеты, а мы собираемся к маме, и вот внутренний напряг уже пошел, для кого-то это смешно, а для меня- смерти подобно, летаем примерно 3 раза в год- это получается 6 рейсов, но это не все понимают мой страх, особенно душа вылетает, когда над водой, над океаном летим, я заматываю голову платком, чтобы ничего не видеть, понимаю, что это особая аномаль |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:35 | Сообщение # 194 |
всезнающий
у меня знакомые боялись летать. им алкоголь помогал. не очень хороший вариант. а вот беруши в уши. темные очки для сна и баиньки, может поможет! сочувствую. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:43 | Сообщение # 195 |
| всезнающий
Quote (ариадна) им алкоголь помогал. не очень хороший вариант. а вот беруши в уши. темные очки для сна и баиньки,
, возьму на вооружение, потом отчитаюсь |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|