| Понедельник, 29.12.2025, 07:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:25 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Девочки,я завтра напишу сон мужа.Он редко помнит,но тот видно сделал ему впечатление.Только чтоб подробности не забыла... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 212 |
мастер
Так,прискакала,чтоб не забыла,вот что рассказал муж. Он едет в Америки,пригласила знакомая женщина.Едет,а она работает на цыгана,который чистит обувь на улице.Вот,оказывается муж будет работать тоже на нем,но-чистить Только обувь этого самого цыгана. Муж чистит,цыгану очень понравился-остался доволен.Потом,говорит муж я его уже не видел.Но зато все остальные стали принимать меня радушно и с уважением..... Что это может означать....я сама подумала,что два варианта,или мужу прийдется кому-то подлизыватся,или найдет себе какого-то покровителя,благодаря кому продвинется вверх... Как вы думаете? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:18 | Сообщение # 213 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Хм, ты знаешь, Женя с моей точки зрения, это предостережение мужу. Первоначально проект мужа, идея какая то, может быть с подачи женщины, протекции ее, будет первоначально иметь успех, но... мужу следует,как мне кажется, опасаться совершать рисковых сделок или присмотреться к работодателю, на кого он работает, непосредственному начальнику. Возможен обман. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:22 | Сообщение # 214 |
всезнающий
Я сначала подумала на деловых партнеров, но работал он у цыгана... значит все же работодатель. Возможно он (работодатель) потом и уйдет.. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:51 | Сообщение # 215 |
мастер
ариадна, А вот,у нас ситуация такая-фирма,три собственника,один из них муж.Есть женщина,которая вмешивается.и не только в работе...думаю,обман всегда возможен...користь есть там....но он на себя работает,понимаешь...нет начальника... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:53 | Сообщение # 216 |
мастер
Quote (ариадна) Первоначально проект мужа, идея какая то, может быть с подачи женщины, протекции ее, будет первоначально иметь успех, но... мужу следует,как мне кажется, опасаться совершать рисковых сделок -такое уже было...именно с етой женщины котоую я визирую,если повторится-он дурак) и мне нечего сделать. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:37 | Сообщение # 217 |
всезнающий
Женя, я балда! Каюсь, признаюсь. Во сне же речь шла об обуви цыгана!!:)))Quote (Женя) Вот,оказывается муж будет работать тоже на нем,но-чистить Только обувь этого самого цыгана.
теперь все сходится. я думаю, что у меня все партнеры, партнеры выходят... а меня фраза одна сбила с толку Quote (Женя) ,оказывается муж будет работать тоже на нем, \. я прочла как и поняла, что он работает на цыгана (во сне)
Quote (ариадна) Я сначала подумала на деловых партнеров, но работал он у цыгана... все получается. если обувь цыгана- то один из собственников. Цыган - к обману.. А на счет обмана в сделках и партнерских отношений, ведь не всегда же может быть обман со стороны партнера (соучредителя одного). Тут, Женя, специально ситуация будет, понимаешь, не коммерческий риск, а типа подставы. Мое мнение, неплохо было бы внимательнее к документам, фразам, проектам отнестись.... Бывает, когда доверяешь, документ пробежишь глазами и подпись...... А здесь повнимательнее лучше быть...Доверяй но проверяй!!!!!!! На счет рисковый сделок, которые первоначально кажутся ну уж очень заманчивыми, рекомендации не отменяются. Поскольку чистить обувь как раз разрешение не столько деловых, сколько внеуставных (личных) отношений. Вот и женщина которая воду мутит.. Не нравится мне там что то у них атмосфера на работе:(( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:17 | Сообщение # 218 |
мастер
ариадна, Да...такая атмосфера,и я такого подвоха давно ожидаю....(((но у меня не все документы в руках-не идут через меня и я не имую права их спрашивать.Даже у мужа. Я с одним отсеком -с Китайцами.Он отвечает за многое но и через него проходит работа и документы что эта женщина на них работает с мужем...он за них отвечает.Другие партнеры....думаю не совсем в курсе (((понимашь.... что они там творят. Как бы нибыло,я предупреждение передам. |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:27 | Сообщение # 219 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
А мне вот сегодня странный сон приснился. Я на катке. A рядом не высокая, но длинная гора. И вот по этой горе, по самому верху едет поезд. Едет он не прямо, а как будто поворачивает. И вдруг он начинает падать на каток. Ударяется о лед справа от меня. От земли отскакивает, через меня перелетает и теперь ударяется слева от меня. Меня не задевает. И как скакалка этот поезд прыгает туда сюда. Я вижу как поезд падает на девушку, не известную мне. Кругом кровь, куски мяса. И я начинаю бежать куда подальше. Поднимаю голову и один из вагонов летит прямо на меня. Я понимаю, что не успею убежать. И вагон поезда накрывает меня. Это был ужасный страх. Но к моему счастью я осталась невредима! Хотя вагон точно упал на меня. Я убегаю с катка, захожу в какой-то домик и смотрю на себя, трогаю себя, не понимая, как осталась жива.
|
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:16 | Сообщение # 220 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (ариадна) Я так понимаю, что кто то может сплетничать за ваше спиной. Вы об этом узнаете ,да еще и пойти выяснять что то . Сначала будут отрицать ,а потом будет перепалка, ссора. Не лезьте.Язвительные слова услышите в свой адрес. ариадна, была такая ситуация: одна девушка высказала мне свое недовольство некоторыми моими действиями не лично мне, а перед людьми, с которыми мы сидели в группе. Язвительные слова с ее стороны были и высказала она мне это тогда, когда я не ожидала. Спасибо большое! А еще мне 3 дня подряд снилось, что я то спускаюсь, то поднимаюсь по лестницам - что это может означать? |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:23 | Сообщение # 221 |
всезнающий
Не за что:))) Спускаться к неудачам, доверенностям, подниматься- удача, продвижение по службе. вообще это символ служебного продвижения. Но в вашем случае, я думаю это символ жизненного спуска, подьема. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:25 | Сообщение # 222 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Sophie11) ариадна, была такая ситуация: одна девушка высказала мне свое недовольство некоторыми моими действиями не лично мне, а перед людьми, с которыми мы сидели в группе. Язвительные слова с ее стороны были и высказала она мне это тогда, когда я не ожидала. Спасибо большое!
ариадна, мне так интересно, а как происходит толкование снов, на что надо обратить внимание в первую очередь, ведь мы видим множество отрывков, и что первично- люди во сне или же какие-то предметы |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:31 | Сообщение # 223 |
всезнающий
на все вместе. должна быть в итоге целая картинка. анализируешь поведение людей, слова. предметы... все собираться должно в пазлы. у меня так нет что первично, что вторично... идет ассоциация |
| |
| |
| Гость |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:32 | Сообщение # 224 |
|
|
Quote (ариадна) Спускаться к неудачам, доверенностям, подниматься- удача, продвижение по службе. вообще это символ служебного продвижения. Но в вашем случае, я думаю это символ жизненного спуска, подьема. Да, я знаю, что когда снится - подниматься по лестнице - к росту чего-то. Спасибо за трактовку. Но я была удивлена, что снилось это 3 дня подряд. Сначала снились лестницы деревянные, такие как две палки с перекладинами ))) а потом снилась нормальная лестница, со ступеньками и по этой лестнице я поднималась такая красивая в платье с какой-то девушкой, а на встречу стояли 2 молодых человека и один пытался сфотографировать ))) |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:33 | Сообщение # 225 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
ой, гость - это я. Забыла войти |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |