| Среда, 31.12.2025, 02:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Мантикора |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:50 | Сообщение # 256 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, спасибо) а не подскажете к чему видеть себя во сне зверем? описание в теме Тайн наших снов заранее спасибо)
|
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:14 | Сообщение # 257 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Мантикора) Дорогие единомышленницы) приснился мне сегодня совершенно странный сон! даже не знаю к чему бы... приснилось мне, что у меня другое лицо, другое тело, что я выше, очень худая, в какой-то темной одежде... одежда странная, с широкими рукавами, длинная, чем-то похожа на мантию. И как будто я - это не я и я одновременно. Но мысли не мои, ощущения не мои... И я вижу себя в нашем дворе (у нас частный дом) , вижу как будто дождь идет, и я в этой одежде танцую под дождем босая ночью... вижу как будто на руках у меня мокрая земля, а я ее стряхиваю и танцую... Есть какие-нибудь мысли? Буду благодарна за ответ Скорее всего это был эпизод из вашего прошлого воплощения. Вам через сон показали какой вы были в прошлом воплощении.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Мантикора |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:44 | Сообщение # 258 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Счастливая, спасибо, я над этим подумаю
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:45 | Сообщение # 259 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
А я сегодня во сне видела свою ступню с червяками, выглядывающими из пятки. Причем, я понимаю, что они какую-то очистительную функцию выполняют, потому что я даже не испугалась. Думаю - надо вымыться, встаю под душ, включаю воду и вдруг вспоминаю, что не взяла не белья ни полотенце. Выхожу из ванной, а нога уже здоровая, чистая. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:32 | Сообщение # 260 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Деовочки, мне странный сон тоже приснился, перед днем рождения, что у меня в комнате новый телевизор, причем я понимаю что это не я его поставила, а мне его поменяли, и я его пытаюсь настроить, еще и интернет через него, потом вижу себя в зеркале. Смотрю а на лице царапины, на носу и на щеке и лицо опухшее и из-за этих царапин как-то перекошено. Я смотрю и думаю что вот, царапины замажу, а опухоль надо снять холодным компрессом, а то на работу нужно идти. Я еще накануне покрасила волосы, светлее становлюсь, решилась меняться, и тут еще вот такой сон эпизод с зеркалом прям въелся в память. |
| |
| |
| natalia0688 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:56 | Сообщение # 261 |
желанный гость
Манускрипты: 53
Сказали Спасибки: 2
а мне сегодня приснилась колода Таро. Хочу сейчас прикупить "78 дверей". Ну и приснилось что я ее купила. только коробочка какая-то не такая. Открываю, а там совсем другая колода, жаль не запомнила какая именно. что это значит, растолкуйте кто-нибудь. может, это предостережение не покупать 78 дверей?
Таро языческих кошек
Сообщение отредактировал natalia0688 - Понедельник, 28.05.2012, 21:57 |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:06 | Сообщение # 262 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Ариадна, подскажи, пожалуйста, к чему снится новое платье? Видела сегодня как мне бабушка подарила новое платье и я его мерила перед зеркалом. Платье было красивое, выше колен, молодежное - с пышной юбкой и как будто из атласа или из шелка (ткань гладкая).
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 04.06.2012, 14:17 |
| |
| |
| annet |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:33 | Сообщение # 263 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
Девочки,снятся странные сны очень.Очень часто за 2 месяца стали сниться сны с потопом.Что волна идет на меня и начинает захватывать меня охватывает такое жуткое состояние страха от вида огромной волны.И вот момент,а потом я оказыаваюсь на суше и наблюдаю все со стороны.И все становится таким безобидным и светит солнце.А вот недавно еще меня спас мужчина из под этой волны.Что бы это значило?а еще до потопов снились змеи..которых я очень боюсь.но я их убивала.они не успевали меня укусить.в общем снятся одни кошмары |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:36 | Сообщение # 264 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
А мне ночю вот что снилось... Два сна, но они переливались один с другим. Я в нашем городе,но на вершине, и я сново хожу в школу,но...встречаю учительницу химии(по 8 классе) а она уже не жива кстати... Одеты мы с одноклассницах в учебних одеждах. Так встречаю я ее и она меня позвала на стороне и говорит-Женя ,я давно хочу тебя позвать на урок,но вижу по твоим глазам,что ты не готова,вот-завтра позову,а ты подготовься.Хорошо,говорю я,а в то же время какбудто проснулась и говорю себе-не пойду в школу... Ходили по полянам с той же самой учительницы и я показывала ей грибы...??? Потом спустилася вниз и в каком то ...магазине или что-то такое-MALL Вот и встречаю свою давнейшую любовь(до мужа)он с женой и она беременна во второй раз.(кстати,у них один ребенок есть) Так мы встретились-они приехоли какбы на отдых,ей как и мне небыло удобно этой встречи. Я с ним-с МЧ разменяла несколько слов и говорю-я вижу сколько ты ее любишь-в твоих глазах.Он потвердил. Тогда я сказала,что принимаю ее и обняла ее,и обе мы были рады. Потом обсуждали ее беременность и когда будет рожать.Я помню,что ей сказала,что остались 17 недель. И потом ей (странно) показывала стадии эмбриона... |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:47 | Сообщение # 265 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
annet, у тебя на работе и в личной жизни все в порядке? Вокруг тебя ползают ЗМЕИ, о которых ты возможно даже не подозреваешь. ЗМЕИ - это твои враги, которые строят козни против тебя, будут стараться нанести тебе удар, попытаются укусить, но у них ничего не выйдет, ты их нейтрализуешь до того, как они успеют напасть.
annet, на счет волны, могу сказать по собственному наблюдению. Наверняка, в твоей личной жизни происходят какие-то изменения. Похоже, тебе оказывают знаки внимания, ты вся на эмоциях, боишься, что ситуация выйдет из под контроля и чувства накроют тебя с головой, поэтому убегаешь. В любом случае, тебе ничего не угрожает, выйдешь сухой из воды. Вот как то так у меня получилось.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:46 | Сообщение # 266 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Sophie11 Quote (Sophie11) Ариадна, подскажи, пожалуйста, к чему снится новое платье? Видела сегодня как мне бабушка подарила новое платье и я его мерила перед зеркалом. Платье было красивое, выше колен, молодежное - с пышной юбкой и как будто из атласа или из шелка (ткань гладкая). Что-то наподобие такого )) только цвет платья был фиолетово-бежевый :)) Вообще то это к новым проектам, знакомствам. Но вот только принесет этого душевные страдания. терзания. Так что внимательно относитесь к происходящей ситуации вокруг вас ,продумывайте поступки. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:52 | Сообщение # 267 |
всезнающий
Женя, Quote (Женя) Два сна, но они переливались один с другим. Я в нашем городе,но на вершине, и я сново хожу в школу,но...встречаю учительницу химии(по 8 классе) а она уже не жива кстати... Одеты мы с одноклассницах в учебних одеждах. Так встречаю я ее и она меня позвала на стороне и говорит-Женя ,я давно хочу тебя позвать на урок,но вижу по твоим глазам,что ты не готова,вот-завтра позову,а ты подготовься.Хорошо,говорю я,а в то же время какбудто проснулась и говорю себе-не пойду в школу... Женечка , я вот думаю, что пока ты к новой жизни не готова. Те уроки ,которые пройти должна была усвоить, отработать ,пока не усвоены. Тебе жизнь пытается преподнести новое.. оно уже стучится в дверь, но дверь закрыта тобой. Учительница сказала- что по глазам вижу- не готова к уроку. Предупреждает, просит.. завтра вызову.. подготовься.. А ты отворичиваешься от перемен.. не буду мол готовиться и в школу не пойду. Закрыта пока. |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:58 | Сообщение # 268 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Aриадна, огромное спасибо за трактование сна |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:04 | Сообщение # 269 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ариадна, Да,милая! Я сама это поняла!!! Вот,как же подготовится к уроку???? Не увидела подсказку во сне(((( Ни тута в раздумьях своих до что-то дошла... |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:11 | Сообщение # 270 |
всезнающий
Жень, по сну получается , что ты сама не хочешь. Ты сказала учительнице да..подготовлюсь. приду... а сама решила ,что? А я не пойду! Мне кажется здесь можно "покапать" |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|