| Вторник, 30.12.2025, 17:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Julija |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:24 | Сообщение # 241 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) Вообще-то быть самой невестой во сне не очень хорошо... мне такие сны снились перед расставанием с мужчинами Quote (Олеся) Подскажите, к чем сниться свадьба. Сегодня видела во сне что выхожу замуж второй раз за бывшего мужа что значит это для тебя даже не знаю мыслей нету ........для меня оказалось и платья видеть во сне плохо ..к болезни
|
| |
| |
| annet |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:34 | Сообщение # 242 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
Тамила, спасибо что-то давно эти послания все идут лет уж как 7 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:42 | Сообщение # 243 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Julija) для меня оказалось и платья видеть во сне плохо ..к болезни Одна мудрая женщина, которая для меня толковала сны, рассказывала, что одежда снится к болезни, если она черного или очень темного цвета. Причем, к заболеванию того органа, на котором ты ее видишь. Однажды я во сне ходила в черной комбинации и черных колготах. действительно целый букет образовался. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:43 | Сообщение # 244 |
Астролог -нумеролог
Quote (annet) что-то давно эти послания все идут лет уж как 7 цикл Белой Луны, значит, скоро что-то изменится, может учитель появится или просто сама найдешь свой путь |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:52 | Сообщение # 245 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Тамила) Мне кажется, тебя ждет роман, который придется скрывать, потому что МЧ будет несвободен. Будет страсть, но очень быстро отношения разрушатся, сама поймешь, что это не для тебя. подруга тоже сказала ,что наеврное сойдетесь опять с бывшим и посмеялась Quote (Тамила) Вообще-то быть самой невестой во сне не очень хорошо... я тоже помню что это плохо. Но свадьба была тайной и во сне я понимала что выхожу замуж за бывшего опять и все как то-то было странным, и платье большеватым и гости были все его друзья,своих я не видела, и машина неудобная,я скрючевшись как то сидела. Колец я не видела, а только спросила у него про кольцо, понимая во сне что у него другаяесть девушка и что его семья этот поступок неодобрит,да и моя тоже. и ехали мы куда-то как на замок старый,там меня фотографировали, или заброшенный замок. Quote (Julija) что значит это для тебя даже не знаю мыслей нету ........для меня оказалось и платья видеть во сне плохо ..к болезни патье было не свадебное, а как знаешь в старину, красное, с рюшами,как в19 веке, но как буд-то я без карсета, велико в груди( она у меня и так маленькая,а платье как будто на большую грудь) или оно мне велико,фаты не было,букета тоже. |
| |
| |
| annet |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 246 |
знающий
Тамила, спасибо большое) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 15.02.2012, 22:18 | Сообщение # 247 |
Астролог -нумеролог
Quote (Олеся) все как то-то было странным, и платье большеватым и гости были все его друзья,своих я не видела, и машина неудобная,я скрючевшись как то сидела. Вот видишь, это будут очень неудобные для тебя обстоятельства, и скрывать их придется, и радости не принесут. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:13 | Сообщение # 248 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Олеся, Quote (Олеся) тоже помню что это плохо. Но свадьба была тайной и во сне я понимала что выхожу замуж за бывшего опять и все как то-то было странным, и платье большеватым и гости были все его друзья,своих я не видела, и машина неудобная,я скрючевшись как то сидела. Колец я не видела, а только спросила у него про кольцо, понимая во сне что у него другаяесть девушка и что его семья этот поступок неодобрит,да и моя тоже. и ехали мы куда-то как на замок старый,там меня фотографировали, или заброшенный замок. Мне снилось как то,что я тоже выхожу замуж за своего бывшего при этом мы уже расстались.еще интересно,что даже один сон снился одновременно и мне и маме,он был очень похож на твой,Но в моем сне моя, как бы будущая свекровь, была в черном платье.Хотя уже тогда понимала,,что мне и не очень хочется этого делать(еще очень молодая была).Я так и не вышла за него замуж.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:05 | Сообщение # 249 |
Астролог -нумеролог
Я сегодня во сне была на нашем городском ипподроме. Муж первый прошел на трибуны, с фотоаппаратом, я следом иду. Вижу скачки, время вроде лето или начало осени. Почему-то передо мной вдруг моя мама идет, с ведром в руке, с огорода едет, в рабочей куртке, только на лицо моложе, чем сейчас. Мы поговорили, она пошла на трибуну, но не туда, где мы с мужем. А потом я будто бы решила поиграть на тотализаторе, вижу лошадь, на которую я хотела бы поставить, темно-коричневая, краповая, со светлой гривой. Почему-то я знаю, что на нее почти никто не ставит, а я поставлю и выиграю. Сам процесс выигрыша не вижу, просто знаю, что будет так. На том и проснулась. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:37 | Сообщение # 250 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, вообще то скачки к соперничеству. Если бы лошадь победила, то вы бы обошли соперников. А здесь пока финал скрыт:)), есть только предчувствие ваше. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:35 | Сообщение # 251 |
Астролог -нумеролог
ариадна, спасибо! |
| |
| |
| annet |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:05 | Сообщение # 252 |
знающий
вот опять приснился сон.только теперь уже в воде.я оказалась в море и потеряла ориентир хотела всплыть из глубин моря ,но я плыла глубже.и стала задыхаться уже.хотела открыть глаза ,но у меня никак не получалось.в итоге я все-таки выбралась на вверх,но я опять не могла ничего видеть( и во сне я прям чувствовала нехватку воздуха и воду.прям сон как в реальности а сегодня мне уже снится то что мне опять вручают награду.но я уже вижу.а ноги вот не идут,не слушаются.Но во всех снах я очень красивая.Я вижу красивые ноги свои.все восхищаются..а я вот толком восхититься ничем не могу( т.к то не вижу,то чувствую неудобство
Сообщение отредактировал annet - Четверг, 23.02.2012, 14:29 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:01 | Сообщение # 253 |
Астролог -нумеролог
Девочки, уже второй день снится мне водное путешествие. Вчера - на огромном пароме, причем я даже под водой плавала. Точно знаю, куда. Сначала видела, что мы находимся в японском посольстве. Переговоры какие-то. Потом нас угощают пирожными и муж и еще какие-то мужики, что там были, начинают есть аж чавкать, с такой жадностью, мне так неприятно стало, я ушла. А пирожные - корзиночка, вареная сгущенка и сверху грецкий орех. Потом вот путешествие вижу на пароме, аж в Сингапур. Потом с матерью своей иду и тоже о путешествии разговариваем, какие там каюты, из чего паром сделан. Вижу почему-то днище этого парома - деревянное, обшитое алюминиевыми полосками, клепки вижу. А сегодня перед просыпанием вижу, что плаву в большой прямоугольной лодке, надувной, солнечный день, ветер прямо в спину так сильно дует. Я плыву и знаю, что плыву в Хорватию. Выплываю в море, а потом вижу, что я нахожусь в кабинете какого-то чиновника и прошу убежища. Скажите что-то по этому поводу. |
| |
| |
| Мантикора |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:02 | Сообщение # 254 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Дорогие единомышленницы) приснился мне сегодня совершенно странный сон! даже не знаю к чему бы... приснилось мне, что у меня другое лицо, другое тело, что я выше, очень худая, в какой-то темной одежде... одежда странная, с широкими рукавами, длинная, чем-то похожа на мантию. И как будто я - это не я и я одновременно. Но мысли не мои, ощущения не мои... И я вижу себя в нашем дворе (у нас частный дом) , вижу как будто дождь идет, и я в этой одежде танцую под дождем босая ночью... вижу как будто на руках у меня мокрая земля, а я ее стряхиваю и танцую... Есть какие-нибудь мысли? Буду благодарна за ответ
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:40 | Сообщение # 255 |
Астролог -нумеролог
Мантикора, на опыте собственном проверено - танцевать в одиночестве - к успеху. Но вот похудание может быть и к болезни. Думаю, такой сон может говорить о том, что вскоре тебе предстоят серьезные испытания, но ты их выдержишь. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|