| Вторник, 30.12.2025, 17:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:22 | Сообщение # 271 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
ариадна, Не))) я не сказала подготовлюсь-приду--она сама позвала и предупреждала,а вот я сама решила что не пойду.Тоесть предлагают-я дергаюсь)))-дура я... Вот,блин сижу-копаю))) куды....не знаю((( Меня волнуют две темы---ЛЖ-изначально,а теперь и мое начинание... |
| |
| |
| annet |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:25 | Сообщение # 272 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
Aleks, на работе все хорошо.а вот с личной.....похоже я начала понимать.змеи мне приснились перед встречей с братом моего бывшего мч,которого не могла забыть долгое время.и этот брат как-то хотел меня уколоть увидев меня с другим мч. а вот насчет волны и изменений в личной жизни..то это правда.долгое время я страдала и тут стал проявлять ко мне внимание один мч.но я боюсь опять довериться...от этого я пытаюсь его не воспринимать как чтот серьезное(((
ты такая молодец!спасибоньки |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:47 | Сообщение # 273 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женя, я думаю ,начинание твое пойдет само собой:)). А вот ,как мне кажется, речь идет о ЛЖ. Когда ты для себя решишь окончательно или точка и все с нового листа с другим человеком, или принять благоверного таким какой он есть. А совместить удава с ежиком здесь не получится:((( Для себя ты видимо пока ясную картину как жить дальше с ним не выстроила. И жить с тем грузом который есть не можешь и бросить груз не можешь. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:49 | Сообщение # 274 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (annet) я боюсь опять довериться...от этого я пытаюсь его не воспринимать как чтот серьезное((( Понимаю твои опасения, человеку доверилась, открылась, а он впоследствии воспользовался этим против тебя. Это моральная сторона того человека и взывать его к порядочности бессмысленно. К сожалению, тебе приходится залечивать свои раны. Думаю, этот мужчина, постепенно, шаг за шагом, сможет заслужить твое доверие. Твой сон закончился позитивно - Quote (annet) А вот недавно еще меня спас мужчина из под этой волны. И все становится таким безобидным и светит солнце. У тебя все будет хорошо, вновь засветит солнышко. Удачи тебе, annet.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 04.06.2012, 15:55 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:52 | Сообщение # 275 |
мастер
ариадна, Вот и я думаю о ЛЖ.... |
| |
| |
| annet |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:50 | Сообщение # 276 |
знающий
Aleks, спасибочки!буду в это верить!!! |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:55 | Сообщение # 277 |
знающий
Девочки приснилась жуть(.Помогите дать трактовку.Всегда боялась тема про зубы.В общем дело было так.Пришел ко мне мой молодой человек,мы с ним общаемся и тут начинаю ощущать,что мой передний зуб качается.Смотрю в зеркало.Самый передний зуб отличался от всех.Он был маленький.И на нем была кровь.Он качался.Меня охватил страх,но я пыталась отвлечься.В итоге он выпал.Я это почувствовала.Но вот не видела была ли на нем кровь,а точнее я вроде бы его не видела отдельно с кровью.Когда еще был качающимся,то был с кровью.Потом я подошла к зеркалу и стали прост о сыпаться белые зубы.Горстями.Они не совсем были похожи на зубы..тк цвет и форма были не естественная.и их было очень много.с ними выпал и зеленый зуб.я эти зубы просто выгребала.Что это?((((( |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:18 | Сообщение # 278 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
annet, у меня были похожие сны, это к большим переменам, связанными с близкими людьми, боюсь, что это будут негативные перемены...выпадающие зубы ничего хорошего не сулят...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:39 | Сообщение # 279 |
мастер
У меня раньше часто тоже такие сны....похожие...но,падали зубы,а на них место росли новые и здоровые.... |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:53 | Сообщение # 280 |
знающий
Женя, Василина, мне уже как год снятся сны с выпадением зубов( на месте выпавших зубов нет ни крови ..ничего. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:10 | Сообщение # 281 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
annet, у меня также проигрывались сны, как у Василина - Quote (Василина) annet, у меня были похожие сны, это к большим переменам, связанными с близкими людьми, боюсь, что это будут негативные перемены...выпадающие зубы ничего хорошего не сулят... Зубы с кровью - кровная родня, без крови - кто угодно, даже дальние знакомые.
annet, не обязательно, что эти сны точно также проиграются. Поскольку они давно тебе снятся, то могу предположить, что они символизируют твою личную жизнь и происходящие в ней изменения. Судя по сну, тебя мучают страхи, сомнения и неуверенность, в себе или в каких-то отношениях? Как-будто ты боишься потерять то, что только начинает зарождаться и очень хрупко? Может быть, отголоски прошлого дают о себе знать, поэтому не дают свободно вздохнуть? Может быть, родственники подливают масла в огонь?
Думаю, тебе надо быть более осторожной, не изматывать себя и не реагировать на тех, кто лезет к тебе в жизнь и поучает.
Возможно, я нагородила здесь, но очень хочется понять твой сон.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 06.07.2012, 14:14 |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:36 | Сообщение # 282 |
знающий
Aleks,
Сообщение отредактировал annet - Пятница, 06.07.2012, 14:37 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:53 | Сообщение # 283 |
мастер
annet, У меня никогда как смерть не проигрывались такие сны.... Но,я писала -у меня выпадали старые и сразу появлялись новенькие-красивые,здоровые....но,честно не заметила ничего особо.....может просто перемены были внутри меня самой и не так сразу... |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:59 | Сообщение # 284 |
знающий
Женя, ну у тебя восстановились.возможно у тебя открылись глаза на что-то и ты стала себя вести иначе.измен взгляд и тактику на новую(от этого и новые зубы) но у меня не восстановились ну во всех сонниках про зубы такое пишут.от эттго мне такие сны страшны |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:01 | Сообщение # 285 |
знающий
мне просто еще немного показалось странным обращение внимание на зуб среди всех был совершенно маленький и некрасивый зуб с желтизной и немного с кровью.с него и началось выпадение.и еще большой и зеленый зуб выбавший последний среди белых и крупных |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|