| Пятница, 16.01.2026, 17:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Женя |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:23 | Сообщение # 181 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Julija, спасибо)))-ето я давно заметила,что карты те)-только все еще не успеваю правильно понять((есть внутри меня-снаружу пока не то) А и вечером никак не хватает времени(((( я тут на работе маюсь весь день с китайцами))) а вечером и по дому надо пройти((всякие такие дела -самые обычные...только поздно когда все уснут могу на картах посмотреть(((( У меня все еще 16:22) Вернусь дома-вечером отпишусь. все так и есть)по картам) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:57 | Сообщение # 182 |
мастер
Quote (Julija) утро - 4 монет придется приложить усилия для любого процесса - общения или дела . будет не так просто . день- 17 надежда днем будут мечтания или воспоминания о прошлом . вечер- 6 булав тебе захочется изменить ситуацию вокруг себя ,но вот удастя ли тебе это я не знаю . совет -туз чаш . дай волю чувствам ,это нужно иногда делать . Julija, да-так и было-прилагала я усилия-нужно было по работе уточнять документов при етом с 4 разных мест и фирм и обьяснить китайцам что точно мне нужно(((а вот что мне отправят)))Бог знает) мечты-они со мной всегда)))и сегодня так было) изменила место на несколько часов-ситуацию -хочется,но пока нет) Спасибо еще раз! я тебе сейчас карты вытащу-только в голове -туман и как-то...не очень((((( извини-завтра напишу что поняла...кстати-сегодня я продолжала думать и по обеда на карты и ,если хочеш-верь-в голову-одна мысль-что то не хватает-нету его))) может...ето и был голосок твой))) |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:58 | Сообщение # 183 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Quote (Julija) будем по два расклада каждому делать на день . если откликнешься на это предложение -будет очень здорово . Юлечка - я за, только боюсь, что не перебор ли каждой делать по два расклада? можно распарить - например один день я - тебе, ты - Жене, Женя мне, на второй - ты - мне, Женя - тебе, я - жене И так ротировать. Как? 
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:04 | Сообщение # 184 |
мастер
Юлия-тебе на завтра-вот что утро-Рыарь жезлов-ПП, день-паж кубок-ПП вечер-Императрица,кстати,вышла еще одна карта-Мир-просто и она пошла после Императрицы... Так,что сейчас...не знаю кто твой итоговой аркан(((если только первые 3-3Императрица,а если и четвертую посчитать-6Влюбленные... Завтра и картинки добавлю. смотрю я тут...Юля...хочу понять...кажется.....как-то...ты сама...отказываешся...принять,что то предпринять...не знаю...Но Императрица мне очень нравится-она с собой в гармонии и тоже самое и вокруг ней,а вот,Мир что так-она просто сама вышла,думаю тоже об етом и говорит-потверждает как бы...
Сообщение отредактировал jeni - Четверг, 19.11.2009, 13:55 |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:04 | Сообщение # 185 |
МАРУ
Quote (wholemaru) утро - перев. рыцарь мечей день - 10 кубков вечер - перев. влюбленные совет - перев. 6 мечей утром - ничего архиважного не было, единственное что могу приписать этому перевернутому господину - это мою любовь потянуть время, сделать все в три раза дольше, чем положено, прокрастинация и затягивание процесса, откладывание важных дел. Вон он как мчится на картинке - вах, я вам все гордиевы узлы перерублю! А я его взяла и перевернула сама. 10 кубков - веселенькое собраньице-совещаньице на работе влюбленные перевернутые - ну да, муж поздно пришел, как то мало пообщались 6 мечей - путешествие по/к воде - ну да, возила ребенка в бассейн. А перевернутая, т.к. не сама ж купалась! (правда, колготки он мне в душе все же замочил!) 
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:45 | Сообщение # 186 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (wholemaru) можно распарить - например один день я - тебе, ты - Жене, Женя мне, на второй - ты - мне, Женя - тебе, я - жене давайте , сегодня я делаю тебе ,ты -Жене ,Женя мне .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:42 | Сообщение # 187 |
мастер
jeni, отчет Quote (jeni) утро-Рыарь жезлов-ПП, ездила в магазин за пряжей ,чего надо не было ,купила совсем другое . Quote (jeni) день-паж кубок-ПП ребенок ушел из дома не ставив записки - получил нагоняй Quote (jeni) вечер-Императрица мои любимые занятия - карты и вязание и шитье. совет -мир- решить дело миром - не получилось . для wholemaru- пятница Таро Мистерии Авалона . утро - король монет общение с мужиной-приятное ,мужина на карте добродушный . день -7 мечей карта сопереживания и жалости доп. 8 булав .ты узнаешь какую- то новость -вот и будешь сопереживать людям . вечер -Маг вечер будет спокойный ,дела будут удаваться ,настроение познавателльное . совет - 2 мечей последи за самочувствием ,не переусердствуй в общении . теплой и позитивной пятницы!    
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:08 | Сообщение # 188 |
мастер
Julija, что то я запуталась-я то кому на завтра тяну?((( а возьму и тебе и Мару вытяну-толковать видно...все еще не удается... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:12 | Сообщение # 189 |
мастер
Quote (Julija) утро - паж мечейнастроение будет соредоточенное или погруженность в свои мысли . день - 2 мечей усталость от общения или работы . отдохни побольше. вечер - Колесо удачи настроение будет меняться . выбери спокойное занятие для души . совет -Солнце Юлечка,в своих мыслях-точно,ничегошеньки не смогла и сделать-все время голова кружится-не могла сосредоточится совсем((( мне с картами спокойно-надеюсь оставят хоть сегодня.. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:19 | Сообщение # 190 |
мастер
jeni, ты вытягиваешь мне .
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:34 | Сообщение # 191 |
МАРУ
Julija утро - 2 кубков: какие-то партнерские отношения, общение с человеком, которого хорошо знаешь и понимаешь, м.б. твой МЧ, м.б. по работе - обсуждение перспектив на будущее день - рыцарь жезлов - какая-то неожиданная перемена событий, возможно вызвана переменой твоего настроения, импульсивным желанием вечер - пер. 4 мечей - ты предпринимаешь какие-то действия, но прислушивайся к своей интуиции, не делай опрометчивых шагов совет - 10 жезлов перев, Такое ощущение, что весь день очень насыщен, полон событий и действий, но судя по карте совета, твоя энергия направлена не совсем в нужное русло. Нужна более четкая координация. Юля, я Таро только по книжкам пока, очень мало знаю значений, поэтому пока довольно размытое предсказание. Но пожелание конкретное - удачного дня!
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:42 | Сообщение # 192 |
МАРУ
Ну вот, неспроста у меня сегодня все наперекосяк - сделала Юле, а не Жене. Сейчас... еще один раунд впереди тогда!
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:50 | Сообщение # 193 |
МАРУ
jeni, утро - 8 мечей день - паж монет вечер - паж мечей совет - умеренность Похоже, с утра будет какая-то слабость, м.б. плохое самочувствие, или депрессивное состояние... Но днем уже пойдут перемены к лучшему, возможно получите благоприятную новость Вечер - время принятия решений. Утренняя слабость и нерешительность исчезли, наступило время активных действий Совет дня - каждый человек сам себе врач, из любого самого тяжелого состояния мы можем вытащить себя сами ,в нас есть силы справиться с любой ситуацией. Поверить в себя и не терять эту уверенность, сохранять равновесие, найти свою душевную гармонию!
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:31 | Сообщение # 194 |
мастер
wholemaru, Спасибо! Непременно напишу что и как! Знаеш, я оптимистка по жизни,но...просто бывают тягостные настроения у меня-слижком глубоко все принимаю((( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:14 | Сообщение # 195 |
мастер
Julija, тебе утро-4кубок-пп-впервые на ее смотрю и поетому буду писать что я вижу на картинку-недовольный тот парень...не устраивает как-то,то что у него есть-дается,а вот пп? день-Умереность-пп у меня ето всегда какая то нервность-выходиш прям из себя,что то твое равновесие нарушило. вечер-9мечей-никак не нравится-ето как-то...страх,боишся,кошмары даже...и...как-то,не знаеш как справится,может даже виноватым себя чувствуеш... Совет-Отшельник. Внутри себя поискать,порассуждать...может?Отойти ..как-то.. Девочки, прям не знаю)Пишу я тут) ...не могу как вас еще...сори...
Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 20.11.2009, 13:22 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|