Воскресенье, 03.05.2026, 21:32Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

КАРТА ДНЯ - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
КАРТА ДНЯ
wholemaru Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:59 | Сообщение # 211
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там
Девочки, я на выходные выпадаю из обоймы, с понедельника - я с вами!

Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы )))

Julija Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:49 | Сообщение # 212
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
на всю неделю -оставляю схему я -Маше,Маша -Жене ,Женя -мне ,выходные отдыхаем .

Julija Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 213
мастер
отчет
Quote (jeni)
Утро14-Умеренность-пп
с хождением было сложно .
Quote (jeni)
день-туз жезлов-пп
долго не могла уехать в больницу , такси прямо нарасхват были .
Quote (jeni)
вечер-13смерть-пп
потому что состяние никакое и не плохое и не хорошее .
Quote (jeni)
попросила совет дня-Маг и он пп???
отдых -пока для меня лучшее лекарство .
Quote (jeni)
вечером уже успокоишся-к лучшему пойдет-совет если пп маг,может и не стоит напрягатся,не все от тебя зависит...вести себя осторожнее.. а повешанный-может....твое состояние и ощущения...
это очень правильно ,спасибо!
Машин прогноз на завтра -Райдер
утро -дама монет . общение с дамой

день - Колесо Фортуны . поездка или обсудение её ,а ещё может быть быстро меняющееся настроение .

вечер - Жрица занятие с картами или чтение книг ,стабильное настроение .

совет- рыцарь монет события будут меняться быстро -будь готова к этому ,хорошо отдохни , можно пораньше спать лечь .

положительных эмоций и успехов !

Женя Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 214
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, Да,насчет сегодня-все так)
Утром поздно встала-пока проснусь...мысли о моих собачек(они там и жили(((где собиралась ехать-умерли обе((((неохота сходить-на пустом доме смотреть((()-днем копалась в саду-солнышко-сссупер!!
Вечером)))правда денежки считала)))не собиралась в супермаркет ходить-доча с сестрой моей договорилась)))вот поехала и я)))и опять потратила денги....а то,одно,другое....Гости были-приятный день!
Спасибо!
Чуть позже отпишусь на завтра.Если нет-утром как все пойдут в школу)

wholemaru Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 215
МАРУ
Quote (Julija)
для wholemaru- пятница Таро Мистерии Авалона . утро - король монет общение с мужиной-приятное ,мужина на карте добродушный . день -7 мечей карта сопереживания и жалости доп. 8 булав .ты узнаешь какую- то новость -вот и будешь сопереживать людям . вечер -Маг вечер будет спокойный ,дела будут удаваться ,настроение познавателльное . совет - 2 мечей последи за самочувствием ,не переусердствуй в общении .

утро - действительно, общалась с приятным мужчиной, покупала себе новый девайс для чтения книг
8 булав - сочувствовала маме, т.к. она никак не могла себе найти ничего в магазине и сильно из-за этого переживала
вечер был вроде спокойный, если не считать того, что мне привели племянника и они с моим озорником зажигали, но было намного спокойней, чем я могла предполагать
Сошлось

wholemaru Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:01 | Сообщение # 216
МАРУ
Quote (jeni)
утро-паж жезлов-пп день-Маг вечер-рыцарьжезлов-пп
Как-то..етот паж(и на него впервые смотрю) смотрю аж дивится етому жезлу)нравится,хочется что то сделать)))а мне,простите етот бред ночной,кажется что...как то...не до конца он убежден,не решился -сделать или нет...а вот-пп?(((( Маг- все в тваих руках-давай-распоряжайся-крути все вокруг как тебе и захочется)) рыцарь-да...читала тут-паж ето шанс рыцарь-импульс-начало-только,почему тогда етот рыцарь тянет на...как ето...чем лошадь управляеш?Так останавливаеш бег-во-на две наги выпрямилась-а может,чтобы показать...как хорошо владеет коня,так...посолиднее чтобы))) типо я-такой крутой)))а в пп-опять молчу я,чтоб не смешила)) Итог-а других номеров и нету,кроме Мага?Так ето он? Ну, тогда не буду советовать))Маг с собой наясно)))

да, я сначала сомневалась, покупать или нет себе кпк, но потом решилась и не жалею. Все и правда было в моих руках.
рыцарь жезлов перевернутый - ну да, были небольшие препятствия в выполнении своих планов, из-за домашнего детсада. но это не страшно

wholemaru Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:21 | Сообщение # 217
МАРУ
jeni,
на понедельник:

утро - 8 жезлов перевернут - какие-то споры, или не придет сообщение, которого ждете
день - 2 мечей перев - быть осторожнее в делах, ваши партнеры могут хитрить и обманывать вас
вечер - 2 пентаклей - необходимо проявить решительность в выборе нужного варианта, иначе все дела будут стоять на одном месте
совет/карта дня - император - вылетела сама, значит, точно что-то хотела сообщить -
У вас есть внутреннее видение соих целей, и пришел момент, когда можно начать их воплощать в реальность.
Так я поняла.
Удачного дня. Таро пока еще загадка для меня, надеюсь, постепенно предсказания станут более точными

Женя Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:52 | Сообщение # 218
мастер
Julija, Юлечка,твой понедельник-пишу быстренко,а то на работе уже)

утро-8мечей(буду писать когда впервые на карту смотрю)-здесь кажется невозможность действии...связана она и вокруг ней все...заперто этими мечами((((и глаза тоже...как бы нет возможности увидеть,правильно рассчитась ситуацию((( больно еще?почему-то мечи связываю с боли...не только физической((
день-Повешанный-пп
вечер-Умеренность-кажется постепенно все наладится,выходиш из этого состояния подвешаности...успокаиваешся.
Итог-7Колесница-да)даже делами займешся))
Совет-4 пентаклей-пп(тоже незнакома)он так прям обнял монетку))держит -не хочется отдавать),читала -основное для пентаклей-деньги и здоровье...может...что то еще на здоровье прикупить...или....так...поухаживать за собой)прям не знаю...каков совет )))гадаю)))
Для меня общая картина дня-оптимистичная-все пойдет к лучшему)
Удачи!

p.s. Не обращать внимание на надпись "знающий"))) smile прям смешит каждый раз)))далековато еще))) smile
-это только потому,что я усердно пишу здесь и на ленорман в карту дня)))

Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 23.11.2009, 13:22

Julija Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 219
мастер
jeni, отчет
Quote (jeni)
утро-8мечей(буду писать когда впервые на карту смотрю)-здесь кажется невозможность действии...связана она и вокруг ней все...заперто этими мечами((((и глаза тоже...как бы нет возможности увидеть,правильно рассчитась ситуацию
с утра у меня не было желания ничего делать .
Quote (jeni)
день-Повешанный-пп
настроение хорошее ,разбираю свой любимый оракул Сновидений,снова он меня восхищает .
Quote (jeni)
вечер-Умеренность-кажется постепенно все наладится,выходиш из этого состояния подвешаности...успокаиваешся
опухоль спадает .скоро выздоровею .
Quote (jeni)
Итог-7Колесница-да)даже делами займешся))
день общещает быть переломным в лучшую строну.
Quote (jeni)
Совет-4 пентаклей-пп
не жадничать ,не жалеть денег на себя ,был седня такой момент .Женя ,МОЛОДЕЦ !у тебя все лучше получается почувствовать карты .!

Женя Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:38 | Сообщение # 220
мастер
Julija, СПАСИБО!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!ОЛЕ!!!СЧА СПЛЯШУ))) moonw rah roll

Однако...и грустно,девочки((((-не хватает время этим занятся как хочется-весь день туда-сюда бегаю(((и вечером домашние дела...поздно вечером могу,а тогда уже...и усталой себя чувствую(((( sad

Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 23.11.2009, 17:20

Julija Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:00 | Сообщение # 221
мастер
wholemaru, Маша ,Женя не успевает , может согласишься со мной на неделе в пару ?

Женя Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 222
мастер
Julija, Нееет,Юля!!! Не тяжко мне!!!Напротив!!!Нравится-очень!!!Я не в этом смысле написала!
Просто не хватает времени больше заниматся((((а хочу!!!Хочу понять что карта несет, и как прочитать в расскладе!

Julija Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:46 | Сообщение # 223
мастер
jeni, понятно ,значит все по -старому .
для Маши Райдер
вторник
утро - 4 кубков утро пройде тбез настроения или усталость прошлая скажется .

день - паж монет твое дитя будет общатьяс тобой или сама будешь обучаться ,мож. быть занятие любимым делом .

вечер - 10 монет - общение ,семейный тихий вечер.

совет- 2 мечей не предпринимай ничего ,не решай,не подходящее для этого время .

легкого и динамичного дня!

wholemaru Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:56 | Сообщение # 224
МАРУ
jeni,
Вторник:

утро- переверн паж мечей - произойдет что-то неожиданное ,изменение планов
день - перев 10 мечей - успех в делах, хорошее самочувствие
вечер - перев повешенный - бытовые дела, хлопоты
совет - королева мечей - сегодня балом правит разум, глушишь эмоции и ищешь ко всему разумный подход.
Удачного дня!

Женя Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:46 | Сообщение # 225
мастер
Julija, Юлечка,чуть позже напишу что для тебя на сегодня-утром сделала-сейчас разберусь тут с китайцами и напишу)))

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->