| Воскресенье, 03.05.2026, 21:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:59 | Сообщение # 211 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, я на выходные выпадаю из обоймы, с понедельника - я с вами!
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:49 | Сообщение # 212 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
на всю неделю -оставляю схему я -Маше,Маша -Жене ,Женя -мне ,выходные отдыхаем .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 213 |
мастер
отчет Quote (jeni) Утро14-Умеренность-пп с хождением было сложно . Quote (jeni) день-туз жезлов-пп долго не могла уехать в больницу , такси прямо нарасхват были . Quote (jeni) вечер-13смерть-пп потому что состяние никакое и не плохое и не хорошее . Quote (jeni) попросила совет дня-Маг и он пп??? отдых -пока для меня лучшее лекарство . Quote (jeni) вечером уже успокоишся-к лучшему пойдет-совет если пп маг,может и не стоит напрягатся,не все от тебя зависит...вести себя осторожнее.. а повешанный-может....твое состояние и ощущения... это очень правильно ,спасибо! Машин прогноз на завтра -Райдер утро -дама монет . общение с дамой день - Колесо Фортуны . поездка или обсудение её ,а ещё может быть быстро меняющееся настроение . вечер - Жрица занятие с картами или чтение книг ,стабильное настроение . совет- рыцарь монет события будут меняться быстро -будь готова к этому ,хорошо отдохни , можно пораньше спать лечь .   положительных эмоций и успехов !
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 214 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, Да,насчет сегодня-все так) Утром поздно встала-пока проснусь...мысли о моих собачек(они там и жили(((где собиралась ехать-умерли обе((((неохота сходить-на пустом доме смотреть((()-днем копалась в саду-солнышко-сссупер!! Вечером)))правда денежки считала)))не собиралась в супермаркет ходить-доча с сестрой моей договорилась)))вот поехала и я)))и опять потратила денги....а то,одно,другое....Гости были-приятный день! Спасибо! Чуть позже отпишусь на завтра.Если нет-утром как все пойдут в школу) |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 215 |
МАРУ
Quote (Julija) для wholemaru- пятница Таро Мистерии Авалона . утро - король монет общение с мужиной-приятное ,мужина на карте добродушный . день -7 мечей карта сопереживания и жалости доп. 8 булав .ты узнаешь какую- то новость -вот и будешь сопереживать людям . вечер -Маг вечер будет спокойный ,дела будут удаваться ,настроение познавателльное . совет - 2 мечей последи за самочувствием ,не переусердствуй в общении . утро - действительно, общалась с приятным мужчиной, покупала себе новый девайс для чтения книг 8 булав - сочувствовала маме, т.к. она никак не могла себе найти ничего в магазине и сильно из-за этого переживала вечер был вроде спокойный, если не считать того, что мне привели племянника и они с моим озорником зажигали, но было намного спокойней, чем я могла предполагать Сошлось
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:01 | Сообщение # 216 |
МАРУ
Quote (jeni) утро-паж жезлов-пп день-Маг вечер-рыцарьжезлов-пп Как-то..етот паж(и на него впервые смотрю) смотрю аж дивится етому жезлу)нравится,хочется что то сделать)))а мне,простите етот бред ночной,кажется что...как то...не до конца он убежден,не решился -сделать или нет...а вот-пп?(((( Маг- все в тваих руках-давай-распоряжайся-крути все вокруг как тебе и захочется)) рыцарь-да...читала тут-паж ето шанс рыцарь-импульс-начало-только,почему тогда етот рыцарь тянет на...как ето...чем лошадь управляеш?Так останавливаеш бег-во-на две наги выпрямилась-а может,чтобы показать...как хорошо владеет коня,так...посолиднее чтобы))) типо я-такой крутой)))а в пп-опять молчу я,чтоб не смешила)) Итог-а других номеров и нету,кроме Мага?Так ето он? Ну, тогда не буду советовать))Маг с собой наясно))) да, я сначала сомневалась, покупать или нет себе кпк, но потом решилась и не жалею. Все и правда было в моих руках. рыцарь жезлов перевернутый - ну да, были небольшие препятствия в выполнении своих планов, из-за домашнего детсада. но это не страшно
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:21 | Сообщение # 217 |
МАРУ
jeni, на понедельник: утро - 8 жезлов перевернут - какие-то споры, или не придет сообщение, которого ждете день - 2 мечей перев - быть осторожнее в делах, ваши партнеры могут хитрить и обманывать вас вечер - 2 пентаклей - необходимо проявить решительность в выборе нужного варианта, иначе все дела будут стоять на одном месте совет/карта дня - император - вылетела сама, значит, точно что-то хотела сообщить - У вас есть внутреннее видение соих целей, и пришел момент, когда можно начать их воплощать в реальность. Так я поняла. Удачного дня. Таро пока еще загадка для меня, надеюсь, постепенно предсказания станут более точными
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:52 | Сообщение # 218 |
мастер
Julija, Юлечка,твой понедельник-пишу быстренко,а то на работе уже) утро-8мечей(буду писать когда впервые на карту смотрю)-здесь кажется невозможность действии...связана она и вокруг ней все...заперто этими мечами((((и глаза тоже...как бы нет возможности увидеть,правильно рассчитась ситуацию((( больно еще?почему-то мечи связываю с боли...не только физической(( день-Повешанный-пп вечер-Умеренность-кажется постепенно все наладится,выходиш из этого состояния подвешаности...успокаиваешся. Итог-7Колесница-да)даже делами займешся)) Совет-4 пентаклей-пп(тоже незнакома)он так прям обнял монетку))держит -не хочется отдавать),читала -основное для пентаклей-деньги и здоровье...может...что то еще на здоровье прикупить...или....так...поухаживать за собой)прям не знаю...каков совет )))гадаю))) Для меня общая картина дня-оптимистичная-все пойдет к лучшему) Удачи! p.s. Не обращать внимание на надпись "знающий"))) прям смешит каждый раз)))далековато еще))) -это только потому,что я усердно пишу здесь и на ленорман в карту дня)))
Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 23.11.2009, 13:22 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:01 | Сообщение # 219 |
мастер
jeni, отчет Quote (jeni) утро-8мечей(буду писать когда впервые на карту смотрю)-здесь кажется невозможность действии...связана она и вокруг ней все...заперто этими мечами((((и глаза тоже...как бы нет возможности увидеть,правильно рассчитась ситуацию с утра у меня не было желания ничего делать . Quote (jeni) день-Повешанный-пп настроение хорошее ,разбираю свой любимый оракул Сновидений,снова он меня восхищает . Quote (jeni) вечер-Умеренность-кажется постепенно все наладится,выходиш из этого состояния подвешаности...успокаиваешся опухоль спадает .скоро выздоровею . Quote (jeni) Итог-7Колесница-да)даже делами займешся)) день общещает быть переломным в лучшую строну. Quote (jeni) Совет-4 пентаклей-пп не жадничать ,не жалеть денег на себя ,был седня такой момент .Женя ,МОЛОДЕЦ !у тебя все лучше получается почувствовать карты .!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:38 | Сообщение # 220 |
мастер
Julija, СПАСИБО!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!ОЛЕ!!!СЧА СПЛЯШУ))) Однако...и грустно,девочки((((-не хватает время этим занятся как хочется-весь день туда-сюда бегаю(((и вечером домашние дела...поздно вечером могу,а тогда уже...и усталой себя чувствую(((( 
Сообщение отредактировал jeni - Понедельник, 23.11.2009, 17:20 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:00 | Сообщение # 221 |
мастер
wholemaru, Маша ,Женя не успевает , может согласишься со мной на неделе в пару ?
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:10 | Сообщение # 222 |
мастер
Julija, Нееет,Юля!!! Не тяжко мне!!!Напротив!!!Нравится-очень!!!Я не в этом смысле написала! Просто не хватает времени больше заниматся((((а хочу!!!Хочу понять что карта несет, и как прочитать в расскладе! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:46 | Сообщение # 223 |
мастер
jeni, понятно ,значит все по -старому . для Маши Райдер вторник утро - 4 кубков утро пройде тбез настроения или усталость прошлая скажется . день - паж монет твое дитя будет общатьяс тобой или сама будешь обучаться ,мож. быть занятие любимым делом . вечер - 10 монет - общение ,семейный тихий вечер. совет- 2 мечей не предпринимай ничего ,не решай,не подходящее для этого время .   легкого и динамичного дня!
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:56 | Сообщение # 224 |
МАРУ
jeni, Вторник: утро- переверн паж мечей - произойдет что-то неожиданное ,изменение планов день - перев 10 мечей - успех в делах, хорошее самочувствие вечер - перев повешенный - бытовые дела, хлопоты совет - королева мечей - сегодня балом правит разум, глушишь эмоции и ищешь ко всему разумный подход. Удачного дня! 
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:46 | Сообщение # 225 |
мастер
Julija, Юлечка,чуть позже напишу что для тебя на сегодня-утром сделала-сейчас разберусь тут с китайцами и напишу))) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|