| Суббота, 17.01.2026, 11:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:28 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
wholemaru, тебе утро-паж жезлов-пп день-Маг вечер-рыцарьжезлов-пп Как-то..етот паж(и на него впервые смотрю) смотрю аж дивится етому жезлу)нравится,хочется что то сделать)))а мне,простите етот бред ночной,кажется что...как то...не до конца он убежден,не решился -сделать или нет...а вот-пп?(((( Маг- все в тваих руках-давай-распоряжайся-крути все вокруг как тебе и захочется)) рыцарь-да...читала тут-паж ето шанс рыцарь-импульс-начало-только,почему тогда етот рыцарь тянет на...как ето...чем лошадь управляеш?Так останавливаеш бег-во-на две наги выпрямилась-а может,чтобы показать...как хорошо владеет коня,так...посолиднее чтобы))) типо я-такой крутой)))а в пп-опять молчу я,чтоб не смешила)) Итог-а других номеров и нету,кроме Мага?Так ето он? Ну, тогда не буду советовать))Маг с собой наясно)))
Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 20.11.2009, 13:15 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:34 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
ну вот - сделали по два расклада . давайте до конца недели оставим план - я -Маше ,МАША -Жене ,Женя мне ,а то все путаются .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:33 | Сообщение # 198 |
мастер
Julija, ок!)))Хотя мне хочется и обе вам делать) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:14 | Сообщение # 199 |
мастер
wholemaru, Отчет! Правда-утром все еще голова кружилась...Днем,небыло какую-то новость но лучше стало. Вечером доча вывела меня из себя)))голова до сих пор болит) Но! Любимый в агенте появился-час ,может и больше разговаривали)Так,что настроение -сссупер))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:15 | Сообщение # 200 |
мастер
А теперь -как?На выходные сделать или на завтра и послезавтра? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:56 | Сообщение # 201 |
мастер
Julija, тебе на завтра-суббота утро-Маг-пп день-Луна вечер-Умеренность-пп итоговой аркан-Влюбленные Утро-не все идет как тебе и хочется...днем какие-то переживания...погруженность в себя,размышления...вечер-опять не то((((внутренного равновесия нету....нервничаеш... Влюбленные а может с мч провести время) |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:46 | Сообщение # 202 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
jeni, мне кажется, паж манет принес денежки по работе, а не новости - перемена в фин. состоянии 
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:54 | Сообщение # 203 |
мастер
wholemaru, отчет за пятницу Quote (wholemaru) утро - 2 кубков: какие-то партнерские отношения, общение с человеком, которого хорошо знаешь и понимаешь, м.б. твой МЧ, м.б. по работе - обсуждение перспектив на будущее утром меня разбудил мужчина по телефону - приятный разговор . Quote (wholemaru) день - рыцарь жезлов - какая-то неожиданная перемена событий, возможно вызвана переменой твоего настроения, импульсивным желанием днем -уроки с сыном - заняли полдня . Quote (wholemaru) вечер - пер. 4 мечей - ты предпринимаешь какие-то действия, но прислушивайся к своей интуиции, не делай опрометчивых шагов совет - 10 жезлов перев, была суета ,очень много звонков по телефону - болтовня ,сплетни .за совет спасибо . jeni, отчет для тебя .Quote (jeni) утро-4кубок-пп-впервые на ее смотрю и поетому буду писать что я вижу на картинку-недовольный тот парень...не устраивает как-то,то что у него есть-дается,а вот пп? 4 кубков прямая -разочарование ,а пп -наоборот у меня было приятное,домашнее утро . Quote (jeni) день-Умереность-пп у меня ето всегда какая то нервность-выходиш прям из себя,что то твое равновесие нарушило. это да , уроки с ребенком иногда меня выводят из себя . Quote (jeni) вечер-9мечей-никак не нравится-ето как-то...страх,боишся,кошмары даже...и...как-то,не знаеш как справится,может даже виноватым себя чувствуеш... это проявилась ,как боязнь неконтролировать происходящее - но волновалась я не долго . приказала себе об этом забыть . спасибо!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:51 | Сообщение # 204 |
мастер
девочки ,извините , не поспела вам на седня . вечером поздно сделаю вам двоим на завтра .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 205 |
мастер
wholemaru, да-ето да-не сообразила)) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:53 | Сообщение # 206 |
мастер
jeni, отчет утро проходило не по плану -в общении с людьми .поэтому и Маг пп . днем -суета -ничего не успела . Quote (jeni) вечер-Умеренность-пп Женя, вечером на работея упала с лестницы , подскользнулась - теперь чего уменя с ногой - неизвестно ,дорогая ,вот и мои планы ..................... итоговый аркан правильно выпал - общалась с Мч, ходила на свидание.сделаю вам все с утра - нету сил из -за ноги .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:10 | Сообщение # 207 |
мастер
Julija, Ойййй,Юля!!!!Больно очень????А ты сходи там...ортопед что скажет,а то я так ногу подвернула 9 лет назад...ужосс...годы прошли пока наладилось все)))-доктор говорил-отдыхай,а у меня доча первые шаги делала-во те отдых))) У меня вопрос,не знаю где написать-итоговой аркан знаю как подсчитать,а если совет-нужно отдельно спросить? И на всю колоду или на СА? |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:13 | Сообщение # 208 |
мастер
Quote (jeni) итоговой аркан знаю как подсчитать,а если совет-нужно отдельно спросить? И на всю колоду или на СА? совет нужно спрашивать отдельно . на те карты ,которые вытянула на день .спасибо за сочувствие .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:26 | Сообщение # 209 |
мастер
для Жени воскресенье - Райдер утро - Луна, почему?4 мечейну грустноватое утро ,тыне приболелаб,если нет ,значит просто настроение будет не очень . день -Солнце день будет радовать и обстановка в доме тоже. вечер - дама монет . а вечером общение с дамой,а може т этуроль будешь играть ты , что то рассчитывать и обдумывать . совет- туз посохов.займись интересным делом и выходной пройдет на ура! интересного воскресения!    воскресенье для МАШИ . УТРО - Смерть почему,рыцарь мечей неспокойное утро ,будут какие то новости ,которые тебя расстроят. ДЕНЬ - король монет ,доп .9 посохов .днем у тебя будет общение с мужиной.все пройдет не так.как ты захочешь - не по плану . ВЕЧЕР - туз посохов. поход вкакое то заведение ,а может гости . СОВЕТ - 5 посохов.не конфликтуй,не накаляй отношения ,будь спокойней .!     терпения тебе в такой сложный день !
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:13 | Сообщение # 210 |
мастер
Julija, Юленка-вот мой план на сегодня)))-не болею-точно)решила еще в пятницу-сажу деревьев в садике)))их еще летом с собой принесла с горы)Вчера начала-сегодня продолжаю-очень приятно для меня)) С опозданием-твой день -таро Райдера-только они у меня и есть) Утро14-Умеренность-пп день-туз жезлов-пп вечер-13смерть-пп Ето все в пп(((( попросила совет дня-Маг и он пп??? спросила почему-повешанный.... картинка дня-невесело((((и ощущения и...невозможность...,кажется вечером уже успокоишся-к лучшему пойдет-совет если пп маг,может и не стоит напрягатся,не все от тебя зависит...вести себя осторожнее.. а повешанный-может....твое состояние и ощущения... Невеселый прогноз...надеюсь все пойдет к лучшему!Еще раз,извини за опоздание,Юля! Побежала я на природу!!)))Во и птички мои на балконе прилетели-клюют,какбудто дождь стучит)а такая погода солнечная) УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Сообщение отредактировал jeni - Воскресенье, 22.11.2009, 13:39 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|