| Суббота, 17.01.2026, 20:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Женя |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:44 | Сообщение # 256 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Julija) утро - 57 духовность,интересное дело или работа захватит тебя . день- 52 рыбы,теплыеотношения с подругами или хорош.настроение вечер - 11 дети,общенияе с детьми иих проблемы. совет -67 необычайное,не сплетничай про других ,ни к чему хоршемуэто не приведет Отчет-интересное дело-Таро,однако,не могла долго -работа(((( Днем пригласили в гости-доча мужа пригласила,с ней пообщались-у нас хорошие отношения, и с ее дочками)))лапули они)))маленькой 3 месяцев всего))) Во-с детьми вожусь-позже на день и на месяц сделаю))) Спасибо!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:38 | Сообщение # 257 |
мастер
Julija, для тебя на четверг-по прямую))) Утро-Повешанный-опять это... День-4 пентаклей-что то опять тебе дорого...не отдаш?))) Вечер-Умеренность-вечер спокойный-все приходит на место Совет-Императрица-и так для меня императрица очень благая,уровновешанная,рассудительная и любящая,может именно так и надо поступить?) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:58 | Сообщение # 258 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
jeni, четверг - Оракул Сновидений . утро - 5 оружие утром будет напористое настроение ,добъёшься всего ,что захочешь . день - 63 кормление семья -заботы детей . вечер- 11 дети хорошее ,мечтательное настроение и снова общение с детьми . совет - 18 очаг . не грусти о том ,что не сбылось . обращай внимание на то ,что есть .  удачного денечка!
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:12 | Сообщение # 259 |
мастер
jeni, утро -так тяжело встаю пока Quote (jeni) Утро-Повешанный-опять это... пока расходится нога . Quote (jeni) День-4 пентаклей-что то опять тебе дорого...не отдаш?))) день был приятный ,болтала на работе . Quote (jeni) Вечер-Умеренность-вечер спокойный-все приходит на место была проблема с инетом -быстенько все разрешилось . на пятницу . Оракул Сновидений . утро -2 дерево . утро будет спокойный ,работа и домашние приятные хлопоты. день -44 узлы сложная ситуация ,или настроение не очень - усталость вечер- 75 крик . что -то тебя поразит ,только не знаю положительно или отрицательно . совет -18 очаг . опять эта карта !мечтай о том ,что можно воплотить в жизнь ! удачной пятницы!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:59 | Сообщение # 260 |
мастер
Julija, Точно будет спокойным)))-муж едет в столице-в Софии))) Тебе на завтра-пятница: утро-7 жезлов день-Сила Ой,Юль,не знаю,что ето будет,но и утром и днем тебе нужно будет с кем-то,чем-то боротся-держись,не сдаватся,не опускать руки и победа будет твоя)-а, днем однако-помягче так)по женски))погладим зверя)) вечер-Дьявол-будеш боротся с искушением,не знаю что это будет-не потдавайся) совет-Влюбленные-ой,опять с этими советами))послушать что сердце говорит?
Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 04.12.2009, 03:33 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:30 | Сообщение # 261 |
мастер
Quote (Julija) jeni, четверг - Оракул Сновидений . утро - 5 оружие утром будет напористое настроение ,добъёшься всего ,что захочешь . день - 63 кормление семья -заботы детей . вечер- 11 дети хорошее ,мечтательное настроение и снова общение с детьми . совет - 18 очаг . не грусти о том ,что не сбылось . обращай внимание на то ,что есть . Чуть не забыла отчитатся)) добивалась я-опять с китайцами)))однако...усталой себя чувсвовала,наверное и завтра тоже будет-до поздно сижу((( днем точно-в обед я забегаю дома,а после обеда доча позвонила и сказала,что пригласили на Д.Р.-так мне бегать по магазинам подарки покупать)-успели))) вечер-Конечно с детьми)))общаюсь я)))хотя попытались меня своими ссорами вывести из ровновесия-не успели)-с мужем...не тянет к общении-портит настроение) насчет совета-Да,и был такой момент вечером-неприятно стало,не смогла разговорится в инете... Спасибо,Юля! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 262 |
мастер
jeni, Quote (jeni) утро-7 жезлов утр обыл оопять не очень -нога хромает пока . ну все ничего было . Quote (jeni) вечер-Дьявол-будеш боротся с искушением,не знаю что это будет-не потдавайся) пошла в гости ,хотела выпить вина ,горло не дало мне это сделать - першит и побаливает . Quote (jeni) совет-Влюбленные-ой,опять с этими советами))послушать что сердце говорит? совет хороший спасибо! приятных выходных. начнем с понедельника!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:47 | Сообщение # 263 |
мастер
Julija, ааа,Юль,значит,тогда Сила показала,что тебе не прийдется прилагать "силу"и боротся) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:46 | Сообщение # 264 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
По карте дня выпал перевернутый кроль жезлов ,уж не знаю что идумать. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:16 | Сообщение # 265 |
мастер
Quote (maggi) По карте дня выпал перевернутый кроль жезлов ,уж не знаю что идумать. может быть упущенная возможность ,что либо сделать ,а может и неприятности с мужчиной .а колода какая ?
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:17 | Сообщение # 266 |
мастер
maggi,Подождем и увидим)))Если это и есть реальный человек-как то он вмешается...человек инициативный,успевающий,лидер... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:22 | Сообщение # 267 |
мастер
Julija, Я намерено пишу позже отчет- Quote (Julija) утро -2 дерево . утро будет спокойный ,работа и домашние приятные хлопоты. день -44 узлы сложная ситуация ,или настроение не очень - усталость вечер- 75 крик . что -то тебя поразит ,только не знаю положительно или отрицательно . совет -18 очаг . опять эта карта !мечтай о том ,что можно воплотить в жизнь ! Утро было спокойным)-как уже писала-основной дразнитель уехал))) днем правда усталая...и ситуациях слождых всегда)))-китайцы))) вечером-намерено раньше не написала-правда удивилась-увидела в инете человека,которого не ожидала-при этом очень поздно))) А насчет совета)))) я позволяю себя мечтать))))зная что не все исполнится)-просто лучше становится) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:42 | Сообщение # 268 |
мастер
jeni, на понедельник -Оракул Сновидений . утро -узлы . сложная ситуация морально . день -рука придет помощь свыше ,ты ощутишь легкий подъем настроения . вечер- нагота эмоционально ты будешь подавлена . и не сможешь общаться,так как бы хотелось . совет -дети .займись общением с детьми ,они принесут тебе приятные эмоции . удачного денечка!
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:28 | Сообщение # 269 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Я хотела бы с вами попрактиковаться...Возьмете? Правда у меня мало сейчас событий в жизни...Возможно и не стоит, я пока не работаю. Как считаете?
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:49 | Сообщение # 270 |
мастер
Lis, Я За!!!Обеими руками,ногами и т.д))) Как раз надумала распечатать еще одну колоду-в нашем городе найти трудно,а не хочется мне ждать еще!!! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|