| Воскресенье, 18.01.2026, 02:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:10 | Сообщение # 286 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
на пятницу .- Большая Астро -Миф . .КОЛОДА .на четверг . -Оракул Утро-7 треф. придется поотстаивать свою точку зрения или просто потрудиться основательно . Днем-3 бубен встреча любимых или тех ,кто давно не виделся,хорошие чувства,позитив. вечер-король червей . общение с мужчиной -отцом семейства . Совет-2 пик послушайся совета,который тебе дадут окружающие -этооченьважно для тебя!    удачных выходных ! до понедельника!
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:34 | Сообщение # 287 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Девочки, я вернулась, но пока вам делать не буду - пока не обещаю свое стабильное присутствие ))) на пятницу : утро - отшельник день - колесо фортуны перев вечер - 7 пентаклей совет - солнце  перев == Действительно, работаю завтра самостоятельно, не в офисе ,так что общения не будет, в Ленорман у меня тоже крысы вылезли -точно знаю, что поездка впустую будет, но ехать надо - для галочки, надо еще подождать, пока будут результаты (7 пентаклей) - а я вот тоже самое говорила, только меня не слушают Совет - видимо, все это просто надо сделать, не думая о тщетности, всему свое время ,и это один из шагов для достижения большего. Ехать, значит ехать. Кстати, в пробках и очередях хорошо думается, может, какую-нибудь новую идею привезу с собой
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:08 | Сообщение # 288 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
wholemaru, Мдя-смотрим в Ленорман- аисты)))принесеш)))вот что???энто???ждем отчет!!!))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:12 | Сообщение # 289 |
мастер
Julija, Юля!Впервые на новую колоду! -на завтра-пятница: утро-Дьявол-ждут тебя искушения...знаеш,почему-то напоследок когда о тебе идет речь-карты выходят допольнительные,и на Райдера и на Ленорман и вот-здесь тоже рядом с дьявола еще две-Маг и 3 чаш...-может-это и есть искушения.. так-днем-10 пентаклей-пока не выходила..на эту колоду очень хорошо смотрится))полным полно)))радостно и довольно))) вечер-опять две-даже не одна за другой-просто вместе-9 мечей и 7 жезлов-что энто....не знаю(((-опять посмотрела-слагается впечатления,что борьба,оборона,при этом собственными страхами-если два в один)) совет-4 пентаклей-но здесь...этот...кто это...какбудто торговец- выглядит как-то...довольным,не так как в Райдере...с советом...промолчу....как-то...получается у меня впечатление ...не совсем как Райдер..    Пожалуйста,прослеждаем... Приятных тебе выходных!!!
Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 11.12.2009, 03:47 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:38 | Сообщение # 290 |
мастер
Lis, Тебе тоже),а как же)))нужно тут проработать) утро-король жезлов...мхм...кто энто?бизнесмен? день-8 чаш-е...напишу по правилам...уход от отношении,но...грустно((( вечер-паж мечей-возможность для прояснения,но может быть конфликт...или энто кто то молодой человек... совет-король чаш-любящий, нежный, эмоциональный, чувствительный, добрый и ласковый мужчина-просто скопировала-не зною что посоветовать...((((с советами....не очень... прям позавидовать....одни короли повсюду)))   Приятных выходных и тебе!!! |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:22 | Сообщение # 291 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
У меня на сегодня: Повешенный - 3 Пентаклей - 7 Мечей вечером отпишусь
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:25 | Сообщение # 292 |
Спец по Ленорман
Quote (Julija) на пятницу .- Большая Астро -Миф . .КОЛОДА .на четверг . -Оракул Утро-7 треф. придется поотстаивать свою точку зрения или просто потрудиться основательно . Днем-3 бубен встреча любимых или тех ,кто давно не виделся,хорошие чувства,позитив. вечер-король червей . общение с мужчиной -отцом семейства . Совет-2 пик послушайся совета,который тебе дадут окружающие -этооченьважно для тебя! Юличка интересно будет почитать отчет.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:27 | Сообщение # 293 |
мастер
Keryy, девочки,отпишусь чуть позже!! Я на работе!! |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:46 | Сообщение # 294 |
Спец по Ленорман
Quote (Keryy) Повешенный - 3 Пентаклей - 7 Мечей вот тут думаю что карты себя проявили в полной мере - Повешенный и 7 мечей, семейные проблемы и мои переживания по этому поводу, 3 пентаклей - это наверно мои парфюмы
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 295 |
Спец по Ленорман
На завтра 9 жезлов - 7 Мечей - Справедливость
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:06 | Сообщение # 296 |
мастер
отчет) Quote (Keryy) Утро-7 треф. придется поотстаивать свою точку зрения или просто потрудиться основательно . -и то и энто)))ничего не поделаеш-работа) Quote (Keryy) Днем-3 бубен встреча любимых или тех ,кто давно не виделся,хорошие чувства,позитив. -сестра зашла домой-и-шшшттт любимого "увидела"-увидела что на моей страничке заходил-мои ролики смотрел))))-скорее всего думает,что я это не знаю))))хи))) Quote (Keryy) вечер-король червей . общение с мужчиной -отцом семейства . -разговоры с мужем-тон -нормальный. совет-только один дали....прости Юль-не послушала-обясняю почему- посоветовали насчет документов-однако,совет меня не устраивает-надо бегать каждый раз и делать заново-спасибо-энто просто,чтобы еще денежки им принести)-но...это не мои окружающие...а может и то-я у новой колоды после 12 уже спросила-ответ был довольно понятный))))даже для меня))))-последовала)))-хорош был))) Это тебе! 
Сообщение отредактировал jeni - Суббота, 12.12.2009, 01:11 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:12 | Сообщение # 297 |
мастер
Quote (Julija) .на четверг . -Оракул Утро-7 актеры , утром придется принимать участие в "играх "- общении в обществе. Днем-43 снег , мечты о будущем и воспоминания о прошлом . вечер-9 авторитет вечером придется послушаться влиятельного лица . Совет- 4 арлекин . слушай свое подсознание - оно подскажет тебе все дальнейшие шаги . кажется...на четверг не отчиталась----утро ,ох....одно общение у меня)))-по работе))) обед-да,и это точно-написал человек с прошлого... вечер-тоже-только это я авторитетно обяснила дочку,что все еще нельзя ходить на каток без надзора-при этом с мальчиком,которого я не знаю! Ох....про совета....знаеш,у меня всегда и есть какое-то внутренное ...."чутье"? -оно никогда не обманывает... Спасибо!!! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:29 | Сообщение # 298 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
jeni, а это на пятницу или на выходные? Просто очень интересные карты. Вчера(т.е. в четверг-у меня был страшный скандал с дочерью, поэтому я отправила ее пока пожить к брату. Мой ребенок, пока относиться к Пажу, брат к Рыцарю.... Сегодня( пятница) состоялся развогор с братом...что будем делать, с нашей Дочей!!! Пришли пока к тому, что мне необходиом пока взять себя в руки и успокоиться. Вот, проявление 8 чаш...ушла в себя и стало свободно... А советом было скорее всего: обратиться к уважаемому человеку за советом... Спасибо!
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:31 | Сообщение # 299 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
jeni, я тихо завидую тебе....Такая красивая колода.!!! Я рада, что ты ее осваиваешь!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:41 | Сообщение # 300 |
мастер
Lis, На пятницу!!! И тебе и Юле на пятницу-ей написала-посмотри сообщение и потом и тебе сделала)) По выходных-отдыхаем))) Спасибо,что прокоментировала!!!Важно это для меня-во сразу она(колода) и говорит-надеюсь сможем сработатся с ней!!!Кааак она мне нравится-прям как драгоценность-все беру на руки и любуюсь)
Сообщение отредактировал jeni - Суббота, 12.12.2009, 03:56 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|