| Суббота, 17.01.2026, 17:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:59 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (wholemaru) утро - 8 жезлов перевернут - какие-то споры, или не придет сообщение, которого ждете день - 2 мечей перев - быть осторожнее в делах, ваши партнеры могут хитрить и обманывать вас вечер - 2 пентаклей - необходимо проявить решительность в выборе нужного варианта, иначе все дела будут стоять на одном месте совет/карта дня - император - вылетела сама, значит, точно что-то хотела сообщить - У вас есть внутреннее видение соих целей, и пришел момент, когда можно начать их воплощать в реальность. -отчет Утром-получила документов от 2 фирм-ждала с 3))) ох-это всегда у меня так)))раз имееш дело с людьми на другого конца мира))) всегда начеку я-и ето очень нагружает(( вечер-тут довольна-сотавила план для действия-все что надо успела))) Император-это да-есть у меня видение-точно-начинаю действовать))) Спасибочки! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:20 | Сообщение # 227 |
мастер
Julija, так-поехали) Утро-Жрец-для меня ето связано с учебе,обучением,или в духовном плане тоже.Может совет будеш давать или сама получиш. день-королева жезлов-то ли ето ты,или разговоры с дамы как понимаю по работе,что то с работой связано,с какими-то начинаниями(тоже впервые выпадает) вечер-4 пентаклей-опять пп))ето уже проходили)))бери что надо)может даже сама так...решиш что то..приобрести совет-7 чаш-пп(впервые)много хорошего навстречу-размечтался прямь)) а так как она пп может-совет чуть реальнее посмотреть???ну,не знаю...с советами от МА не очень))) итог-5+4=9-Отшельник-день кажется...поисков...размышления.. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:29 | Сообщение # 228 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
jeni, отчет Quote (jeni) Утро-Жрец-для меня ето связано с учебе,обучением,или в духовном плане тоже.Может совет будеш давать или сама получиш. сидела в сети делала расклады . Quote (jeni) день-королева жезлов-то ли ето ты,или разговоры с дамы как понимаю по работе,что то с работой связано,с какими-то начинаниями(тоже впервые выпадает) это была я ,с ребенком пообщалась - покомандовала . Quote (jeni) вечер-4 пентаклей-опять пп))ето уже проходили)))бери что надо)может даже сама так...решиш что то..приобрести 4 монет -в Райдере -эт овсегда-эмоциоанльная скупость -а тут пп ,я из себя вышла и накричала на своего сынулю . день был неплохим для развития и общения с картами ,потому как была дома . Quote (jeni) совет чуть реальнее посмотреть?? - это был оочень кстати - потму ,как я размечталсь в сети.что я себе сошью . на среду Маше .- Райдер утро- 10 мечей почему ?дама кубков ,паж монет , паж посохов. - похоже тут будут какие то проблемы с детьми день- Императрица женские дела дома ,а может с детьми . вечер - 5 монет любовь ,как привычка , не увидишь реакции на свои чувстваии будет грустновато .   совет- Башня не конфликтуй .попробуй решить дело миром!а вообщепо всем картам -относись снисходительно к детям!все проходяще . терпения тебе и легости в этот день ! Маша -я долечиваюсь ,постараюсь в выходные тебе вложить Ауру .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:48 | Сообщение # 229 |
мастер
Quote (wholemaru) Вторник: утро- переверн паж мечей - произойдет что-то неожиданное ,изменение планов день - перев 10 мечей - успех в делах, хорошее самочувствие вечер - перев повешенный - бытовые дела, хлопоты совет - королева мечей - сегодня балом правит разум, глушишь эмоции и ищешь ко всему разумный подход. Отчет-утром да-планировала сделать одно-надо было другое)))не в первые)) днем хорошенько поработала вечером -хопот сколько хочеш))) и правда надо было себя заглушить-а то....если,б рот открыла.... не люблю скандалы,но иногда чертофффски хочется,просто хочется на каком то необитаемом острове)-отчего,ж всегда мне навязывают свои планы-не пойму,при етом не могу сказать нет-буду плохой и виноватой....надоело!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:24 | Сообщение # 230 |
мастер
Julija, На среду: утро-Умеренность день-Смерть-почему-Справедливость-пп вечер-Рыцар жезлов совет-Звезда утром-спокойная атмосфера день----не знаю,Юля,что это будет((((никак не могу и предположить-смысел то ясен,но что и как((((много здесь можно предположить,даже как освобождение и продвижение к лучшему,а если и справедливость ,может что то с судебной системе разбирательства???Е мое-запутаюсь совсем)))молчу))) вечер-невозможность или нежелание чем то занятся?Было пп-поетому и так написала как невозможность((( Совет....звезда мне нравится очень!Однако тоже не знаю как совет что(((сулит успехов,удачи..а совет-чесно -не знаю((( -мне совет-нужно разобратся с советами)))
Сообщение отредактировал jeni - Четверг, 26.11.2009, 00:32 |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Среда, 25.11.2009, 02:35 | Сообщение # 231 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
jeni, на завтра: пад жезлов перев - плохие новости или какие-то препятствия в осуществлении будущих планов. От тебя требуется внимательность! 9 жезлов переверн - апатия, нежелание предпринимать активные действия, пусть все будет как будет... Очнись!! 7 монет - карта говорит о том, что тобой проделана большая работа, но возможно сейчас все идет не совсем так, как было запланировано. наберись терпения, остановись и подумай. главное, не торопись сегодня с принятием решений совет - иерофан перев - тебе приходят необычные, новые идеи и решения, но подумай - не навредят ли они твоим делам? не все новое - лучше старого
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:47 | Сообщение # 232 |
мастер
jeni,Quote (jeni) утро-Умеренность наконец то утром я смогла ходить более -менее . Quote (jeni) день-Смерть-почему-Справедливость-пп на работе нога создавла мне неудобства,опускаться с лесенок было все равно тяжело . Quote (jeni) вечер-Рыцар жезлов вечером обсуждала поездку на ранее утро совет -помечтать -подходящее время . на четверг Маше Райдер утро-3 кубков утро начнется хорошим настроением, а может хорошим коллективом . день-10 кубков приятные эмоции и желания , гармония . вечер-3 монет квалифицированный труд ,рработа в коллективе . совет - 7 посохов. все твои проблемы от внутренних противоречий ,сначала нужно решить их !   легкого четверга и хорошей погоды!
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 233 |
МАРУ
Девоньки. очень сильно болит голова, прям умираю, поэтому отпишусь завтра, одним словом - Юля - карты выпали правильные Женя - с утра постароаюсь сделать, но не обещаю пока Не обижайся, пожалуйста
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:24 | Сообщение # 234 |
мастер
Julija, Юля,твой рассклад у меня-я с работы пишу)как останет время-поставлю |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:12 | Сообщение # 235 |
мастер
Julija, Так,пишу быстренко))) утро-9 мечей-один раз уже выпадала-сейчас как ее вытащила-одно слово в голову сразу-страх.. день-3чаш-тут ...опять впервые-кажется они очень хорошо проводят время,счастливые ,довольные общения... вечер-6 жезлов-тоже впервые-он прям как на параде-триумфально так)))идет)))-хорошие новости-продвижение вперед(это я прочитала-признаюсь))) Совет-Шут-пп-мдя)....посерезнее...так....поразглядеть... Напиши пожалуйста,какв совет бы дала ты...а то я...не очень((( Очень приятный день на мой взгляд(с исключением утро) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:20 | Сообщение # 236 |
мастер
wholemaru, Quote (wholemaru) пад жезлов перев - плохие новости или какие-то препятствия в осуществлении будущих планов. От тебя требуется внимательность! 9 жезлов переверн - апатия, нежелание предпринимать активные действия, пусть все будет как будет... Очнись!! 7 монет - карта говорит о том, что тобой проделана большая работа, но возможно сейчас все идет не совсем так, как было запланировано. наберись терпения, остановись и подумай. главное, не торопись сегодня с принятием решений совет - иерофан перев - тебе приходят необычные, новые идеи и решения, но подумай - не навредят ли они твоим делам? не все новое - лучше старого Отчет-да,ето по работе утром.днем опять-прям не было желание сделать то,что говорили-чуть с шефа не поспорила)) вечером-гости,как всегда ...так,по решения мужа...не то что неприятно,но так...навязывает он свои желания....ри етом ,чтоб почувствовалась я виновной ,если скажу нет..-такие вот делы... одна идея пришла в голову вечером))))сын сказал,что тренер ему говорил-дочку хотят отправить на соревнования в Словении-а ей всего 9 лет((((-я сразу сказала и я еду-муж-нет!она большая-а я извините ее хорошо знаю-она чувствительная и боится-как услышала,что я не еду-сказала-и я тогда не поеду((( может и не по картам,но ...хочется поделится(((( Спасибо,Мару!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:06 | Сообщение # 237 |
мастер
wholemaru, Не обижаюсь никак))Не переживай) Как ты,уже лучше? |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:17 | Сообщение # 238 |
мастер
jeni, ОТЧЕТ .Quote (jeni) утро-9 мечей-один раз уже выпадала-сейчас как ее вытащила-одно слово в голову сразу-страх.. утром рано надо было на работу ,состояние было не очень . Quote (jeni) день-3чаш-тут ...опять впервые-кажется они очень хорошо проводят время,счастливые ,довольные общения... была свободноая минутка -вязала.- любимое дело . Quote (jeni) вечер-6 жезлов-тоже впервые-он прям как на параде-триумфально так)))идет)))-хорошие новости-продвижение вперед не очень чувствовала себя опять . Quote (jeni) Совет-Шут-пп-мдя)....посерезнее. Шут наборот легкое отношение к проблемам жизни . на пятницу Маше - Таро Мистерии Авалона утро-Жрица общение с дамой или ты сама будешь выполнять эту роль -сосредоточенность и задумчивость . день- 7 монет застой в делах ,заторможенность . вечер-Смерть ,почему?17 аркан - Надежда . тебя расстроит то ,что надежды твои развеются и не оправдаются . совет- 3 булав не затворяй себя в тюрьму одиночества ,общайся с людьми .    удачного и интересного дня ! я также желаю всем плодотворных выходных !после выходных мы меняемся . я -Жене ,Женя -Маше ,Маша - Юле .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:43 | Сообщение # 239 |
мастер
Julija, Юля!!!!3 пентаклей!!!!Это я неправильно расписала))) 3 пентаклей!!!только что на карты посмотрела |
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:37 | Сообщение # 240 |
МАРУ
jeni, на пятницу: утро - луна пер. - нестабильность в делах, возможны ошибки, но их легко избежать, проявив внимательность день - 5 пентаклей пер. неразумные траты? вечер - справедливость - твоя победа, справедливость восторжествует, ты получишь то, что заслужила! карта дня - 9 пентаклей - материальное благополучие, а еще заслуженный отдых
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|