| Воскресенье, 17.05.2026, 18:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем друг другу - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Гадаем друг другу
| |
| Sophie11 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:28 | Сообщение # 286 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там |
Сливочка, спасибо Вам за ответ! Здорово у Вас получилось, увидели всё как есть. Могу я Вас попросить посмотреть на личную жизнь на 3 месяца и на работу? 1) Будут ли изменения в личной жизни с августа по ноябрь? Сейчас одна. 2) Поменяю ли я свою работу осенью на другое место работы? Спасибо!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Суббота, 28.07.2012, 11:36 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:36 | Сообщение # 287 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Сливочка,
Отрадно, что не забыли))))
Карты читаете верно! Башня – это благотворительность. Выходила со Смертью – действительно – сильно устала вчера, из-за этого некоторые дела пришлось отложить. Полдня у мартена….у нас сейчас жара стоит неимоверная, и у меня на кухне +50…фритюр….три часа над котлом с кипящим маслом. Было в планах съездить, поздравить одну женщину (73 ей исполнилось), но поняла, что уже нет ни сил ни времени. Перенесла на вечер. Поездка тоже была – муж подвез на колеснице меня вместе с провиантом. Так что получается Башня – это организация, которая все организует, Смерть – моя «смертельная» усталость.
И вот еще что – смотрю сейчас по утрам сериал «Институт благородных девиц» - так вот, карты именно ту серию показали, которую я смотрела. Там у главной героини– Софьюшки умерла мама на руках.
Quote (Сливочка) уббота шут-колесница-сила выходной, но придется выполнить какую-то работу, которая потребует напряжения. Возможна поездка по делам, разлука по необходимости!
тоже сбывается. На лепешки у меня уже вчера сил не хватило - решила печь сегодня с утра и проспала. В итоге все в попыхах....тесто замерзло, пришлось помучиться. Сейчас повезу - поездка будет:)
Quote (Сливочка) Воскресенье повешенный-жрец-умеренность день размышлений, возможно о смысле жизни, отдыха, отстранения, возможно некоторая переоценка ценностей, изменение мировоззрения в некоторых жизненных аспектах! Возможно общение с кем-то, но не вечеринка, а спокойное размышление, беседа, получение информации! А еще посмотрев на умеренность и женщину на ней пришла в голову уборка дома!!!
Тоже верно - в воскресенье иду в храм, будет проповедь. Уборка.... думала сегодня ей заняться....но как знать, может и на завтра что-то останется. Спасибо - все хорошо увидели))) |
| |
| |
| Натали |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:37 | Сообщение # 288 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Сливочка, а..еще забыла - важное о Смерти, но это в приват лучше напишу. |
| |
| |
| Кэм |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:13 | Сообщение # 289 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
а можно мне на отношения Камилла 31.01.1986. Антон 14.02.1987. Заранее спасибо |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:01 | Сообщение # 290 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Quote (Sophie11) Сливочка, спасибо Вам за ответ! Здорово у Вас получилось, увидели всё как есть. wink Могу я Вас попросить посмотреть на личную жизнь на 3 месяца и на работу? 1) Будут ли изменения в личной жизни с августа по ноябрь? Сейчас одна. 2) Поменяю ли я свою работу осенью на другое место работы? Спасибо!
Рада, что попала в точку!
1. Правосудие- смерть-звезда
Ситуация изменится, если вы поменяете подход к данному вопросу. Что-то держит ситуацию, я бы сказала, что либо какие-то внутренние принципы, либо буквально какой-то договор или обещание. С этим нужно покончить и тогда есть надежда встретить принца!
2. башня-отшельник-фортуна Думаю, что поменяете, но не так скоро, не осенью, хотя вам ооочень хочется.
причина звезда-имератор-солнце Помешает, судя по всему благополучный мужчина, но помешает в хорошем смысле!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:06 | Сообщение # 291 |
всезнающий
Натали,Quote (Натали) Quote (Сливочка) Воскресенье повешенный-жрец-умеренность день размышлений, возможно о смысле жизни, отдыха, отстранения, возможно некоторая переоценка ценностей, изменение мировоззрения в некоторых жизненных аспектах! Возможно общение с кем-то, но не вечеринка, а спокойное размышление, беседа, получение информации! А еще посмотрев на умеренность и женщину на ней пришла в голову уборка дома!!!
Тоже верно - в воскресенье иду в храм, будет проповедь. Уборка.... думала сегодня ей заняться....но как знать, может и на завтра что-то останется. Спасибо - все хорошо увидели)))
Рада, что правильно мне карты показали!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:31 | Сообщение # 292 |
всезнающий
Quote (Кэм) а можно мне на отношения Камилла 31.01.1986. Антон 14.02.1987. Заранее спасибо
Можно... маг-император-башня
С вами мужчина расстался похоже... Либо пытается это сделать. Процесс расставания, разрушения отношений на данный момент. Возможно попытки что-то исправить, повлиять на него, но не выходит.
жрица-влюбленные-отшельник Я так понимаю другая женщина есть. Эта тайна стала явной. Возможно попытки вернуть мужчину, избавиться от соперницы. В итоге одиночество, решение остаться одной.
солнце-умеренность-отшельник отпустите его с Богом, вы себя будете чувствовать спокойнее без него! Смиритесь.
Простите, если ошиблась.
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:46 | Сообщение # 293 |
всезнающий
Кэм!
Еще как вариант вот что в голову пришло, раз пришло, решила написать! Вы пытаетесь начать отношения с человеком у которого уже есть его половинка))) Любовный треугольник! Пытаетесь разрушить его отношения. Он похоже женат! Тогда он останется в семье!
Я запуталась кто вы... и карты мне не говорят, либо я не понимаю... император-фортуна-императрица???
Улыбнись! |
| |
| |
| SSI |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:37 | Сообщение # 294 |
новичок
Манускрипты: 7
посмотрите, пожалуйста мне на новые отношения в ближайшем будущем они будут. Светлана, 23.08.1984 |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:57 | Сообщение # 295 |
всезнающий
Quote (SSI) посмотрите, пожалуйста мне на новые отношения в ближайшем будущем они будут. Светлана, 23.08.1984
Светлана, а с прошлым раскладом я хоте что-нибудь правильно увидела, очень интересна обратная связь!
Новые отношения, погадала до Нового года!
Колесница-фортуна-маг Похоже что будут отношения, события будут развиваться просто стремительно!!! Но по моим ощущениям это будут скорее поверхностные легкие романы, флирт!
характер новых отношений императрица-башня-колесница Ох, видимо любовные приключения будут! Я бы сказала, что после прошлых отношений, видимо нехороший опыт, а может быть просто желание сменить направление, отношения будут строится под лозунгом "помотросила и бросила" , побежала дальше!
Вот так!
Улыбнись! |
| |
| |
| SSI |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:15 | Сообщение # 296 |
новичок
Манускрипты: 7
В прошлых на все 100% правы, даже я не понимаю, как они так могут показывать прошлое и передавать чувства, мы с моим молодым человеком расстались давно, было предательство, он женился и уже развелся и сейчас появился обратно. В раскладе все правда, даже определение наших прошлых отношений. Вы очень хорошо все видите. А на счет будущих, если честно я так и хочу "помотросила и бросила". Спасибо!!!!! |
| |
| |
| Avrora |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:29 | Сообщение # 297 |
житель форумa
Манускрипты: 86
Девочки, посмотрите пожалуйста кто нибудь как будут складываться отношения с мч в августе. ОС обязательно дам.
Сообщение отредактировал Avrora - Воскресенье, 05.08.2012, 00:03 |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:43 | Сообщение # 298 |
мастер
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 29.07.2012, 16:44 |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:12 | Сообщение # 299 |
всезнающий
Quote (Sophie11) Сливочка, большое спасибо! Quote (Сливочка) 1. Правосудие- смерть-звезда
Ситуация изменится, если вы поменяете подход к данному вопросу. Что-то держит ситуацию, я бы сказала, что либо какие-то внутренние принципы, либо буквально какой-то договор или обещание. С этим нужно покончить и тогда есть надежда встретить принца!
Сливочка, вот даже не знаю, что и сказать. Это точно внутреннее, ни договор и ни обещание. Вот только не пойму что? Может это мои обиды на поведение некоторых молодых людей из моего прошлого, которые мне когда-то сделали больно?
вытянула вам еще три карты, подумав о вашем прошлом! сила-башня-звезда Вам бы со старыми связями и воспоминаниями расстаться и всё будет хорошо! ВЫ очень зависите от своего прошлого, очень сильно оно вас держит, нужно порвать эту связь и жить настоящим.
Улыбнись! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:46 | Сообщение # 300 |
мастер
Quote (Сливочка) вытянула вам еще три карты, подумав о вашем прошлом! сила-башня-звезда Вам бы со старыми связями и воспоминаниями расстаться и всё будет хорошо! ВЫ очень зависите от своего прошлого, очень сильно оно вас держит, нужно порвать эту связь и жить настоящим. Сливочка, большое спасибо! Буду работать над этим |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|