Суббота, 15.08.2026, 14:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Гадаем друг другу - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Гадаем друг другу
Сливочка Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:59 | Сообщение # 316
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Где сейчас: Где-то там
Кому погадать? biggrin

Улыбнись!

Лунная Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:44 | Сообщение # 317
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Сливочка, а погадай мне.
У сына Сергея 1977 г и невестки Валентины 1974 г натянутые отношения, кто виноват и как поправить положение дел в ближайшие полгода?

Радость Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:01 | Сообщение # 318
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Сливочка, Можно мне тоже напроситься на ЛЖ на август? СПАСИБО!!!

Avrora Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:05 | Сообщение # 319
житель форумa
Манускрипты: 86
Сказали Спасибки: 0
Quote (Сливочка)
Кому погадать?

Можно мне?
Как в августе сложатся отношения с мч?

Сливочка Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:53 | Сообщение # 320
всезнающий
Лунная, Радость, Avrora!

Всё, задания приняты!!! biggrin
В ближайшие дни сделаю!
Сегодня отдыхаю! biggrin

Улыбнись!

Радость Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:37 | Сообщение # 321
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Сливочка, СПАСИБО!!!

Сливочка Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:29 | Сообщение # 322
всезнающий
Quote (Лунная)
Сливочка, а погадай мне.
У сына Сергея 1977 г и невестки Валентины 1974 г натянутые отношения, кто виноват и как поправить положение дел в ближайшие полгода?

Вы меня заранее простите за многовариантность, я только-только начала гадать!

Сделала я расклад, вернее просто тянула карты...
И вот что они мне рассказали. Может это конечно совсем не правда, но всё равно напишу.

На данный момент
Колесница-смерть-шут

У меня такое впечатление, что для них это нормальное развитие отношений. Контрасты, то хорошо, то плохо, как и у всех людей.
Сейчас им достаточно непросто, оба пытаются изменить свои отношения, но изменения даются нелегко, но они необходимы, они это понимают.
Опять же колесница, может говорить о поездке... посмотрев на другие карты, предположу, что поездка вынужденная, возможно материальное обогащение без особых усилий, но с некоторыми условиями .

причина проблем
отшельник-колесница-суд
Такое впечатление, что все проблемы связаны с вопросом отъезда-переезда. Причем внутри семьи. Возможно новое место жительства.
Жили одни, переехали в семью... может к ним кто-то подселился или они с кем-то живут? Еще как вариант командировки, которые не устраивают вторую половину...

Сергей в этой ситуации
умеренность-звезда-колесница
Верит, что всё будет хорошо!Настроен положительно.Причем настроен на близкую развязку. Явно видит конец ситуации и стремится ее побыстрее разрешить.

Валентина
справедливость - мир - императрица
Так же настроена благосклонно.
Еще у меня в голове появилась мысль о наследстве...

будущее
справедливость-звезда-солнце
полное исполнение задуманного...
Всё у них будет хорошо!

И всё-таки смотрю на карты и вырисовывается мне вот такая картина:
Всё проблемы связаны с переездом. Причем переезд (командировкой) несет выгоду. В виде наследства, дара и т.п. причем со стороны Валентины, похоже... Которое они в итоге и получат. Либо у меня сегодня информация просто не идет... Либо фантазия разыгралась!

Улыбнись!

Лунная Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:20 | Сообщение # 323
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Сливочка,
Да отношения действительно не лишены контраста, из огня да в полымя. Работа его связана с командировками, но он ещё посещает дочь от первого брака, вот где наверное собака зарыта, после этих посещений дома разбор полётов. Живет с тёщей, со слов невестки тяжеловатая дамочка. Пока наследство не свалилось, но поживем увидим.
Спасибо. Многое увидела.

Сливочка Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:05 | Сообщение # 324
всезнающий
Quote (Лунная)
Сливочка,
Да отношения действительно не лишены контраста, из огня да в полымя. Работа его связана с командировками, но он ещё посещает дочь от первого брака, вот где наверное собака зарыта, после этих посещений дома разбор полётов. Живет с тёщей, со слов невестки тяжеловатая дамочка. Пока наследство не свалилось, но поживем увидим.
Спасибо. Многое увидела.

Так вот почему столько колесниц!!! Я то думала, что у меня в голове совсем что-то плохо))))
У них ситуация должна наладиться в ближайшие пол года. Супруга сына, возможно единственная наследница квартиры, в которой она живет. У нее какой-то расчет есть по этому поводу.

Улыбнись!

Сливочка Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:10 | Сообщение # 325
всезнающий
отшельник - колесница - суд!!!
Это грубо говоря не переезд в семью, а посещение семьи, дочки!!! Это точно!
В Водолее карта суд - это карта с изображением семьи!

Лунная, ну всё равно я рада, что хоть что-то увидела!

Улыбнись!

Сливочка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:45 | Сообщение # 326
всезнающий
Радость, погадала Вам на личную жизнь!
Начинала еще на прошлой неделе, но не смогла довести до конца дело, детки приболели!
В недалеком прошлом
Правосудие-отшельник-солнце

Такое впечатление, что в личной жизни был период отдыха, может расставание, либо тай-аут в отношениях, обдумывание, но не просто передышка, а обдумывание конкретного варианта! Я бы даже сказала активность после отдыха, разработка дальнейшего плана "нападения"!!!

он:
солнце-фортуна - императрица
Вы для него счастливый случай, отношения очень легкие, в вас видит шанс устроить свою жизнь!

вы:
жрец-луна-башня

А вы судя по всему не доверяете, причем чрезвычайно... такое впечатление, что есть печальный опыт, возможно развод. Вы ломаете голову, ищите скрытый умысел. А это не мужчина из прошлого???

в отношениях
император-мир-умеренность
В отношениях попытка быть вместе, начало.

Вот что выпадает в личной жизни на данный момент!
маг-сила-влюбленные
Явно есть отношения, сильные, чувствуете, что нашли вторую половинку. Отношения развиваются бурно. Вы прямо боретесь за свою любовь, страсть! Полнота чувств!

Что ждет на этой неделе, 3-я неделя месяца!
маг-шут-жрица, тяну дополнительно к жрице отшельник-смерть-мир

Вообще это карты связанные с женщиной... Может неожиданное знакомство с родственницей, мамой.... может сестрой.
Хотя возможно показывают какую-то неожиданную задержку в отношениях связанную с женщиной, возможно временную разлуку по ее вине, чем знакомство с ней. Хотя ситуация должна разрешиться благополучно. Может раскрыться тайна, которая расставит точки на i...

4-я неделя
повешенный-император-фортуна
Это достаточно странная неделя, то ли прошлая отпечаток наложит... всё-таки возможны ссоры, изменения в отношениях. Мужчина похоже начнет что-то переосмысливать, что-то задумывать. Возможно ссора из-за денег и ревности. Мне всё-таки кажется, что неделя связана с деньгами. Такое впечатление, что будете больше времени уделять работе и бизнесу.

Общая картина месяца!
влюбленные-жрица-фортуна
Месяц любви, волнения, такое впечатление, что вы отдались в руки судьбы и будь, что будет!

Общий фон сентября
првосудие-звезда-фортуна!
Вас ждет заслуженное счастье! Карты положительные, отношения будут приносить радость!

Если конечно Вы сейчас одиноки, то мой прогноз конечно будет более, чем веселый! Ну и ничего, успокою себя тем, что старалась и буду учиться дальше

Улыбнись!

Сливочка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:19 | Сообщение # 327
всезнающий
Quote (Avrora)
Можно мне?
Как в августе сложатся отношения с мч?

Avrora!
сейчас
мир-башня-маг

Все попытки, хоть как-то сблизится терпят неудачу, крах планов, как бы не хотелось.

Причина
Жрица-мир-влюбленные
Суд-императрица-маг
Он я так понимаю, счастлив с другой. Она им полностью завладела, у них общие планы, идеи! Вообще он ей увлечен очень сильно. Похоже она его перехватила у вас, очень ловко...

Отношения в августе
шут-фортуна-император

возможны изменения в отношениях
но мне кажется просто случайная встреча...
какие перемены?
умеренность - император - луна
Я думаю, что в ближайшее время вряд ли будете вместе. Скорее отдалитесь.

перспектива на отношения вообще
башня-солнце-маг
фортуна-правосудие-звезда!
А я на вашем месте не теряла бы надежду! Вероятность того, что вы будете вместе есть, нужно подождать, причем, как мне кажется не очень долго!

а еще я вытянула карты на то, как ему с ней?

повешенный-император-справедливость
А не гуляет ли он часом wink ??? Вообще она для него скорее, как временное пристанище... Вот такие мои ощущения!

Улыбнись!

Avrora Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:14 | Сообщение # 328
житель форумa
Сливочка, cпасибо Вам большое, что посмотрели мой вопрос,для меня в самом деле это важно, и мне не безразличен этот человек.
Quote (Сливочка)
сейчас мир-башня-маг Все попытки, хоть как-то сблизится терпят неудачу, крах планов, как бы не хотелось.

Да, все верно, сейчас ничего абсолютно у нас нет, не общаемся.
Quote (Сливочка)
Причина Жрица-мир-влюбленные Суд-императрица-маг Он я так понимаю, счастлив с другой. Она им полностью завладела, у них общие планы, идеи! Вообще он ей увлечен очень сильно. Похоже она его перехватила у вас, очень ловко...

Да у него кто-то есть. Скорей всего она его и перехватила, я ничего не делаю, а она на изнанку выворачивается, я так поняла, чтоб он был с ней.
Quote (Сливочка)
а еще я вытянула карты на то, как ему с ней? повешенный-император-справедливость А не гуляет ли он часом ??? Вообще она для него скорее, как временное пристанище...

Да, он гуляет и изменяет ей.
Quote (Сливочка)
перспектива на отношения вообще башня-солнце-маг фортуна-правосудие-звезда! А я на вашем месте не теряла бы надежду! Вероятность того, что вы будете вместе есть, нужно подождать, причем, как мне кажется не очень долго!

Обнадеживающе конечно, но уже никаких надежд не осталось. О том как сложилось в августе у нас, отчитаюсь в конце месяца.

Сообщение отредактировал Avrora - Понедельник, 13.08.2012, 22:15

Сливочка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:21 | Сообщение # 329
всезнающий
Avrora, на здоровье!

Но я бы всё-таки, не теряла надежду! Фортуна странная карта, однажды в жизни она выдала мне ооочень интересную ситуацию.
Но это касалось вложения денег. Сначала я ушла в глубокий минус, а через год в отличныый плюс, просто переждала)

Улыбнись!

Avrora Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:25 | Сообщение # 330
житель форумa
Сливочка, если я правильно поняла то ждать где-то около года , не меньше ?

Сообщение отредактировал Avrora - Понедельник, 13.08.2012, 22:27

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->