Воскресенье, 17.05.2026, 07:14Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Гадаем друг другу - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Гадаем друг другу
Julija Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:05 | Сообщение # 301
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
Quote (Сливочка)
Я так понимаю, что по сути уже всё решено, подготвлено и запланировано!
Поездка состоится, я думаю!

Потому что мне выпали
влюбленные-правосудие-сила!
поездка состоялась ,очень хорошо отдохнули ,даже дождик не помешал .

Сливочка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:47 | Сообщение # 302
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Quote (Julija)
Quote (Сливочка)
Я так понимаю, что по сути уже всё решено, подготвлено и запланировано!
Поездка состоится, я думаю!

Потому что мне выпали
влюбленные-правосудие-сила!
поездка состоялась ,очень хорошо отдохнули ,даже дождик не помешал .

А не было ли какого-нибудь сюрприза или приятной неожиданности?
А то я когда сообщение писала, у меня вырубили электричество и я потеряла запись о характере поездки. Но запомнила, что был какой-то достаточно приятный сюрприз или новость возможно!

Улыбнись!

Julija Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:07 | Сообщение # 303
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Сливочка)
А то я когда сообщение писала, у меня вырубили электричество и я потеряла запись о характере поездки. Но запомнила, что был какой-то достаточно приятный сюрприз или новость возможно!
день вообще был сумбурный ,я была на взводе -нет .

Сливочка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:35 | Сообщение # 304
всезнающий
Quote (Julija)
Quote (Сливочка)
день вообще был сумбурный ,я была на взводе -нет .

ну, значит поэтому и не дали мне эту информацию написать...
хотела отправить сообщение и всё потухло)))))) Буду внимательнее к таким вот ситуациям!

Улыбнись!

Сливочка Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:36 | Сообщение # 305
всезнающий
Девочки, у меня просьба!!!
Сама не могу объективно смотреть свои расклады.

Сделайте мне пожалуйста расклад вот на что!
Один знакомый занял, вернее взял под определенное дело деньги, но я подозреваю, что он их просто прикарманил. А сам говорит, что дело не выгорело. И что тот, с кем работали эти деньги не отдает, т.е. он не виноват, что деньги нам не вернули.

Вопрос такой, вернет ли деньги? Я права, что он обманул мужа?
И еще вопрос по этому же товарищу, если можно.
Он нам обещал помочь с покупкой авто, даже часть денег взял на него, но время идет, а он всё обещаниями кормит... думаю и эти деньги тоже ушли в его карман.

Не думайте, что мы такие наивные, просто человек близкий друг мужа. НЕ можем поверить, что такую подлость мог сделать. Но всё указывает на то, что это так. cry

Улыбнись!

Натали Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:54 | Сообщение # 306
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Quote (Сливочка)
Один знакомый занял, вернее взял под определенное дело деньги, но я подозреваю, что он их просто прикарманил. А сам говорит, что дело не выгорело. И что тот, с кем работали эти деньги не отдает, т.е. он не виноват, что деньги нам не вернули.

Мир пп и для уточнения еще Император и Умеренность.
Вроде он не обманывает – не выгорело дело. Ответственен за него дело старший – он все придумал, организовал и отдавал распоряжения. Увы, результат не такой, как планировали… Скорей виной просто обстоятельства.

Quote (Сливочка)
Вопрос такой, вернет ли деньги?

5 Монет - нужда. Моральные и материальные потери. Деньги если и вернут, то после проволочек. Наверное лучше или "простить" долг или потребовать иной сатисфакции. Скажем, услугой.
Дополнительная карта 6 Чаш - говорит о том, что не стоит рушить дружбу из-за долга.

покупка авто:
сплошные Мечи - 2пп - 4 и 6пп - все карты четные - стабильность, но со знаком "минус"
2 - Ваш друг оказался в весьма щекотливой в сложной ситуации, однако Вы не все знаете, скоро вероятно, причина откроется.
4 - он может и сам оказаться жертвой обстоятельств. Машина где-то "закрыта"
Еще эта карта говорит, что первый этап работы завершен - значит, какие-то шаги он уже предпринял, а потом дело "встряло"
6 - он в тупике - рад бы, да не может. Иногда эта карта показывает задержку в пути или проблемы с таможней.

Можно ли считать его вором?

Император пп - 8 монет - 8 мечей пп
у него финансовый кризис, возможно, он банкрот, потерял работу или должность. Переживает трудные времена.
8 монет - сейчас он делает все от него зависящее, берется за любую работу, сильно устал, но не сдается.
8 мечей - пока все его усилия - это битье рыбы об лед. Зависимость от обстоятельств, невозможность найти выход.
Я не думаю, что он вор - карты показывают, что у него крайне сложная жизненная ситуация.
Вот так у меня получилось....

Сливочка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:32 | Сообщение # 307
всезнающий
Quote (Натали)
Quote (Сливочка)

Мир пп и для уточнения еще Император и Умеренность.
Вроде он не обманывает – не выгорело дело. Ответственен за него дело старший – он все придумал, организовал и отдавал распоряжения. Увы, результат не такой, как планировали… Скорей виной просто обстоятельства.

Quote (Сливочка)
Вопрос такой, вернет ли деньги?

5 Монет - нужда. Моральные и материальные потери. Деньги если и вернут, то после проволочек. Наверное лучше или "простить" долг или потребовать иной сатисфакции. Скажем, услугой.
Дополнительная карта 6 Чаш - говорит о том, что не стоит рушить дружбу из-за долга.

покупка авто:
сплошные Мечи - 2пп - 4 и 6пп - все карты четные - стабильность, но со знаком "минус"
2 - Ваш друг оказался в весьма щекотливой в сложной ситуации, однако Вы не все знаете, скоро вероятно, причина откроется.
4 - он может и сам оказаться жертвой обстоятельств. Машина где-то "закрыта"
Еще эта карта говорит, что первый этап работы завершен - значит, какие-то шаги он уже предпринял, а потом дело "встряло"
6 - он в тупике - рад бы, да не может. Иногда эта карта показывает задержку в пути или проблемы с таможней.

Можно ли считать его вором?

Император пп - 8 монет - 8 мечей пп
у него финансовый кризис, возможно, он банкрот, потерял работу или должность. Переживает трудные времена.
8 монет - сейчас он делает все от него зависящее, берется за любую работу, сильно устал, но не сдается.
8 мечей - пока все его усилия - это битье рыбы об лед. Зависимость от обстоятельств, невозможность найти выход.
Я не думаю, что он вор - карты показывают, что у него крайне сложная жизненная ситуация.
Вот так у меня получилось....

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Всё верно абсолютно!!! У него действительно проблемы, но причина тому не обстоятельства, а он сам! Есть люди живущие не по средствам, кого-то это выводит на более высокий уровень, а кто-то залезает в долги по уши и не может остановиться... Занимает деньги у всех подряд и не возвращает. Ситуация ооочень неприятная для всех. И доверие к человеку постепенно пропадает.

Улыбнись!

Сливочка Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:00 | Сообщение # 308
всезнающий
Теперь вот думаю, как же с эти другом себя вести-то??
Он уже столько раз обманывал нас, что муж, а это кстати его друг, уже не хочет с ним общения. Но друзей терять всегда грустно... cry

Улыбнись!

Кэм Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:50 | Сообщение # 309
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
Спасибо конечно за расклад. Но у меня с парнем очень гармоничные и счастливые отношения. Очень любим друг друга. Вот скоро замуж за него собираюсь.

Натали Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 310
знающий
Кэм,

Раз все хорошо - это хорошо. Но у меня тогда вопрос - по чему Вы спрашивали об отношениях? Что-то беспокоит? Из простого любопытства обычно не спрашивают.

Женя Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:53 | Сообщение # 311
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Кэм, если правда нет сомнении или кое-что еще-незачем гадать то.Тут согласна.Есть возможность чтоб сам человек не настроился на кверента.
Натали,Еще,если твое состояние плохое-уж очень получается так,что инфу с тебя получат искаженной-в итоге-предсказание верным не будет.

Натали Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:00 | Сообщение # 312
знающий
Женя,

Quote (Женя)
если твое состояние плохое-уж очень получается так,что инфу с тебя получат искаженной-в итоге-предсказание верным не будет.

Вот в том то и дело, Женечка))))) сказали правду, все точно, вот только "Королей" местами поменяли!

Женя Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:51 | Сообщение # 313
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Натали, Значит-искажена.А тебе это конечно плохо сказалось в данном моменте,да?
Правда знаю тарологи,которые учитывая состояние кверента не смотрят(ну,конечно здесь не имеем ввиду просто грусть или безпокойство,а более серьезные вещи.)
Это дело ответственное--- так и надо к этому относится.Заглядывая в будущее мы несем ответственность за свои поступки и слова.

Сливочка Дата: Среда, 01.08.2012, 06:51 | Сообщение # 314
всезнающий
Кэм, я же не волшебник, я только учусь...

Посмотрела то, что вам выпало еще раз...
Конечно, возможно маг-император-башня - это как раз преобразование отношений в сторону брака, башня возможно это, как раз дом, а не разрушение...

Я вполне могла неверно прочитать карты! Всякий опыт полезен, ну и плюс, я еще не вижу время событий... может это прошлое, его например!

Но у меня тоже возник вопрос, а зачем Вам нужно было гадать, если всё хорошо?
Знаете я в этом плане придерживаюсь вот такой поговорки "Не буди лихо, пока оно тихо!". Берегите свои отношения!

Улыбнись!

Сообщение отредактировал Сливочка - Среда, 01.08.2012, 07:23

Сливочка Дата: Среда, 01.08.2012, 07:31 | Сообщение # 315
всезнающий
Кэм, всё-таки не удержалась, вытянула на вас еще три карты, извиняюсь конечно...

отшельник-жрица-повешенный

Вот так выпадает... А это по сути искаженная информация. Что-то нечисто.(((

Улыбнись!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->