| Воскресенье, 17.05.2026, 07:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем друг другу - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Гадаем друг другу
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:05 | Сообщение # 301 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Сливочка) Я так понимаю, что по сути уже всё решено, подготвлено и запланировано! Поездка состоится, я думаю!
Потому что мне выпали влюбленные-правосудие-сила! поездка состоялась ,очень хорошо отдохнули ,даже дождик не помешал .
|
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:47 | Сообщение # 302 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Quote (Julija) Quote (Сливочка) Я так понимаю, что по сути уже всё решено, подготвлено и запланировано! Поездка состоится, я думаю!
Потому что мне выпали влюбленные-правосудие-сила! поездка состоялась ,очень хорошо отдохнули ,даже дождик не помешал .
А не было ли какого-нибудь сюрприза или приятной неожиданности? А то я когда сообщение писала, у меня вырубили электричество и я потеряла запись о характере поездки. Но запомнила, что был какой-то достаточно приятный сюрприз или новость возможно!
Улыбнись! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:07 | Сообщение # 303 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Сливочка) А не было ли какого-нибудь сюрприза или приятной неожиданности? А то я когда сообщение писала, у меня вырубили электричество и я потеряла запись о характере поездки. Но запомнила, что был какой-то достаточно приятный сюрприз или новость возможно! день вообще был сумбурный ,я была на взводе -нет .
|
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:35 | Сообщение # 304 |
всезнающий
Quote (Julija) Quote (Сливочка) А не было ли какого-нибудь сюрприза или приятной неожиданности? А то я когда сообщение писала, у меня вырубили электричество и я потеряла запись о характере поездки. Но запомнила, что был какой-то достаточно приятный сюрприз или новость возможно! день вообще был сумбурный ,я была на взводе -нет .
ну, значит поэтому и не дали мне эту информацию написать... хотела отправить сообщение и всё потухло)))))) Буду внимательнее к таким вот ситуациям!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:36 | Сообщение # 305 |
всезнающий
Девочки, у меня просьба!!! Сама не могу объективно смотреть свои расклады.
Сделайте мне пожалуйста расклад вот на что! Один знакомый занял, вернее взял под определенное дело деньги, но я подозреваю, что он их просто прикарманил. А сам говорит, что дело не выгорело. И что тот, с кем работали эти деньги не отдает, т.е. он не виноват, что деньги нам не вернули.
Вопрос такой, вернет ли деньги? Я права, что он обманул мужа? И еще вопрос по этому же товарищу, если можно. Он нам обещал помочь с покупкой авто, даже часть денег взял на него, но время идет, а он всё обещаниями кормит... думаю и эти деньги тоже ушли в его карман.
Не думайте, что мы такие наивные, просто человек близкий друг мужа. НЕ можем поверить, что такую подлость мог сделать. Но всё указывает на то, что это так.
Улыбнись! |
| |
| |
| Натали |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:54 | Сообщение # 306 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Quote (Сливочка) Один знакомый занял, вернее взял под определенное дело деньги, но я подозреваю, что он их просто прикарманил. А сам говорит, что дело не выгорело. И что тот, с кем работали эти деньги не отдает, т.е. он не виноват, что деньги нам не вернули.
Мир пп и для уточнения еще Император и Умеренность. Вроде он не обманывает – не выгорело дело. Ответственен за него дело старший – он все придумал, организовал и отдавал распоряжения. Увы, результат не такой, как планировали… Скорей виной просто обстоятельства.
Quote (Сливочка) Вопрос такой, вернет ли деньги? 5 Монет - нужда. Моральные и материальные потери. Деньги если и вернут, то после проволочек. Наверное лучше или "простить" долг или потребовать иной сатисфакции. Скажем, услугой. Дополнительная карта 6 Чаш - говорит о том, что не стоит рушить дружбу из-за долга.
покупка авто: сплошные Мечи - 2пп - 4 и 6пп - все карты четные - стабильность, но со знаком "минус" 2 - Ваш друг оказался в весьма щекотливой в сложной ситуации, однако Вы не все знаете, скоро вероятно, причина откроется. 4 - он может и сам оказаться жертвой обстоятельств. Машина где-то "закрыта" Еще эта карта говорит, что первый этап работы завершен - значит, какие-то шаги он уже предпринял, а потом дело "встряло" 6 - он в тупике - рад бы, да не может. Иногда эта карта показывает задержку в пути или проблемы с таможней.
Можно ли считать его вором?
Император пп - 8 монет - 8 мечей пп у него финансовый кризис, возможно, он банкрот, потерял работу или должность. Переживает трудные времена. 8 монет - сейчас он делает все от него зависящее, берется за любую работу, сильно устал, но не сдается. 8 мечей - пока все его усилия - это битье рыбы об лед. Зависимость от обстоятельств, невозможность найти выход. Я не думаю, что он вор - карты показывают, что у него крайне сложная жизненная ситуация. Вот так у меня получилось.... |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 05:32 | Сообщение # 307 |
всезнающий
Quote (Натали) Quote (Сливочка) Один знакомый занял, вернее взял под определенное дело деньги, но я подозреваю, что он их просто прикарманил. А сам говорит, что дело не выгорело. И что тот, с кем работали эти деньги не отдает, т.е. он не виноват, что деньги нам не вернули.
Мир пп и для уточнения еще Император и Умеренность. Вроде он не обманывает – не выгорело дело. Ответственен за него дело старший – он все придумал, организовал и отдавал распоряжения. Увы, результат не такой, как планировали… Скорей виной просто обстоятельства.
Quote (Сливочка) Вопрос такой, вернет ли деньги?
5 Монет - нужда. Моральные и материальные потери. Деньги если и вернут, то после проволочек. Наверное лучше или "простить" долг или потребовать иной сатисфакции. Скажем, услугой. Дополнительная карта 6 Чаш - говорит о том, что не стоит рушить дружбу из-за долга.
покупка авто: сплошные Мечи - 2пп - 4 и 6пп - все карты четные - стабильность, но со знаком "минус" 2 - Ваш друг оказался в весьма щекотливой в сложной ситуации, однако Вы не все знаете, скоро вероятно, причина откроется. 4 - он может и сам оказаться жертвой обстоятельств. Машина где-то "закрыта" Еще эта карта говорит, что первый этап работы завершен - значит, какие-то шаги он уже предпринял, а потом дело "встряло" 6 - он в тупике - рад бы, да не может. Иногда эта карта показывает задержку в пути или проблемы с таможней.
Можно ли считать его вором?
Император пп - 8 монет - 8 мечей пп у него финансовый кризис, возможно, он банкрот, потерял работу или должность. Переживает трудные времена. 8 монет - сейчас он делает все от него зависящее, берется за любую работу, сильно устал, но не сдается. 8 мечей - пока все его усилия - это битье рыбы об лед. Зависимость от обстоятельств, невозможность найти выход. Я не думаю, что он вор - карты показывают, что у него крайне сложная жизненная ситуация. Вот так у меня получилось....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Всё верно абсолютно!!! У него действительно проблемы, но причина тому не обстоятельства, а он сам! Есть люди живущие не по средствам, кого-то это выводит на более высокий уровень, а кто-то залезает в долги по уши и не может остановиться... Занимает деньги у всех подряд и не возвращает. Ситуация ооочень неприятная для всех. И доверие к человеку постепенно пропадает.
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:00 | Сообщение # 308 |
всезнающий
Теперь вот думаю, как же с эти другом себя вести-то?? Он уже столько раз обманывал нас, что муж, а это кстати его друг, уже не хочет с ним общения. Но друзей терять всегда грустно...
Улыбнись! |
| |
| |
| Кэм |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:50 | Сообщение # 309 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
Спасибо конечно за расклад. Но у меня с парнем очень гармоничные и счастливые отношения. Очень любим друг друга. Вот скоро замуж за него собираюсь. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 310 |
знающий
Кэм,
Раз все хорошо - это хорошо. Но у меня тогда вопрос - по чему Вы спрашивали об отношениях? Что-то беспокоит? Из простого любопытства обычно не спрашивают. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:53 | Сообщение # 311 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Кэм, если правда нет сомнении или кое-что еще-незачем гадать то.Тут согласна.Есть возможность чтоб сам человек не настроился на кверента. Натали,Еще,если твое состояние плохое-уж очень получается так,что инфу с тебя получат искаженной-в итоге-предсказание верным не будет. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:00 | Сообщение # 312 |
знающий
Женя,
Quote (Женя) если твое состояние плохое-уж очень получается так,что инфу с тебя получат искаженной-в итоге-предсказание верным не будет. Вот в том то и дело, Женечка))))) сказали правду, все точно, вот только "Королей" местами поменяли! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:51 | Сообщение # 313 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Натали, Значит-искажена.А тебе это конечно плохо сказалось в данном моменте,да? Правда знаю тарологи,которые учитывая состояние кверента не смотрят(ну,конечно здесь не имеем ввиду просто грусть или безпокойство,а более серьезные вещи.) Это дело ответственное--- так и надо к этому относится.Заглядывая в будущее мы несем ответственность за свои поступки и слова. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Среда, 01.08.2012, 06:51 | Сообщение # 314 |
всезнающий
Кэм, я же не волшебник, я только учусь...
Посмотрела то, что вам выпало еще раз... Конечно, возможно маг-император-башня - это как раз преобразование отношений в сторону брака, башня возможно это, как раз дом, а не разрушение...
Я вполне могла неверно прочитать карты! Всякий опыт полезен, ну и плюс, я еще не вижу время событий... может это прошлое, его например!
Но у меня тоже возник вопрос, а зачем Вам нужно было гадать, если всё хорошо? Знаете я в этом плане придерживаюсь вот такой поговорки "Не буди лихо, пока оно тихо!". Берегите свои отношения!
Улыбнись!
Сообщение отредактировал Сливочка - Среда, 01.08.2012, 07:23 |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Среда, 01.08.2012, 07:31 | Сообщение # 315 |
всезнающий
Кэм, всё-таки не удержалась, вытянула на вас еще три карты, извиняюсь конечно...
отшельник-жрица-повешенный
Вот так выпадает... А это по сути искаженная информация. Что-то нечисто.(((
Улыбнись! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|