В ВАшу жизнь принесет глоток свежего воздуха МЧ, при чем это не просто пылкий ухажор, это скорей преданный друг. Отношения ваши могут начаться с дружбы. На флаге перед ним сердца красные и перевернутые черные, это скорей интеллектуальная дружба. МЧ может быть моложе Вас. Возможно что-то связанное с работой, с общими интересами. Во всяком случае вас ждет приятное общение с МЧ.
Скорей всего - это коллега с бывшей работы, но он ни ухажер, ни преданный друг, а скорей временный единомышленник по несчастью. Мы общались пока я работала, дальше общение исчерпало себя. Благодарю! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
У мение находить гармонию, компромисс и умеренность. Гармония между материальным и духовным. Искусстово соединения противоположностей.
На аркане показана пара , которая не похожа, но может научиться дополнять друг друга. Это могут быть не равные отношения, разных людей по кругу – он может иметь положение намного выше, может быть старше быть значительно, может быть крупным мужчиной и просто возвышаться над вами....
На перспективу отношений тоже очень хорошо – аркан ведет к стабильности, МЧ может дать заботу и стабильность, но в будущем, при том, что женщина подладится под МЧ, потому что МЧ может быть суров, с достаточно твердым характером, это может быть связано с тем, что ему ставили рожки бывшие партнерши....
Ухаживания со стороны Мч, рестораны и внимание
MAYSHA, очень интересно) В прошлом году познакомилась с человеком, который живет в другой стране, нас разделяют тысячи км, но мы всё общаемся правда в сети. Общение без развития, но оно постоянное, человек пытается проявлять внимание даже в виртуальном пространстве. Я стараюсь не думать о перспективах, т.к.пока их не вижу, мы очень разные, как минимум мы далеко. Но аркан вполне подошёл под характеристику! Спасибо)
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 02.02.2018, 00:03
У ВАс прям идет продолжение темы Закона Притяжения, Вы очень чувство почувствовали и впускаете в себя эту программу очистки и открываетесь миру по новому! Духовное возрождение, освобождение от лишних и негативных мыслей. Изменения своих взглядов на себя и на жизнь. ВАша душа открывается миру и открывается для нового золотого потока, который обогощает вашу душу новым после очищения. Это очень хороший аркан такой глубокий, это уже не просто очищение, но уже и получение нового потока после очищения. Очень хорошо вам заняться медитациями - вам это поможет! Это показывает, что вы открываетесь для получения новых знаний, вам открывается дверь в новый мир, это прозрение, слияние с миром вокруг, наслаждение от своего понимания себя и мира вокруг. Это уже переход на обсолютно другой уровень, более духовный. Это как подготовка к Новым отношениям, потому что именно теперь Вы к ним готовы!
MAYSHA, моя ОС. Программа очищения работала весь год по полной и сейчас продолжает))) Медитация мне в помощь. По поводу моей готовности к новым отношениям... Мне сейчас не до этого))) Будет так, как Бог даст) Благодарю вас!
Вам Валентин посылает в этом году мужчину, скорей не молодого, но зрелого с капиталом, при этом он достаточно щедр для вложения. Знакомство может поизойти прикакком-то проекте, может клиент ( не знаю чем занимаетесь), он похож на инвестора при чем готова вложить в рисковый проект. Отношения могут начинаться довольно сухо, это не эмоциональный человек, он скорей деловой, но начальника не похож. Еще Вы сами будите обеспокоены в этом году больше финансовой стороной, чем эмоциональной. В этом году вы сами будите хотеть больше заниматься карьерой, ЛЖ у вас не на первом месте. Мужчина появится другое дело как вы его воспримите, это "не мальчик, а уже муж"
Новых знакомств в 2017 не было, весь год была вялотекущая переписка и несколько встреч с мужчиной, он младше меня на 3 года. Для меня вариант интересный, но он несвободен, поэтому до отношений дело не дошло.