Аркан говорит об работе над отношениями. Легкости и новизны не предвидится, скорей тяжелый и сложный выбор , работа над отношениями. Этот аркан может показывать и восстановление связей, не только любовной, но и дружеских и семейных, людей разделенных расстоянием. Есть положительная черта : на аркане тяжелый выбор и кропотливую работу с прутьями ведут в паре, так что отношения всё же существуют и они должны продолжиться, но надо над ними работать. Есть совет у этого аркана - Пуститься в дальнее (возможно морское , а где же еще искать романтики как не за морем ;)))) путешествие для поиска нового романтического опыта.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 21:02
Отношения по этой карте могут быть не такие как они есть на самом деле. На аркане изображен ребенок, повернувшийся спиной и раскрашивавший сердце яркими красками, он повернут от действительности, возможно вы сами не хотите задумываться, хочется находиться в состоянии счастливого ребенка. Еще такие отношения могут происходить больше на расстоянии, когда партнеры больше общаются по электронной связи: мобильник, комп... Все хорошо, но я бы посоветовала, чуть серьезней начать относиться к отношениям, больше стараться общаться лично и не верить в свои же сказки, вернее не внушать себе : что все хорошо, прекрасная , Маркиза, все хорошо.... Следует убрать инфантильность из отношений, разве только это не старая любовь со школьной доски
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 21:52
Будут отношения - это свободные отношения, с человеком из далека, часто с иностранцем. Верности тому кто находится в дали, любовь, свободная от предрассудков. Это – достижение вершины, получение желаемого, завоевание новых желанных отношений. Рядом еще много задач и вершин, но одна из них будет достигнута. Позитивная карта, которая обещает уверенное продвижение вперед, даже возможно смена места жительства.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 22:38
В этой колоде не Жрец классический , а Жречиха получается ) женский образ, который олицетворяет и женскую мудрость, и женскую чистоту с воспитанностью и целомудрием. Вы будите придерживаться в отношениях каких-то определенных канонов и устоев , можете сама себя загонять в какие-то рамки, ограничения, которые сами себе устанавливаете, как границы между государствами Много размышлений об отношениях, возможно будите решать что-то для себя, но опять же все в ваших руках, вы сами себе устанавливаете еще более сложные рамки. Будите помогать другим...возможно детям, внукам, друзьям. Этот аркан говорит об вас как хорошем и надежном партнере во всех отношениях и может предвещать брак ( иногда по нему совершают таинство венчания, например). Оформление каких-то документов возможно.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 01:13
Королева жезлов - тебе предстоит "раскурить трубку мира") если есть мужчина , то это больше "деревянный истукан" от него нет движения и развития. Ты больше все анализируешь умом, не преобладают в тебе чувства и эмоции, больше все раскладываешь по интуиции. Тебе пора пойти на примирение, это может быть и примирение с самой собой, чтоб пришел мир и спокойствие в душе , а может и примирение с окружающими или конкретным человеком, для этого тебе дана эта "трубка мира", через понимания и предложения мира придет в жизнь любовь. Тебе дано время для анализа. Трубка мира для тебя это еще некий ритуал для привлечения новой любви в жизнь.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 10:36
Колесо - аркан предвещает ветер перемен, при чём неожиданных и не запланированных ) Неожиданная встреча двух сил – строгое ограничение в рамках канонов и полная свобода ветра. Они такие разные... Продолжение может быть известно только одной Судьбе. Приятные сюрпризы, Фортуна любит поиграть ) возможно новый виток в старых отношениях, неожиданный поворот со старым знакомым Появляется возможность получить что-либо. Начало нового периода в эмоциональной, социальной и личной жизни.
Большое спасибо! Виток в старый отношениях - это не возобновление отношений с бывшим МЧ? Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
MAYSHA, О, Господи, только не это. Вам придется отпаивать меня шампанским всем форумом.))) Большое спасибо! С наступающей пятницей 13 и Днем Святого Валентина! Всего самого хорошего вам!!! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
MAYSHA, http://spasateli.ucoz.ru/publ/opisanie_kolod_novinki_literatury_po_taro1/taro_serdca_heart_tarot/4-1-0-79 http://spasateli.ucoz.ru/publ/novichkam_i_ne_tolko1/taro_serdca_heart_tarot_kubki/3-1-0-100 http://spasateli.ucoz.ru/publ/novichkam_i_ne_tolko1/taro_serdca_heart_tarot_pentakli/3-1-0-129 посохов толкование найти не могу сижу в ожидание
MAYSHA, Машуль , спасибо большое, очень интересно и поучительно!!! Я как та Мэри Поппинс))) .... "Знать что ты совершенство, знать что ты идеал " Ос с меня , дорогая) ВЕРЮ В СКАЗКУ
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 11.02.2015, 23:27