baroshka, описания этих карт нет, во всяком случае точного и хорошего. БМК на итальянском и английском, и там информации мало. Так что тут больше наработки и ощущения. Завтра всем распишу
MAYSHA, я сейчас ваш форум перечитывала http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/27-833-19 И вот еще ссылочка http://rozamira-tarot.ru/tarot/h/taro-serdca-heart-tarot.html там есть МБК значение: Таро Сердца потом кнопочка "показать" и разворачивается в принципе коротюсенькое значение)))))
Сообщение отредактировал baroshka - Четверг, 12.02.2015, 01:38
baroshka, в интернете нет хорошей проработки этой колоды и точного значения, у каждого свои наработки у меня тоже была просто проработка не делала описание каждого аркана в отдельности, но она не сложная больше интуитивная . Для "валентинки" идеально подходит Все Ваша тоже готова
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 10:48
Отношения по этой карте могут быть не такие как они есть на самом деле. На аркане изображен ребенок, повернувшийся спиной и раскрашивавший сердце яркими красками, он повернут от действительности, возможно вы сами не хотите задумываться, хочется находиться в состоянии счастливого ребенка. Еще такие отношения могут происходить больше на расстоянии, когда партнеры больше общаются по электронной связи: мобильник, комп...
MAYSHA, Спасибо за валентинку! Все так верно описали. Мой молодой человек постоянно в командировках, все время в пути. А я так и не поняла,нужно мне такое или нет. Верю обещаниям,что скоро все закончится, но в душе понимаю,что наверно нет . Спасибо Вам! Желаю удачного дня!
6 мечей - карта всегда мне показывала перемирие, это мир после даже "доброй ссоры" при чём в конфликте может быть кто-то замешан третий, но ты всё же выносишь буквально на себе ) могут быть разные споры, но всё равно будите мириться, это отношения людей, которые не могут расстаться: " как вместе трудно, но и в врозь никак" Ожидание новостей и необходимая остановка, все что тормозится неожиданно, по итогу окажется, что просто так надо было вспомни выиграли именно те, кто опоздал на Титаник Так же она предвещает путешествия и поездки, которые могут быть с препятствиями, но принесут позитив!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 15:37
СА 16 Башня - люди падают с башни, здесь именно не разрушение башни, а скорей расставание партнеров, при чём женщина пытается его в полете поймать, удержать, хоть на сколько, хотя ясно, что это не на долго... Этот аркан предвещает разрешение опасных отношений ((( сорри, но думаю вам пора его отпустить , подумать об завтрашнем дне и "подстелить соломку", чтоб не было больно падать!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 15:51
Рыцарь мечей - показывает молодого динамичного мужчину, готового на приключения, этакий кузнечик -попрыгунчик, как правило это герой-любовник, имеющий или жену еще вдобавок к своим приключениям еще парочку подружек Иногда этот аркан может предупреждать об Безответной любови, так что раз смотрела из расчёта любовного треугольника, то не стоит на него возлагать надежды это не герой Вашего романа так что стоит не останавливаться на достигнутом и двигать самой на встречу приключениям и новым знакомствам
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 16:18
Правосудие. Наличие СА сразу говорит об важности решения, которое предстоит сделать в вашем любовном треугольнике, здесь справедливость под номером 8, так что решение вопроса будет основываться на мысли и рациональности, претворенной в жизнь. На карте у Женщины-судьи, глаза открыты в отличие от классических колода в руках у нее сердце и меч. Ваша главная задача – это найти равновесие между разумом и сердцем, тогда вы сможете разрешить ситуацию. При чем аркан этот может и говорить об дальнейших официальных отношениях! Так что все в ваших руках, главное владеть твердо разумом и логикой, и, если отношения эти важны для вас, то стоит побороться! Вас ждет прояснение ситуации.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 16:33
10 чаш - отличная карта ) ее можно охарактеризовать как "красавица и чудовище". Ты для своего мужа идеал, который он всегда будит ждать, пока вы на расстоянии. Сейчас видишь тут гномик держит денежку и протягивает своей бабочке подающей на цветках в виде чаш ) это решенный твой переезд просто проблемы надо решить материального порядка, но он все сделает! Аркан говорит об наступающем благоприятном периоде в отношениях, возобновление старых связей и отношений , которые перейдут в новое хорошее русло, ведь аркан не зря 10 чаш ) это переход на новый уровень как любая 10, стремление к высоким идеалам, все будет уверенно развиваться в лучшую сторону . Надо уметь мечтать и стремиться к лучшему и когда-то недостижимый идеал станет твоим по полному твоему праву! Очень хороший аркан , который тебе обещает идеальный брак! С наступающим праздником и будь всегда любимой
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 12.02.2015, 15:27
Sophie11, да я делала "валентинку", до следующего Святого Валентина но обычно такие расклады быстро проигрываются, тут как самое важно событие вылезает
MAYSHA, спасибо, милая за столь позитивный прогноз. Пусть и у тебя будет все Ок в отношениях. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
baroshka, тут карта говорит про гармонию в душе, человеку просто надо как бы впустить мир к себе, иногда бывает убрать вспыльчивость, вообще эта карта мне по проработкам была как ожидание чувств, кого-то как бы девушка сидит наводит гармонию в душе, понимает что она частичка этого мироздания и просто знает, что все свое время и скоро придет именно тот кого она ждала. Я этот аркан так когда и называла : привлечение любви в свою жизнь, тут как взглядом и даже дымом идет магия притяжения ) Мне самой этот аркан тоже выпал, это как прийти в гармонию с миром и все наладится. Все как бы есть и надо за это уметь благодарить и ценить.