Понедельник, 29.12.2025, 23:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Лирика Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:42 | Сообщение # 136
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там
Quote (Наденька)
Лирика, тебе давно пора подумать, как развивать свои способности!

surprised Да... кто-бы ещё подсказал как это сделать(не подумать конечно, а как развивать cool smile )

Тамила Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:39 | Сообщение # 137
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Если можно, я попробую на Таро Премьер.
1. Чем занималась эта дама?
ГОСПОДА НА ПРОГУЛКЕ, ДЕДУШКА И ВНУКИ, ТКАЧИ - я бы сказала так: она была состоятельной, занималась меценатством, стояла у истоков какого-то большого дела или даже открытия.
2. Ее хобби?
Получилось что-то странное - КАМЕНОЛОМНЯ, СКАЧКИ, ПЬЕРО И ПАНТАЛОНЕ какое-то странное хобби... Устраивать публичные скандалы? судиться? может, она была революционеркой?
3. Положение в обществе?
КАТАНИЕ НА ЛОДКЕ, ТКАЧИ, СТРИЖКА ОВЕЦ: человек, занимающийся общественно полезным делом, стоящий у истоков чего-то (ТКАЧИ выпала дважды)
Вообще, характер у дамы нестабильный, эмоциональна, возбудима, ее не всегда понимали, от этого страдала, много путешествовала.
Не судите слишком строго! Что получилось, то получилось... Подождем ответ.

Олеся Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:10 | Сообщение # 138
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
МАРИЯ, моя проба..
таро 78 дверей
Quote (Счастливая)
какое место она занимала в обществе,

Колесница, повешенный, правосудие
Женщина Известная, возможно любима была определенным кругом людей, но явно не всеми., мне кажется скандальная жизнь что ли была.
Quote (Счастливая)
чем она известна.

повешенный, солнце, императрица
вот опять 12 аркан.. Может делала то что не могут другие??? Я не знаю этой женщины и мысли которые есть ,кажутся несколько глупыми.. Известна ее семья .. не знаю.. трудно cool может работала с детьми или помогала в этом плане..

Золотая Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:12 | Сообщение # 139
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Счастливая, я не буду участвовать, так как знаю эту даму, но никому не скажу, честное слово!
По заданию, которое писала я, отвечаю. На фото я и мужчина, с которым мы встречалась 3,5 года. В настоящее время наши отношения не закончились, но и не продолжаются уже 2 месяца. Этот мужчина старше меня на 15 лет, когда мы с ним начали встречаться, то он был во втором браке, в котором есть дочь. Он сам развёлся со своей женой 3 года назад, и даже больше года жил отдельно от неё. Было время, когда он возвращался к ней на 1 месяц, но потом снова уходил, мотивируя большой любовью ко мне. А вот с год назад он вернулся к ней окончательно. В свое время он купил очень хороший и большой дом, и не допустил, чтобы этот дом остался ей. Поэтому, решил, что она Королевой жить не будет и переехал туда. При этом не отпускал меня, причинил мне много страданий и боли, обид. Материально от него я не зависела, если он и помогал, то не деньгами, да и помощи особой не было. Его бывшая жена - скандальная женщина, употребляющая в неограниченных количествах алкоголь, кровушки мне попила много. Пришлось защищаться от её выходок. Мужчина играет моими чувствами. Сейчас мы в ссоре, но будет ли продолжение, я не знаю. Делала расклады, говорят, что он всплывёт еще не раз в моей жизни. Приворотов я на него не делала, хотя некоторыми безобидными способами пользовалась, да и расклады делаю на него раз в неделю.

ЗОЛОТАЯ

Вера Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:13 | Сообщение # 140
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Вы знаете думала что получилося бред и непыталась выкладывать но вижу что кое что с вами совпадает и решила выложить что есть.
Кто она?СА Колесница- какая то наступательая деятельность ,общественная, то же скатати мысль о революции возникала.
2)положение в обществе- СА 5- похъоже на блоаготворительность, может просто больным или бквально -что то религиозное проповедание.
Еще жрица- она не была учителем что ли или вопитателем.
Спросила о ее особенностях= выпал Шут она не была как бы сказать необычной? грань разума и сумашествия?.
Дальше позорится так спесней - просила про ее детство- выпало Колесо- может пережила страшную болезнь .
Юность - сила ,дьявол,императрица- дама явно чем то занималась ну как бы на надрыве или использовании сил,эмоций,чувств- тут большой спектрподойдет.
ну остальное вообще тут на бред синих звезд похоже подождем ответа.)))

Наденька Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:50 | Сообщение # 141
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Счастливая)
Особенное внимание уделите: чем занималась эта дама

Папа,Справедливость,Башня.
Quote (Счастливая)
Какое у нее было хобби,

Повешанный, Папа,Справедливость
Quote (Счастливая)
какое место она занимала в обществе

Луна,Шут,Император

Quote (Счастливая)
чем она известна.

Жрица,КФ,Император

Я склоняюсь к тому,что она однозначно была связана с церквью, возможно занималась реконструкцией памятников архитектуры. Парки, или что то такое. Меня удивляет, повторяющиеся арканы. Папа и Справедливость....
это говорит о наличии власти и судопроизводстве (юриспреденции) и она имела отношение к этой сфере. Имела влияние и связи, была авторитетной фигурой.
Возможно она занималась экибаной, все что связано с природой, колекционер произведений искуства,знала несколько иностранных языков, была явно мецинатом и занималась благотворительностью. Имела свое собственное дело, там идет международная деятельность.
Вид деятельности дамы: Звезда,Жрица,Башня- восстановление памятников архитектуры. Может она как то связана с монастырями, школы или какое то учебное заведение?

Лирика Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:56 | Сообщение # 142
знающий
Золотая, Ууууххх как... вот оно тебе надо так мучиться? sad Сделай расклад ДВОЕ, там всё-таки более понятно и развёрнуто будет wink Удачи тебе дорогая!

Золотая Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:01 | Сообщение # 143
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Спасибо, Лирика! Расклад "Двое" делаю раз в неделю, постоянно разные значения. pray

ЗОЛОТАЯ

Женя Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:59 | Сообщение # 144
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ЕЕЕЕ девочки,подождите меня!!!!Я тоже хочу попробовать!!!!Мария,не давай ответ ,пожалуйста!!!!Я на картах тоже хочу посмотреть!!!

Женя Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:41 | Сообщение # 145
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Прискакала я-хм...Так...я думала,эта женщина довольно самоуверено выгладит....улыбка какая-то....самодовольная...
по моему она была скандальная личность.Занималась сплетнями при это не таких...невинных....Можт...что-то типа желтой прессой?Еще по мне она любила разводить мужчин,и...иметь их не смотря ни на что,нет значения женаты они или нет.Почему-то кажется,она пила)))при этом,...хм что...сама делала что-то такое....напитки какие-то....небезобидные????Еще,мысль пришла,может даже мужчин вызов хм отправляла???
Еще...по моему или сама какие-то раздоры содавала,как...дуели?Драки????
Что-то связано с военными тоже-были у нее какие-то связи-могла как-то манипулировать.
Хех-скандальная повсюду????Кто же она???

Счастливая Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:55 | Сообщение # 146
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Странно...девочки, почему вам таро показывает скандальную личность?...
Очень странно...

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Олеся Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:01 | Сообщение # 147
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Счастливая, у меня выпала карта Правосудие, здесь конечно можно сказать что это отстаивание каких-то интересов.. но я делала на 78 дверей.. там этот аркан всегда негативных характер носит

Маска Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:15 | Сообщение # 148
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Счастливая, и меня подождите, не давайте ответ! pray

www.maska.kharkov.ua

Julija Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 149
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
78 дверей
Quote (Счастливая)
Особенное внимание уделите: чем занималась эта дама.
ЖРИЦА ,Шут,Солнце .
Quote (Счастливая)
. Какое у нее было хобби,
Дьявол ,Колесница ,ИМПЕРАТРИЦА .
Quote (Счастливая)
какое место она занимала в обществе,
ШУТ,жрица ,Иерофант .
Quote (Счастливая)
чем она известна.
Правосудие ,Императрица ,Сила
она была известной личностью .2 шута .2 Жрицы .2 Императрицы - первая глупая мысль -не была ли эта дама медиумом ?
дальше чего то ничего не вижу .

Лирика Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:38 | Сообщение # 150
знающий
Счастливая,

Вот что у меня вышл
Корабль+Змея+Сад
Артистка похоже или выступающая на публике в разных местах.
Письмо+Рыбы+Гора
Она занимала высокое место в обществе, знатная дама была.
Чем она известна?
Сердце+Дом+Ключ
Она была гадалкой или прорицательницей? Поясню ход мыслей. Она занималась по тем временам чем-то утопическим, то есть этому не очень верили, но ходили к ней в дом решать сердечные дела. smile

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->