| Понедельник, 29.12.2025, 23:28 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:09 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Счастливая) Но её все же считали в высшем свете «странной и чужой». Вот почему выпалад ШУТ, дальше буду занть что дьявол с императрицей и силой могут означать писательство вот тебе и надрыв чувств и эмоций ,тоже совпало толькоя профессию не смогла подобрать , дальше или я невнимтельно читала но похоже меценатство не совпалдо,или это ее талант к медиуму Священник означал. Мария Cчастливая и если на обстоятельства смерти Маг выпадает= ну просто что это может значить?обычная смерть?
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 11.04.2010, 09:53 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:20 | Сообщение # 167 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Вот мое задание. Это - мои сыновья. Вопросы обычные бытовые, на которые я знаю 100% ответы: 1. Сфера деятельности. 2. Здоровье. 3. Общее в судьбах (конечно, кроме того, что у них общая мама). 4. Событие, которое должно произойти в течение ближайших недель. Если сложно смотреть сразу по обоим, смотрите только кого-то одного. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:46 | Сообщение # 168 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Тамила, А можно попросить их имна? Ну например в тёмном свитере Андрей, а в белом Коля ... Мне по именам легче будет, так как-то не знаю с чего начать. Ты их перекрываешь своей энергией! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:34 | Сообщение # 169 |
Астролог -нумеролог
Хорошо. В темном Константин, в светлом Анатолий. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:37 | Сообщение # 170 |
знающий
Quote (Тамила) В темном Константин, в светлом Анатолий. Как интересно, а я всё думаю, что у меня буквы А и К в голове крутятся! Я сделаю расклад, но чуть позже, сейчас занята маленько! Спасибо большое! |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:30 | Сообщение # 171 |
знающий
1. Сфера деятельности. У Констонтина - ремонт поломанных изделий, телфонов или телевизоров средств связи в смысле, может компьютеров. У Анатолия - Странно как-то...показывает что либо учится, либо работает далеко от дома, за границей. Работает много с компьютером. Ещё вот что пожалуй скажу, а точнее спрошу, никто из мальчиков не увлекается медициной? Ну у обоих змея и дерево выпадали. 2. Здоровье. У Константина показало - отличное здоровье У Анатолия тоже хорошее здоровье, может слегка зрение плохое. 3. Общее в судьбах (конечно, кроме того, что у них общая мама). Тут тупик если честно. Мальчики эдакие сердцееды, но к серьёзным отношениям не готовы ни один, ни второй. Были обмануты что-ли. Потом дела пошли у обоих на поправку, возрождение так сказать...Хотя я вот ещё о чём подумала, может родились в один день? 4. Событие, которое должно произойти в течение ближайших недель. Карты показывают что-то не очень хорошее событие. Поэтому предположу всё-таки сама...может день рождения скоро? Вообще очень трудно было смотреть, не знаю почему. Чувствую, что не то всё это. Подожду кто ещё что скажет.  |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 06:01 | Сообщение # 172 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Quote (Золотая) Сейчас мы в ссоре, но будет ли продолжение, я не знаю. Вы очень скоро возобновите отношения и будете снова строить планы. 2 Земли, 7 Огня, 8 Огня |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:53 | Сообщение # 173 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Тамила, рискну я. Сначала, конечно, сделаю маленькое замечание: Ваша энергетика перекрывает энергетику детей. Сначала сделаю характеристику на интуитивном уровне. Константин волевой и упрямый человек, резковатый в выражениях, даже грубоватый. Анатолий к Вам ближе, не скажу, что "маменькин сынок", но он мягче, душевнее, что ли... 1) Сфера деятельности Кости - скорее офисный работник, чем учащийся, или работа связана с документацией. Здоровье, в целом, у него крепкое (за весь расклад у меня на него выпадала на него карта Солнце аж 3 раза!), но всё же карты показали, что есть проблемы, связанные с кровеносной и вегетативной нервной системой, склонность к частым простудам и инфекциям. 2) Сфера деятельности Толи - он ещё в поисках своего пути и до конца не определился. Предположительно, он пока не работает. По здоровью выпавшие карты указывают на заболевания нервной системы и проводящих путей, а также проблемы со зрением. Общее в судьбах у Кости и Толи - они или родились в один день или месяц, предположительно, их планета управления - Венера, хотя здесь я засомневалась, и у меня "картинки" показывают Льва и Весы... Событие, которое должно произойти в ближайшие недели - выпали карты Кольцо, Якорь и Дом, указывающие на то, что в вашем доме состоится свадьба. Ну вот, пожалуй, и всё.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:55 | Сообщение # 174 |
Астролог -нумеролог
Девочки, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы чья-то энергетика на фото мешала работе, поэтому не подумала, что это может мешать. Извините за это. Но у нас нет ни одной фотки, чтобы просто они вместе, а хотелось, чтобы увиделось как раз общее... Извините еще раз, на будущее мне урок. |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:17 | Сообщение # 175 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Вот я смотрю, Тамила, на Константина, а у меня взгляд невольно на тебя падает (да, и если можно, может быть, перейдём на "ты", так проще). Потом смотрю на Анатолия, и - то же самое. Ответ пока не выкладывай, завтра Радоница, может, и правда, девочки ещё напишут.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 | Сообщение # 176 |
мастер
Тамила, вот что получилось всегда говорб -громко не смеяться. Сфера деят- Константин- профессии еще плохо ориентируюсь я так наводкой- создание чего то нового похоже на небольшой бизнес или так или инчае связано с деньгами. Анатолий- 1) была мысль что еще или не определился и только определяетя или учитиья 2) сквозануло что деятельность связана с какой то помощью другим ( мысль была что может женщинам?). Здоровье- Константин- неплохое но покрте поаказалась мысль что стало лучше чтоли но отчего не пойму. Анатолий-как угодно буду писать что поняла- эмоционаленкажетякак то всплеском на все реагирует что ли. Общее- выпали такие ключевые кажется слова- что похожеони оба несерьезны или нестандартны, оригинальны, к вещам подходят не так как все. 2 недели- Константин- дорога или поход иили встреча связанная с какими то позтивными личными эмоциями еще 9 монет- не деньги ли тратить или платить или вклдывать кудато сложно сказать. Анатолий- работа или событие тк или иначе связанная со средоточенностью ума, +Паж жезлов- не новое дело какое то7 Будем ждать ответа  |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:32 | Сообщение # 177 |
мастер
Тамила, вы знаете я не экстрасенс но впервые сразукк то ярко почувствовалась вашаэнергия и еще мне как то с Константинатяжело былочитать- он незамкнут у вас понатуре? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:09 | Сообщение # 178 |
Астролог -нумеролог
Quote (Вера) еще мне как то с Константинатяжело былочитать- он незамкнут у вас понатуре? Я бы сказала - он с "двойным дном", открывается только передо мной. И-то только потому, что я чувствую его и сразу скажу, что и как. Но вообще - человек общительный и привлекающий к себе "желающих поплакаться в жилетку", во всяком случае, в армии это помогало ему. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:44 | Сообщение # 179 |
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила) 1. Сфера деятельности. 2. Здоровье. 3. Общее в судьбах (конечно, кроме того, что у них общая мама). 4. Событие, которое должно произойти в течение ближайших недель. 1. Сфера деятельности Константина - он "папа Карло", плотник от Бога, с детства умеет делать изделия из дерева, любит это и понимает. Анатолий пока действительно не определился - учился на автомеханика, работает на шлифовке пола. Но... Лирика, вроде бы ты увидела медицину? Он с 5 лет знал, где находится какой орган, отчего происходят болезни, какими лекарствами лечиться... По гороскопу я вижу, что во второй половине жизни он придет к целительству, тем более, что у нас по роду идет либо гадание либо целительство. Он пока сопротивляется, но я вижу, что это его. Так что ты - МОЛОДЕЦ! Костя тоже раньше мог трактовать карты, когда я подругам раскладывала, но у него это ушло. 2. Здоровье - самый больной вопрос. У Кости - вегето-сосудистая дистония (это кто-то увидел), нервная система не расшатана, но агрессивность присутствует. Действительно, часты простуды. У Толи все увидели проблемы со зрением, это есть. Но причины этих проблем - две травмы головы, буквально друг за другом, сильнейшие приступные боли. А еще у него кожное заболевание, неизлечимое - витилиго. А у Кости - развивается алкогольная зависимость. 3. Общее в судьбах. Кто-то увидел, что им пришлось пережить измены. Да, это так. Оба по 1,5 года жили с девушками и оба были обмануты, и оба выпроводили своих подруг из своей жизни. А еще у них в жизни (по моей глупости/молодости) было много переездов. И не просто с квартиры на квартиру, а по всей стране. Костя вообще школ 7 или 8 сменил, Толя чуть меньше. И вообще, почти все в жизни похоже - и профессиональная деятельность на данный момент, и ситуация с девушками. Их судьбы очень тесно переплетены между собой, несколько лет они жили вдвоем в коммуналке. Оба с раннего детства остались без отцов (по разным причинам). Видимо, я настолько их перекрываю, постоянно защищая, что ничего почти и не видно. 4. Событие, которое должно произойти в ближайшие недели. Несмотря на неизлечимое заболевание и противипоказания, Толю через 3-4 недели забирают в армию. Все результаты медицинской комиссии изъяли из дела и сказали - годен, иди служи. Так что событие действительно неприятное, связанное с началом нового дела, с дорогой. Лирика, ты не случайно сказала, что чувствуешь, что видишь не совсем то. Я сама, когда на Костю делаю расклад, практически ничего не вижу. Не знаю, с чем это связано. По кармической астрологии у него карма Хранителя рода. На плече большое родимое пятно, в котором можно увидеть целую картинку - мужчины, женщины идут, танцуют. Я вообще такого не видела никогда. На бедре большое круглое родимое пятно. Тоже в месте, которое указывает на род. Он каким-то чудом выходит сухим из воды всегда. С его зависимостью мы пока ничего не можем сделать, я просто верю, что какое-то чудо поможет. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:25 | Сообщение # 180 |
знающий
Quote (Тамила) 4. Событие, которое должно произойти в ближайшие недели. Несмотря на неизлечимое заболевание и противипоказания, Толю через 3-4 недели забирают в армию. Все результаты медицинской комиссии изъяли из дела и сказали - годен, иди служи. Так что событие действительно неприятное, связанное с началом нового дела, с дорогой. Вот ёлки... а то я и думаю, почему такой негатив идёт, там все 5 карт жуть показывали, а оказывается это армия А карты показали буквально. Гора+гроб+змея - сняли блокаду, убрали документы из мед.книжки в ящик/гроб и из-за этого обмана (крысы) ваш сын(ребёнок) идёт в армию(КАК ИТОГ КАРТА - КРЕСТ!). УЖАС По поводу алкогольной зависимости я не стала писать(неудобно ) я знаю как это страшно, когда в семье пьющий. Карты указали тоже буквально - зелёный змий(змея)+здоровье(дерево)+звёзды - зависимость. Мне очень жаль |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|