Понедельник, 29.12.2025, 13:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Маска Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:47 | Сообщение # 151
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Где сейчас: Где-то там
Quote (Счастливая)
чем занималась эта дама

Таро Логинова.
Колесо фортуны, 7 кубков, 4 пентаклей - Думаю, что была обеспеченной женщиной, Фортуна ей благоволила, много ездила и была связана с миром иллюзий, фантазий. Это то ли творческий человек, то ли кто-то типа гадалки, медиума и т. п.
Quote (Счастливая)
Какое у нее было хобби

Королева кубков - Творческий человек с хорошо развитой интуицией. Могу только повторить то, что уже написала раньше.
Quote (Счастливая)
какое место она занимала в обществе

3 пентаклей, Императрица, 9 кубков - Явно была заметным человеком в обществе, имела достаточно высокое положение и по рождению, и по личным достижениям.
Quote (Счастливая)
чем она известна

7 пентаклей, 7 жезлов, 3 жезлов - Терпеливо преодолевала все трудности и в итоге смогла реализовать себя. Ещё, возможно, автор какого-то новшества, идеи или произведения.

www.maska.kharkov.ua

Женя Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:20 | Сообщение # 152
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Счастливая, А может,не показывают скандальную?Это мы неправильно поняли)))) bash happy
Дя...прочитаем ответ и поймем что к чему)))
И....возмет и окажит,что впечатление по фото и есть правильное,а карты я не поняла)))вот так cool
сча прочинаем по другому)))
хех-значит это не дуели а революционные взгляды и борьба за права какие-то)она инициатор)
организовала хм...типа вечеринки что ли?
хм....чнто-то...связано....с...семьи...защищала мораль,что ли-женится по любви-християнские ценности....неа,это не пойму-точно. cool
Еще,лечила недуги,что ли....было что -то с лечительством то ли ???Увидеть что-то заранее???
вообще-то-я заткнусь,чтоб не писала больше глупостей)))

Счастливая Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 153
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Итак, даю ответ.
Замечательная русская писательница Вера Крыжановская, «первая леди русской фантастики», написала более 70 романов и повестей, любовных, фантастических, социальных и оккультно-космологических, но с 1917 года в течение десятилетий попала в СССР под полный запрет. И дело было не только в атеизме новой власти, но, прежде всего, в ненависти к этой русской писательнице. Евреи не могли простить ей роман «Мёртвая петля» и выпады против в некоторых других её сочинениях («Гнев Божий», «Железный канцлер Древнего Египта», «Адони» и др.). . Она государства... Автор «Мастера и Маргариты» Михаил Булгаков считал Веру Крыжановскую своим первым учителем.

Краткая биография. Родилась Вера Ивановна Крыжановская 2(15) июля 1861 года в Варшаве (Польша тогда входила в состав Российской империи), где служил её отец, генерал-майор И. А. Крыжановский, дворянин из Тамбовской губернии. Отец командовал артиллерийской бригадой. И отец, и мать - православные. В 1871 отец скоропостижно умер, осталось много долгов, имущество было продано с молотка, и для семьи наступила трудная жизнь. В 1872 Вера Крыжановская поступила в Петербургское училище св. Екатерины (Екатерининский институт благородных девиц), но слабое здоровье и отсутствие необходимых для оплаты обучения денег помешали ей окончить этот институт. В 1877 она была уволена. Она увлекается историей, эзотерическими науками и практиками, много пишет. Страдания, трудная жизнь, большое трудолюбие и интерес ко всему таинственному весьма развили в ней способности к «сверхчувственному восприятию».
На неё обращает внимание С. В. Семёнов, камергер при Собственной Его Императорского Величества канцелярии и председатель петербургского «Кружка для исследования в области психизма». Она становиться его женой и сотрудницей. Она очаровательна, блистает на балах, но более знаменита как талантливый медиум. При Императорском Дворе и среди аристократии тогда было сильное увлечение всем таинственным. Церковь тогда уже находилась в кризисе, не находила общий язык с наукой, тем более с эзотерическими науками, не могла их переварить, не могла переварить даже Блаватскую и теряла своё духовное воздействие на общество.
Вера Крыжановская была знаменита в тогдашнем высшем свете На её медиум. кружок съезжались известные медиумы из Европы и Америки, посещал кружок и цесаревич Николай, будущий царь Николай Второй. Есть свидетельства, что Вера Крыжановская предсказала трагические события на Ходынке, захват власти и мученическую смерть царя и его семьи.
Но её все же считали в высшем свете «странной и чужой». Она утверждала, что у неё есть небесный покровитель, некто Рочестер (граф Рочестер - английский поэт 17-го века Дж. Уилмет). Он помогает ей жить и писать. Писала она «странно», в состоянии озарения, не глядя на строчки на бумаге. Писала по-французски, французским языком она владела безукоризненно, в конце всегда писала «Рочестер», потом сама или друзья переводили написанное на русский. Потому и к своей фамилии через дефис прибавляла Рочестер, или издавала книги только под фамилией Рочестер. «Рочестер, - это не псевдоним, - уверяла она. - Рочестер - это автор и соавтор». Многие не верили в существовании «этого Рочестера», но не могли объяснить тот факт, что после знакомства с этим небесным Рочестером, Вера Крыжановская излечилась от хронического туберкулёза, от которого её не могли вылечить тогдашние врачи.
В 1880 она уезжает во Францию, где тоже приобрела славу классного медиума и талантливой писательницы. Написала десяток романов. За роман «Железный канцлер Древнего Египта» (1899), имеющий большую научно-познавательную ценность, французская Академия Художеств удостоила её титула «Офицер Французской Академии». В 1907 и Российская Академия наук весьма высоко оценила её роман «Светочи Чехии», изданный в 1903.
Когда началась гражданская война в России, погиб её муж. Начались скитания с дочерью, крестницей императора Александра Третьего. Никому не было до неё дела. Помощи никакой. Она бежала в Эстонию. Чтобы хоть как-то прокормиться и иметь какую-то крышу над головой два года работала на лесопилке в Нарве. Тяжелый физический труд совсем подорвал её здоровье. Она ещё несколько лет прозябает в Талине в нищете, голоде и холоде. Не было средств снять даже тёплую комнату. В 1924 зимовать пришлось в летней даче в парке. Она промёрзла до костей, простудилась и умерла от воспаления лёгких 29 декабря 1924 года. Похоронена на русском кладбище.

(Взято из сборника романов и рассказов Крыжановской)

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Лирика Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 154
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Счастливая, Ах вот оно как! Ну что-ж, карты у меня похоже правильно выпали, я не совсем точно поняла их. СПАСИБО! Очень интересное задание! wink

Женя Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:39 | Сообщение # 155
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Во-в очередной раз про себя и говорю-карты мне все говорят-я не понимаю) cool

Счастливая Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:47 | Сообщение # 156
Таролог консультант
Здесь можно скачать ее книги

Итак мои комментарии.
Маска, Юля и Вера -Браво! applause Правильно увидели.
Вера увидела болезнь в детстве. Крыжановская очень в детстве болела и
была на грани смерти. Ее спасло какое-то чудо.
Олеся и Женя увидели скандальную личность. Какая-то доля правды есть в
этом. Она в своих книгах затрагивала тему русско-еврейский вопрос, а это
многим не нравилось в определенных кругах)))
Девочки, дорогие, Таро вам правильно показывает все, главное не спешить
в трактовки и писать так, как вы чувствуете.
Всем спасибо!

Лирика Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:39 | Сообщение # 157
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Счастливая, Боюсь показаться не скромной, но я для себя решила, что справилась с заданием тоже smile smile

Счастливая Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:43 | Сообщение # 158
Таролог консультант
Quote (Лирика)
Боюсь показаться не скромной, но я для себя решила, что справилась с заданием тоже

Лирика! Конечно же справилась!
Прости, что забыла включить тебя в список! surprised

Наденька Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:44 | Сообщение # 159
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Маша, спасибо за задание. Много, что инересного, для себя узнала! flower

Счастливая Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:48 | Сообщение # 160
Таролог консультант
Надя, пожалуйста.
Я совершенно случайно узнала про эту писательницу. Прочитала ее
романы и рассказы. Мне очень понравились.

Маска Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:36 | Сообщение # 161
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Счастливая, спасибо за задание! Интересно отвечать об исторических личностях. А об этой женщине впервые слышу, надо будет попробовать почитать.

www.maska.kharkov.ua

Тамила Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:09 | Сообщение # 162
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Счастливая)
Замечательная русская писательница Вера Крыжановская, «первая леди русской фантастики»,

Ну что ж, карты показали, что она была у истоков чего-то большого.
Quote (Счастливая)
где служил её отец, генерал-майор И. А. Крыжановский, дворянин из Тамбовской губернии

Это можно расценивать как то, что она все же из состоятельной семьи.
Quote (Счастливая)
Страдания, трудная жизнь, большое трудолюбие и интерес ко всему таинственному весьма развили в ней способности к «сверхчувственному восприятию».

Трудную жизнь, скорее всего и показала КАМЕНОЛОМНЯ, но вопрос-то я задавала о хобби - это и сбило с толку.
Quote (Счастливая)
Она очаровательна, блистает на балах, но более знаменита как талантливый медиум

Тоже подтверждение состоятельности. К тому же, характеры медиумов все же, согласитесь, эмоционально неустойчивы.
Quote (Счастливая)
Но её все же считали в высшем свете «странной и чужой».

Вот она, та "революционность", которую показали карты.
Тешу себя мыслью, что процентов на 50 я все же с заданием справилась. Но Таро Премьер, похоже, показывает повседневные дела лучше, чем Таро традиционные, поэтому многих вещей и не увидела.
Спасибо за задание! Интересно!

Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 10.04.2010, 11:10

Тамила Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:15 | Сообщение # 163
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила)
Вообще, характер у дамы нестабильный, эмоциональна, возбудима, ее не всегда понимали, от этого страдала, много путешествовала.

Да, это тоже увидела, но реально были не столько путешествия, сколько скитания. Думаю, основными картами, характеризующими судьбу этой великой женщины в моих раскладах оказались КАМЕНОЛОМНЯ, СКАЧКИ, ТКАЧИ.
КАМЕНОЛОМНЯ показала трудную жизнь, СКАЧКИ эмоцональную неустойчивость (что для медиумов норма), ТКАЧИ - то, что эта женщина была первой русской женщиной-фантасткой.
очень интересно через такие задания познавать карты, которые ты, казалось, знаешь "вдоль и поперек"

Тамила Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:18 | Сообщение # 164
Астролог -нумеролог
А можно и мне выложить задание для всех?

Счастливая Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:16 | Сообщение # 165
Таролог консультант
Quote (Тамила)
А можно и мне выложить задание для всех?

Тамила. С нетерпением ждем вашего задания.
Я хочу сказать,что таро и другие оракулы могут иносказательно говорить
о жизни человека. Это я уже заметила.
Мне самой очень интересна работа с фото, так как здесь ещё много
нераскрытого и очень хорошая практика для таролога.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->