| Среда, 31.12.2025, 07:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 107 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1591 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Лунная) Да.....очень сложно, вот если бы была тематика или направление, а то угадай то не знаю что, но с другой стороны мозги работают. Потому мы и участвуем в таких заданиях, что получаем для себя новую информацию, которую в обычных бытовых раскладах не получишь. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:55 | Сообщение # 1592 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
дети)))) кто-то что не долго жил))))--и сам эпизод недолговечен-ведь прогулка,не совместное перебивание)))---да-вот ощущения не подвели))))надо прислушиватся...вот ...в предположениях часто бред... Тамилочка,я по картам не посмотрела....два дня ....не до этого было... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:58 | Сообщение # 1593 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
ЗВЕЗДА-ЛИЛИЯ это звезда,очень популярное животное.ЛИСА это тоже публичность.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1594 |
Астролог -нумеролог
Элли, но цвет волос ты правильно описала и пол каждого героя тоже. Здорово! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 29.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1595 |
Астролог -нумеролог
Девочки, давно у нас не было заданий. Может оживим тему?
Вопросы: 1. Кто/что на фото? 2. Время года 3. Время суток 4. Попробуйте описать местность 5. Дополнительно, кто что увидит |
| |
| |
| marta |
Дата: Среда, 29.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1596 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 3
Quote (Тамила) Вопросы: 1. Кто/что на фото? 2. Время года 3. Время суток 4. Попробуйте описать местность 5. Дополнительно, кто что увидит 1 .9 мечей-король мечей-8 кубков - как-будто памятник, посвященный какому-то воину ( почему-то ощущение что что-то связано с водой) 2. 10 кубков= лето 3. королева жезлов= первая половина дня 4. паж мечей-7 пентаклей- справедливость= может быть площадь или это парк и рядом что-то строится. Место для прогулок. 5. 10 мечей- луна- 7 мечей= Ну явно, что-то связано со смертью, войной,может быть предательством. Может и бред конечно))) Но уж очень много мечей. Если не правильно, хоть посмеемся))) |
| |
| |
| Лунная |
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:43 | Сообщение # 1597 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила,
Кто/что на фото? - Жрица, + 6 мечей, Солнце = Скорее всего скульптура мужчины - военный, в прошлом он был связан с морем и всегда одерживал победу. А может и военный корабль?....... 2. Время года - Паж мечей - зима 3. Время суток – Рыцарь кубков – вторая половина дня, ближе к вечеру 4. Попробуйте описать местность - 5 пентаклей – есть большое здание, возможно банк, либо церковь, улица, движение. 5. Дополнительно, кто что увидит - Смерть, 7 мечей =возможно реставрация. Очень интересно, Тамила, ну вот жду подвоха, что написала, сама себе не верю. Будем ждать. |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:44 | Сообщение # 1598 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
никогда такого не делала! буду учиться!
Вопросы: 1. Кто/что на фото? влюбленные-колесница-жрица
Думаю, что на фото двое, транспортное средство! скорее всего люди, возможно движение по воде или возле нее! Хотя возможно повозка, карета, машина с людьми... 2. Время года башня-суд-фортуна межсезонье, скорее всего весна, начало лета. Облачно.
3. Время суток солнце светло, утро или полдень!
4. Попробуйте описать местность жрица-император-умереность Побережье, вода должна быть! Возможно река!
5. Дополнительно, кто что увидит
правосудие-маг-колсеница-влюбленные вообще сюжет видимо такой Водитель, извочик везет пару - мужчину и женщину на машине или повозке.
Сейчас еще на ленорман посмотрю, но на них я вообще не сильна ))).
Улыбнись! |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:25 | Сообщение # 1599 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Тамила, решила попробовать поучаствовать в задании. Вот что получилось у меня: Вопросы: 1. Кто/что на фото? Больной Король Предположу, что на фото мужчина, который находится в лежачем положении. Может на фото памятник кому-то из известных людей?
2. Время года Привлекательные девушки Весна-лето, ориентировочно апрель-июнь.
3. Время суток Вызов Ближе к вечеру, возможно пасмурно.
4. Попробуйте описать местность Может местность как-то связана с водой? Озеро, море – водная гладь при Луне и звездном небе.
5. Дополнительно, кто что увидит Актер Это фото как-то связано с человеком, который связан со сценой или с каким-то очень ярким событием. Надеюсь, хоть что-то смогла угадать |
| |
| |
| tanja |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:19 | Сообщение # 1600 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Тамила, вот что у меня прлучилось: Кто-что: Туз мечей- изображен мужчина, высокий, как будто памятник какой-то Время года:Вестник пентаклей- весна (май) Время суток:Всадник кубков- день Местность: Туз кубков- рядом море или река Дополнительно: Вестник мечей(Туз жезлов, Король кубков, Вестник кубков)- сюда приходят посмотреть, возможно даже подумать о чем-то Вот еще насчет вопроса КТО-ЧТО сомнения, возможно это просто камень, стелла? Ждем ответа |
| |
| |
| Karinkaaaa |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:09 | Сообщение # 1601 |
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
1. Кто/что на фото? 7 пентакли, королева посохов. по королеве посохов могу сказать что памятник, женщины, или и мужчины и женщины, в сидячем положении .тёмного цвета. 2. Время года:туз чаш, смерть. тут я колеблюсь, весна-осень. думаю весна все таки, март-май. не зима думаю точно. 3. Время суток: дьявол. день. может часа 2-3. 4. Попробуйте описать местность: умеренность, 8 посохи. Дороги, может протоптанная тропинка, рядом есть вода, это я думаю 100% так как на каждой карте ( и в других вопросах) есть вода на рисунке.камни, деревья.. местность не населённая.. 5. Дополнительно, кто что увидит 10 мечи, страшный суд, туз мечей. Ой, что то пришло в голову что больные приходят сюда просить об излечении, молится что-ли.. С верой приходят сюда.. Может и бред, но все мы учимся)
Сообщение отредактировал Karinkaaaa - Воскресенье, 02.09.2012, 18:11 |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1602 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Тамила) Вопросы: 1. Кто/что на фото? 2. Время года 3. Время суток 4. Попробуйте описать местность 5. Дополнительно, кто что увидит
Я посмотрела на темной колоде ленорман. Вот что получилось 1.-дерево 2.-гроб 3.-мужчина 4.-якорь. На фото может быть большое дерево необычной формы, или что-то похоже на дерево. Что-то большое и вытянутое к верху. Время года -зима или поздняя осень. Замороженность есть на фото. На время суток выпал мужчина -трудно сказать по нему о время суток. Такое чувство,что там присутствует этот человек в любое время суток. 4. Место -морской берег. Возможно это памятник кому-то из моряков. Есть мрачность на этом фото. Нет живой энергии.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| marta |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1603 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 3
Тамила, Я еще сделала на Ленорман.
1. Ключ - Металл, неодушевленный предмет. 2. Клевер- вот опять лето, в крайнем случае май. 3. Башня - полдень 4. Луна - берег реки, деревья и строение . 5. Солнце- аисты- рыбы = Прямо похоже на морской берег с чайками. Может это памятник кораблю? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1604 |
Астролог -нумеролог
Даю ответ. Напугали вы меня, честно скажу. На фото - я. На берегу деревенского пруда. Так что почти все посты про памятник меня не просто смутили, а действительно напугали.
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:02 | Сообщение # 1605 |
Астролог -нумеролог
Quote (marta) почему-то ощущение что что-то связано с водой Quote (marta) Место для прогулок. Quote (Лунная) вторая половина дня, ближе к вечеру Quote (Сливочка) Думаю, что на фото двое, транспортное средство! скорее всего люди, возможно движение по воде или возле нее! Хотя возможно повозка, карета, машина с людьми... Quote (Сливочка) межсезонье Quote (Сливочка) Побережье, вода должна быть! Возможно река! Quote (Сливочка) Водитель, извочик везет пару - мужчину и женщину на машине или повозке. Quote (Sophie11) Ближе к вечеру Quote (Sophie11) Может местность как-то связана с водой? Quote (Sophie11) Актер Это фото как-то связано с человеком, который связан со сценой Quote (tanja) рядом море или река Quote (tanja) сюда приходят посмотреть, возможно даже подумать о чем-то Quote (Karinkaaaa) памятник, женщины, или и мужчины и женщины, в сидячем положении .тёмного цвета. Quote (Karinkaaaa) Дороги, может протоптанная тропинка, рядом есть вода, это я думаю 100% так как на каждой карте ( и в других вопросах) есть вода на рисунке.камни, деревья.. местность не населённая.. Quote (Счастливая) На фото может быть большое дерево необычной формы, или что-то похоже на дерево. Что-то большое и вытянутое к верху. Quote (Счастливая) Место -морской берег. Quote (Счастливая) Есть мрачность на этом фото. Нет живой энергии. Quote (marta) берег реки, деревья и строение Рассказываю. Это деревня, когда-то заброшенная, а сейчас активно застраиваемая под дачи. Нас туда привез родственник на своей машине. Он же и водил показывал места. Нам там предложили купить участок. Отказались. Очень далеко и без машины-вездехода просто не проедешь. Да и строиться придется с нуля, на это у нас нет ни денег, ни сил. Фото сделано на берегу пруда, места отдыха проживающих. о там действительно никакой энергетики живой, вода грязная, рыба плавает больная, деревья вокруг тоже больные. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|