| Вторник, 30.12.2025, 17:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 109 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1621 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Женя) Опишите внешность ,возраст и т.д... РЫБНАЯ ЛОВЛЯ - предположу, что на фото мужчина или даже мужчины, средних лет, где-то от 40 до 55, волосы темные, худощавый Quote (Женя) Чем собственно он там занимается?))) РЫНОК- что-то рассматривает, может быть готовится сделать покупку или считает что-то. Хотя... Не исключено, что ругает кого-то. Quote (Женя) Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности. МОЛОТЬБА - была какая-то напряженная работа, что-то физически тяжелое. Quote (Женя) Где это произходит?Опишите. ИГРА В КЕГЛИ - на открытом месте, вокруг природа, не не лес. Не исключено, что рядом есть водоем. |
| |
| |
| marta |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:03 | Сообщение # 1622 |
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 3
Мужчина - любит дорогие вещи, авторитетный, умный, решительный, может быть немного склонен к полноте. Quote (Женя) Чем собственно он там занимается?))) Ощущение, что красуется перед кем-то , типа посмотрите какой я. Очень много эмоций. Quote (Женя) Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности. Как-будто кто-то ему поставил какое-то условие, состояние неопределенности. Кажется , что все это связано с женщиной. Quote (Женя) Где это произходит?Опишите. Не знаю, но природы не вижу. Закрытое пространство, но почему-то выпал рыцарь мечей...Скорее всего должно быть какое-то средство передвижения. Может это парк аттракционов??? В раскладе выпали все 4 туза - очень много энергии, огромный импульс. Плюс много кубков- много эмоций. |
| |
| |
| kleo |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:06 | Сообщение # 1623 |
частый гость
Манускрипты: 24
Сказали Спасибки: 0
Женя, Опишите внешность ,возраст и т.д... 7 Чаш, Дама Жезлов, Башня -На фото женщина за 40, скорее всего темноволосая, либо полная либо высокая. Чем собственно он там занимается?))) Дама Мечей, Рыцарь Мечей, Повешенный -Думаю она зла и агрессивна, рядом с ней люди, она выступает как бы против них, нападает или защищается. Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности. Колесница, 10 Мечей Может это была авария или какой-то конфликт в толпе, в людном месте. Где это произходит?Опишите. 7 Жезлов, Туз Жезлов Рядом что-то высокое..( ? ) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 1624 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,еще раз простите за задержку. Не всегда успеваю зайти по выходным.У нас 4 на этой неделе.
И так- на фото моя доча.Ей 12,почти 13) Фото сделано на пляже-она ныряет. Причина-старшая доча мужа потеряла там золотое кольцо.) В этот день я на пляже не пошла.Было что-то не хорошо. Фото делала женщина полноватая,шатенка,возраст почти 47. Старшая доча темненкая,волосы по плеч,не худая тоже,но и не толстая. В то же время рядом-ее две дочки(6 и 3) мой муж,и муж этой дамы,что фото делала. Конечно вокруг еще много людей) Наверное все же муж ее и чу-чуть ругал из-за этого,но не очень. Она сама говорит разозлилась ,но прошло. Мой муж не стройный)))полноватый тоже-волосы темные. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:46 | Сообщение # 1625 |
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила) Quote (Женя) Опишите внешность ,возраст и т.д...
РЫБНАЯ ЛОВЛЯ Quote (Тамила) Quote (Женя) Чем собственно он там занимается?)))
РЫНОК Quote (Тамила) Quote (Женя) Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности.
МОЛОТЬБА
Карты все показали! Эх, если бы еще понимать 100% их показания! Немного не в том порядке, но картинка получается вполне...
Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 08.09.2012, 00:46 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:49 | Сообщение # 1626 |
мастер
Quote (Sophie11) Женщина, в возрасте средних лет, предположу от 40 до 55, полноватая, в платье. На голове как волосы заделаны в пучок или в корзиночку, либо голова покрыта чем-то. ---в шляпе. Quote (Sophie11) Что-то рассматривает, собирает в мешочки или коробочки, -женщина,что делала фото-она на пляже ракушки собирала. Quote (Sophie11) Связано с чем-то материальным. --точно. Quote (Sophie11) На природе. Есть водоем ---море. Quote (Sophie11) Как-будто происходило на одном берегу, Quote (Sophie11) светло, светит солнце. Возможно, местность даже какая-то горная, скалистая. Quote (Сливочка) На фото один! Quote (Сливочка) Мужчина наверное не молодой! крепкий Quote (Сливочка) там развлекаются, потому что выпал шут. Quote (Karinkaaaa) Где то рядом есть вода, может деревня, или просто природа, Quote (Karinkaaaa) какое-то, светлое, карты лису показали, но что сомневаюсь... выходит куда то, идёт... заходит.. Quote (Karinkaaaa) та же местность, разочарование, может потеря какая то, может мужчина что то держал в руках до этого.. плоды труда, или что-то типа этого.. заковыристо написала, Quote (Тамила) РЫБНАЯ ЛОВЛЯ Quote (Тамила) РЫНОК- что-то рассматривает Quote (Тамила) Не исключено, что ругает кого-то. Quote (Тамила) на открытом месте, вокруг природа, Quote (Тамила) Не исключено, что рядом есть водоем. Quote (marta) Мужчина - любит дорогие вещи, авторитетный, умный, решительный, может быть немного склонен к полноте. Quote (marta) Очень много эмоций. Quote (marta) Как-будто кто-то ему поставил какое-то условие, состояние неопределенности. Кажется , что все это связано с женщиной. Quote (marta) огромный импульс. Плюс много кубков- много эмоций. Quote (kleo) женщина за 40, скорее всего темноволосая, либо полная либо высокая. Quote (kleo) -Думаю она зла и агрессивна, рядом с ней люди, она выступает как бы против них, нападает или защищается. Quote (kleo) или какой-то конфликт в толпе, Quote (kleo) Рядом что-то высокое.
Я вам позже фотки покажу-местности,есть и высокое там)) Как будет время в фотках покажу. А доча долго ныряла... Как группу эту знаю-ничего странного,что там ставились условия и ругались, и кто-то кого-то впечатлить хотел... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:52 | Сообщение # 1627 |
мастер
Тамила, Да,Тамилочка,видишь,как иногда буквально.... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:54 | Сообщение # 1628 |
мастер
Quote (marta) Как-будто кто-то ему поставил какое-то условие, состояние неопределенности. Кажется , что все это связано с женщиной. ---это тоже.Но не связано с нырянием.... |
| |
| |
| marta |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 04:38 | Сообщение # 1629 |
желанный гость
Quote (marta) В раскладе выпали все 4 туза - очень много энергии, огромный импульс. Вот я все думала, что это может быть ))) Очень интересно, спасибо |
| |
| |
| marta |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 04:50 | Сообщение # 1630 |
желанный гость
Quote (Тамила) Карты все показали! Эх, если бы еще понимать 100% их показания! Немного не в том порядке, но картинка получается вполне... Вот-вот , у меня такая же история ))) |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:48 | Сообщение # 1631 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Женя, благодарю тебя за такое интересное задание! Одну свою карту так у себя и не поняла, к чему она выпала, будем тренироваться! И ещё раз прошу извинить меня торопыжку, смотрю, что уже никто не отвечает и захотелось поскорее узнать ответ И получить новое задание, что-то меня понесло работать с заданиями по фото! Очень понравилось Девочки, загадайте ещё что-нибудь по фото
Сообщение отредактировал Sophie11 - Суббота, 08.09.2012, 09:49 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1632 |
мастер
Девочки,я еще фотки поставила в фотографиях-там видно что вокруг-что вы и увидели в задание.И вода(что не море)есть и ...гора не точное название...и лес... Заповедник там-начинается именно с возвышения... |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1633 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Дорогие мои друзья! Даю вам новое задание.
Вопросы: 1. Кто на фото - женщина, мужчина, ребенок? 2.Что сделал этот человек в своей жизни, какой след оставил на этом свете? Этот вопрос самый главный!!! 3. Кто может почувствуйте из какой страны этот человек. Хотя бы приблизительно. 4. Где сделано это фото, опишите место и предмет рядом с личностью на фото.Если можете почувствуйте страну, где сделано фото. 5.Почувствуйте, можно чисто интуитивно, в какие годы 20 века сделано это фото и при каких обстоятельствах. 6.Что случилось с этим человеком? Пишите все, что увидите. Задание сложное. Многие могут этого человека не знать и не помнить. Он не очень известный сейчас, хотя в свое время о нем слышали многие. Даю вам неделю.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:10 | Сообщение # 1634 |
мастер
Счастливая, Задание Очень интересное! Надеюсь выду быстренко из свою....как называют это что бегут в нем хомячки?)))) и поучаствую. Вируса победила,теперь надо и другое))) Не поправилась я...посотрю сново как будет светлее,но...какбудто энергия женская...молодая...как девочка с двумя...как сплетают волоски))легкая такая....кака Пиппи)))посмотрим позже-возможно ошибаюсь.А то))))мало ли чего... Ну...странно...годы идут как позже ...80тых чтоль.... А что тогда...человек молодой...или просто мое ощущение о нем такое-легко....нея-не вяжется что-то...или просто рядом есть дети... Буду дописывать здесь,карты однако говорят что это-мужчина...)и он в поездке.Короткая но приятная.Он один на фото,но кажется не одним ехал,какбудто с ребенком,молодой девушкой...заграницы???на море...???В отдых наверное...но ленорман больше сказать не хотят на сегодня) такое ощущение какбудто он покинул страну из-за чего-то неприятного...думаю с семьей связано...неполад там...страдал ,его надежды не сбылись... Е мое даже хуже-это разрыв отношении...много обиды и ревности,скандалов--хмм любовный треугольник там....пока не понимаю что нам оставил...карты все о личном говорят....о женщин,соперниц..об уходе...что же это такое...((( Еще рассматривая фото все же Германия приходила.На Ленорман медведь-тоже северная страна..возможно из скандинавских тоже... Девочки,все время карты говорят радом женщина--скорее всего это фигура-скульптура--при этом она несчастна....хммм...какбудто маленькая русалочка...страдающая по своего прынца....(ну,это уже...из серии моих фантазиях) А может и нет,я еще вечером ощущала такая легкость...воды....какбудто свободно..течет...плывет.... Но это ....хм...не главный вопросс все же.... попытаюсь еще.Просто уж задумалась,а не мое ли состояние показывают карты...со всеми этими страданиями....возможно просто все искаживается из-за состояния. Поэтому-подожду денек-два и сново попробую. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1635 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) 1. Кто на фото - женщина, мужчина, ребенок? ЗАПАД - думаю, человек зрелого возраста, мужчина. Quote (Счастливая) 2.Что сделал этот человек в своей жизни, какой след оставил на этом свете? ПУСТОТА - в чем-то он был первым, зачинателем. Quote (Счастливая) 3. Кто может почувствуйте из какой страны этот человек. Хотя бы приблизительно. ЖАБА - страна находится возле большой воды, почему-то кажется, что это Англия. Quote (Счастливая) 4. Где сделано это фото, опишите место и предмет рядом с личностью на фото.Если можете почувствуйте страну, где сделано фото. УТКА - в семейном особняке или в окружении членов семьи в доме, или в саду. Не исключено, что рядом есть вода или что-то "водного" цвета. Страна, где дорожат семейными традициями - Германия, например. Quote (Счастливая) 5.Почувствуйте, можно чисто интуитивно, в какие годы 20 века сделано это фото и при каких обстоятельствах. МУРАВЕЙ - я бы сказала, что фото сделано в середине 20-х или 60-х годов прошлого века. Quote (Счастливая) 6.Что случилось с этим человеком? Пишите все, что увидите. ЗЕМЛЯ - исследования этого человека касались земли, космоса. У человека был стабильный брак или крепкая родительская семья, собственный дом, в сельской местности. Уж не Гагарин ли это? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|