Тамила. Не пугайся. Видно энергетика места насколько негативная, что возможно твою энергетику перекрыла. А ещё, мы не знаем, что было раньше на этом месте. Может когда-то давно и было что-то вроде памятника или могилы. Могло бы и какое-нибудь военное захоронение в том месте. Никто не знает. Я помню была похожая история с фото на форуме Сумеречной. Там на закрытом фото были живые люди, а многие увидели мертвую зону. Потом оказалось, что на том месте, где были люди раньше было кладбище. Карты часто фиксируют очень глубинную информацию и вытягивают ее наружу. Ты спроси у местных жителей про это место.Может они что-то вспомнят. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Ты спроси у местных жителей про это место.Может они что-то вспомнят.
К сожалению, местных жителей там нет. Во время укрупнения колхозов, в 60-е годы, их перевезли на центральную усадьбу, так деревня и осталась брошенной на многие десятилетия. теперь застраивают ее под коттеджи-дачи наши городские "воротилы". Но не исключено, что где и мог стоять памятник, ведь возле воды часто делали места отдыха и поклонения. Sophie11, супер, твои карты показали мою профессию - я режиссер и более 20 лет проработала в домах культуры, а на сцене вообще с 4 лет. Сливочка, твои карты хорошо описали, как и кто нас туда довез. вообще, все так интересно ответили.
Quote (Счастливая)
Видно энергетика места насколько негативная, что возможно твою энергетику перекрыла.
Да, возможно и так. У меня там было какое-то неуютное состояние. Хотя красиво очень, лес вокруг.
Вот, вспомнила! Года 2-3 назад в этом пруду утонул (или помогли) мужчина-врач. Работал во ВТЭК, наживался на том, что люди платили, чтобы им продлили инвалидность. Не исключено, что кто-то помог. Вот и энергетика мертвая, и мужчина в лежачем положении.
Вопросы. Кто на фото(обьект живой,не спрятать из-за других вопросов) Опишите внешность ,возраст и т.д... Чем собственно он там занимается?))) Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности. Где это произходит?Опишите. Надеюсь не запутала вас вопросами. Фото само по себе -просто фото,интересна история.А мне самой-что вы увидите
Опишите внешность ,возраст и т.д...- Инквизиция Женщина, в возрасте средних лет, предположу от 40 до 55, полноватая, в платье. На голове как волосы заделаны в пучок или в корзиночку, либо голова покрыта чем-то. Чем собственно он там занимается?))) - Привязка Что-то рассматривает, собирает в мешочки или коробочки, а может деньги считает или какие-то материальные ценности. Связано с чем-то материальным.
Что случилось чуть раньше?--причина этой дейности. - Пифия Чуть ранее может костер разжигали или занимались какими-то видами гадания? В общем что-то химичили такое
Где это произходит?Опишите. -Королевские дети На природе. Есть водоем, речка. Как-будто происходило на одном берегу, на обрыве. На улице светло, светит солнце. Возможно, местность даже какая-то горная, скалистая.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 03.09.2012, 22:17
Сливочка, твои карты хорошо описали, как и кто нас туда довез. вообще, все так интересно ответили.
Тамила, мне почему-то любые карты показывают не фактическую картину, кадр, а всю историю развития ситуации, причем не в первый раз уже такое)))) буду теперь это учитывать! а вообще попала точно, даже и не ожидала))) Ура, я развиваюсь! Спасибо за задание!!! Улыбнись!
Женя, на фото мужчина, самец, такое впечатление, что висит... Возможно это скалолаз, парашютист, может летчик... Но вообще такое впечатление, что что-то должно крутится, а он либо прыгает, либо летит, либо висит. В общем: между небом и землей. На фото один! Мужчина наверное не молодой! крепкий и наверное высокий! Волосы светлые, возможно седые, черно-белые и еще синий-фиолетовый есть в одежде. Делает это из-за или благодаря женщине. Такое впечатление, что это просьба любимой, ради нее, показывает ей, что может. Момент определения, выбор!
Что-то у меня тут мысль появилась, что это не человек вовсе... Происходит все...эээ, наверное это не природа, город. Там есть транспортные средства или туда приезжают на них, передвигаются. Это скорее всего здание, там развлекаются, потому что выпал шут. Улыбнись!
Женщина, в возрасте средних лет, предположу от 40 до 55, полноватая, в платье. На голове как волосы заделаны в пучок или в корзиночку, либо голова покрыта чем-то.
---Эта женщина делала фото-поетому и уточнила что не я))))но описание--точь в точь.
Женя, Где то рядом есть вода, может деревня, или просто природа, деревья, тропинки, животное может какое-то, светлое, карты лису показали, но что сомневаюсь... выходит куда то, идёт... заходит.. что случилось, до момента фотографии.. та же местность, разочарование, может потеря какая то, может мужчина что то держал в руках до этого.. плоды труда, или что-то типа этого.. заковыристо написала, что то не идёт сегодня..