| Воскресенье, 18.01.2026, 12:25 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 78 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| химера55 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:53 | Сообщение # 1156 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 8
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) химера55, ты знаешь, почему я так надолго задержалась на этом форуме? Хотя зарегена на многих, но там просто не появляюсь. Здесь очень комфортно именно доброжелательностью. Нет высокомерия, к любой из форумчанок можно обратиться в личку и никогда не получишь отказа. Всегда помогут или просто посоветуют. Мы все тут как дома, ты это наверное чувствуешь. Так что - вливайся в семью. да ,действительно уютно и комфортно.и поэтому стараюсь заходить сюда каждый день)))))))мне так хорошо с вами со всеми.спасибо что вы есть. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1157 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, итак, выдохну и попробую с твоим заданием.
Собака-Лилия-Тучи= Букет-Аисты
У человека на фото возраст несколько старше среднего, фото сделано, когда он был уже известным, более того, в этот период его жизнь менялась в лучшую сторону. С проседью, русый с рыжинкой, худощавый, скулы ярко очерчены. Длинные ровные ноги. Выразительные глаза, возможно, смотрит прямо в объектив. Попробую предположить вопреки Собаке, что глаза у него светло серые или голубые. Стальной взгляд.
Амплуа предположу по этим же картам, что играл в основном благородных мужчин, которым не совсем везло в личной жизни, но потом случался обязательный хеппиэнд. Но все-таки задам вопрос отдельно.
Амплуа. Змея-Тучи-Ребенок=Книга Много ролей, перевоплощался моментально(Змея-Тучи), по ролям был как будто угрюмый, нелюдимый мужчина с душой ребенка, что в процессе фильма и раскрывалось. Драматические роли ему удавались гениально.
Три работы в кино.
1
Тучи-Змея-Коса=Крысы. Плохой товарищ комбайнер?
Предполагаю, что в этом фильме он исполнял роль резкого человека или роль жертвы обстоятельств. Коса+Крысы =Ключ... Гм... Человека, который работает своими руками, которому пришлось столкнуться с воровством. Либо он сам что-то украл, либо его в этом обвиняли.
2
Лиса-Метла-Совы=Коса-Всадник
Командир(начальник, бригадир, директор), часто выступающий публично, красиво говорил, его слышали люди, лидер. Может быть, даже поет он?
Фильм динамичный, роль резкого, принципиального человека. Вот еще подумала, он в фильме с каКими-то женщинами коНфликтовал?
3 Письмо-Букет-Метла=Метла-Метла-Метла
Гм... В ступоре я. Но попробую.
Три метлы - многолюдные сборища, споры, конфликты. Письмо - сообщение, бумага, грамота, кляуза, новость - что-то такое, что в корне изменило жизнь человека и ему пришлось бороться с обстоятельствами.
Ну как-то так... Что смогла.

Сообщение отредактировал Кенга - Понедельник, 12.09.2011, 12:15 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1158 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) Вопросы - возраст, внешность, личная жизнь. КРЫСЫ-ЛИСА-САД=СОВЫ=ГОРА могу сказать что на фото человек среднего или старше среднего возраста,худощав с залысинами,секс символ,очень обаятелен,работал в театре 14-20,проблемы с алкоголем,,короткий нос,глаза с прищуром,не высокий,русый волос,стресс из-за работы,работа мало оплачиваемая,только популярность,но мужчина очень хороший хозяин,все в дом,любит природу и дачу.Перегруженность работой,беспокойный,напряженный.Неудовлетворенность от жизни,много личных проблем. Quote (Тамила) личная жизнь. ДОМ-ТУЧИ-КРЕСТ=КОСА=КОСа ЛИЧНАЯ жизнь не удалась,думаю,что несколько разводов,а может просто утрата,какой-то несчастный случай. Амплуа №1 ДОМ-САД-ЛИЛИЯ=БУКЕТ=СОБАКА В кадре два мужчина,один светлый,другой брюнет может на поле или в саду,парке.Это друзья.Фильм про дружбу,взаимопомощь,молодость для семейного просмотра.А может просто застолье.
№2 ЗВЕЗДЫ-МЕТЛА-МУЖЧИНА=КОСА=БАШНЯ Здесь предположу карты описываю сюжет: высокого здания,где много мужчин,может стройка.Думаю,что это комедия.
№3 КРЕСТ-ЛУНА-БУКЕТ=ЛИСА=ДЕРЕВО это мелодрама,все было очень плохо в начале фильма,а потом счастливый конец.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 12.09.2011, 23:37 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:01 | Сообщение # 1159 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
У меня вот что получилось О человеке на фото. СОВЫ-МУЖЧИНА-ЯКОРЬ=СОВЫ-СОЛНЦЕ Это настоящий мужчина, крепкий, натуральный. Человек большого ума и принципиальности.Проницательный, дальновидный. Умел красиво говорить.Возможно он был даже режиссёром. Думаю был обеспокоен своей первой не сложившейся работой (квалификацией). Стал прилагать усилия и получил второе образование. Имел 2е профессии или умело их совмещал. Очень привязан к семье, родине.Заботливый, много брал на себя. Всё время усовершенствовал себя,всё время был в поиске, как будто чем то был не доволен.Может он сомневался в своей успешности и всё время пытался доказать всем, что он достойный.
1фото. РАЗВИЛКА-ДОМ-МЕДВЕДЬ=ДЕРЕВО Мелодрама. Семейное кино. Сюжет о становлении человека, поиск жизненных истин и целей. Поиск своих родных , своего дома. 2фото.СЕРДЦЕ-БАШНЯ-КОРАБЛЬ=КОСА Любовная драма. Роман. Разделённая любовь. 3фото. СОЛНЦЕ-ТУЧИ-СОБАКА=КОСА-БАШНЯ Думаю фильм о войне. Сюжет о дружбе в военное время.
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 13.09.2011, 01:04 |
| |
| |
| Галадриэль |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1160 |
желанный гость
Манускрипты: 70
Сказали Спасибки: 0
Quote (Тамила) Вопросы - возраст, внешность, личная жизнь дама кубков, рыцарь посохов, 8 мечей. ему скорее всего лет 35-40, мужественная приятная внешность, выглядит моложе своих лет. личная жизнь, не удалась, соры конфликты разводы.
жанр и роль: 1. 10 кубков, 9 мечей Драма, страдающий от чего то, душевные раны или боль. 2.8 мечей, 7 мечей какой-то триллер или боевик, позитивный персонаж, можно сказать герой. 3.рыцарь мечей, король мечей. исторический , или про войну. главная роль, главнокомандующий или военачальник или лидер группы. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:23 | Сообщение # 1161 |
мастер
Кенга, Quote (Кенга) Сразу скажу, как только взяла карты в руки, в голове закрутился Баталов. Надеюсь, это меня не собьет с пути. Всё! Поздравляю! Тебе конец! ( ну в плане расклада на этот вопрос))) Собьёт! Всё! 100% конец!!! Говорю так, потому как кажется, это мысль уже не отвяжется, и будет приследовать тебя теперь образ Баталова все 4 фотографии)) У меня по крайней мере так. Если уж что то в голову "стрельнуло" , надо писать сразу и уже карты в руки не брать. Иначе всё равно что то припишешь от навязанной картинки. Надеюсь у тебя есть задатки ясновидящей. Сейчас посмотрим)))) |
| |
| |
| tanja |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:44 | Сообщение # 1162 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Quote (Тамила) возраст, внешность, Метла, Развилка,Дом, Дерево, На фото изображен ч-к 40-50-ти лет, волосы темные, с трудным характером. Quote (Тамила) личная жизнь Книга, Сердце, Развилка Личная жизнь его полна тайн, возможно неразделенная любовь. Хотя есть предположение, что ч-к ушел из семьи. фото№1-Дама, Солнце, Дом- фильм о любви, семейной идилии. фото№2- Книга, Гроб, МЧ- скорее всего фильм военный рассказывает о разведке. фото№3- Письмо, Лиса, Кольцо- а здесь думаю мелодрамма, ч-к хитростью хотел получить любовь. Ох, кто-же это? Может "Штирлиц"? |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:51 | Сообщение # 1163 |
мастер
Magda, Quote (Magda) Говорю так, потому как кажется, это мысль уже не отвяжется, Точно! Я поэтому и попробовала в другой день разложить. Посмотрим, что получится.
Попробуем, скажет ли что-то Оракул.
27-Экстаз
Мужчина все время носит маску. Не сказать, что слишком трудолюбив, но уж если берется за дело, то доводит его до конца и старается маскимально выложиться.
Не исключу, что с возрастом он нарастил животик, любитель хорошо покушать. В молодости имел хорошую фигуру. Созерцатель, любит природу. Умеет обращаться с женщинами, но как только теряет контроль над ситуацией, тушуется и убегает. Избегает навязчивых поклонниц. Не могу сказать, что по жизни это слишком удачливый человек. В основном госпожа Фортуна помогает ему выкручиваться из неприятностей.
Личная жизнь.
29-Огорчение. Семейная жизни не задалась. Холод и одиночество.
По фильмам.
1. 29-Огорчение.(картинка выше)
Роль человека, оказавшегося жертвой обстоятельств или жестоких людей. Думаю, драма?
2. 27 - Экстаз. (картинка есть тоже)
Мелодрама. Любовь.
3. 31-Подчинение
Карта у меня неоднозначно проигрывалась уже дважды. Попробую предположить так: 1) Воинственный настрой героя фильма. 2)Воинственный настрой К ГЕРОЮ фильма.
Боевик, военный фильм, интрига.
У меня все.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 13.09.2011, 10:23 |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:17 | Сообщение # 1164 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Тамила, Попробую дать ответ. 1. Возраст актера на фото - 26.Книга - немного старше среднего - после 45 лет. 2. Внешность - 20.Сад 5.Дерево 31.Солнце - Крепкий, высокий, статный. Волосы - светлые, возможно даже белокурые. Сам человек очень ухоженный. 3. Личная жизнь - 34.Рыбы 28.Мужчина 24.Сердце = 14.Лиса - по картам я бы сказала что этот актер разведен. Но была любовь, крепкая семья. Из детей есть сын. Его жизнь обеспечена в материальном плане. Влюбчив. 4. Актерское амплуа - 10.Коса 21.Гора 23.Крысы = 18.Собака - в основном играл роли которые наполнены опасностями , риском, связанные с законом (я тут подумала возможно воров играл или преступников, а возможно наоборот милиционеров). Бред конечно. 1. Фото - роль и жанр - 13.Ребенок 32.Луна 11.Метла = 20.Сад - не пойму - возможно первую роль он сыграл еще ребенком? но по картам я бы сказала что тема фильма извечная проблема отцов и детей. Или он играл ребенка или отца. Почему-то идет дележ ребенка между родителями. Жанр - я думаю драма. 2. Фото - роль и жанр - 19.Башня 34.Рыбы 25.Кольцо - 6.Тучи - здесь идет роль или начальника, или политика, бизнесмена т .е влиятельного лица. По сюжету - тайны и коварные замыслы против этого влиятельного лица. все закручено на деньгах или вокруг какого-то важного объекта - завода, фабрики, фирмы. Но все как всегда заканчивается хорошо - враги разбиты. Жанр - или боевик или триллер. 3. Фото - роль и жанр - 6. Тучи - 4.Дом - 1.Всадник = 11.Метла - Роль - мужчины, немного старше средних лет, не пойму то ли мужа то ли отца. Сюжет завязан относительно родительского дома, возможно споры о наследстве. Жанр - мелодрама или драма. Надеюсь хоть что-то совпало!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Сообщение отредактировал Yanysa - Вторник, 13.09.2011, 11:18 |
| |
| |
| cassias |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:25 | Сообщение # 1165 |
новичок
Манускрипты: 2
Сказали Спасибки: 0
у меня вот так получилось О нем-Влюбленные(п)+Королева кубков+Смерть Видимо светловолосый и светлоглазый(рыжий?)Очень эмоциональный,ранимый,проникается чужим настроением.Хорошее воображение и память.Знак воды.Импульсивный,добрый,романтик.Большое личное обаяние.Талантлив,любопытен.Возможно была несчастная любовь,пагубные привычки(алкоголь?),склонность к депрессии... 1)Жрица(п)+Отшельник+суд(п)-роль одинокого человека,неразделенная любовь-мелодрама,драма 2)Колесо Фортуны(п0+8 жезлов+Шут-комедия 3)Паж жезлов+2 кубка(п)+6 мечей(п)-фильм о военных действиях любви и(или) дружбе |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1166 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Девочки, ответ: Это мой любимый актер Василий Лановой. ВЫ практически верно описали его внешность. А вот, что касается фильмов, тут - не очень... Это "Алые паруса", Капитан Грэй. "Офицеры", Иван Варавва. Анна Каренина, роль Вронского.
А это - информация о самом Лановом. http://vasillanovoy.narod.ru/bio.html |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1167 |
мастер
И все-таки кареглазый. Собака не врет.
 |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Среда, 14.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1168 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Новое задание.
На фото двое людей. Вопросы: 1. Кто на фото -женщины,мужчины, дети? 2.Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) 3.При каких обстоятельствах сделано это фото? 4.Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) 5.Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? 6.Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. 7.Как сложилась их судьба и чем она закончилась? Каждого смотрите отдельно.
Ответ дам в воскресенье. Не торопитесь. Пишите все, что покажут карты и ваша интуиция.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 14.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1169 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Счастливая, закрутилось в голове - Ленин и Крупская |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 14.09.2011, 01:47 | Сообщение # 1170 |
мастер
Тамила, Вы меня извините... Но я хотела бы вас попросить выделить в ответах девочек "попадания" , можно без дальнейших комментариев. А то у меня , правда, сейчас мало времени сидеть, читать и сопоставлять его жизненную историю с "попаданиями" своих и карт девочек. Получается большая работа- отнимает много времени. Я, конечно, же читаю все ваши ссылки на эти темы, что бы найти в них свои ответы, и кроме того, всё это очень интересно. Но вот иногда хочется, что бы уж ещё и разжевали ...Ещё раз извините. Я думаю вы меня правильно поймёте. Спасибо! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|