| Воскресенье, 18.01.2026, 10:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 79 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1171 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Magda, исправляюсь Quote (Кенга) Собака-Лилия-Тучи= Букет-Аисты
У человека на фото возраст несколько старше среднего, фото сделано, когда он был уже известным Quote (Кенга) худощавый, скулы ярко очерчены. Длинные ровные ноги. Выразительные глаза Quote (Кенга) Амплуа предположу по этим же картам, что играл в основном благородных мужчин, которым не совсем везло в личной жизни, но потом случался обязательный хеппиэнд Quote (Кенга) мужчина с душой ребенка, что в процессе фильма и раскрывалось. Драматические роли ему удавались гениально Quote (Кенга) 3 Письмо-Букет-Метла=Метла-Метла-Метла
Гм... В ступоре я. Но попробую.
Три метлы - многолюдные сборища, споры, конфликты. Письмо - сообщение, бумага, грамота, кляуза, новость - что-то такое, что в корне изменило жизнь человека и ему пришлось бороться с обстоятельствами Quote (Элли) ДОМ-САД-ЛИЛИЯ=БУКЕТ=СОБАКА В кадре два мужчина,один светлый,другой брюнет может на поле или в саду,парке.Это друзья.Фильм про дружбу,взаимопомощь,молодость для семейного просмотра. Quote (Magda) СОВЫ-МУЖЧИНА-ЯКОРЬ=СОВЫ-СОЛНЦЕ Это настоящий мужчина, крепкий, натуральный. Человек большого ума и принципиальности.Проницательный, дальновидный. Умел красиво говорить Quote (Magda) Думаю был обеспокоен своей первой не сложившейся работой (квалификацией). Стал прилагать усилия и получил второе образование. Quote (Magda) Очень привязан к семье, родине.Заботливый, много брал на себя. Всё время усовершенствовал себя,всё время был в поиске, как будто чем то был не доволен Quote (Magda) 1фото. РАЗВИЛКА-ДОМ-МЕДВЕДЬ=ДЕРЕВО Мелодрама. Семейное кино. Сюжет о становлении человека, поиск жизненных истин и целей. Поиск своих родных , своего дома. 2фото.СЕРДЦЕ-БАШНЯ-КОРАБЛЬ=КОСА Quote (Галадриэль) дама кубков, рыцарь посохов, 8 мечей. ему скорее всего лет 35-40, мужественная приятная внешность, выглядит моложе своих лет Quote (Галадриэль) 2.8 мечей, 7 мечей какой-то триллер или боевик, позитивный персонаж, можно сказать герой. Quote (Галадриэль) 3.рыцарь мечей, король мечей. исторический Quote (tanja) волосы темные Quote (tanja) фото№1-Дама, Солнце, Дом- фильм о любви, семейной идилии. Quote (tanja) фото№2- Книга, Гроб, МЧ- скорее всего фильм военный Quote (Кенга) Мужчина все время носит маску. Не сказать, что слишком трудолюбив, но уж если берется за дело, то доводит его до конца и старается маскимально выложиться. Quote (Кенга) 3. 31-Подчинение
Карта у меня неоднозначно проигрывалась уже дважды. Попробую предположить так: 1) Воинственный настрой героя фильма. 2)Воинственный настрой К ГЕРОЮ фильма. Quote (Yanysa) 2. Внешность - 20.Сад 5.Дерево 31.Солнце - Крепкий, высокий, статный. Волосы - светлые, возможно даже белокурые. Сам человек очень ухоженный. Quote (Yanysa) 4. Актерское амплуа - 10.Коса 21.Гора 23.Крысы = 18.Собака - в основном играл роли которые наполнены опасностями , риском, связанные с законом (я тут подумала возможно воров играл или преступников, а возможно наоборот милиционеров). Quote (Yanysa) 1. Фото - роль и жанр - 13.Ребенок 32.Луна 11.Метла = 20.Сад - не пойму - возможно первую роль он сыграл еще ребенком? но по картам я бы сказала что тема фильма извечная проблема отцов и детей. Или он играл ребенка или отца. Quote (cassias) Влюбленные(п)+Королева кубков+Смерть Видимо светловолосый и светлоглазый(рыжий?)Очень эмоциональный,ранимый,проникается чужим настроением.Хорошее воображение и память.Знак воды.Импульсивный,добрый,романтик.Большое личное обаяние.Талантлив |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Среда, 14.09.2011, 13:36 | Сообщение # 1172 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Счастливая, Попробую, хотя очень тяжело, много вопросов. Quote (Счастливая) 1. Кто на фото -женщины,мужчины, дети? 13.Ребенок(Валет пик) 24.Сердце(валет червей) = 1.Всадник - долго думала, но все таки думаю на фото двое молодых людей первый (Ребенок) - женского пола до 25 лет, второй (валет червей)мужского пола, старше на пру лет. Возможно один родился под созвездием Весов второй под созвездием Овна. Quote (Счастливая) 2.Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) 15.Медведь 28.Развилка 16.Звезды - 23.Крысы - особо родственных связей я не вижу, но людей что-то связывает, вообще связь идет через мужчину -медведь и женщину Даму бубен - Развилка, 16.Звезды - указывают на дружбу длиной во всю жизнь или на брак. Предположу что это друзья детства. Quote (Счастливая) 3.При каких обстоятельствах сделано это фото? 1. Всадник 5.Дерево 26.Книга = 32.Луна - фото сделано в дороге, возле деревьев, или на фото видно Деревья, фотографировала женщина , возможно фото сделано ближе к вечеру, книга говорит что они ехали на учебу, или кто-то держит в руках книгу, газету или журнал. Quote (Счастливая) 4.Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) 1. человек - 35.Якорь 32.Луна 29.Дама = 24.Сердце - статный, светловолосый даже белокурый, средней длины, возможно немножко завиты.. Одежда свободная, молодежного типа в теплых тонах возможно ближе к спортивному стилю. Сердце говорит о том что девушка очень привлекательна собой 2 человек - 21.Гора 3.Корабль 33.Ключ - 21.Гора - человек плотного телосложения, волосы темно- русые, немножко с желтизной, короткие. Возможно в очках. Одежда ближе к туристическому стилю, но не спортивный костюм - брюки и кофта светлых оттенков, возможно голубого или серого цвета с яркими вставками. Quote (Счастливая) 5.Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? 1. Человек - 19.Башня 31.Солнце 35.Якорь = 13.Ребенок - стал знаменит еще в юные годы. Почему-то карты говорят о даре целительства, об окультных науках, бред конечно. Башня символ авторитета, величий, устойчивого положения. Солнце говорит о творчество туз бубен еще и бумаги - возможно человек что-то писал. Якорь - символ надежды, успех в профессиональной области. Ребенок указывает на то что трудами этого человека пользуются в основном дети. Это что-то связанное с письмом и чтением, возможно этот человек писал книги, стихи и т.д. 2. Человек - 21.Гора 26.Книга 3.Корабль = 14.Лиса - здесь так же идет писательский талант, возможно человек писал о путешествиях, или сделал открытие связанное с разъездами. Почему-то идет заграница. Его достижениями пользуются другие люди, возможно что-то связано с дорогой, с поездками, железной дорогой или морем. Quote (Счастливая) 6.Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. 1. человек - 10.Коса 14.Лиса 6.Тучи = 30Лилии - человек вырос в интелигентной семье, получил хорошое образование. Сам по себе очень хитрый, ловкий, проворный с хорошим интелектом, карьерист, наличие незаурядного таланта и жизненной стойкости. Способность к писательской и научной деятельности. Возможность стать известным на этом поприще. Иногда бывает раздражительным и не уравновешенным. Тучи говорят о том что у человека были пагубные привычки. 2. человек - 16.Звезды 4.Дом 1.Всадник = 21.Гора - 3.Корабль - глубокое понимание искусства, творческие способности, незаурядный ум, сильно развито чувство собственного достоинства. готовность идти на самопожертвования ради долга. Очень порядочный, честный и образованный человек. Человек очень любит приключения, большая тяга к путешествиям.Сам по себе очень добрый и сердечный (много червовой масти). Мне кажется что человек получил государственную награду за сове дело. Quote (Счастливая) 7.Как сложилась их судьба 1.человек - 32.Луна 8.гроб 20.Сад = 24.Сердце - очень тяжелая судьба, у человека была слава и признание, благополучная жизнь, его любили окружающие. Но карты говорят о пагубных привычках о зависимости, и о тяжелой болезни. Я думаю этот человек не был связан узами брака, был по жизни одиноким. 2. человек -27.Письмо 30.Лилии 34.Рыбы - у этого человека совсем другая судьба. Есть семья, в семьи присутствует счастье и гармония., материально обеспечен, очень много пишет. Возможно что-то создал с нуля, новые проекты и дела. Мне кажется он занимает солидную должность, пользуется авторитетом и уважением. Quote (Счастливая) судьба и чем она закончилась? 1. человек - 16.звезды 32.Луна 10.Коса = 22.Развилка - карты говорят что девушки на фото уже нет в живых. Как то неожиданно не стало человека. произошла какая-то опасная ситуация для жизни человека, почему-то мне кажется что-то связано с зависимостью (алкоголь, наркотики). 2. человек - 24.Сердце 29.Дама 11.Метла = 28.Мужчина - этот человек жив, живет со своей второй половинкой, возможно у человека был инфаркт, или что-то с сердцем. Капец, наконец-то родила. ох и тяжело было!!!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми!
Сообщение отредактировал Yanysa - Среда, 14.09.2011, 13:42 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1173 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Yanysa, я читала твой расклад, как роман. Классно!!! |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1174 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Gabi, Спасибо большое, но возможно попаданий нет, и это плод моей фантазии. Поскольку по раскладу очень интересно получалось, я сначала думала что это два мужчины, после думала что это близнецы или двойняшки, и уже дальше по описанием родилось хоть что-то. Попробуй обязательно, очень интересное задание и захватывающие.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1175 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Спасибочки! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:10 | Сообщение # 1176 |
| всезнающий
Quote (Yanysa) Попробуй обязательно, очень интересное задание и захватывающие. Yanysa, расклад уже сделала, действительно интересно, пытаюсь понять, кто есть кто и почему:))) |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:35 | Сообщение # 1177 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Кто на фото -женщины,мужчины, дети? 9 мечей мужчины. внешне очень похожи. но по сути разные. одного возраста. если и есть разница в возрасте. то не большая.
Какими узами связаны с друг другом эти люди? друзья,коллеги,родственники) Туз пентаклей коллеги. у них общее дело.
При каких обстоятельствах сделано это фото? Принц чаш Люди собрались в дорогу или были в пути.
Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) Правосудие 1 человек высокий. худощавый. скуластый. большие глаза. взгляд не очень приятный. серьезное лицо. одет в одежду облигающего кроя. мне кажется. что это комбинезон на замке. светлого цвета. смотрит прямо в обьектив 2 мечей 2 человек спортивного телосложения. одет в одежду темного цвета. но верх растегнут видна рубашка или свитер. что то светлое. у него очки или он не смотрит в обьектив. а смотрит в сторону в даль.
Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? 10 мечей. Император. 9 пентаклей 1 человек Военный. при должности. управленец. есть звания и награды. Императрица. Король чаш. 5 пентаклей 2 человек Человек при должности и власти. Для меня это самый не простой вопрос. надо подумать.
Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. Башня 1 человек Высокомерный. жестокий. не предсказуемый. 9 чаш. 2человек Эмоциональный. интеллектуально развитый. карьерист. сам себе на уме.
Как сложилась их судьба и чем она закончилась? 3мечей. Звезда 1 человек Тяжело все в жизни давалось. одинокий человек. всю жизнь чего то в жизни искал. быть может правды. много был в разьездах. в разных городах. возможно да же в странах. Умер дома. на пике славы. что то связано в кровью или отравление.выпил и уснул Туз мечей. Маг 2 человек Чего человек хотел в жизни того и добился. У него была семья и ребенок. скалатил не большое состояние. жил в комфорте. особо не напрягался. все ему само шло в руки. Его смерть до сих пор загадка. был праздник или мероприятие. остановка сердца.
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 17.09.2011, 20:51 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1178 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) 1. Кто на фото -женщины,мужчины, дети? ЖЕМЧУГ перевернутая, ТУРМАЛИН перевернутая - мне кажется, это пожилая женщина и девушка. Хотя... Карты перевернутые. Может, наоборот, пожилой мужчина и юноша? Quote (Счастливая) 2.Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) ОПАЛ - бабушка и внучка? Или опекунша и опекаемая. (Дед - внук) Quote (Счастливая) 3.При каких обстоятельствах сделано это фото? ЯШМА - какой-то разговор, выступление, беседа во время поездки, может быть даже возле транспортного средства или возле почты. Quote (Счастливая) 4.Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) ГРАНАТ перевернутая, АЛЕКСАНДРИТ перевернутая - один человек одет во что-то пестрое, я бы сказала в красной гамме. скорее всего, брюки или шорты, удобная для дороги одежда. Второй одет в какое-то длинное пальто, плащ, фрак, смокинг, но это одежда, больше подходящая для выступлений. Quote (Счастливая) 5.Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? ГЕМАТИТ, ОНИКС перевернутая - мне кажется, известность одного человека связана с армией, военной профессией или механикой, может какой изобретатель. Или, если это все же женщина - спорт или опять же война, революция и т.п. Второй человек знаменит сочинительством. Quote (Счастливая) 6.Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. Человек старшего возраста - МРАМОР перевернутая - контактный, но все давалось в жизни через усилия, труд. все с препятствиями, человек, отдающий свою энергию и любовь другим, не очень практичный. Человек молодой - ГРАНАТ - активный, веселый, любит путешествия, скорость, но в то же время умеет хорошо работать, ответственный. Quote (Счастливая) 7.Как сложилась их судьба и чем она закончилась? Каждого смотрите отдельно. Человек старшего возраста - ФЛЮОРИТ - судьба была благосклонна к этому человеку во второй половине жизни, в начале же пришлось многое испытать. Человек очень независимый, духовный, думаю, что не очень сложилась семейная жизнь, все было отдано таланту. Конец жизни более успешен, но могло быть какое-то хроническое или затяжное заболевание, которое приблизило конец. Человек молодой - ПЕРЛАМУТР перевернутая - человек очень романтичный, идеалистичный, я могу только предположить, что этот человек умер "от воды". Вот такие у меня фантазии. Буду с нетерпением ждать ответа, может хоть что-то угадала. |
| |
| |
| tanja |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:49 | Сообщение # 1179 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Ой девочки, сделала расклад и не знаю можно ли выложить, если я на некоторые вопросы ответа дать не могу. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:55 | Сообщение # 1180 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (tanja) Ой девочки, сделала расклад и не знаю можно ли выложить, если я на некоторые вопросы ответа дать не могу. Выкладывай обязательно! Хоть часть того, на что смогла ответить.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:20 | Сообщение # 1181 |
| всезнающий
Quote (Счастливая) Кто на фото -женщины,мужчины, дети? Собака+Якорь= аисты- это двое мужчин); ( может аисты показывают еще третью женщину?) Quote (Счастливая) Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) метла+башня+букет= корабль Они связаны профессиональными отношениями. У них общие поездки, в виде служебных; выступления, а также совместные путешествия. Может быть один из них иностранец или живет в другой стране. Quote (Счастливая) При каких обстоятельствах сделано это фото? Клевер+солнце+аисты= лиса Фото сделано на природе, летом или в южной стране. Что-то связано с исследованием, обнаружением чего-то. В общем запечатлен успех. Очень приятный момент. Quote (Счастливая) Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) 1-й м.: мужчина + книга + звезды=рыбы( повседневная одежда, без всякой моды; носит очки; выпуклые глаза или правильно сказать навыкате ( незнаю как правильно); волосы короткие- темно-русый цвет.) 2-й м.: клевер+книга+корабль=ключ ( наверное тоже имеет очки; может носить одежду с украшениями; светлые, короткие волосы)
Quote (Счастливая) Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? Лилии + всадник + лиса = букет ( почему-то написала для двоих). Имели отношение к информации, в общем- деятельность связана с информацией; возможно чиновники, военные, полицейские.Что касается «памяти о себе» - может быть написали или опубликовали что-то ранее неизвестное, я имею ввиду какие-то факты, а может просто о книгах речь - встречи, поездки, или путешествия, т.е их мемуары, книги. Quote (Счастливая) Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. 1. сердце+ребенок+крест=всадник Очень уверенный в себе человек. Умный. Имеет собственное мнение и ведет независимый образ жизни.Ярко выражена чувствительность. Способен сочувствовать другим. Крест указывает на духовные качества. Из негатива, вероятно присутствует высокомерие. 2. тучи+якорь=дом Это обеспеченный человек, имеющий постоянный и стабильный доход. Наверное одинок, т.к большую часть времени отдает работе, карьере, творчеству. Но возможен поздний брак. Обладает решительным, напористым характером. Quote (Счастливая) Как сложилась их судьба и чем она закончилась? Каждого смотрите отдельно. 1. мужчина+письмо+рыбы= аисты. У него произошли изменения в профессиональном плане. Возможно стал банкиром, или занимает другую важную должность. Т.е что-то связано с изменениями в профессии. И наверное уехал в другой город или страну. 2.букет+собака+тучи=ключ/тучи В его судьбе знаковую роль сыграла женщина. Ключ-тучи показывают не совсем положительную концовку. Не совсем все было хорошо. Что-то связано с перемещением, или эта женщина уехала от него, или она виновна в его проблемах, т.е из-за нее проблемы. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1182 |
Астролог -нумеролог
Солнышко, куда делся твой пост? |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:29 | Сообщение # 1183 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Тамила) Солнышко, куда делся твой пост?
Действительно, а где пост???
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1184 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, Счастливая, Quote (Тамила) куда делся твой пост? не переживайте, я его удалила временно, вчера сделала расклад, у меня получилось, вроде как трое должно быть на фото, написала ответ , вечером хотела дописать, перечитала задание, а там Мария пишет черным по белому, что два человека на фото. Вот я и удалила, утром заново сделала расклад, опять вроде как трое должно быть, ответ написать не успела, так как бегом на работу побежала, вечером приду все напишу, прихожу в к мысле, что там есть предмет металлический, тяжелый, либо он медленно едет, это или танк, самолет, машина, вообщем техника какая то, пришлось задать дополнительный вопрос: В какое время сделано фото, выпала карта 7 жезлов, на ней кот защищается, скорей всего в военное время сделан снимок. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1185 |
Астролог -нумеролог
Quote (Солнышко) опять вроде как трое должно быть, А вдруг там женщина беременная? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|