| Воскресенье, 18.01.2026, 14:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 80 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1186 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Quote (Тамила) А вдруг там женщина беременная? хорошая версия. завтра узнаем ответ |
| |
| |
| tanja |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 1187 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Quote (Счастливая) 1. Кто на фото -женщины,мужчины, дети? Гроб,Книга, Кольцо, Медведь=Метла На фото двое- мужчина и женщина. Quote (Счастливая) 2.Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) Лиса,Рыбы, МЧ, Башня= Лиса Родственники. Не знаю, но почему-то мне кажется, что родственники, может брат с сестрой.
Quote (Счастливая) 3.При каких обстоятельствах сделано это фото? Солнце, Медведь, Лилии, Коса=Лиса Не знаю.
Quote (Счастливая) 4.Опишите как выгладят эти люди на фото (внешность и одежду. Хотя бы примерно?) Дом,Всадник,Совы,Коса=Письмо МЧ с каштановыми волосами, крепкого телосложения(может даже полноватый),глаза зеленые или голубые. ЖЕНЩИНА Гора,Якорь, Развилка, Аисты=Лиса Не знаю
Quote (Счастливая) 5.Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? Сердце, Солнце, Письмо, МЧ=Всадник Знамениты были какими-то открытиями, может писали научные труды по области медицины.
Quote (Счастливая) 6.Если можете, кратко напишите о их личности.О каждой отдельности. Мужчина: Гора, МЧ, Метла, Сердце=Лиса Крепкого телосложения, высокий, властный, практичный, внешне холодный, но в душе мягкий человек. Женщина: Рыба, Крест, Дерево, Дом=Звезды Сильная женщина, самоуверенная, можно даже сказать, что за ней, как за каменной стеной.
Quote (Счастливая) 7.Как сложилась их судьба и чем она закончилась? Каждого смотрите отдельно. Мужчина: Сад, Якорь, Дом, Книга=Ребенок Женщина:Рыбы, Крест, Крысы, Письмо=120(здесь не знаю, что писать 3 или 12)? Как сложилась их судьба не могу ничего написать. М-да, ну и насочиняла... больше вопросов, чем ответов. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 1188 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Солнышко) высокий. худощавый. скуластый. большие глаза. взгляд не очень приятный. серьезное лицо. одет в одежду облигающего кроя. мне кажется. что это комбинезон на замке. светлого цвета. смотрит прямо в обьектив Солнышко, скажите, а как вы все это видите , я когда читаю похожие описания, всегда восхищаюсь и думаю, но что же я ничего даже представить не могу. Я могу только из книги Никифоровой что-нибудь взять и написать. У вас на картах так нарисовано или интуиция работает, поделитесь пожалуйста, если не секрет конечно. |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1189 |
всезнающий
Gabi, вот моя карта на описание внешности . кот- это человек. вот я с него и пишу. вставляйте свою попробуем вместе рассмотреть. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:54 | Сообщение # 1190 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Обратили внимание, что мы все увидели дорогу? |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1191 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) вставляйте свою попробуем вместе рассмотреть. Солнышко, у меня по описанию человека, выпали итоговые карты на первого-рыбы, я написала что глаза выпуклые:)))), а на второго-ключ, видимо что -то металическое имеется, наверное зубы( шутка). У меня всего одна-единственная колода-это малая ленорман. Больше ничего нет, но мне она нравится своей легкостью. Но сейчас буду смотреть свои карты внимательно и попробую с них написать для себя что-нибудь. А кот -классный, я вообще-то кошатница, если так можно выразиться:))))) Картинки вставлять не умею. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1192 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Обратили внимание, что мы все увидели дорогу? Тамила, а на какой это вопрос( в смысле дорога) |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1193 |
всезнающий
Gabi, да же не знаю. что тебе и написать. а у нас на форуме твоя колода в галерее есть? хотелось бы увидеть. прежде. чем что то советовать |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1194 |
всезнающий
Тамила, Quote (Тамила) Обратили внимание, что мы все увидели дорогу? ну да. а я еще и танк |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:22 | Сообщение # 1195 |
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi) Тамила, а на какой это вопрос( в смысле дорога) На вопрос об обстоятельствах, при которых сделано фото. У всех в той или иной мере получилось, что в поездке, в дороге... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1196 |
| всезнающий
Quote (Тамила) У всех в той или иной мере получилось, что в поездке, в дороге... Тамила, да, точно. А потом окажется - в квартире, на диване)))) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1197 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) а у нас на форуме твоя колода в галерее есть? хотелось бы увидеть. прежде. чем что то советовать Солнышко, незнаю, я посмотрю. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:31 | Сообщение # 1198 |
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi) Тамила, да, точно. А потом окажется - в квартире, на диване)))) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1199 |
| всезнающий
Солнышко, сейчас зашла в тему " Навигация по колоде" , открыла карту рыбы, а там т-а-к-о-й Король, что с него можно роман написать, не только выпуклые глаза:)))) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:05 | Сообщение # 1200 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Счастливая, Quote (Счастливая) 1. Кто на фото -женщины,мужчины, дети? 1 человек ЛУНА-ГОРА-ЗВЕЗДЫ=МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ Это женщина,среднего возраста,скорее всего имеет детей.Я думаю у нее густые волосы,могут быть с рыжинкой,зеленые или голубые глаза .Рост средний и выше,очень сложный характер,упертая,независимая,имеет свое мнение и от него не отступает.Она мечтательна,эмоциональна,отзывчива,окружает людей своей заботой.Она знаменита,скорее всего звезда в своей области.На ней есть серебренные украшения или что-то ручной работы,возможно даже ручка.Она не ярко одета,скорее что-то скромное,темных или серых цветов, длинная юбка или брюки,может быть отделка белым цветом.Да,она немного полноватая или сидит на диетах.
2 человек РЫБЫ-ПИСЬМО-БУКЕТ=ЗМЕЯ=РЫБЫ это девушка или девочка.Приятная,ухоженная внешность,хорошая фигура,одета в что-то светлое,белое и яркое разноцветное.,привлекательная натура,много пишет,хороший почерк,умна собой может даже учиться или имеет высшее образование,уверенная в себе,активная и любит путешествовать,мечтательна,щедра,впечатлительна,практичный ум. Думаю,что она может быть блондинкой.Если честно,то у меня есть сомнения по поводу пола второго человека,это может быть и мужчина,но холостой и умный.Но 2 карты говорят,что это ребенок женщины.Прям не знаю Quote (Счастливая) 2.Какими узами связаны с друг другом эти люди? (друзья,коллеги,родственники) СЕРДЦЕ это кровные родственники.Quote (Счастливая) 3.При каких обстоятельствах сделано это фото? МЕТЛА-ЛИЛИЯ-ВСАДНИК=ТУЧИ ШУМ,гам,много разговоров и тут затишье,спокойствие,облегчение перед какой-то дорогой.Думаю,что у людей была приятная усталость. Quote (Счастливая) 5.Чем были знамениты эти люди? Род их деятельности? Или какую память они о себе оставили? 1 человек БАШНЯ-ГОРА-СЕРДЦЕ=КОСА=МУЖЧИНА Она знаменита своим статусом,она стоит на горе,у нее свой дом,даже замок,не смотря на свой возраст она молода душой.И еще карты говорят,что она знаменита расставаниями со своими мужьями или мужчинами. 2 человек КРЫСЫ-ДОМ-ЛИСА=ДЕРЕВО еще подумаю. Quote (Счастливая) судьба и чем она закончилась? ВСАДНИК-КНИГА-ЛИСА=ДЕРЕВО 1 человек Женщина долгожительница,много путешествовала,получала образование,и много работала. 2 человек РЕБЕНОК-СОЛНЦЕ-ЗВЕЗДЫ=ТУЧИ=СЕРДЦЕ С самого детства стремление к славе и карты говорят еще о сердечной слабости,может смерть связана с сердцем.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 18.09.2011, 01:12 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|