Суббота, 17.01.2026, 15:57Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 82 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Солнышко Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1216
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там
Gabi,
Quote (Gabi)
какие карты могут приблизительно указывать на кино
у меня ПОВЕШЕННЫЙ показывает: интернет, просмотр фильма, больше пока наработок нет.

Тамила Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1217
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
А все же дорога не зря у нас выпадала у всех, ведь в фильме все время куда-то герои едут, бегут...
А вы заметили, что дети-киноактеры редко становятся счастливыми? Исключение - только те дети, кто снимается в Ералаше, потому что там целая воспитательная работа с детьми. А те, кого просто пригласили на раз, не всегда могу оправиться от того, что они больше не будут звездами кино. Не все могут справиться с этим бременем славы.

Солнышко Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:13 | Сообщение # 1218
всезнающий
Тамила,
Quote (Тамила)
А все же дорога не зря у нас выпадала у всех, ведь в фильме все время куда-то герои едут, бегут...

да весь фильм движение. только у меня кот на черепахе. вроде как замерло все на минутку для сьемки кадра.
в пятницу выходной обязательно фильм посмотрю. чтоб карты проанализировать. может девочки правы и мы увидели жизнь героев фильма. а может людей за кадром....
насколько я поняла в фильме. кто-то с кем то сражался. и на вопрос в какое время сделана фотография. у меня выпала карта 7 жезлов. человек защищается. вроде как война.

Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 20.09.2011, 10:22

Nadlen Дата: Среда, 21.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1219
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Всем доброго дня,очень интересно,как вы разбирате карты,прочитала ваши проработки очень поучительно.Но у меня возник один вопрос:Вы на Ленорман смотрите и на Таро,или только на одном виде карт,поясните пожалуйста? А то одних девочек расклады на Таро,а у других на оракуле Ленорман. Спасибо за внимание.

Василина Дата: Среда, 21.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1220
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Nadlen, девочки смотрят на той колоде, которая для них удобна, могут одновременно смотреть на нескольких... выбор за нами, никто никаких правил не устанавливал. На форуме есть девочки, которые работают только с Ленорман или только с Таро, но есть и такие, которые работают с разными системами. Кроме того, если внимательно смотрела, то могла увидеть, что используются и другие оракулы

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 21.09.2011, 20:50

Nadlen Дата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 1221
новичок
Quote (Василина)
Nadlen, девочки смотрят на той колоде, которая для них удобна, могут одновременно смотреть на нескольких... выбор за нами, никто никаких правил не устанавливал. На форуме есть девочки, которые работают только с Ленорман или только с Таро, но есть и такие, которые работают с разными системами. Кроме того, если внимательно смотрела, то могла увидеть, что используются и другие оракулы

Спасибо огромное за ответ,помогли разобраться,извините,с другими оракулами не знакома,больше всего предпочитаю и люблю оракул Ленорман.Еще раз спасибо за внимание.Всегда больше видится и замечаешь,то что тебе ближе..к себе..

Тамила Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:39 | Сообщение # 1222
Астролог -нумеролог
Nadlen, присоединяйтесь к нам.

Тамила Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:20 | Сообщение # 1223
Астролог -нумеролог
Девочки, даю новое задание.

Этот человек жил давно и не в России. О его личной жизни мало что известно. Поэтому вопросов немного:
1. Чем прославился этот человек?
2. Что из его изобретения используется до сих пор?
3. Ну и кто что увидит. Но повторяю, о личной жизни инфы почти нет, можете не писать.
Всем удачи! Ответ в среду.

Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 23.09.2011, 20:20

Кенгуру Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1224
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила
Quote (Тамила)

Лиса-Клевер-Луна=Совы-Совы
Ученый(образованный) или творческий человек, сделал открытие неожиданно для самого себя. У меня вообще сложилось впечатление, что делал он что-то одно, а получилось совершенно другое, не то, что он ожидал.
Давалось ему это непросто, вызывало буквально истощение, он полностью отдавался своему делу. Получил признание, но оно было мимолетным, на то время его не оценили по достоинству. Художественная, творческая натура.

Quote (Тамила)

Сердце-Крысы-Луна=Звезды-Змея-Змея

Первое впечатление - это хирургия, кардиология. Но Луна меня смутила, не могу привязать.
Если отталкиваться от этой карты, то это - астрология, цикличность.
Остановлюсь на том, что это что-то, трогающее самые отдаленные струнки души, вдохновляющее, возвышенное, мелодраматичное. Что-то для того, чтобы растопить женское сердце, подарить надежду. Бред какой-то.

Quote (Тамила)
3. Ну и кто что увидит

Солнце-Лилии-Корабль=Коса-МЧ.
Мужчина не жил там же, где родился. Что-то вызвало его внезапный отъезд и именно на чужой стороне он нашел признание. Мимолетное признание.

Или... Это был художник маринист? surprised

Солнышко Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:51 | Сообщение # 1225
всезнающий
Тамила,
Quote (Тамила)
Чем прославился этот человек?

Колесо, 7 пентаклей, 3 чаш своими новациями. трудолюбивый был человек. все сторонне развит. как то связан с химией и физикой работал не один. а в команде.
Quote (Тамила)
Что из его изобретения используется до сих пор?

Повешенный, 7 мечей ,Императрица скорей всего это изобретение больше предназначено для семьи и для детей.
Quote (Тамила)
Ну и кто что увидит

Что изобрел? 9 жезлов доп. Королева пентаклей, Туз чаш, 3 мечей
кроме как двигатель и средство для передвижения ни чего в голову не идет.

Чем больше размышляю над картами. тем больше вопросов возникает и получаю ответы которые противоречат друг другу.
Повешенный - кот смотрит. напрягает зрение. а в 7 мечей и в тузе чаш кот спит. значит не видит.
Вот. Тамила. задание дала. вроде бы такое простое. а на самом деле ........
Сегодня ночью приснилась кошка. она показала кусок проволоки то ли медь. то ли золото и кристалл бело-серый который рассыпался в порошок. вроде как хрупкий. Вот бред так бред. к чему это привязать не понятно. кроме как к колесу на нем хоть колбочки нарисованы.

кошке своей я верю. уже не первый раз она мне снится и ответы дает. тогда как понять карты что изобрел.

Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 26.09.2011, 10:09

Элли Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:57 | Сообщение # 1226
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила,
Quote (Тамила)

СОЛНЦЕ-КОСА-КОЛЬЦО=СОВЫ=ЛИЛИЯ
Я думаю,что он прославился каким-то инструментом из металла.Скорее всего это оружие,но может быть и хирургический инструмент.У него благородная профессия,которая оказывает людям покровительство,помощь.Врач.Благородного происхождения,высшее общество,может даже приближенный королей.Ученый.
Quote (Тамила)

СЕРДЦЕ-ДЕРЕВО-ГРОБ=КОСА=ВСАДНИК
Мне кажется что с годами это изобретение медленно,но улучшалось.Оно имеет крышку и материал металл,еще этот предмет движется или по нем двигаются.А может даже иметь пользу для здоровья,приятно для сердца.Какое-то удовлетворение человек получил от проделанной работы.Может это изобретение находиться в коробке.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 27.09.2011, 20:22

Галадриэль Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:02 | Сообщение # 1227
желанный гость
Манускрипты: 70
Чем прославился?
1.клевер-крест=клевер
2.дама мечей-императрица-возрождение
человек сделал одно фундаментальное открытие, которое и используется до сих пор.

Что из изобретений используется?
1. корабль-крест=корабль
2. 6 мечей-туз посохов- дьявол
Такое ощущение, что связано с навигацией, компас, может какой нибуть агрегат который в модифицированном виде сейчас используется.

Что можем сказать?
1.рыбы-букет-гроб=медведь
2. луна-туз посохов-6 мечей
жизнь была бурной, быстрой, на пике духовного и творческого таланта он и ушел из жизни.

Nadlen Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1228
новичок
Quote (Тамила)
Этот человек жил давно и не в России. О его личной жизни мало что известно. Поэтому вопросов немного: 1. Чем прославился этот человек? 2. Что из его изобретения используется до сих пор? 3. Ну и кто что увидит. Но повторяю, о личной жизни инфы почти нет, можете не писать. Всем удачи! Ответ в среду.

1)1. Чем прославился этот человек? 33Ключ+29Женщина+30Лилии=20Сад
Мужчина реально сделал открытие,которое помогло ему подняться на верх и стать очень известным.Его открытие (как мне кажется)связано с чем то ,что касается женщин,молодости и красоты...изобретение было принято обществом полностью...
2.Что из его изобретения используется до сих пор?
21Гора+2Клевер+18Собака=5Дерево
Труднодоступные места,лечение травами,Реабилитационные процессы, хорошее заживление ран. Совет использовать народные способы и естественные лекарства.,опять же 5Дерево,это все касаемо здоровья,поэтому позволю себе сделать вывод,что это все касается медицины,а значит и открытие связано с этим.Может это какието лекарства(внутреннего применения) ??
3,22Развилка+2Клевер+31Солнце=19Башня
Всю жизнь мужчина принимал решения,стоял перед выбором,работал с природным материалом,его жизнь--это его работа,он был фанатом своего дела,помоему производил химические опыты(чего то поСолнышку кажется),
Вот вроде и все,
Буду ждать правильного ответа.....

Gabi Дата: Среда, 28.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1229
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила)

сад+книга+развилка- луна/ лиса
Он из высщего общества или вращался в этом кругу; ему присуще артистизм, утонченность; прославился своими трудами, которые имеют двойной характер , двойное назначение; касается женщин, может быть их внешности, или это связано с материнством, деторождением ;
те с внутренним состоянием
Что из его изобретения используется до сих пор?
луна+тучи+аисты-башня мне кажется, что это изобретение для женщин; или из сферы косметики или что-то медицинское; а может касается помощи по дому
или опять же повторюсь- помощь при родах

Gabi Дата: Среда, 28.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1230
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила)
Ну и кто что увидит

Задала вопрос, как ушел из жизни: сад+тучи+сердце- лиса/дерево
ушел из жизни в преклонном возрасте на пике славы, известности; видимо были проблемы с сердцем или причину не могли определить

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->