| Четверг, 15.01.2026, 21:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 86 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Василина |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:03 | Сообщение # 1276 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Gabi) 1. Определить пол человека Маг-изображен общительный, контактный, темноволосый (темно-русый?), уверенный в себе мужчина Quote (Gabi) 2. Чем прославился этот человек/ подсказка- никаких открытий сделано не было/ Сила-7кубков-4жезлов-хорошая физическая форма, мечтательная натура, предположу, что он профессионально занимался танцами - это может быть фигурное катание, спортивные танцы или балет...творческая натура..а если это какие-нибудь восточные единоборства?... Quote (Gabi) 3. Личная жизнь Король мечей-Король пентаклей-Королева кубков долгое время был одинок, часто был в разъездах, занимался профессиональной деятельностью, но сейчас очень похоже на то, что женат или живет с мамой Quote (Gabi) 4. Что карты дополнительно показывают 2пентаклей-8пентаклей-4кубков устройством личной жизни не занимался, много работал, всю свою жизнь посвятил любимому делу, сейчас не у дел... Что-то как-то карты скудно все показали... Вот будет смешно, что это и не мужчина вовсе...и не танцор...а какой-нибудь политический деятель!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 06.10.2011, 15:18 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 05.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1277 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
1)Змея-Женщина-Букет= Букет
Женщина. Возможно, в очках. Выглядит моложе своих лет, тщательно следит за собой, возможно вдова или росла без отца.
2)Собака-Всадник-Книга= Букет
Гм... По мужчинам, что ли, скакала? Связи с мужчинами, с одной стороны вроде бы напоказ, с другой стороны - никакой точности нет.Интрига.
3)Корабль-Клевер-Развилка= Письмо. Опять подозреваю мимолетные тайные связи. Брака не вижу. Дети: Ребенок-Гроб-Сад= Дерево С детьми не торопится, реализует себя в общественной жизни, считает, что у нее все впереди. Либо просто от них отказ в принципе.
4)Дополнительно: Солнце-Лиса-Метла= Коса-Башня Блондинка, гм... Волосы в легком беспорядке, эгоистичная, карьеристка, умеет себя подать, резкая на язык, возможно имеет юридическое образование, но неоконченное. Не закончила из-за мужчины. Еще выпала карта Медведя - имеет влиятельных покровителей.
Эпатажная личность. Но умная, четко идет к своей цели.
Попозже попробую на другой колоде. На Эльфах. 1. Рыцарь Чаш. 2.8 чаш, выпала еще 3 чаш. 3.Паж мечей 4.Солнце Профессия 7 мечей Отличительная особенность Повешенный
Таки мужчина. Этакий секс-символ, красавчик. Прославился отношениями с женщинами, на одной из них, очень известной, возможно даже женился. В личной жизни пусто, максимум - есть один ребенок. Известный человек. Профессия. Гм... Действия за спиной. Фокусник, что ли? Иллюзионист, характерный актер. Отличительная особенность, свойственная именно ему - Повешенный. На пике славы он отошел от дел, сейчас наблюдает за миром несколько со стороны, пережил потери. Посмотрим, как проиграется. У меня всё.

Сообщение отредактировал Кенга - Среда, 05.10.2011, 16:00 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1278 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, Quote (Gabi) Определить пол человека 3 чаш мужчина. а может женщина. в первый раз за все задания засомневалась. какая то странная информация идет. Quote (Gabi) Чем прославился этот человек 9 мечей. Смерть предположу что это учитель. интеллектуальный труд. Quote (Gabi) . Личная жизнь Император человек одинокий. женат не был. все откладывал на потом. дети в его жизни присутствуют. но мне кажется не свои. племяники что ли. Quote (Gabi) Что карты дополнительно показывают Умеренность. 6пентаклей. Повешенный Среднего телосложения. большие красивые . зеленые глаза. взгляд задумчивый. волосы темно-русые. сидит на фото в полоборота. одет в костюм. на шее что весит или на груди. может медаль может это шейный платок. галстук. как то тяжело идет информация.может я устала. а может кошки мои капризничают. так как другую колоду в руки брала.
Дописываю: приснилась карта МАГ. все таки это мужчина. сейчас сообщения посмотрела девочек . только Василина с таро работает и у нее на пол вышла карта Маг
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 06.10.2011, 10:08 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1279 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Gabi, Quote (Gabi) 1. Определить пол человека СОВЫ-ЛИСА-СОЛНЦЕ=СОВЫ=ГОРЫ Женщина,от блондинки до каштановых волос,может рыжая,светлые глаза,.В жизни были 2 очень серьезные проблемы.Высшее образование,жизнерадостный человек,правда честолюбив,добрая и веселая,хорошая фигура,видная собой.Почему-то 2 человека выходит?Может второй человек мужчина. Quote (Gabi) 2. Чем прославился этот человек/ подсказка- никаких открытий сделано не было/ ДЕРЕВО-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ=ГРОБ=КНИГА Застой в работе или здоровье,заставило искать альтернативу,или другую работу.Может написала книги.2 профессии. Quote (Gabi) 3. Личная жизнь ПИСЬМО-МЕТЛА-БУКЕТ=МЕТЛА=МЕТЛА Несколько разводов,может даже сейчас не замужем по БУКЕТУ.А может просто говорят карты о том,что человек публичный и популярный ,много перемещается,торжественные мероприятия,но личная жизнь может быть закрытой,не на виду.И выходит человек в свет один,как холостяк.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Nadlen |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1280 |
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Quote (Gabi) 1. Определить пол человека 2. Чем прославился этот человек/ подсказка- никаких открытий сделано не было/ 3. Личная жизнь 4. Что карты дополнительно показывают 1Вссадник+13Ребенок+7Змея=21Гора Такое ощущение,что человек пол менял 1) Ну предположу по первой карте,что мужчина 2) Прославился--скорей всего он звезда,у него период везения,связан с духовностью....он помогает в трудную минуту...(какой то священик?что ли?) 30Лилии+16Звезды+18Собака
3)32Луна+19Башня+22Развилка Ну прямо эзотерическая карта идет,человек постоянно в работе,у него устойчивые взгляды,решает какието спорные вопросы(ощущение,что молится..это в продолжение на вопрос 2)
4)Дополнительно :Он очень много дискусирует,личность очень публичная.занимает высокий пост,может даже занимается медициной 11Метла+7Змея+15медведь Дополнительные карты:30Лилии+26Книга у него обширные знания,хорошая библиотека...
Вроде как то так...Буду ждать ответа.. |
| |
| |
| Галадриэль |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1281 |
желанный гость
Манускрипты: 70
Quote (Gabi) 1. Определить пол человека букет-корабль-коса=развилка женщина средних лет, с сильным характером, иногда агрессивным и волевым.
Quote (Gabi) 2. Чем прославился этот человек/ подсказка- никаких открытий сделано не было/ тучи-мч-сад=собака (императрица)социальная сфера, телевидение (актриса )или политика, большой человек. очень много общается. Quote (Gabi) 3. Личная жизнь крест (король кубков) личная жизнь в разрухе что ли. ил начинаются новые продолжительные отношения. не понимаю... Quote (Gabi) 4. Что карты дополнительно показывают звезды-лилии-сердце=рыбы (дама пентаклей) процветающую, богатую имеющую собственность, роскошь, комфорт. что все у нее в семье бывшей или будущей будет хорошо. она живет в гармонии с собой. |
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1282 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Gabi, не умею я свои карты на фото читать.. да и как-то не идут в руки почему-то.. но пол - 10 посохов, доп. паж посохов - мужчина прославился - королева посохов - должностью занимаемой, ожиданием каким-то? лж - 3 мечей - долго ждал любовь? как в юноне и авось?)) что еще - 8 монет - нелегкие взаимоотношенияс любимой, но все равно вместе. знаешь, первый порыв был написать - женщина.. но почему-то, когда стала писать - написала мч.. так и оставлю.. хотя - метла и плеть - женского рода, а я именно так карты и просила показать.. короче, запуталась, жду)) таро ленорман |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:53 | Сообщение # 1283 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Пока ради интереса выложу свои карты, если успею дам и свой ответ Пол-ДЕРЕВО Чем прославился-КРЫСЫ-КОСА-БУКЕТ=ТУЧИ Личная жизнь-ДОМ-КОЛЬЦО-АИСТЫ=КОСА Дополн. инфа- МЕТЛА-ГРОБ-СОБАКА=КОСА-ВСАДНИК
Дерево говорит, что это очень важная, значимая женщина. Хотела объять необъятное. Большой силы. Она была для всех центром и опорой. Толи сам по себе человек был вором, бандитом или бунтарём, и его сильно ущемляли, он терпел убытки с периодическими подъемами. Толи этот человек боролся против ущемленный, против бедности . Его рука всегда была так сказать не пульсе. Всегда на готове. Вот в личном плане человек был очень привязан к дому, семье. Но он постоянно менял место жительства. Кочевал. По дополнительным картам могу попробовать предположить, что были напряжённые отношения у него с неким человеком, возможно в одной из ссор его жизнь внезапно была прервана. Хотя ...стоило бы правильно задать вопрос касающийся этих дополнительных карт. Вот что у меня получилось.
Сообщение отредактировал Magda - Четверг, 06.10.2011, 13:22 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1284 |
| мастер
Quote (Солнышко) только Василина с таро работает и у нее на пол вышла карта Маг Солнышко, это не факт, что мужчина, это может быть и Жн с мужским характером, так у меня уже выпадало...но я в этот раз решила опять придерживаться классике - 1 - это мужское начало, да и Маг - по мне все-таки мужчина, и на карте изображен молодой человек...Посмотрим...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Галадриэль |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1285 |
желанный гость
Манускрипты: 70
Солнышко, Солнышко, я тоже на таро и на ленорман. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1286 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Девочки, задание конечно, не легкое; я думала второй вопрос покажет его материальное состояние и спорт в какой-то мере; И у всех карты это отметили, только не так отчетливо, но у всех есть эти карты; Честно говоря, я считала, что выделяется и прославился он только тем, что имеет миллиардное состояние, и ФК; Девочки, я выделила ваши ответы, а карты проанализируйте сами Фото, кенга помогла вставить, спасибо и вам тоже;
Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 06.10.2011, 15:08 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1287 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
После фото, выложу ваши ответы, я просто выписала, что похоже было |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1288 |
| мастер
Gabi, неужто Роман Абрамович?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 06.10.2011, 15:14 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1289 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Gabi

Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 06.10.2011, 15:14 |
| |