| Пятница, 16.01.2026, 17:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 88 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:38 | Сообщение # 1306 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там |
Gabi, Quote (Солнышко) Не зры вторая карта у меня на него Смерть вышла. почитала. чем он прославился
кот чернючий словно нефть. да и крест вышку нефтяную напоминает. |
| |
| |
| Nadlen |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:28 | Сообщение # 1307 |
новичок
Манускрипты: 9
Сказали Спасибки: 0
Gabi[b],спасибо за интересное задание,прикольно,я все время сомневалась,или бизнесмен или какойнибудь Патриарх ,мне всее время казались какие то медитации... Разберу еще раз свои карты! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1308 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Nadlen) 30Лилии+16Звезды+18Собака Nadlen, это твои карты на второй вопрос; если их смотреть буквально, то команда звезд/ футболисты/ и даже лилии к месту- клуб у него не совсем был простой; карты все-таки показывают нам что-то |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:29 | Сообщение # 1309 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Gabi, спасибо за задание. Позор моим сединам - увидеть женщину Но вот по нескольким вопросам получилась карта СОЛНЦЕ, самая точная характеристика - лидерство, звездность, спорт. Эх, будем учиться... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1310 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Gabi, Интересно какие ты карты выделила "под ФК" , под спорт? Жаль мало что знаю про Абрамовича, кроме того что он Абрамович)))) Но вот как точно выделилась у меня карта ДЕРЕВА! Вначале я была уверенна что это мужской символ, потом засомневалась, так как на карте у меня присутствует образ женщины и сам ствол дерева имеет форму женской фигуры, да ещё и на самой карте символ Девы.Прочесала инет в поисках символизма дерева и всё таки нашла в одном месте что это женский символ. Но вот сейчас думаю, что карта ДЕРЕВО скорее показала мне значимость этой личности. Дерево ассоциируют с осью, осью земли. Тут я и поняла что человек далеко не последний в этом мире. Сама по себе карта ДЕРЕВО не дала мне четкого ответа, так что надо на вопросы такого характера тянуть дополнительные карты. Спасибо за задание, познавательно для практикующих))
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 07.10.2011, 00:40 |
| |
| |
| Галадриэль |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:59 | Сообщение # 1311 |
желанный гость
Манускрипты: 70
девочки у него голубы глаза... |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:37 | Сообщение # 1312 |
| всезнающий
Quote (Тамила) СОЛНЦЕ-ДЕРЕВО-ДАМА Тамила, я согласна с тобой, что комбинация солнце+дерево может показать могущество и так далее в этом плане; а вот клевер- как то неожиданно |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:46 | Сообщение # 1313 |
| всезнающий
Quote (Magda) Gabi, Интересно какие ты карты выделила "под ФК" , под спорт? Magda, я сама думала, как-же карты такое покажут; Когда увидела у тебя дерево, не сомневалась, что напишешь мужчина, у меня даже на картах это помечено, видимо из прошлых заданий; Quote (Magda) карта ДЕРЕВО скорее показала мне значимость этой личности. Дерево ассоциируют с осью, осью земли. Тут я и поняла что человек далеко не последний в этом мире. А мне вообще твой текст весь понравился, и все подходит, я даже предложения не стала выделять; А ты только эту колоду использовала, или еще что-то; |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:51 | Сообщение # 1314 |
| всезнающий
Quote (Галадриэль) девочки у него голубы глаза.. На этом фото вроде-бы да; |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1315 |
Астролог -нумеролог
Дорогие мои - новое задание.
Это мужчина, живший в 18-19 веках. Вопросы: 1. Личная жизнь. 2. Род занятий. 3. Почему до сих пор мы помним о нем? 4. Кто что увидит, информации о нем много.
Ответ - в понедельник вечером.
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 21.10.2011, 21:20 |
| |
| |
| Галадриэль |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1316 |
желанный гость
Манускрипты: 70
Пальцем в небо Пушкин:)
а так потом карты раскину. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1317 |
Астролог -нумеролог
Галадриэль, да, хотела приписать, что это не Пушкин и не Лермонтов... Надо было. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1318 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Мои карты Личная жизнь ЛИЛИИ-АИСТЫ-КЛЮЧ=ГРОБ Рожден в семье интеллигенции, возможно многодетной, получил хорошее образование, семейный авторитет возможно не дал ему право на выбор, всё было решено за него. Очень привязан к семье, чтились семейные традиции. Привязанность к женщине, это может быть и его мать, которая была для него авторитетом и музой)). Возможно случается в его жизни какое то неожиданное событие, которое ведет за собой перемену во взглядах, мировоззрении. Думаю ему было оставлено хорошее наследство. Род занятий ГРОБ-КРЫСЫ-РАЗВИЛКА=ГРОБ Думаю его деятельность , не приносила ему хорошего дохода, возможно даже наоборот, он затрачивал много на свою работу. Мне видится какая то тайная лаборатория. И кажется что род его деятельности связан с здравоохранением. Возможно деятельность связана с поиском в борьбе с каким то "вирусом", болезнями, нищетой, лишениями, слабостью, психологическими недостатками. Думается мне, что что то хранилось в секрете. Он много думает , размышляет. Пытается возродить, преобразовать. Ищет новые направления, на восстановление здоровья. Новые методы лечения. Кстати, ЛИЛИИ могут так же говорить что он родился в семье врача!!!( ну это мои предположения) Этот процесс идет очень медленно, но он терпеливо идет к цели. Какой факт, что не даёт нам о нём забыть? МЕТЛА-КОРАБЛЬ-ЗМЕЯ=ГОРА Ой! Всегда в тупик ставят такие вопросы. Но если продолжить свою нить, то предположу что много нового привнёс, привёз( в медицину). Дал защиту, опору, уверенность, фундамент. Много ведётся дискуссий, разговоров и споров вокруг него и его деятельности. Возможно его "методы" уже внедряются и приносят доход, какая то коммерция развёрнута используя его " деятельность", его "труды". Что то всё таки есть загадочное, подозрительное во всей этой ситуации. Ну и как вариант ещё могу предположить: много наработок, открытий ввезено из других земель, стран. Возможно он был кем то вроде Колумба. Могут карты МЕТЛА-КОРАБЛЬ- говорить об истории?? Ну посмотрим. У меня всё! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 22.10.2011, 21:25 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:22 | Сообщение # 1319 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) 2. Род занятий. ЗВЕЗДЫ-ГОРА-КОЛЬЦО=ГРОБ=КНИГА А мне идет информация,что человек талант,а его не признают,ставят ему какие-то преграды,препятствия.Не подписывают с ним бумаги,не понимают его.Может не могут понять для чего это нужно. Quote (Тамила) 3. Почему до сих пор мы помним о нем? ТУЧИ-ВСАДНИК-МЕТЛА=СОБАКА почему?потому-что это какое-то новаторство.Быстрота,скорость то без чего мы не можем обходиться,это для нас большая помощь.Как будто надо было раньше это делать долго,а теперь, с его открытием, это делается быстро. Quote (Тамила) 1. Личная жизнь. Детство ЛИЛИЯ-КНИГА-ТУЧИ=ГРОБ=КНИГА Соглашусь с Magda, это интеллигентная,образованная семья,аристократ.Только какая-то тайна вокруг его рождения,может матери нет.Какая-то тайна,нет информации.Ребенок замкнутый,как все гении.Про себя мало говорит,загадочный,много читает. Отрочество ДОМ-РАЗВИЛКА-СОВЫ=МЕТЛА-КЛЕВЕР итог говорит о поиске единомышленников Продолжу позже..
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1320 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Совы-Всадник-Развилка=Якорь Две женщины. Возможно в разных городах, много разъездов у него было. Но могу предположить женщин-родственников - жена и мать, жена и дочь и т.д.
Метла-Змея-Гора=Совы-Букет Творчество(изобретение), мыслительная работа, много говорил, как бы со сцены, с возвышения.
Quote 3. Почему до сих пор мы помним о нем? Башня-тучи-лилии=Коса-Башня Наверное, я назвала бы это революцией. Хотя, возможно это архитектор.
Quote 4. Кто что увидит, информации о нем много Рыбы-Аист-Всадник= Змея-Звезды Длинноногий, стройный мечтатель, светлые глаза. Со стороны выглядел везунчиком. За ним стояла женщина с сильной энергетикой, либо он сам не чурался эзотерики, активно интересовался(был суеверен).
Что он принес в этот мир?
Развилка-Совы-МЧ= Гроб-Книга Что-то, что заставляет человека включать как духовные, так и мыслительные процессы.
Тамила, сочетание Гроб-Книга мне пока непонятно. Прошу тебя потом высказать свое мнение, при ответе. Тайна какая-то. У меня это сочетание сейчас часто выпадает.
------------- Написала и в голову Иосиф Виссарионович пришел. А вдруг?

Сообщение отредактировал Кенга - Понедельник, 24.10.2011, 10:58 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|