| Четверг, 15.01.2026, 01:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 87 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Кенгуру |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1291 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там |
Точно. Роман-иллюзионист, секс-символ. Эльфы молодцы. Вот что значит карта Солнца.
Василина, ты видела, что мы обе написали?
Quote (Василина) много работал, всю свою жизнь посвятил любимому делу, сейчас не у дел... Quote (Кенга) На пике славы он отошел от дел, сейчас наблюдает за миром несколько со стороны, пережил потери.

Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 06.10.2011, 15:19 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1292 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Девочки, это из ваших текстов, выделила, что было похоже: У Василины на это показали карта сила и карта – король пентаклей. Цитирую из книги один абзатц: ... Король Пентаклей -символизирует мужчину,видного политика, бизнесмена и т.д; нельзя сказать, чтобы в браке соблюдал верность. Этот человек умен, чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня, знает с кем или с чем нужно иметь дело. Нищета ему не грозит. Умение делать деньги- его прерогатива. Скорее всего, он и сейчас владеет недюжинным состоянием./ стр 251- золотое таро/ Тамила- - это молодая женщина солнечного типа / очень похож на солнечный типаж/ - большая семья, много детей. В результате какого-то события, прославилась и стала почитаема./ все верно, и детей много, и прославился – а событие это видимо называется фк“Челси„именно тогда о нем заговорили / - жизнь была красивой, в хорошем окружении / точнее не скажешь/ Василина - изображен (темно-русый?), уверенный в себе мужчина; - хорошая физическая форма, мечтательная натура, / все слова верные ,а мечтательность есть на всех фото, если смотреть фотогалерею / - долгое время был одинок, часто был в разъездах, занимался профессиональной деятельностью/ мне кажется этот пункт подходит, так как семья жила в другой стране, когда он был на чукотке/ - какой-нибудь политический деятель!!! / Василина, это тоже имеет место/ Кенга - рос без отца. /- без отца и без матери/ - Сад= Дерево- / кенга, смотри какие у тебя карты - это же просто сад детей-6!!! - Волосы в легком беспорядке, карьеристка,/ подходит/ - Еще выпала карта Медведя - имеет влиятельных покровителей./ почти имена покровителей карты выдают:))))) - Эпатажная личность. Но умная, четко идет к своей цели. / все точно/ - Таки мужчина. Этакий секс-символ, красавчик. / на вкус, конечно:))) / - Прославился отношениями с женщинами - пережил потери./ если иметь ввиду раздел имущества/ Солнышко -мужчина; предположу что это учитель, интеллектуальный труд; - дети в его жизни присутствуют- племяники что ли.- / солнышко вроде-бы всех признал за своих:!!/ - Среднего телосложения. большие красивые . зеленые глаза. взгляд задумчивый. волосы темно-русые. сидит на фото в полоборота. одет в костюм. на шее что весит или на груди; может это шейный платок. галстук. /Супер, браво!!!/ Кота в студию, на обозрение/ Элли -от блондинки до каштановых волос,может рыжая,светлые глаза,. - честолюбив -застой в работе ,заставило искать альтернативу,или другую работу; 2 профессии./ по сути так и есть/ -Несколько разводов, может даже сейчас не замужем по БУКЕТУ./ 2 развода, все правильно/ А может просто говорят карты о том,что человек публичный и популярный много перемещается,торжественные мероприятия / и это в точку/
Nadlen -предположу по первой карте,что мужчина Прославился--скорей всего он звезда,у него период везения,/ скорее известный, чем звезда; а с периодом в точку/ -человек постоянно в работе,у него устойчивые взгляды,решает какие-то спорные вопросы/ все подходит/ Он очень много дискусирует, личность очень публичная; занимает высокий пост/ все верно/ Галадриэль -с сильным характером, иногда агрессивным и волевым. -(императрица)социальная сфера, или политика, большой человек. очень много общается./ императрица говорит еще о большом материальном достатке/ -личная жизнь в разрухе что ли. или начинаются новые продолжительные отношения/ все правильно -процветающую, богатую имеющую собственность, роскошь, комфорт. что все у нее в семье бывшей или будущей будет хорошо. она живет в гармонии с собой. / смотри как точно описала карты / Mell -мужчина ; прославился - королева посохов - должностью занимаемой, / начальник чукотки:!!! -долго ждал любовь? / наверное так и есть, сегодняшняя девушка намного моложе его/ что еще - 8 монет - нелегкие взаимоотношения с любимой, но все равно вместе. Магда Когда увидело пол- карта дерево, посмотрела свои карты; и у меня стоит пометка на этой карте- пол мужской , видимо уже из давнишних заданий выпадало; Весь остальной текст очень подходит;
Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 06.10.2011, 15:31 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1293 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Василина) Сила-7кубков-4жезлов-хорошая физическая форма, мечтательная натура, предположу, что он профессионально занимался танцами - это может быть фигурное катание, спортивные танцы или балет...творческая натура..а если это какие-нибудь восточные единоборства?... Ну и чем футбол не танцы??.. видела же что, что в команде, в паре... но с футболом впервые сталкиваюсь... Волшебное молодец!!!
Gabi, я видела Короля пентаклей, видела. что это состоятельный дядька...но все-таки думала, что это не главное... И на данный момент, насколько я знаю, он после развода не женился.. Или женился? Может я что-то упустила из светской хроники..
Спасибо за задание, неожиданное...!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 06.10.2011, 15:29 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1294 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Gabi, спасибо за задание. Странно, что Ленорман мне настойчиво женщину показывали. Сбился прицел.
 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1295 |
| всезнающий
Девочки, как вам нравится кошка у Солнышко на описание внешности, ничего лишнего, молодец |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1296 |
| всезнающий
Quote (Василина) Ну и чем футбол не танцы?? Василина, я тоже об этом думала, |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1297 |
| всезнающий
Кенга, у тебя много попаданий; |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1298 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, спасибо за задание.Quote (Gabi) Супер, браво!!!/ Кота в студию, на обозрение/
Странно. у меня ни одной карты нет. чтоб показала. о его состоянии. зато 9 мечей
ну как вам. один к одному настоящая команда на поле |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1299 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Gabi) Среднего телосложения. большие красивые . зеленые глаза. взгляд задумчивый. волосы темно-русые. сидит на фото в полоборота. одет в костюм. на шее что весит или на груди; может это шейный платок. галстук. Солнышко, у меня очень Маг похож, только на карте не видно цвета глаз, и я бы сказала, что рост чуть выше среднего, и так же впол борота, и на шее что-то есть...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1300 |
всезнающий
Василина, я теперь на цвет волос и глаз дополнительно карту вытаскиваю. вот по Повешенному и написала зеленый. интересно а на самом деле какого цвета у него глаза. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1301 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) интересно а на самом деле какого цвета у него глаза. мне тоже интересно стало |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1302 |
| всезнающий
Quote (Василина) он после развода не женился Мне тоже так кажется; Quote (Василина) я видела Короля пентаклей, видела. что это состоятельный дядька...но все-таки думала, что это не главное Василина, а я именно это и имела ввиду; Во втором вопросе хотела написать так: главная особенность этого человека, чем выделяется от других; но потом подумала, что это будет легко, как только рыбы или медведь появятся в раскладе; поэтому и переделала вопрос |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1303 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) зато 9 мечей
ну как вам. один к одному настоящая команда на поле Солнышко на карте нужно отметить, что она причастна к спорту, может показывать команду |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1304 |
всезнающий
Gabi, пришлось почитать биографию и да же фотки посмотреть. но все равно не понятно с цветом глаз. то ли серые. то ли зеленые. Не зры вторая карта у меня на него Смерть вышла. почитала. чем он прославился. А вот с детьми интересно - пятеро и это только официально |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1305 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) пятеро и это только официально а еще маленький - он по моему шестой -Аарон Александр Абрамович
Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 06.10.2011, 16:46 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|