Четверг, 15.01.2026, 01:07Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 87 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Кенгуру Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1291
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там
Точно. Роман-иллюзионист, секс-символ. Эльфы молодцы. Вот что значит карта Солнца. happy

Василина, ты видела, что мы обе написали?

Quote (Василина)
много работал, всю свою жизнь посвятил любимому делу, сейчас не у дел...

Quote (Кенга)
На пике славы он отошел от дел, сейчас наблюдает за миром несколько со стороны, пережил потери.

Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 06.10.2011, 15:19

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1292
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Девочки, это из ваших текстов, выделила, что было похоже:
У Василины на это показали карта сила и карта – король пентаклей. Цитирую из книги один абзатц:
... Король Пентаклей -символизирует мужчину,видного политика, бизнесмена и т.д; нельзя сказать, чтобы в браке соблюдал верность. Этот человек умен, чувствует конъюнктуру сегодняшнего дня, знает с кем или с чем нужно иметь дело. Нищета ему не грозит. Умение делать деньги- его прерогатива. Скорее всего, он и сейчас владеет недюжинным состоянием./ стр 251- золотое таро/
Тамила-
- это молодая женщина солнечного типа / очень похож на солнечный типаж/
- большая семья, много детей. В результате какого-то события, прославилась и стала почитаема./ все верно, и детей много, и прославился – а событие это видимо называется фк“Челси„именно тогда о нем заговорили /
- жизнь была красивой, в хорошем окружении / точнее не скажешь/
Василина
- изображен (темно-русый?), уверенный в себе мужчина;
- хорошая физическая форма, мечтательная натура, / все слова верные ,а мечтательность есть на всех фото, если смотреть фотогалерею /
- долгое время был одинок, часто был в разъездах, занимался профессиональной деятельностью/ мне кажется этот пункт подходит, так как семья жила в другой стране, когда он был на чукотке/
- какой-нибудь политический деятель!!! / Василина, это тоже имеет место/
Кенга
- рос без отца. /- без отца и без матери/
- Сад= Дерево- / кенга, смотри какие у тебя карты - это же просто сад детей-6!!!
- Волосы в легком беспорядке, карьеристка,/ подходит/
- Еще выпала карта Медведя - имеет влиятельных покровителей./ почти имена покровителей карты выдают:)))))
- Эпатажная личность. Но умная, четко идет к своей цели. / все точно/
- Таки мужчина. Этакий секс-символ, красавчик. / на вкус, конечно:))) /
- Прославился отношениями с женщинами
- пережил потери./ если иметь ввиду раздел имущества/
Солнышко
-мужчина; предположу что это учитель, интеллектуальный труд;
- дети в его жизни присутствуют- племяники что ли.- / солнышко вроде-бы всех признал за своих:!!/
- Среднего телосложения. большие красивые . зеленые глаза. взгляд задумчивый. волосы темно-русые. сидит на фото в полоборота. одет в костюм. на шее что весит или на груди; может это шейный платок. галстук. /Супер, браво!!!/ Кота в студию, на обозрение/
Элли
-от блондинки до каштановых волос,может рыжая,светлые глаза,.
- честолюбив
-застой в работе ,заставило искать альтернативу,или другую работу; 2 профессии./ по сути так и есть/
-Несколько разводов, может даже сейчас не замужем по БУКЕТУ./ 2 развода, все правильно/ А может просто говорят карты о том,что человек публичный и популярный много перемещается,торжественные мероприятия / и это в точку/

Nadlen
-предположу по первой карте,что мужчина
Прославился--скорей всего он звезда,у него период везения,/ скорее известный, чем звезда; а с периодом в точку/
-человек постоянно в работе,у него устойчивые взгляды,решает какие-то спорные вопросы/ все подходит/
Он очень много дискусирует, личность очень публичная; занимает высокий пост/ все верно/
Галадриэль
-с сильным характером, иногда агрессивным и волевым.
-(императрица)социальная сфера, или политика, большой человек. очень много общается./ императрица говорит еще о большом материальном достатке/
-личная жизнь в разрухе что ли. или начинаются новые продолжительные отношения/ все правильно
-процветающую, богатую имеющую собственность, роскошь, комфорт. что все у нее в семье бывшей или будущей будет хорошо. она живет в гармонии с собой. / смотри как точно описала карты /
Mell
-мужчина ; прославился - королева посохов - должностью занимаемой, / начальник чукотки:!!!
-долго ждал любовь? / наверное так и есть, сегодняшняя девушка намного моложе его/
что еще - 8 монет - нелегкие взаимоотношения с любимой, но все равно вместе.
Магда
Когда увидело пол- карта дерево, посмотрела свои карты; и у меня стоит пометка на этой карте- пол мужской , видимо уже из давнишних заданий выпадало;
Весь остальной текст очень подходит;

Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 06.10.2011, 15:31

Василина Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1293
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Василина)
Сила-7кубков-4жезлов-хорошая физическая форма, мечтательная натура, предположу, что он профессионально занимался танцами - это может быть фигурное катание, спортивные танцы или балет...творческая натура..а если это какие-нибудь восточные единоборства?...

Ну и чем футбол не танцы??.. happy happy видела же что, что в команде, в паре... но с футболом впервые сталкиваюсь... Волшебное молодец!!!

Gabi, я видела Короля пентаклей, видела. что это состоятельный дядька...но все-таки думала, что это не главное... И на данный момент, насколько я знаю, он после развода не женился.. Или женился? Может я что-то упустила из светской хроники..

Спасибо за задание, неожиданное...!!!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 06.10.2011, 15:29

Кенгуру Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1294
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Gabi, спасибо за задание. Странно, что Ленорман мне настойчиво женщину показывали. Сбился прицел. wink

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1295
всезнающий
Девочки, как вам нравится кошка у Солнышко на описание внешности, ничего лишнего, молодец

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:22 | Сообщение # 1296
всезнающий
Quote (Василина)
Ну и чем футбол не танцы??

Василина, я тоже об этом думала, biggrin

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1297
всезнающий
Кенга, у тебя много попаданий;

Солнышко Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1298
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, спасибо за задание.
Quote (Gabi)
Супер, браво!!!/ Кота в студию, на обозрение/

Странно. у меня ни одной карты нет. чтоб показала. о его состоянии. зато 9 мечей

ну как вам. один к одному настоящая команда на поле happy

Василина Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:33 | Сообщение # 1299
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Gabi)
Среднего телосложения. большие красивые . зеленые глаза. взгляд задумчивый. волосы темно-русые. сидит на фото в полоборота. одет в костюм. на шее что весит или на груди; может это шейный платок. галстук.

Солнышко, у меня очень Маг похож, только на карте не видно цвета глаз, и я бы сказала, что рост чуть выше среднего, и так же впол борота, и на шее что-то есть... happy

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Солнышко Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1300
всезнающий
Василина, я теперь на цвет волос и глаз дополнительно карту вытаскиваю. вот по Повешенному и написала зеленый. интересно а на самом деле какого цвета у него глаза.

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1301
всезнающий
Quote (Солнышко)
интересно а на самом деле какого цвета у него глаза.

мне тоже интересно стало happy

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1302
всезнающий
Quote (Василина)
он после развода не женился

Мне тоже так кажется;
Quote (Василина)
я видела Короля пентаклей, видела. что это состоятельный дядька...но все-таки думала, что это не главное

Василина, а я именно это и имела ввиду; Во втором вопросе хотела написать так: главная особенность этого человека, чем выделяется от других; но потом подумала, что это будет легко, как только рыбы или медведь появятся в раскладе; поэтому и переделала вопрос

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1303
всезнающий
Quote (Солнышко)
зато 9 мечей

ну как вам. один к одному настоящая команда на поле

Солнышко на карте нужно отметить, что она причастна к спорту, может показывать команду biggrin

Солнышко Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1304
всезнающий
Gabi, пришлось почитать биографию и да же фотки посмотреть. но все равно не понятно с цветом глаз. то ли серые. то ли зеленые. Не зры вторая карта у меня на него Смерть вышла. почитала. чем он прославился. А вот с детьми интересно - пятеро и это только официально happy

Gabi Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1305
всезнающий
Quote (Солнышко)
пятеро и это только официально

а еще маленький - он по моему шестой -Аарон Александр Абрамович

Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 06.10.2011, 16:46

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |