| Среда, 14.01.2026, 06:04 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 91 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:14 | Сообщение # 1351 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Кенга) Собака-Крест-Букет "Жена убийцы". Умерла от родильной горячки после рождения сына, в 34 года. Quote Шатенка, красивые глаза. Была любима, но сама в любви несчастлива. Какой-то МЧ сыграл роковую роль в ее жизни. Ленорман показали отлично. Эльфы - опять внутреннее состояние, а не ситуацию.
Тамила, спасибо за задание, очень интересно!

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 15.11.2011, 12:15 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:58 | Сообщение # 1352 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, спасибо за задание. интересная прическа. а я думала чепец. все таки накидка на платье присутствует. Quote (Тамила) Внешность можно предположить только по этому портрету. Но Натали была брюнетка, так что, думаю, и ее сестра тоже. Вот только про красоту одни писали, что она такая же красавица, а другие - что на фоне Наталии ее сестры просто гасли. на этом фото она не очень красивая. а вот на других красавица. но с другой стороны художники могли и привирать в написании портрета. поэтому поверим на слово. что красавица. Quote (Тамила) император выслал Дантеса на Родину, Екатерина уехала с ним кошкин сон. можно было бы и догадаться. что это замужество и его последствия. тяжело наверное признавать. что муж любит не ее. а сестру. М-да.... |
| |
| |
| магия |
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:35 | Сообщение # 1353 |
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
будем снова пробывать)))) хорошее задание |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:50 | Сообщение # 1354 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Magda) ГРОБ-ДЕРЕВО-ЛИСА=ПИСЬМО. Возможно она вела закрытую, тайную и очень важную переписку. У неё был не лёгкий характер. Она сама стала сторониться людей. А ещё предположу что она могла быть что то типа аферистки, ей надо было как то выкручиваться из ситуации и она не видела другого пути.Из-за неё сорвалось что то важное, какое то встреча, договор... Мои карты хорошо показали. Немного недодумала. Она держала в себе очень важную информацию, скрывала её. Она не видела другого выхода как молчать.Из-за неё произошло что то важное, какая то встреча!!! По-моему очень точно выразили карты! Я ими довольна! Собой нет))) Спасибо за задание. В первую очередь тем , что узнала для себя новую информацию)) |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:20 | Сообщение # 1355 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Девочки задание по фото: На фотографии две женщины: 1-слева и 2-справа./ как мы смотрим на монитор, так и видим / . Нумерация, чтобы знать точно кого описывать Вопросы: 1. Есть ли разница в возрасте 2. Их происхождение 3. Род деятельности 4. Семейное положение 5. Живы ли в настоящий момент 6. По желанию- внешность Девочки ответ хочу дать в понедельник
Сообщение отредактировал Gabi - Воскресенье, 27.11.2011, 02:10 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:46 | Сообщение # 1356 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Gabi, Женщина слева МУЖЧИНА-РЫБЫ-СЕРДЦЕ=ЗМЕЯ=РЫБЫ Это женщина лидер,знает чего она хочет и охотно выдвигает себя на передний план.РЫБЫ говорят о духовности человека.Активная и любит путешествовать,чувствительная,мечтательная,щедрая и искренняя.Еще очень практичная.Красивая внешность,обаятельная и нежная и одета с большим вкусом.С классическими чертами лица.(Шатенка или рыжий волос,большая грудь и фигура песочные часы.--это я проверяю масти)Возраст от 18-35 лет.Цвет одежды серый,но может быть что-то яркое,красное,какой-то элемент.Я думаю,что было 2 детей и профессия связана с финансами.Остановлюсь на благородном происхождении. Женщина справа ГРОБ-КНИГА-РАЗВИЛКА=МЕТЛА-САД Женщина с высшим образованием,очень общительная,но про себя мало что рассказывает.Может быть преподавателем или научным сотрудником.Импульсивна,неуверенна в себе.Думаю,что она моложе по возрасту чем женщина слева.Обладает дипломатическими способностями.Консерватор по натуре,умна,много внимания уделяет мелочам.Элегантная одежда и стройная фигура.Блондинка и невысокого роста.Я думаю,что эта женщина умерла ,она была болезненной, может и умерла от болезни.Профессия учитель.Детей у нее не вижу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 1357 |
| всезнающий
Элли, одна комбинация очень хорошо показала ответ на один из вопросов. И можно дать более развернутый ответ. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:35 | Сообщение # 1358 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Gabi, подожди меня, пожалуйста, до вечера. Мы только что приехали с турнира, очень устали, отосплюсь немного и тоже хочу посмотреть. |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:48 | Сообщение # 1359 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, Влюбленные, 9 жезлов, Жрица взрослая женщина. выглядит моложе своих лет. возраст примерно 40-45 лет. Среднего роста. небрежность в прическе и одежде. т.е. фото сделанно было спонтанно. ни кто не готовился к сьемке. на ней платье. которое не подчеркивает достоинства фигуры. а скорее показывает не достатки. да и со вкусом в одежде у женщины явные проблемы. Черты лица правильные. волевой подбородок. глаза большие. взгляд отсутствующий. как будто это происходит не сней. волосы растрепаны. от ветра? Туз пентаклей знатного происхождения. из обеспеченной семьи. Императрица, 4 мечей, 3 мечей женщина связана с медициной. детьми. душевными переживаниями. Маг, Король мечей замужем и довольно успешно. имеет ребенка. 8 жезлов предположу по жезлам что жива. но проблемы со здоровьем. Шут, Король жезлов, Сила молодая женщина. энергична. ей около 30 лет. Высокая. статная. умные. проницательные глаза. не большой носик. поджатые губы. Одета аккуратно и со вкусом. на ней платье и накидка или украшение. Предположу. что первая женщина сидит. а вторая стоит положив ей руку на плечо. или они стоят под руку. т.е. у них идет соприкосновение друг с другом. Башня сложно по этой карте сказать о происхождении. думаю что воспитывалась матерью. про отца мало что знает. 7 чаш. Правосудие. Звезда имеет хорошее образование. но мечты остались только мечтами. работает секретарем или с бумагами. может да же журналистка или писательница. Фортуна, Отшельник была замужем. но не удачно. детей нет 4 жезлов жива и имеет хорошое здоровье.
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 28.11.2011, 17:17 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1360 |
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi) 1. Есть ли разница в возрасте НА КАТКЕ - эта карта говорит о семейственности, поэтому предположу, что разница в возрасте не менее 15 лет. Quote (Gabi) 2. Их происхождение УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК - выходцы из интеллигентной семьи, возможно даже, как по карте, из семьи педагогов или это представительницы какой-то семейной династии. Состоятельной семью не назовешь, но и не бедствуют (вали) Quote (Gabi) 3. Род деятельности Женщина слева - СТРАДА - думаю, она занимается дизайном, цветоводством, что-то, связанное с продуктами или красотой. Молодая, возможно, в возрасте невесты, т.е. до 25 лет. Женщина справа - ХУДОЖНИК - натура творческая, профессия связана с творчеством. Мечтательная, не очень приспособленная к быту, просто не любит заниматься бытовыми вопросами. Умеет хорошо обучать. По возрасту - от 35 до 55 лет. Quote (Gabi) 4. Семейное положение Слева - НА КАТКЕ - мне кажется, она в разводе, что-то не срослось. Хотя не исключено, что помолвлена, есть жених. Справа - ВОР - неприятная неожиданность. Развод очень драматический или даже вдовство неожиданное, в молодом возрасте. Quote (Gabi) 5. Живы ли в настоящий момент Слева - ГОСПОДА НА ПРОГУЛКЕ - да, жива, но эта карта говорит еще и о внешних обстоятельствах, которые вмешались в жизнь этой женщины. Не пойму, что это может означать. Справа - РЫНОК - мне кажется, она тоже жива и до сих пор работает. Если же умерла, то работала чуть ли не до смерти. Очень активная. Quote (Gabi) 6. По желанию- внешность Слева - МАСКАРАД - в красивом наряде, светлых тонов, открытый верх, может быть декольте, красиво уложенные волосы, светлые. Справа - МОЛОТЬБА - одета во что-то желтой или коричневой гаммы, брюки, без украшений, может быть она больна на момент съемки, т.к. это карта усилий. Вот так получилось. Надеюсь, хоть в чем-то попала. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:17 | Сообщение # 1361 |
| всезнающий
Quote (Тамила) СТРАДА - думаю, она занимается дизайном, цветоводством, что-то, связанное с продуктами или красотой. Тамила, слово страда подразумевает такую деятельность??? |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:39 | Сообщение # 1362 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Девочки, попробую я, правда в очень сжатой форме, мельком, что увидела сразу. Просто не успеваю, а поучаствовать хочется. Итак номер 1 Возраст СОВЫ- женщина с опытом в возрасте 50-60 ну может от 40 минимум. Происхождение САД-АИСТЫ-ГОРЫ=СОВЫ Известного рода, из известной семье, возможно из другой земли. Страна с горным ландшафтом. Род деятельности МЕТЛА-МЧ-КОЛЬЦО=КОСА-МЧ Хорошо подвешен язык. Остра на словцо. Сильная мужская энергетика. Лидер, организатор какой то организации. Жива ли БАШНЯ Сложно сказать, когда выкладывала карту, загадала если будет карта личности, значит жива. Если судить по моим "задумкам", то её нет в живых. Но если с ней всё ок, то скорей она сейчас ведёт затворнический образ жизни, отделилась, отдалилась от старых дел. Номер 2 Возраст РАЗВИЛКА Думаю тут женщина помоложе, до 30лет. Ещё не ставшая на ноги, не знает ещё чего хочет от жизни....ну это я так к слову, сейчас люди уже к 30ти может и знают )) Происхождение ВСАДНИК-СЕРДЦЕ-ЛИСА=СОВЫ-КОРАБЛЬ Ну тут будет посложнее. Такое впечатление, что она из семьи "кочевников". Род деятельности ГРОБ-ЗВЁЗДЫ-ДОМ=МЧ Вот тут будут варианты. Она могла посвятить себя семье и мужу, хотя вполне способна к наукам, а может и приобрела высшее образование по звёздам.Или вселяет надежды человеку, что то типа психолога, а так же может быть творческой личностью. Жива ли КОРАБЛЬ Ой, опять карта не личности, не хотела бы говорить о том что их нет. Но по КОРАБЛЮ опять таки предположу что уехала куда подальше....значит разъехались девочки)) Вопрос о личной жизни не поднимала, как то пропустила сам вопрос. Но могу по первой предположить что она вдова. Девочки, извините Бога ради я не готовилась так экспромтом...ну будь что будет)) Надо учиться видеть всё и сразу)))
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 29.11.2011, 02:41 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:35 | Сообщение # 1363 |
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi) Тамила, слово страда подразумевает такую деятельность??? В принципе да, на карте изображены крестьяне за работой. В поле. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:42 | Сообщение # 1364 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Температуры с утра вроде нет. Попробую.
Quote На фотографии две женщины: 1-слева и 2-справа./ как мы смотрим на монитор, так и видим / . Нумерация, чтобы знать точно кого описывать
1. Ребенок-Солнце-Женщина 2. Крысы-Луна-Лилии
Предполагаю, что это дочь и мать на фото. Дочь далеко не в подростковом периоде, около или после 20 лет, как вариант, раннее развитие, причем не столь физическое, сколько интеллектуальное. Солнце может говорить о таланте, а еще, возможно, у нее есть веснушки или пигментные пятна, или много родинок на теле.
Мать беспокойная, заботливая женщина, стремящаяся к гармонии. По лилиям точно не скажу. Либо с сединой, либо светлые волосы. Возможно, связана с медициной или тянется к эзотерике. По лилиям предположу благородное происхождение, тоже какой-то талант, но она его в себе подавила, что ли.
Quote 5. Живы ли в настоящий момент 1. Крест-Коса-Развилка 2 Солнце-Дом-Книга
По молодой сложнее. Либо ее уже нет в живых, либо она сейчас стоит на очень важном перекрестке Жизни, и от ее выбора очень много зависит.
По более старшей даме скажу, что она жива, занимается домом, ведет несколько замкнутый образ жизни, однообразный.
Эльфы.
Quote 1-слева и 2-справа./ как мы смотрим на монитор, так и видим / 1. Паж жезлов, 9 жезлов, 3 мечей. 2. Суд, Солнце, 5 мечей.
Первая дама однозначно моложе, не менее десяти лет, а то и больше. Разница не столь возрастная, сколько в поколениях. Опять предположу родственную связь. Молодая дама амбициозна, цепкий ум. Более старшая дама хозяйка дома, мать и жена.
В прошлом, возможно, они пережили какую-то трагедию.
 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1365 |
| всезнающий
Сообщение отредактировал Gabi - Вторник, 29.11.2011, 15:57 |
| |
| |