Среда, 14.01.2026, 22:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 90 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Gabi Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1336
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там
Quote (Солнышко)
я думала. что он в шапке.

Солнышко, а ведь сильно похоже на шапку. Честно говоря, а как можно описать его, даже глядя на фотографию. А кот похож, отвернулся, чтобы подчеркнуть высокий ворот. biggrin

Тамила Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1337
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Внимание - новое задание.

На фото - женщина, жившая в 19 веке. Мне кажется, у нее была непростая судьба, хотя она тщательно это скрывала.
Вопросы:
1. Личная жизнь
2. Попробуйте увидеть причину охлаждения к ней окружающих
3. Что увидите дополнительно.

Ответ - во вторник. Всем удачи!

Madina Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:30 | Сообщение # 1338
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Тамила,
внешность - темноволосая, полноватая, не высокого роста (рыц меч, колесница, 10 пен)
при перемешивании выпали карты - дама куб, 10 куб,дама пен,туз пен, влюбленные, дама меч
ЛЖ - дьявол (9 жез, 6 меч), 8 пен (паж меч), 6 жез
причинА охлаждения к ней окружающих - 10 МЕЧ (4 куб, дама меч), ГАРМОНИЯ (дама жез, 5 пен), ЩУТ (8 меч, отшельник)
женщина была достаточно богатой, но одинокой. очень общительной. любила деньги. романы, но всегда оставалась одна.
такое ощущение, что она разбивала чужие семьи, и это было то ли хобби, то ли сред-во заработка. дьявол указывает на обман и это касалось отношений, а именно афера заключалась в том, чтоб разлучить пару. а потом она спокойно могла уехать. скорее всего очень много переезжала с места на место.
она являлась причиной конца отношений людей, возможно из-за неё многие уходили из родного места, совершая большую ошибку. все это привело к тому, что окружающие отвернулись от неё.
почему то мне показалось, что речь идет о Соньку-золотой ручке. (не знаю в каком веке она жила).
бред какой то

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Солнышко Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение # 1339
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила,
Внешность Звезда, 5 жезов - на фотографии изображена молодая женщина 20-25 лет. Аристократка. утонченные черты лица . худощавая. высокая. длинные волосы в косе. волосы зачесаны назад. возможно на голове шляпка-чепец. как корона. поверх платья накидка. взгляд задумчиво-проницательный. можно да же сказать, что нет радости на лице. о таких говорят умный не по годам.
Личная жизнь 2 пентаклей, Фортуна, Справедливость женщина много путешествовала. перед ней всегда стоял выбор и она сама принимала решения, не ждала помощи не от кого. к браку относилась играючи. была замужем не сколько раз, имела одного ребенка.
Причину охлаждения к ней окружающих Король мечей, 5 чаш, 8 мечей я думаю что все беды у нее были от мужчин. не видела исходящей от них опасности. может она любвиобильна была. может быть еще растройство психики....
Конфликт с мужчиной. он ее оклеветал.
Что увидите дополнительно Сила, Паж мечей, Башня, Рыцарь мечей, 3 мечей человек властный. пред ней приклонялись и да же побаивались. умна и хитра. боялась быть зависимой от людей и обстоятельств. умерла не своей смертью. скорей всего это было убийство. быстрая смерть.

Madina у тебя и у меня в причине охлаждения вышла 8 мечей.

P.S. приснилась кошка. она показала нижнию часть туловища женщины. а вернее ноги. Платье чуть ниже щиколотки и ботинки. ужасная обувь. огромные не по размеру ботинки. старые. растоптанные. тяжелые. в них не возможно передвигаться. женщина срослась с ними. они как оковы. не возможно сделать шаг. cool

Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 14.11.2011, 11:03

магия Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:01 | Сообщение # 1340
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
мой ответ на оракуле. личная жизнь_ она как воин .все в боьбе была. настаящий воин(пришла на ум жанна д,арк
2видимо как искуситель она. очень красива,сексуальна
3идет что она забыла о себе. все в каких то войнах

Magda Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:06 | Сообщение # 1341
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила,
Quote (Тамила)
Личная жизнь

СЕРДЦЕ-ДОМ-ЖЕНЩИНА-КНИГА-ЛИСА=ЗВЁЗДЫ-ЗМЕЯ-КОЛЬЦО
Странно, вижу тайну о её рождении, возможно это незаконнорожденный ребёнок. Вокруг неё тайна, то ли о её рождении, то ли это уже касается её самой. Она как колдунья. Или как будто на неё был наведет "негатив". Ещё вижу, что она потеряла связь с родственником, возможно это её дочь или сын.Вокруг неё так же интриги, или она сама интриганка. Предательство подруги, кого то из близких. Это красивая женщина, русые волосы, или шатенка. Утончённые черты лица, аристократический профиль.Многие события в жизни её повторялись.
Quote (Тамила)
причину охлаждения к ней окружающих

ГРОБ-ДЕРЕВО-ЛИСА=ПИСЬМО.
Возможно она вела закрытую, тайную и очень важную переписку.
У неё был не лёгкий характер. Она сама стала сторониться людей. А ещё предположу что она могла быть что то типа аферистки, ей надо было как то выкручиваться из ситуации и она не видела другого пути.Из-за неё сорвалось что то важное, какое то встреча, договор...
Пока что у меня всё.

Кенгуру Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:47 | Сообщение # 1342
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
На фото - женщина, жившая в 19 веке

Собака-Крест-Букет=Букет-Письмо.

Предположу насильственную смерть в среднем возрасте, не исключено, что от рук МЧ. Но! Возможно наоборот, она являлась причиной смерти мужчины.
Шатенка, красивые глаза. Была любима, но сама в любви несчастлива. Какой-то МЧ сыграл роковую роль в ее жизни.

Якорь-Развилка-Коса=Ребенок-Солнце

Она пошла против общего порядка, нарушила какие-то нормы. Родила ребенка? Гм... Так многие рожают. Но Ребенок по картам важен, это точно.

Элльфы.
Король дисков, 10 дисков, Солнце.
Она была замужем за обеспеченным человеком или самодостаточна.

Паж мечей, Рыцарь чаш, Туз жезлов
Родила ребенка от любовника? Или имела связь с молодым МЧ.

Дополнительно
4 жезлов, паж мечей, туз жезлов.
По картам вижу адюльтер, опять одно и то же показывают...

Сообщение отредактировал Кенга - Понедельник, 14.11.2011, 10:30

Тамила Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:05 | Сообщение # 1343
Астролог -нумеролог
Quote (Кенга)
Родила ребенка? Гм... Так многие рожают.

Но не в 19 веке!
Не буду тебя сбивать, ты кое в чем права. даже очень. Вообще кое-кто увидел то важное, о чем я спрашивала во 2 вопросе. Завтра все узнаете.

Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 14.11.2011, 10:06

Кенгуру Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:59 | Сообщение # 1344
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, заинтриговала. biggrin

tanja Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1345
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Quote (Тамила)
1. Личная жизнь

ЗМЕЯ,ВСАДНИК,РАЗВИЛКА
У меня здесь два варианта: либо она была какой-то аферисткой, типа Соньки-золотой ручки;
либо она была женой декабриста и поехала за ним в ссылку.
Quote (Тамила)

ЛИЛИИ,ЗМЕЯ,КОЛЬЦО
Здесь рослеживаю какую-то тайную связь, которая закончилась трагически для нее самой wink

Элли Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:47 | Сообщение # 1346
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Описание женщины БУКЕТ-МЕТЛА-ПИСЬМО=МЕТЛА=МЕТЛА
Могу сказать,что женщина брюнетка,длинный волос,светлая одежда.Связана с дикцией,речью,хорошо говорит,уверенно,четко,может даже поет.Женщина в шляпе или вуаль или фата,какой-то хвост висит.
Quote (Тамила)
1. Личная жизнь

РЫБЫ-КРЫСЫ-САД=ЛИСА=ДЕРЕВО.
Несколько браков или брак один но связанный с предательством,потерей денег и статуса,измена.Двойная жизнь или неоднозначная ситуация.Клевета.
Quote (Тамила)

ЯКОРЬ-МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА=ГРОБ=ЯКОРЬ
Она сама ничего не делала,сама похоронила себя для всех.МЕДВЕДЬ говорит о лени,она была в таком психологическом состоянии.,когда никого не хочется видеть и ничего не хочется делать.И из-за этого стала отрешенной от общества.Ей нужен был дельный совет,но она его не слышала или не хотела слышать,отказ от помощи.Утратила самоуважение к себе.И алкоголь не последнюю роль сыграл в ее случае.Перегнула палку.
Quote (Тамила)
3. Что увидите дополнительно.

А теперь вопрос?Она что, повесилась?Вот что я прочитала в своих картах.Самоубийство точно.Аж не по себе.
Буду с нетерпением ждать ответа.Пойду почитаю что другие на калякали

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Тамила Дата: Вторник, 15.11.2011, 04:10 | Сообщение # 1347
Астролог -нумеролог
Элли, я не зря ждала, когда ты подключишься. Много точных попаданий. Но самоубийства не было.

Тамила Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:02 | Сообщение # 1348
Астролог -нумеролог

Девочки - ответ.
Эта женщина - Екатерина Гончарова. Старшая сестра Натали, жены Пушкина.

Тамила Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:07 | Сообщение # 1349
Астролог -нумеролог
Quote (Madina)
темноволосая, полноватая, не высокого роста

Quote (Солнышко)
на фотографии изображена молодая женщина 20-25 лет. Аристократка. утонченные черты лица . худощавая. высокая. длинные волосы в косе. волосы зачесаны назад.

Quote (Солнышко)
взгляд задумчиво-проницательный. можно да же сказать, что нет радости на лице. о таких говорят умный не по годам.

Quote (Элли)
женщина брюнетка,длинный волос,светлая одежда.

Quote (Элли)
какой-то хвост висит.

Внешность можно предположить только по этому портрету. Но Натали была брюнетка, так что, думаю, и ее сестра тоже. Вот только про красоту одни писали, что она такая же красавица, а другие - что на фоне Наталии ее сестры просто гасли.

Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 15.11.2011, 12:14

Тамила Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1350
Астролог -нумеролог
А теперь причина охлаждения окружающих. Почти все увидели, что она стала причиной распада семьи, сыграла роковую роль в жизни чьей-то семьи.
Так вот - Екатерина была женой Дантеса. Если кто помнит историю, именно Дантес убил Пушкина на дуэли.
Предполагают, что екатерина знала о предполагающейся дуэли, но ничего не сделала, чтобы остановить или хотя бы предупредить Натали, т.к. без памяти была влюблена в Дантеса. который слыл красавцев. Дантес открыто проявлял знаки внимания к Натали, но, во избежание конфликта, император заставил его жениться на Екатерине.
Тем не менее, дуэль все же состоялась. И мы знаем, что дуэль роковая. После дуэли император выслал Дантеса на Родину, Екатерина уехала с ним и больше никогда не виделась с Натали, хотя переписывалась с братом и еще кем-то из родни. Натали никогда не простила ее. Дантесы жили в маленьком городке во Франции. У них было трое детей, но Екатерина все мечтала о мальчике. И вот почти через месяц после рождения долгожданного сына она умерла от послеродовой горячки.

Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 15.11.2011, 12:16

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->