Вторник, 13.01.2026, 16:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 92 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Gabi Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1366
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там
Девочки, если что-то осталось не выделенным,(извините сразу) то покажите сами для тренировки всем
Quote (Элли)
Женщина слева МУЖЧИНА-РЫБЫ-СЕРДЦЕ=ЗМЕЯ=РЫБЫ
Это женщина лидер,знает чего она хочет и охотно выдвигает себя на передний план.РЫБЫ говорят о духовности человека.Активная и любит путешествовать,чувствительная,мечтательная,щедрая и искренняя.Еще очень практичная.Остановлюсь на благородном происхождении.
Женщина справа ГРОБ-КНИГА-РАЗВИЛКА=МЕТЛА-САД
Женщина с высшим образованием,очень общительная,но про себя мало что рассказывает.Может быть преподавателем или научным сотрудником.Импульсивна.Думаю,что она моложе по возрасту чем женщина слева.Обладает дипломатическими способностями.Консерватор по натуре,умна,много внимания уделяет мелочам.Элегантная одежда и стройная фигура.Блондинка .Я думаю,что эта женщина умерла Профессия учитель.

Quote (Солнышко)
1-слева
Влюбленные, 9 жезлов, Жрица взрослая женщина. Среднего роста. небрежность в прическе и одежде. на ней платье. которое не подчеркивает достоинства фигуры. а скорее показывает не достатки. да и со вкусом в одежде у женщины явные проблемы. Черты лица правильные. волевой подбородок. глаза большие. волосы растрепаны. от ветра?
Туз пентаклей знатного происхождения. из обеспеченной семьи.
Императрица, 4 мечей, 3 мечей женщина связана с медициной. детьми. душевными переживаниями.
Quote (Gabi)
2-справа
Шут, Король жезлов, Сила молодая женщина. энергична. ей около 30 лет. Высокая. статная. умные. проницательные глаза. не большой носик. поджатые губы. Одета аккуратно и со вкусом. на ней платье и накидка или украшение.
Предположу. что первая женщина сидит. а вторая стоит положив ей руку на плечо. или они стоят под руку. т.е. у них идет соприкосновение друг с другом.
7 чаш. Правосудие. Звезда имеет хорошее образование. но мечты остались только мечтами.

Мать Тереза очень маленькая по сравнению с Дианой, поэтому и кажется , что она сидит biggrin
А Башня, все-таки показывает благородное происхождение, карты правильно показали
Соприкосновение идет руками, точно увидела
На момент фото Диане было 36 лет
Quote (Тамила)

НА КАТКЕ - эта карта говорит о семейственности, поэтому предположу, что разница в возрасте не менее 15 лет.

Quote (Тамила)
УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК - выходцы из интеллигентной семьи, возможно даже, как по карте, из семьи педагогов или это представительницы какой-то семейной династии.

Quote (Тамила)
Женщина слева - СТРАДА
Тамила, мне кажется, что карта страда хорошо показала труд Матери Терезы, я имела ввиду, что это тяжелый физический труд,но
это в моем понимании слово страда
Женщина справа - ХУДОЖНИК - натура творческая, профессия связана с творчеством. Мечтательная, не очень приспособленная к быту, просто не любит заниматься бытовыми вопросами. Умеет хорошо обучать. По возрасту - от 35 до 55 лет.

Quote (Тамила)
Справа - ВОР - неприятная неожиданность. Развод очень драматический или даже вдовство неожиданное, в молодом возрасте.

Quote (Тамила)
Справа - РЫНОК - Если же умерла, то работала чуть ли не до смерти. Очень активная.

Quote (Тамила)
Надеюсь, хоть в чем-то попала.

Можешь собой гордиться biggrin
Quote (Magda)
Итак номер 1
Возраст СОВЫ- женщина с опытом в возрасте 50-60
Происхождение САД-АИСТЫ-ГОРЫ=СОВЫ
возможно из другой земли. Страна с горным ландшафтом.
Род деятельности МЕТЛА-МЧ-КОЛЬЦО=КОСА-МЧ
Сильная мужская энергетика. Лидер, организатор какой то организации.
Жива ли БАШНЯ когда выкладывала карту, загадала если будет карта личности, значит жива. по моим "задумкам", её нет в живых.
Номер 2 Возраст РАЗВИЛКА
Думаю тут женщина помоложе, до 30лет
Происхождение ВСАДНИК-СЕРДЦЕ-ЛИСА=СОВЫ-КОРАБЛЬ
Род деятельности ГРОБ-ЗВЁЗДЫ-ДОМ=МЧ
Вот тут будут варианты. Она могла посвятить себя семье и мужу, хотя вполне способна к наукам, а может и приобрела высшее образование по звёздам.Или вселяет надежды человеку, что то типа психолога, а так же может быть творческой личностью.
Жива ли КОРАБЛЬ Ой, опять карта не личности, не хотела бы говорить о том что их нет.
могу предположить что она вдова.

Quote (Кенга)
1. Ребенок-Солнце-Женщина 2. Крысы-Луна-Лилии
Предполагаю, что это дочь и мать на фото.
Дочь вариант, раннее развитие, причем не столь физическое, сколько интеллектуальное. Солнце может говорить о таланте
Мать беспокойная, заботливая женщина, стремящаяся к гармонии. По лилиям точно не скажу. Либо с сединой, либо светлые волосы. Возможно, связана с медициной . По лилиям предположу благородное происхождение, тоже какой-то талант, но она его в себе подавила, что ли.

Quote (Кенга)
1. Крест-Коса-Развилка 2 Солнце-Дом-Книга
По молодой сложнее.Либо ее уже нет в живых

Quote (Кенга)
1. Паж жезлов, 9 жезлов, 3 мечей. 2. Суд, Солнце, 5 мечей.
Первая дама однозначно моложе, не менее десяти лет, а то и больше. Разница не столь возрастная, сколько в поколениях. Опять предположу родственную связь. Молодая дама амбициозна, цепкий ум. Более старшая дама хозяйка дома
В прошлом, возможно, они пережили какую-то трагедию.

здесь можно посмотреть фото и почитать, там и гороскоп Матери Терезы http: //astrologica.ru/article-84-38-124.html -

Сообщение отредактировал Gabi - Среда, 30.11.2011, 01:44

Gabi Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1367
всезнающий
Девочки, вы так много угадали, я сейчас посмотрела свое сообщение, где почти все у вас выделила,
Спасибо за участие!

Да, я в посте не написала, у Элли одна комбинация хорошо подошла к вопросу , жива или нет, посмотрите эту комбинацию
ГРОБ-КНИГА-РАЗВИЛКА=МЕТЛА-САД
смерть-тайна-дорога= скандал в обществе, связанный с этой смертью

Magda Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1368
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
И всё таки ЗВЁЗДЫ говорят что человек очень известный, яркий.
Спасибо за задание) За опыт!

Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 29.11.2011, 18:37

Элли Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1369
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Gabi, Я тоже об этом подумала.ГРОБ это автомобиль,КНИГА загадочная смерть на дороге РАЗВИЛКА.МЕТЛА-САД большой резонанс в обществе,я еще подумала не большая ли это была процессия,как будто много людей ее знали.
Спасибо за задание.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Gabi Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1370
всезнающий
Элли, если бы на каждый вопрос ответ был, тогда безусловно сразу ясно было бы, а так конечно сложно догадаться на все сразу

Gabi Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1371
всезнающий
Quote (Magda)
ЗВЁЗДЫ говорят что человек очень известный, яркий

Magda, я согласна с тобой!

Gabi Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1372
всезнающий
Quote (Солнышко)
Предположу. что они стоят под руку. т.е. у них идет соприкосновение друг с другом.

Солнышко, я как всегда в ожидании кошки, думаю всем интересно посмотреть на это "соприкосновение друг c другом" biggrin

Кенгуру Дата: Среда, 30.11.2011, 00:53 | Сообщение # 1373
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Gabi)
Крест-Коса-Развилка

А ведь была мысль об аварии...

Gabi, спасибо за задание, очень интересно!

Gabi Дата: Среда, 30.11.2011, 01:32 | Сообщение # 1374
всезнающий
Quote (Кенга)
А ведь была мысль об аварии..

Кенга, да, комбинация точная

Солнышко Дата: Среда, 30.11.2011, 10:14 | Сообщение # 1375
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, спасибо за задание. есть над чем задуматься. особенно над картами "живы или нет" надо будет попрактиковать. чтоб иметь опыт в этом направлении. cool

Gabi Дата: Среда, 30.11.2011, 13:21 | Сообщение # 1376
всезнающий
Quote (Солнышко)
есть над чем задуматься. особенно над картами "живы или нет" надо будет попрактиковать. чтоб иметь опыт в этом направлении.

Я уже задумывалась над этим, и мне кажется, все дело в том, что мы описываем фотографию, на которой люди еще живы, вот только этим могу обьяснить непопадание по такому вопросу.

Кстати, они умерли друг за другом: Диана 31 августа, Мать Тереза 5 сентября этого же года.

Тамила Дата: Среда, 30.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1377
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Gabi, здорово! Спасибо за задание, интересно было. С внешностью мало попаданий, но с этим у меня вообще напряженка. А в остальном - очень довольна картами.

Gabi Дата: Среда, 30.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1378
всезнающий
Quote (Тамила)
очень довольна картами.

Тамила, согласна с тобой. biggrin

Солнышко Дата: Среда, 30.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1379
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi,
Quote (Gabi)
Я уже задумывалась над этим, и мне кажется, все дело в том, что мы описываем фотографию, на которой люди еще живы, вот только этим могу обьяснить непопадание по такому вопросу. Кстати, они умерли друг за другом: Диана 31 августа, Мать Тереза 5 сентября этого же года.
в обоих случаях выпали жезлы. я так думаю. что они могли показать быструю смерть. надо подумать. может вопросы как то по другому задавать. например: живы на момент. когда была сделана фотография или на сегодняшний день. вообщем есть над чем поразмышлять.

Кенгуру Дата: Среда, 30.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1380
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Интересно, а у Дианы были веснушки или много родинок?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->