| Вторник, 13.01.2026, 16:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 92 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1366 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, если что-то осталось не выделенным,(извините сразу) то покажите сами для тренировки всем Quote (Элли) Женщина слева МУЖЧИНА-РЫБЫ-СЕРДЦЕ=ЗМЕЯ=РЫБЫ Это женщина лидер,знает чего она хочет и охотно выдвигает себя на передний план.РЫБЫ говорят о духовности человека.Активная и любит путешествовать,чувствительная,мечтательная,щедрая и искренняя.Еще очень практичная.Остановлюсь на благородном происхождении. Женщина справа ГРОБ-КНИГА-РАЗВИЛКА=МЕТЛА-САД Женщина с высшим образованием,очень общительная,но про себя мало что рассказывает.Может быть преподавателем или научным сотрудником.Импульсивна.Думаю,что она моложе по возрасту чем женщина слева.Обладает дипломатическими способностями.Консерватор по натуре,умна,много внимания уделяет мелочам.Элегантная одежда и стройная фигура.Блондинка .Я думаю,что эта женщина умерла Профессия учитель. Quote (Солнышко) 1-слева Влюбленные, 9 жезлов, Жрица взрослая женщина. Среднего роста. небрежность в прическе и одежде. на ней платье. которое не подчеркивает достоинства фигуры. а скорее показывает не достатки. да и со вкусом в одежде у женщины явные проблемы. Черты лица правильные. волевой подбородок. глаза большие. волосы растрепаны. от ветра? Туз пентаклей знатного происхождения. из обеспеченной семьи. Императрица, 4 мечей, 3 мечей женщина связана с медициной. детьми. душевными переживаниями. Quote (Gabi) 2-справа Шут, Король жезлов, Сила молодая женщина. энергична. ей около 30 лет. Высокая. статная. умные. проницательные глаза. не большой носик. поджатые губы. Одета аккуратно и со вкусом. на ней платье и накидка или украшение. Предположу. что первая женщина сидит. а вторая стоит положив ей руку на плечо. или они стоят под руку. т.е. у них идет соприкосновение друг с другом. 7 чаш. Правосудие. Звезда имеет хорошее образование. но мечты остались только мечтами. Мать Тереза очень маленькая по сравнению с Дианой, поэтому и кажется , что она сидит А Башня, все-таки показывает благородное происхождение, карты правильно показали Соприкосновение идет руками, точно увидела На момент фото Диане было 36 лет Quote (Тамила) НА КАТКЕ - эта карта говорит о семейственности, поэтому предположу, что разница в возрасте не менее 15 лет. Quote (Тамила) УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК - выходцы из интеллигентной семьи, возможно даже, как по карте, из семьи педагогов или это представительницы какой-то семейной династии. Quote (Тамила) Женщина слева - СТРАДА Тамила, мне кажется, что карта страда хорошо показала труд Матери Терезы, я имела ввиду, что это тяжелый физический труд,но это в моем понимании слово страда Женщина справа - ХУДОЖНИК - натура творческая, профессия связана с творчеством. Мечтательная, не очень приспособленная к быту, просто не любит заниматься бытовыми вопросами. Умеет хорошо обучать. По возрасту - от 35 до 55 лет. Quote (Тамила) Справа - ВОР - неприятная неожиданность. Развод очень драматический или даже вдовство неожиданное, в молодом возрасте. Quote (Тамила) Справа - РЫНОК - Если же умерла, то работала чуть ли не до смерти. Очень активная. Quote (Тамила) Надеюсь, хоть в чем-то попала. Можешь собой гордиться Quote (Magda) Итак номер 1 Возраст СОВЫ- женщина с опытом в возрасте 50-60 Происхождение САД-АИСТЫ-ГОРЫ=СОВЫ возможно из другой земли. Страна с горным ландшафтом. Род деятельности МЕТЛА-МЧ-КОЛЬЦО=КОСА-МЧ Сильная мужская энергетика. Лидер, организатор какой то организации. Жива ли БАШНЯ когда выкладывала карту, загадала если будет карта личности, значит жива. по моим "задумкам", её нет в живых. Номер 2 Возраст РАЗВИЛКА Думаю тут женщина помоложе, до 30лет Происхождение ВСАДНИК-СЕРДЦЕ-ЛИСА=СОВЫ-КОРАБЛЬ Род деятельности ГРОБ-ЗВЁЗДЫ-ДОМ=МЧ Вот тут будут варианты. Она могла посвятить себя семье и мужу, хотя вполне способна к наукам, а может и приобрела высшее образование по звёздам.Или вселяет надежды человеку, что то типа психолога, а так же может быть творческой личностью. Жива ли КОРАБЛЬ Ой, опять карта не личности, не хотела бы говорить о том что их нет. могу предположить что она вдова. Quote (Кенга) 1. Ребенок-Солнце-Женщина 2. Крысы-Луна-Лилии Предполагаю, что это дочь и мать на фото. Дочь вариант, раннее развитие, причем не столь физическое, сколько интеллектуальное. Солнце может говорить о таланте Мать беспокойная, заботливая женщина, стремящаяся к гармонии. По лилиям точно не скажу. Либо с сединой, либо светлые волосы. Возможно, связана с медициной . По лилиям предположу благородное происхождение, тоже какой-то талант, но она его в себе подавила, что ли. Quote (Кенга) 1. Крест-Коса-Развилка 2 Солнце-Дом-Книга По молодой сложнее.Либо ее уже нет в живых Quote (Кенга) 1. Паж жезлов, 9 жезлов, 3 мечей. 2. Суд, Солнце, 5 мечей. Первая дама однозначно моложе, не менее десяти лет, а то и больше. Разница не столь возрастная, сколько в поколениях. Опять предположу родственную связь. Молодая дама амбициозна, цепкий ум. Более старшая дама хозяйка дома В прошлом, возможно, они пережили какую-то трагедию. здесь можно посмотреть фото и почитать, там и гороскоп Матери Терезы http: //astrologica.ru/article-84-38-124.html -
Сообщение отредактировал Gabi - Среда, 30.11.2011, 01:44 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1367 |
| всезнающий
Девочки, вы так много угадали, я сейчас посмотрела свое сообщение, где почти все у вас выделила, Спасибо за участие!
Да, я в посте не написала, у Элли одна комбинация хорошо подошла к вопросу , жива или нет, посмотрите эту комбинацию ГРОБ-КНИГА-РАЗВИЛКА=МЕТЛА-САД смерть-тайна-дорога= скандал в обществе, связанный с этой смертью |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1368 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
И всё таки ЗВЁЗДЫ говорят что человек очень известный, яркий. Спасибо за задание) За опыт!
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 29.11.2011, 18:37 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1369 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Gabi, Я тоже об этом подумала.ГРОБ это автомобиль,КНИГА загадочная смерть на дороге РАЗВИЛКА.МЕТЛА-САД большой резонанс в обществе,я еще подумала не большая ли это была процессия,как будто много людей ее знали. Спасибо за задание.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1370 |
| всезнающий
Элли, если бы на каждый вопрос ответ был, тогда безусловно сразу ясно было бы, а так конечно сложно догадаться на все сразу |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1371 |
| всезнающий
Quote (Magda) ЗВЁЗДЫ говорят что человек очень известный, яркий Magda, я согласна с тобой! |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1372 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) Предположу. что они стоят под руку. т.е. у них идет соприкосновение друг с другом. Солнышко, я как всегда в ожидании кошки, думаю всем интересно посмотреть на это "соприкосновение друг c другом" |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:53 | Сообщение # 1373 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Gabi) Крест-Коса-Развилка А ведь была мысль об аварии...
Gabi, спасибо за задание, очень интересно!
 |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 30.11.2011, 01:32 | Сообщение # 1374 |
| всезнающий
Quote (Кенга) А ведь была мысль об аварии.. Кенга, да, комбинация точная |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Среда, 30.11.2011, 10:14 | Сообщение # 1375 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, спасибо за задание. есть над чем задуматься. особенно над картами "живы или нет" надо будет попрактиковать. чтоб иметь опыт в этом направлении. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:21 | Сообщение # 1376 |
| всезнающий
Quote (Солнышко) есть над чем задуматься. особенно над картами "живы или нет" надо будет попрактиковать. чтоб иметь опыт в этом направлении. Я уже задумывалась над этим, и мне кажется, все дело в том, что мы описываем фотографию, на которой люди еще живы, вот только этим могу обьяснить непопадание по такому вопросу.
Кстати, они умерли друг за другом: Диана 31 августа, Мать Тереза 5 сентября этого же года.
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:22 | Сообщение # 1377 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Gabi, здорово! Спасибо за задание, интересно было. С внешностью мало попаданий, но с этим у меня вообще напряженка. А в остальном - очень довольна картами. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1378 |
| всезнающий
Quote (Тамила) очень довольна картами. Тамила, согласна с тобой. |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1379 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, Quote (Gabi) Я уже задумывалась над этим, и мне кажется, все дело в том, что мы описываем фотографию, на которой люди еще живы, вот только этим могу обьяснить непопадание по такому вопросу. Кстати, они умерли друг за другом: Диана 31 августа, Мать Тереза 5 сентября этого же года. в обоих случаях выпали жезлы. я так думаю. что они могли показать быструю смерть. надо подумать. может вопросы как то по другому задавать. например: живы на момент. когда была сделана фотография или на сегодняшний день. вообщем есть над чем поразмышлять. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Среда, 30.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1380 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Интересно, а у Дианы были веснушки или много родинок?
 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|