Суббота, 25.01.2025, 20:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 115 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Gabi |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:52 | Сообщение # 1711 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Элли) я бы добавила закругленные края. Да, согласна |
|
| |
Magda |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:08 | Сообщение # 1712 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Форма, цвет, материал, размер БАШНЯ-КОЛЬЦО-ДОМ=СОВЫ Отдельно стоящее,висящее, сохраняющее, запирающее, что то отгораживающее. Что-то круглой, овальной, продолговатой формы, вытянутой вверх. А вот по ДОМУ может больше прямоугольной формы.При чем здесь СОВЫ. Возможно состоит из двух главных элементов. Думаю тяжеловатое, из природного материала, скорее камня, керамики. Возможно имеет огранку с блеском или металлической окантовкой. Для дома, для семьи.
Как используется, для чего ЗМЕЯ-СОЛНЦЕ-КРЕСТ=МЕТЛА-КЛЕВЕР Ага, что то типа "по-фен-шуй". Для красоты.Всё таки что то оберегает, охраняет, прячет, скрывает. Возможно как то связано с электричеством, проводами. Излучает свет или какую-то энергию, тепло. Что то типа бра, торшера. Стоит так себе плотненько, как на треноге))) Что то крутиться в голове...а может это что то ...экономное... У меня ещё есть время подумать.. Используют вместо чего-то, как альтернативу. Опять же СОЛНЦЕ не отпускает от меня мысль что это связано с энергией.(Альтернативная энергия) Если не подключается к электричеству, то вполне может быть как что то сохраняющее энергию. Например термос, сумка холодильник))) По МЕТЛЕ -КЛЕВЕРУ можно предположить что это касается «лёгкой очистки» Думаю, что не буду углубляться. Итак уж больно умный подарок получается)))
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 22.11.2011, 14:50 |
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:24 | Сообщение # 1713 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, Элли, умнички
Magda, у тебя есть ключевое слово к разгадке. но это не бра и не эл. предмет. время есть подумай.
Тамила, Quote (Тамила) На самом деле ты вполне могла без нее обойтись. Острой необходимости не было, но, возможно, эта вещь отдаленно напоминает что-то из детства да необходимости в этой вещи не было. но надо было что то брать. когда то мне бабуля моя в юности мне такое подарила. только цвет другой и размер бабулиного подарка был поменьше.
Девочки. я не подумала. что это будет не просто. может тогда стоит посмотреть предназначение?
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 22.11.2011, 08:27 |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:46 | Сообщение # 1714 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Солнышко, итак. Попробую еще раз на других колодах. Что же ты купила, интриганка?
Амк. 6 треф.
Предмет несет мужскую энергетику, несколько агрессивную. Округлая форма, возможно, на нем рисунок поединка или дракона. Возможно, предмет предназначен для огня или проходил обработку огнем(хотя возможно так показывает и электричество). Цвета ближе к оттенкам желтого, талисман этой карты Солнце, созвездие Змееносец, так что опять предположу в нем какие-то функции талисмана, если ее повесить(поставить) в правильном месте.
Но по цветам карты предмет больше имеет бытовое значение. Эстетика и польза. Использовать его лучше одному человеку. Предмет может издавать какие-то звуки?
Таро Женского Начала. Отшельник.
Предмет особенно хорош и полезен в вечернее время, опять предполагаю огонь или электричество. Цвета желтые, переходящие в зеленоватый, возможны красные вкрапления. Почему у меня ассоциации с едой, я никак не пойму.
Я все.
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:56 | Сообщение # 1715 |
всезнающий
Кенга, Quote (Кенга) Предмет особенно хорош и полезен в вечернее время
Девочки не буду больше вас мучать. вечером приедет сын. сфоткаем и напишу ответ примерно после 23 часов |
|
| |
Тамила |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1716 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Солнышко, ночью ко мне пришла еще одна бредовая идея, что ты купила термометр, барометр, компас |
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 1717 |
всезнающий
Девочки. это ОДЕЯЛО
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:41 | Сообщение # 1718 |
всезнающий
Gabi, Quote (Gabi) на вопрос цвет- выпали звезды Предположу, что или из белого цвет белый Элли, Quote (Элли) ГОРА-КОРАБЛЬ-МЕТЛА=ЯКОРЬ Думаю,что предмет не двигается или ограниченное движение,сейчас стоит на одном определенном месте так и есть Quote (Элли) высокий или вытянутый,может какая-то белая окантовка есть белая окантовка Кенга, Quote (Кенга) имеет замочки на упаковке есть замочек
Quote (Кенга) Стесняюсь писать, но тем не менее, это каким-то образом будет повышать твою сексуальную привлекательность. конечно. только надо включить фантазию. на или под |
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1719 |
всезнающий
Тамила, Quote (Тамила) эзотерический сувенир Quote (Тамила) Цвет зеленый, с красным или золотистым. Карты все мужские, Quote (Тамила) вытянутая кверху, размер средний, но немного крупноват. Quote (Тамила) Материал - что-то природное, Это Таро Друидов. я заказала. а сын оплатил. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:53 | Сообщение # 1720 |
всезнающий
Элли, Quote (Элли) Это стихия воды,может еще и холодного оттенка синий,голубой это упаковка. но я когда про Корабль читала. там написано Описание карты - Море (символ чистоты)- т.е в переносном смысле-белый. как платье невесты Gabi, Quote (Gabi) По карте клевер, я бы назвала форму квадрата, прямоугольника, в нем ведь 4 лепестка, и вытянутое в высоту, верно прямоугольное Элли, Quote (Элли) А я бы добавила закругленные края. края не много закругленные Тамила, Quote (Тамила) Размер - крупнее, чем надо бы Quote (Тамила) закругленные края. Quote (Тамила) Острой необходимости не было, но, возможно, эта вещь отдаленно напоминает что-то из детства Magda, Quote (Magda) продолговатой формы, вытянутой вверх. А вот по ДОМУ может больше прямоугольной формы Quote (Magda) Для дома, для семьи. Кенга, Quote (Кенга) Но по цветам карты предмет больше имеет бытовое значение. Эстетика и польза. Использовать его лучше одному человеку правильно. но лучше. когда в двоем Quote (Кенга) Предмет особенно хорош и полезен в вечернее время, отлично |
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1721 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
БРАВО!
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1722 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Солнышко) это ОДЕЯЛО Подарок, супер. Но я все думала, что-же это за подарок, что подходит сыну, и думала что что-то из техники, ан-нет, это тоже подходит |
|
| |
Magda |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1723 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Солнышко, и всё таки он сохраняет тепло!!!! Quote (Magda) .Всё таки что то оберегает, охраняет, прячет, скрывает. Quote (Magda) вполне может быть как что то сохраняющее энергию. Например термос, сумка холодильник)) Спальный мешок!!! А Вы меня недооценили Зато я хорошо поняла что хотели донести карты. С материалом конечно ошибочка вышла, видимо карты его не показали, или показали лёгкость пера Совы)) Спасибо за такие задания! Я всё больше доверяю своей колоде))) |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1724 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Кенга) Собака-Рыбы-Крысы=Совы-Букет-Корабль Одеяло? Ну ваще!
Солнышко, спасибо за задание!
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Среда, 23.11.2011, 02:16 | Сообщение # 1725 |
всезнающий
Magda, Quote (Magda) А Вы меня недооценили оценила. ты умничка. Девочки. я себя очень плохо сегодня чувствую. может что то и пропустила. не обижайтесь. проанализируйте сами пожалуйста. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|