Пятница, 10.01.2025, 21:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 117 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1741 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, ответ Цветок номер 1 - я не знаю, как он называется научно, в народе - гулящий муж. Цветок номер 2 - хойя. Цветок номер 3 - декабрист. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:42 | Сообщение # 1742 |
Астролог -нумеролог
Quote (Elenka) растение ,думаю,зелёное (букет), хотя может быть есть какие-то прожилки других цветов, думаю,что оно цветущее (аисты), маленькое (луна) и не вьющееся (книга) Quote (Элли) округлой формы,думаю,что весит на стене,цвет листьев темно зеленые.Растение не большое,но вытянутое,хотите что бы росло по кругу,коричневый или белый горшок.Не требует сильного ухода.Любит воду. Quote (Кенга) По этой карте я предположила бы, что оно разрослось, тебе пришлось его пересаживать. Возможно, ему не хватало света и активно полезла корневая. Или наоборот.))) Думаю, такое растение часто встречается в домах, семьях. Не исключено мужское название на латыни или в обиходе. Не исключено, что оно не из цветущих или долго не цвело. Quote (Кенга) Разрослось и начало выпускать отростки? По аистам тоже предположу пересадку, по дереву с аистами - активный рост. Думаю, его поведение изменилось в связи со светом освещением. Quote (Gabi) состоит из нескольких отростков, но собран в одно Quote (Gabi) стоит в круглом горшке, требует воды Quote (Gabi) красивый, цветущий, белый Quote (Женя) после переезда у него ваше листя опадали, Quote (Женя) надо влагу пульверизатором Quote (Женя) по мне оно цветет белыми нежными цветами После переезда этот цветок сначала действительно начал вянуть, а потом как пошел в рост! Пошли отростки или побеги, не знаю, как у него правильно это называется. Хотя несколько лет вообще никаких намеков не было на ростки. Вдруг повылазили, пошли фонтанчики, да еще зацвел. Мне нравятся эти цветочки - маленькие звездочки, белого цвета. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1743 |
Астролог -нумеролог
Quote (Elenka) это растение стало расти активнее (женщина-корабль-дерево), оно цветом такое же как и первое (букет тоже), цветущее (аисты) Quote (Элли) Этот цветок вытянутый,любит солнце,скорее всего цветет и пахнет.Цветок очень нежный,требует много ухода,может скидывать листья Quote (Элли) Цветы могут быть белого цвета или это цвет вазона? Quote (Элли) Это был от него подарок. Quote (Кенга) Возможно, растение дорогое/экзотическое, либо ему уже много лет и оно имеет свою, особенную энергетику. Quote (Кенга) по медведю в Ленорман и Магу в Эльфах - видимо, толстый ствол. Quote (Gabi) Цветок имеет какое-то отношение к мужчине, может быть поставлен с тайной целью, как-то влиять на него, или подходит к его гороскопу (в общем присутствует эзотерика) Quote (Gabi) цветок имеет мужскую энергетику, Quote (Женя) После пеерезда стало расти и расклонятся очень,думаю нужна ему какая-то поддерживаящая конструкция.возможно приходится резать или поэтову и так расклонилось. Второе растение - хойя, тоже начало сильно расти именно в этой квартире. Но вот одна беда - не цветет он, много лет у меня живет, наверное около 12, а не цветет. Растение вьющееся, сейчас много приходится обрезать отводки, потому что все тянется и тянется. Теперь о "мужской" направленности этого цветка. Я его отщипнула в одной организации, в то время у меня были очень красивые отношения с бывшим одноклассником, собирались пожениться. И я загадала, что как будут наши отношения развиваться, так и этот цветок будет расти. Мужчина умер скоропостижно от инфаркта. А цветок так и не зацвел. И расти начал только что. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1744 |
Астролог -нумеролог
Quote (Elenka) это растение вообще то цветёт, то не цветёт)) (букет-книга-лиса),привередливое. Quote (Elenka) не вьющееся. Quote (Элли) Почему-то падает яркий цвет,красный,розовый или рыжий Quote (Элли) За него сильно переживаешь.Он стал немного болеть...вянет.Он твой любимец.Требует к себе сейчас много внимания. Quote (Кенга) Похоже, растение изящное Quote (Кенга) с нежными цветами Quote (Gabi) Цветок - пышный, свисающий вниз, зеленый, цветочков нет. По своей природе в прямом свете- солнце не нуждается .Но в последнее время он стал уменьшаться. Quote (Женя) падает вниз-висит цветочки нежные много Декабрист в этой квартире у меня забастовал, перестал цвести. Цветы у него красивые, ярко-малиновые, крупные. И само растение действительно как бы уменьшается. Пока не знаю, что с ним сделать, чем помочь. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1745 |
Астролог -нумеролог
Мне кажется, вы все просто замечательно справились с заданием, по второму цветку вообще удивили меня, когда увидели мужскую энергетику. Всем спасибо за участие! |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1746 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, спасибо за задание, очень понравилось!
А по хойе... Ее называют в народе МУЖЕГОН. Есть такая примета, в которую многие верят - если в доме много хойи, мужики из дома бегут.
Оттуда и мужская энергетика.Quote (Тамила) Но вот одна беда - не цветет он, много лет у меня живет, наверное около 12, а не цветет Хойи бывают "девочки" и "мальчики". От "мальчика" добиться цветения крайне тяжело, как я слышала. Или они вообще не цветут. У меня такая же на кухне висит, вместе с карнозой и вариегатой. Цветов нет.
|
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1747 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Кенга) А по хойе... Ее называют в народе МУЖЕГОН. Есть такая примета, в которую многие верят - если в доме много хойи, мужики из дома бегут. ---я это тоже слышала---у меня самой уже лет....15 наверное-огромная просто-Муж черт---все еще дома |
|
| |
Gabi |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1748 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила) Мне нравятся эти цветочки - маленькие звездочки, белого цвета. Quote (Gabi) И второй вариант, итоговая карта - звезды, означает цветок - астра, красивый, цветущий, белый.
Quote (Тамила) Теперь о "мужской" направленности этого цветка. Я его отщипнула в одной организации, в то время у меня были очень красивые отношения с бывшим одноклассником, собирались пожениться. И я загадала, что как будут наши отношения развиваться, так и этот цветок будет расти. Quote (Gabi) Цветок имеет какое-то отношение к мужчине, может быть поставлен с тайной целью даже такую мелочь карты могут сказать Quote (Тамила) Декабрист в этой квартире у меня забастовал, перестал цвести. Quote (Gabi) Цветок - пышный, свисающий вниз, зеленый, цветочков нет. По своей природе в прямом свете- солнце не нуждается .Но в последнее время он стал уменьшаться. Quote (Тамила) Пока не знаю, что с ним сделать, чем помочь. Тамила, у меня есть на это совет Quote (Gabi) Мне кажется, второй цветок как-то влияет на третий, если они в одной комнате, они не должны вместе находиться.
Спасибо за задание, разобралась |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:47 | Сообщение # 1749 |
Астролог -нумеролог
Gabi, да, я видела твой совет, попробую учесть. Вот только подоконники у нас маленькие, а больше на кухне разместить его просто некуда. У нас кухня совмещена с гостиной, а места все равно мало, хрущевка. |
|
| |
Gabi |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1750 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила) подоконники у нас маленькие Тамила, а я попросила мужа "нарастить" подоконники, причину назвала, чтобы цветы ставить, но на самом деле это я для кота старалась, мне казалось, ему неудобно сидеть,и это так ( но если-бы муж знал настоящую причину, естественно подоконники остались бы в первоначальном виде |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1751 |
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi) Тамила, а я попросила мужа "нарастить" подоконники, причину назвала, чтобы цветы ставить, Если бы у нас была своя квартира... Мы же на съемных... |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1752 |
мастер
Тамила, На самом деле большинства из цветов нужен свет)))-цветущим-тем более.другой вопрос,что прямой свет если силен сгорает листочки) так что посто найди ему другое место,поближе к свету) Кстати именно на этот у меня выпадала лиса и я подумала о красном цвете)))надо было написать. а звезды то у меня почему??? У нас этого цветка называют рождественнским и как это...воскресенным-потому,что он обычно цветет под рождество и под пасхи. |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1753 |
Астролог -нумеролог
Quote (Кенга) А по хойе... Ее называют в народе МУЖЕГОН. Есть такая примета, в которую многие верят - если в доме много хойи, мужики из дома бегут. К сожалению, у нас так называют все цветы вьющиеся или свисающие. А хойя считается цветком семейного, супружеского счастья и ее даже рекомендуют ставить в супружеской спальне. |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1754 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Кстати именно на этот у меня выпадала лиса и я подумала о красном цвете)))надо было написать. а звезды то у меня почему??? У нас этого цветка называют рождественнским и как это...воскресенным-потому,что он обычно цветет под рождество и под пасхи. Во-первых, цветки декабриста действительно похожи на звезды, яркие, алые звезды. А во-вторых, мне кажется и указание на Рождество тоже тут есть. Ведь Рождественская звезда вела волхвов. |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1755 |
мастер
Quote (Тамила) хойя считается цветком семейного, супружеского счастья и ее даже рекомендуют ставить в супружеской спальне. --вот это не знала....я свое покажу...если фото найду)))но оно в гостиной так как там окно большое) |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|