Пятница, 10.01.2025, 23:57 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 116 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1726 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Девочки-мальчики, у меня для вас задание. Необычное и сложное. Ответ в понедельник утром, т.к. завтра уезжаем. Когда мы сняли ту квартиру, в которой живем сейчас, у меня три горшечных растения стали вести себя совсем не так, как раньше. Попробуйте увидеть, что это за растения? Не по названиям, конечно, а по качествам - вьющееся или нет, цветущее или нет, маленькое, большое и т.п. И что изменилось в их "поведении"? Ответ будет с фото. Может кто-то даже опишет цвет цветка. Итак. Растений 3. Вопросы: 1. Что изменилось в поведении каждого? Я для себя их распределила по номера так: 1 - стоит на кухне, 2 - стоит на окне в спальной, 3 - стоит на этажерке в спальной. 2. Попробуйте описать "внешность" растений. Всем удачи! |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:28 | Сообщение # 1727 |
Астролог -нумеролог
Если задание показалось очень сложным или непонятным, то я его снимаю. Если все же есть желающие рискнуть - ответ дам в понедельник, но не утром, как писала, а вечером. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1728 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, я попробую попозже, очень интересно. Просто температура пока скачет
|
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1729 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Мне тоже хочется попробовать,но это на выходных. Странное задание)))но и интересно ,я попробую-что мне карты скажут))) |
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1730 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
ого интересно!)) надо пробовать и сложное)
Вот моя проба,что вышло: 1 растение: С переездом это растение стало требовать к себе больше внимания в плане воды,т.к. начало сдавать обороты ( всадник-тучи-рыбы), растение ,думаю,зелёное (букет), хотя может быть есть какие-то прожилки других цветов, думаю,что оно цветущее (аисты), маленькое (луна) и не вьющееся (книга)
2 растение: это растение стало расти активнее (женщина-корабль-дерево), оно цветом такое же как и первое (букет тоже), цветущее (аисты), на счёт размеров затрудняюсь,выпал гроб. И оно не вьющееся,хотя... может быть,есть немного...)) (букет)
3 растение: это растение вообще то цветёт, то не цветёт)) (букет-книга-лиса),привередливое. По цвету зелёное или есть такие с лепестками как бардовыми (сердце), не цветущее (дерево), с размером тоже затрудняюсь (рыбы), не вьющееся.
Как-то так...)
|
|
| |
Элли |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1731 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила) 1 - стоит на кухне, КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛУНА=ЗМЕЯ=КОЛЬЦО Однозначно вьющееся растение,любит тень,округлой формы,думаю,что весит на стене,цвет листьев темно зеленые.Растение не большое,но вытянутое,хотите что бы росло по кругу,коричневый или белый горшок.Не требует сильного ухода.Любит воду.Плачет на погоду. Quote (Тамила) 2 - стоит на окне в спальной ДЕРЕВО-МУЖЧИНА-ЛИЛИЯ=БУКЕТ=ПИСЬМО Этот цветок вытянутый,любит солнце,скорее всего цветет и пахнет.Цветок очень нежный,требует много ухода,может скидывать листья.Очень нравиться мужу.Это был от него подарок.Цветы могут быть белого цвета или это цвет вазона?Цветет долго,один цветок отцветает другой зацветает. Quote (Тамила) 3 - стоит на этажерке в спальной. ВСАДНИК-ЛИСА-БУКЕТ=СЕРДЦЕ Почему-то падает яркий цвет,красный,розовый или рыжий,хотя я еще думаю,что у него не однотонные листья.Может по листочкам идут какие-то вкрапления.Как хорошо мне показали карту этажерку ВСАДНИК.За него сильно переживаешь.Он стал немного болеть...вянет.Он твой любимец.Требует к себе сейчас много внимания. Вот что получилось.Задание очень позитивное.Легко шла информация.Надеюсь что-то увидела.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 04.12.2011, 13:50 |
|
| |
Elenka |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:22 | Сообщение # 1732 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Элли, даже карты некоторые у нас совпали на некоторые растения)) только трактовки разные,ну,это нормально))
|
|
| |
Кенгуру |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:12 | Сообщение # 1733 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, по-моему, суперинтересное задание, несмотря на сложность.
Quote три горшечных растения стали вести себя совсем не так, как раньше. Quote 1. Что изменилось в поведении каждого?
1 - стоит на кухне Эльфы. Рыцарь дисков. По этой карте я предположила бы, что оно разрослось, тебе пришлось его пересаживать. Возможно, ему не хватало света и активно полезла корневая. Или наоборот.))) Думаю, такое растение часто встречается в домах, семьях. Не исключено мужское название на латыни или в обиходе. Не исключено, что оно не из цветущих или долго не цвело. Что-то вроде сциндапсуса.
Ленорман. Букет-Аисты-Дерево=Солнце Гм... Разрослось и начало выпускать отростки? По аистам тоже предположу пересадку, по дереву с аистами - активный рост. Думаю, его поведение изменилось в связи со светом освещением.
2 - стоит на окне в спальной Эльфы. Маг. О-о-о!))) Возможно, растение дорогое/экзотическое, либо ему уже много лет и оно имеет свою, особенную энергетику. Не исключаю, что оно начало активно цвести, а то и завязи плодов дало. Крупное растение, да.
Ленорман. Медведь-Всадник-Дерево=Гора Опять таки, растение крупное. Коричневые цвета по медведю в Ленорман и Магу в Эльфах - видимо, толстый ствол. Наверное, какое-то дерево.
3 - стоит на этажерке в спальной. Эльфы. Паж чаш. Похоже, растение изящное, возникла было мысль о фиалке, но нет... Скорее что-то вьющееся, любит воду, с нежными цветами. Конкретно по этой карте предположила бы орхидею, может фаленопсис.
Ленорман. Клевер-Ребенок-Всадник=Звезды Ну это точно какая-то нежная прелесть. Возможно, растение молодое. Может быть, все-таки действительно фиалка? Капризное, возможно, дало цветочки после долгих ухаживаний. Почему-то у меня есть мысль, что оно падало.
Тамила, очень интересно было бы твое мнение после ответа, по карте Всадника.
Сообщение отредактировал Кенга - Суббота, 03.12.2011, 15:33 |
|
| |
Gabi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1734 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила) Попробуйте увидеть, что это зарастения?Растений3 1. дама+кольцо+рыбы=звезды Два предположения: это цветущий, красивый цветок, состоит из нескольких отростков, но собран в одно, например как гладиолус, стоит в круглом горшке, требует воды, и наверное реагирует на полнолуние – как бы сжимается, „скукоживается“, может быть ты на это обратила внимание. И второй вариант, итоговая карта - звезды, означает цветок - астра, красивый, цветущий, белый. И также наверное реагирует на луну. 2. гора+книга+дама= сердце Эта комбинация вызвала у меня такие ассоциации. Цветок имеет какое-то отношение к мужчине, может быть поставлен с тайной целью, как-то влиять на него, или подходит к его гороскопу (в общем присутствует эзотерика) имеет красные или оранжевые цветочки ( например фуксия). И второй вариант- цветок имеет мужскую энергетику, происхождение этого цветка- заграничное, стоит в квадратной форме, может быть это бонсай, бамбук ( и в последнее время у цветка появились цветочки). 3. совы+солнце+тучи= ребенок Цветок - пышный, свисающий вниз, зеленый, цветочков нет. По своей природе в прямом свете- солнце не нуждается .Но в последнее время он стал уменьшаться. Мне кажется, второй цветок как-то влияет на третий, если они в одной комнате, они не должны вместе находиться.
Для меня задание не показалось легким, Тамила- ты права |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:56 | Сообщение # 1735 |
мастер
Оооо е мае--здесь становится интерессно))) Я тоже прискакала-голова моя забита соплями)))так что сумбур вполне возможен.)))) Ну жетко интересно все же-пишу. 1-лилии кледер гроб-после переезда у него ваше листя опадали,думаю пришлась советоватся со специалистам и реаничировать,думаю ему тесно было-пересаживали.Для меня оно большое-как дерево и--это уже с больной головы)))надо влагу пульверизатором или каких-то одобрителей давать,)))по мне оно цветет белыми нежными цветами(знаешь подумалось что это цитрус и дает плод)))??? 2-что на окне-метла,ключ,птички вьющееся,возможно тоже цветет и пахнет вечером тежяло.После пеерезда стало расти и расклонятся очень,думаю нужна ему какая-то поддерживаящая конструкция.возможно приходится резать или поэтову и так расклонилось. мне оно пожоже на хоя...прикол если ваще это кактус)))))или что-то типа ...как это...апонскими методами какделают маленькое дерево а старое черт имя не припомню--аааа бонсай!!! подарок от друга оно. 3-что на етажерке цветек с теплых стран-падает вниз-висит цветочки нежные много связано с семей и мужем со семейным очагом ...тоже влага нужна опять запах или пульверизатором...тоже может пахнуть тежял Варианты-имя не знаю но есть такой любовный цветок)) Орхидея тоже мелькнула но... может это аспарагус или грусть художника у нас называют.есть на нем маленькие шарики.. Девочки)))) а ваще грамотно расписала)))) Еще одна мысль насчет №1-может это"денежное дерево"??? |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1736 |
мастер
Ха---я других и не читала))) вот у Gabi, тоже такие предположения по поводу 2 ого))) |
|
| |
Gabi |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1737 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Женя) падает вниз-висит цветочки нежные много Женя, а у меня в третьем тоже висит вниз, но без цветочков Ты писала после меня, он наверное уже зацвел |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:07 | Сообщение # 1738 |
мастер
Gabi, ))))))))))) Если сурьезно... мало те цветы домашние что не цветут-я лично фикус бенджамин цвести не видела.) Иначе у меня цветут даже те,которые приняти как только для зелени и листной массы) Девочки,любите своих цветков!!! Смотрите на их знаки-они же не умеют говорить.Но всегда показывают когда им плохо. Я лично для своих никаких одобрителей не пользую,честно!-редко...годами не пересаживаю,даже нерегулярно поливаю,а они растут ....еще как!!!Становятся большими и я просто их дарю. Это потому,что я их просто люблю....пусть глупо звучит,но для меня так-я с любовью их поглаживаю или говорю им) |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1739 |
Астролог -нумеролог
Как интересно вы увидели энергетику второго цветка. Мы только что приехали, сейчас отдохнем немного, потом я все сфоткаю и выложу ответ. |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1740 |
мастер
Тамила, Урря,а то уже не терпится!!!С приездом Тамилочка!!!! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |