Пятница, 10.01.2025, 17:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 120 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Julija  
Угадай и опиши, что за предмет! :)
Элли Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1786
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там
ЗАДАНИЕ
В городе Львове я посетила один музей в котором были два предмета связанные с оккультизмом.
1Опишите первый предмет(он находится в третей комнате),размер,цвет,из чего сделан и предназначение его.
2Опишите второй предмет(он находиться в четвертой комнате),размер,цвет,материал из чего сделан и предназначение.
Пишу в какой комнате находиться,что бы легче было настроиться на предмет.
Ответ будет в среду.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Тамила Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:13 | Сообщение # 1787
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Элли)
Ответ будет в среду.

Тогда лучше не торопиться и спокойно завтра посмотреть

Тамила Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1788
Астролог -нумеролог
Quote (Элли)
1Опишите первый предмет(он находится в третей комнате),размер,цвет,из чего сделан и предназначение его.

САРДОНИКС - в символике этой карты присутствует астрология, поэтому хотелось бы предположить, что это что-то из инструментов астрологов древности - телескоп, астролябия и т.п.; цвет темный, почти черный, хотя в символике есть и зеленый, голубой, может какие-то вставки; про материал я ба сказала - металл или чугун, хотя не исключено что-то для того времени необычное, новаторское, размера крупного, но форму определить сложно. может поворачивается или меняет форму.
Quote (Элли)
2Опишите второй предмет(он находиться в четвертой комнате),размер,цвет,материал из чего сделан и предназначение.

ЯШМА - этот предмет деревянный, темного дерева или окрашен в темный цвет, я бы вообще это назвала волшебной палочкой, размер небольшой, форма заостренная, цветовая гамма - от желтой до темно-коричневой.
Вот такие у меня фантазии родились.

Тамила Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1789
Астролог -нумеролог
Пишу вдогонку - в первом случае это может быть маятник. Под описание как-то подходит.

Лунная Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1790
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Элли
Король Мечей - скорее всего острый колющий предмет, небольшой, стального цвета, может быть клинок, возможно связано с жертвоприношением.

Рыцарь Пентаклей - на пентакле пентаграмма, думаю, что это может быть амулет-оберег, который играл роль защиты, либо бубен, цвет желтый, либо кремовый, в диаметре от 30 до 50 см, материал- кожа.

Ой, че- то написала, долго думала. Не судите строго, лучше помогите разобраться.

Magda Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:56 | Сообщение # 1791
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, Задание думаю не из лёгких. Наверно смогу только описать предметы по картам, а вот определить по картам их отношение к оккультизму... ....вряд ли
Но в любом случае подождите меня, девочки.
Постараюсь выкроить время.
Спасибо!

Посмотрим, что вышло у меня.
В 3й комнате. Цвет, материал, размер
ГРОБ-СОВЫ-ДОМ=СЕРДЦЕ

Натуральный материал, наверно что о природного камня, может быть глина,керамика,темного, землянистого цвета.Может какой то строительный материал. Сказала бы ,что предмет очень старый. Возможно этот предмет в наявности был не один или состоит из нескольких частей. Размер -не скажу, но наверно прямоугольной формы. Ещё есть такая мысль, что предмет был откопан, или закапывался в землю.
Для чего? Предназначение.
ЛИСА-КОРАБЛЬ-ДЕРЕВО=КРЫСЫ

Для удачной торговли.Для уверенности в пути, в достижении цели. Для приобретения здоровья или избежания болезни. Что бы избежать сомнений, обмана и найти верный путь. Может это что то типа "для отведения глаз", маскировки. Таит в себе что то важное, заложенное веками, какую то мудрость, хитрость. Присутствует какая то тайность алхимии, познания чего то вечного....
Но мне кажется, сейчас этот предмет в не рабочем состоянии или поломан.

В 4й комнате. Цвет, материал, размер
ДОМ-ДЕРЕВО-КЛЕВЕР=МЕТЛА

Предмет этой комнаты, тоже несёт в себе натуральность. происхождения. На этот раз это что то из растительного мира, может быть деревянный. Изящный, тоже давнего происхождения( по времени).
Думаю что то не большое, имеет изящно "тело" и округлые формы (концы). Природного, натурального, скорее зелёных оттенков, возможно с голубым или синеватым.. Тоже заметна двойственность предмета. Могу предположить, что это что то похожее по форме на метлу. Основа и расширение кверху или в стороны. Возможно что то протянутое вверх- руки, ветки.... Может быть что то в виде переплетений, сплетено. Связанные между собой элементы.
Для чего? Предназначение.
СОВЫ-ЯКОРЬ-РЕБЁНОК=ДЕРЕВО-ЛИСА

Тут ещё более проблематично....
Пока напишу так.В вечернее время, является хорошей защитой, опорой, уверенностью для детей.
Для приобретения мудрости, стабильности, уверенности.
Опять же для отвращения чего либо. Возможно служит детям.
Пока ничего больше не входит в голову....потом допишу ,если что...
Обратила внимание, что карты очень похожи....
Допишу ещё вот что. Может быть предмет этот должен к чему нибудь крепиться. Стоять в одном месте без движения- по якорю

Сообщение отредактировал Magda - Среда, 18.01.2012, 02:56

Элли Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1792
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
девочки подожду еще немного.Может еще кто-то поучаствует.До четверга.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Женя Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:55 | Сообщение # 1793
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Если моно,я завтра глазик брошу?Седня уже устала....

Gabi Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:58 | Сообщение # 1794
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Элли)
Опишите первый предмет

правосудие, туз пентаклей
предмет состоит из нескольких частей, может быть даже трех, круглые части есть, форма весов , или кольцо- а на ней что то висит, металл.
для уверенности в себе, для защиты
Quote (Элли)
второй предмет

7чаш, 6меч,8посохов
На картах нарисованы маски, драконы, ключи
Даже незнаю, на чем остановиться, может быть все-таки маска, для отпугивания злых духов, или для охоты, чтобы звери боялись, а может для захоронения, поездка в мир иной ,так как на одной карте, девушка спит, материл- глина, цвет коричневый.

Сообщение отредактировал Gabi - Четверг, 19.01.2012, 17:24

Тамила Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:38 | Сообщение # 1795
Астролог -нумеролог
Quote (Gabi)
так как на одной карте, девушка спит

Бывают такие ловцы снов... Так что не обязательно о смерти может говорить.

Женя Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:10 | Сообщение # 1796
мастер
Девочки,а я решила попробовать сначало на таро ленорман.
Уж больно интерессно--смотрите сами)))
Предмет-Дьявол,туз чаш,9 жезлов(здесь на карте крысы)что наводит тоже на мысль что предмет поврежден.Но другие две гарты однозначно навязывают на мысль о любовных отношениях,соблазнения и т.д...на пару.Я подумаю,конечно,просто так-в процессе пишу)))
Цвет ,как и у всех выпадает коричнавый,с природного материала,кожа,дерево,возможно какие-то части стекла(может природного)камня какого-то.
И мое.А здоровские карты!!!Я вам покажу.Кстати,неплохо если вы тоже,если колода не так уж знакомая.Что скажете?
Так-Смерть!Мир!7 мечей!(но корте-опастность-змея)
Думаю,это связано,конечно со смерью человека,или это предмет жертвоприношения(но по мне-наоборот---это предмет с охраняющей функциеи-чтоб хранить от опастностей.Колючий како-то,может метал...но опять такая земная гамма присутствует.Е мое-может он связан с поездками?Чтоб защищать путешественников?Но точно оберег какой-то или-на жертвоприношение(чтоб провожал в другой мир).
Во такие мысли,девочки)Может из двух частей...камень-металл,дерево-металл.
Вобщем-как и у всех природные материалы.
Чуть позже вам и карты покажу-очень хочется!

Женя Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1797
мастер
Ох,девочки...посмотрю я и на АМК,сча каптинки покажу.Но сердцу больно-болит-думаю все таки не с поездкой связан второй предмет(((( с поездкой откуда не возвращаются((((в иной мир((( cry Скорее всего хоронили девушку с предметом этим(((( cry
Вот и карты-думаю они точь в точь все показывают-мне не все увидеть-как всегда-в спешке. cool
1 предмет

2 предмет

Gabi Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:00 | Сообщение # 1798
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Женя)
все таки не с поездкой связан второй предмет(((( с поездкой откуда не возвращаются((((в иной мир((( cry Скорее всего хоронили девушку с предметом этим((((

Женя, вот и у меня выпала девушка спит, и я подумала, может со смертью связано, с погребальными ритуалами, я покажу эти карты

Magda Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:37 | Сообщение # 1799
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Gabi, Что это за колода у тебя?

Женя Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:51 | Сообщение # 1800
мастер
Magda, Таро 78 дверей-у нас есть и галерея и проработка была.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->