Пятница, 10.01.2025, 20:09 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 118 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:53 | Сообщение # 1756 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Так, дорогие мои - задание. Подруга, живущая в Риге, подарила мне ЭТО. Вопросы обычные - форма, цвет, размер, назначение. |
|
| |
Magda |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1757 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, форма, цвет, размер ГРОБ-ДОМ-ЛУНА=ГРОБ Знаешь по этим трём картам я бы сказала что это что то из семейных "драгоценностей" в переносном смысле, есть в этом какая то семейная традиция, традиционный подарок, подарок на память. Возможно дарится исключительно женщине. А может имеет женское начало! Что то типа коробочки, шкатулочки, имеет полукруглую или круглую, ну в крайнем случае овальную форму)) это если по ЛУНЕ, а если по ДОМУ и ГРОБУ то вполне может быть и прямоугольным, ну предположим, с округлыми краями. Может это что то магическое, окутано тайной) Думаю блестит.Тонкое, чувственное или чувствительное. Предназначение КРЕСТ-ВСАДНИК-МЕТЛА=СОВЫ О! Это что то очень интересное, важное, особенное. Несёт важную информацию..надо подумать. ..может что то для очистки энергетики??? ...может это что то из религиозной тематики, что то духовное? помогает избавится от чего то, сказала бы негатива, но не вижу подтверждающих карт Девчонки , присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Magda - Вторник, 27.12.2011, 01:02 |
|
| |
ариадна |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:56 | Сообщение # 1758 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Тамила, что то из разряда драгоценностей, но не из разряда роскоши. а что то на подобии амулета. Овальной формы. Коричнево-оранжевого цвета с блеском. Не очень большого размера. |
|
| |
ариадна |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1759 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Что то холодное, отполированное, но... не синтетическое искустсвенное.. Камень, не камень.. не пойму, но что то мертвое уже. Вот иногда бывает в камне застывают частички растений и т.п. Надо еще поразмыслить, хм... |
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:44 | Сообщение # 1760 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) Подруга, живущая в Риге, подарила мне ЭТО. Вопросы обычные - форма, цвет, размер, назначение. СОВЫ-ЛИСА-КРЕСТ=ГРОБ=КНИГА Цвет коричневый,рыжеватый или черный,прямоугольная или квадратная форма,природный материал,скорее всего дерево.Это источник какой-то информации или мудрости,имеет крышку или закрывается,может состоять из 2 частей.Предназначение скорее всего это защита,талисман.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Gabi |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1761 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила) Подруга, живущая в Риге, подарила мне ЭТО. Вопросы обычные - форма, цвет, размер, назначение. Тамила, так как я сейчас имею колоду "кошек", я решила коротко вытащить одну из них, и вот такая у меня вышла, я думаю, что подарок наверное из 2 частей, может даже и конкретно вот такая птица, что-то красивое, блестящее, мне кажется белого цвета, оно не для пользования, а просто для созерцания, форма, как хвост павлина- наверное овал, или прямоугольная http://s017.radikal.ru/i434/1112/bd/b405e093cd0f.jpg
теперь на Ленорман решила аисты+сад+лиса=медведь опять птица вышла, но теперь мне кажется, что цвет как рыжий, светло-рыжий, и наверное это может двигаться, передвигаться, или же в дорогу можно брать, а медведь показывает на мужской характер этого предмета, но опять-же двойной, из двух частей.
Сообщение отредактировал Gabi - Вторник, 27.12.2011, 22:40 |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:37 | Сообщение # 1762 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Gabi, Ты появилась!Как с поездкой? |
|
| |
Gabi |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:31 | Сообщение # 1763 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Женя, я еще в москве, но вот коротко захожу на форум, пыталась на задания ответить А поездка прошла удачно, даже не ожидала такого |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1764 |
Астролог -нумеролог
Девочки, моя подруга увлекается бисероплетением и подарила мне одно из первых своих изделий - браслет, вернее даже фенечка. Из стекляруса. Цвет рыжий, сами видите. Вы все просто молодцы! Кстати, по поводу оберега. Браслеты, пояса - это все всегда относилось к оберегам, так что вы и тут правы. |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:44 | Сообщение # 1765 |
Астролог -нумеролог
Quote (Magda) Знаешь по этим трём картам я бы сказала что это что то из семейных "драгоценностей" в переносном смысле, есть в этом какая то семейная традиция, традиционный подарок, подарок на память. Возможно дарится исключительно женщине. Quote (Magda) Думаю блестит.Тонкое, чувственное Quote (ариадна) амила, что то из разряда драгоценностей, но не из разряда роскоши. а что то на подобии амулета. Овальной формы. Коричнево-оранжевого цвета с блеском. Не очень большого размера. Quote (ариадна) Что то холодное, отполированное, но... не синтетическое искустсвенное.. Камень, не камень.. не пойму, но что то мертвое уже. Это стеклярус, угадать конечно же сложно. Quote (Элли) Цвет коричневый,рыжеватый Quote (Элли) может состоять из 2 частей.Предназначение скорее всего это защита,талисман. Quote (Gabi) подарок наверное из 2 частей, может даже и конкретно вот такая птица, что-то красивое, блестящее Частей не две, а намного больше, но все равно это правильно, ведь есть разбивка на части по деталям. Да и форма как повторяющиеся элементы. Quote (Gabi) форма, как хвост павлина- наверное овал Да, рисунок чем-то напоминает павлиний хвост. Quote (Gabi) цвет как рыжий, светло-рыжий Quote (Gabi) из двух частей. Все просто молодцы! Всем спасибо! |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1766 |
Астролог -нумеролог
Девочки, еще одно задание, связанное с Ригой. В этом прекрасном городе мы купили мужу ЭТО. Вопросы: 1. Что мы купили? (цвет, размер, предназначение и т.п., как обычно) 2. В чем курьез данной покупки? (это уже дополнительно) Ответ через 4 дня. |
|
| |
Magda |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1767 |
мастер
Тамила, Как выглядит предмет БУКЕТ-КЛЮЧ-СОЛНЦЕ=ГРОБ-АИСТЫ Возможно это ручная работа.Это было куплено по наитию, внезапно -вдруг захотелось и купилось или ещё как давно мечталось! Думаю округлой формы, теплой цветовой гаммы, возможно блестит или греет или горит)) Возможно это должно трансформироваться. По Ключу- не большой. Имеет чисто мужской характер. И вобще , мне кажется, эти карты показывают скорее не само оформление предмета, как какое то событие связанное с ними. Предназначение КНИГА-ЗВЕЗДЫ-ДЕРЕВО=МЕТЛА Для усовершенствования своих знаний, для обучения, для наблюдения и созерцания. Ещё мне кажется что этот предмет можно использовать как элемент "одной машины", как дополнение к чему-то, что уже есть. На счёт курьеза с покупкой..даже не знаю, сложно СЕРДЦЕ-ГОРА-САД=МЕТЛА-ЖЕНЩИНА Несколько раз выходит МЕТЛА. Толи этих предметов 2а. Какие то форс мажорные обстоятельства. Толи покупке предшествовала какая то ссора с женщиной, или паника женская, болтовня, заболтались. Может какое то переживание во время поездки, пересечения границы. Например инцидент с женщиной на таможне. Интересные карты, но никак не могу поймать "курьёз". не факт, что я и другую информацию словила верно, что то после праздников тяжело идёт трактовка....Не слышу я карт. Подумаю ещё.
Сообщение отредактировал Magda - Среда, 11.01.2012, 01:35 |
|
| |
Тамила |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:08 | Сообщение # 1768 |
Астролог -нумеролог
Quote (Magda) БУКЕТ-КЛЮЧ-СОЛНЦЕ=ГРОБ-АИСТЫ интересные карты. Если подумать, то достаточно точно показали. |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:09 | Сообщение # 1769 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, Quote (Тамила) 1. Что мы купили? (цвет, размер, предназначение и т.п., как обычно) ТУЧИ-СОВЫ-РЕБЕНОК=СОЛНЦЕ Цвет темный,это или серый,фиолетовый,темно синий,коричневый,черный.Мелкий предмет светиться или дает тепло,энергию.Какое-то обсуждение,колебание при покупке или делалось все впопыхах.Но в конечном результате покупка стала дорога и от нее большое удовлетворение получил человек. Почему-то мне кажется,что это может висеть в воздухе или зависать???А еще этот предмет слышно. Quote (Тамила) 2. В чем курьез данной покупки? (это уже дополнительно) Ответ через 4 дня. КЛЕВЕР-КНИГА-КОЛЬЦО-МЕДВЕДЬ-МЕТЛА=ЗВЕЗДЫ-ЗМЕЯ Мужчина долго и тайно желал этот предмет,может быть,что только делился с вами этим,это выгодно не только ему,но и вашей семье,но какая-то угроза была связанна с таможней.Может могли его изъять.Карты показывают ваше волнение,Тамила.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Magda |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:39 | Сообщение # 1770 |
мастер
Элли, Quote (Элли) Почему-то мне кажется,что это может висеть в воздухе или зависать???А еще этот предмет слышно. Расскажи почему так решила? Солнце -энергия. Тучи-звук? По Тучам и СОЛНЦУ? |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|