Пятница, 10.01.2025, 17:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 119 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Элли |
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1771 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Magda, Потому,что 3 карты указывают на это ТУЧИ висят,СОВЫ на дереве тоже зависли,СОЛНЦЕ висит.Интересно каков будет ответ.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1772 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Тамила) Что мы купили? (цвет, размер, предназначение и т.п., как обычно) Тучи+гора+кольцо=звезды/змея Что-то круглое, металлическое, для дороги- в дорогу, может быть в машину навигатор- который маршрут указывает Quote (Тамила) В чем курьез данной покупки? (это уже дополнительно) Всадник+клевер+звезды=башня Может быть имеете в двойном экземпляре, куплен дважды, то есть сначала он купил, а потом Тамила- ты, мне кажется связано что-то с женщиной, или вообще с женским отделом, и еще как вариант: купили мужу, а пользуется жена |
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:05 | Сообщение # 1773 |
всезнающий
О, сейчас увидела у Magda итог - звезды/змея Очень интересно получается, Тамила давай ответ!!!! |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1774 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Попробую. Авось процесс пойдет у меня. Что-то затянулась эта пауза.
Quote (Тамила) 1. Что мы купили? (цвет, размер, предназначение и т.п., как обычно) 2. В чем курьез данной покупки? (это уже дополнительно)
Ленорман. 1. Гора-Дерево-Сад =Коса
Эммм... Муж прибавил в весе в последнее время? Предположу что-то из верхней одежды, не то, чтобы на вырост, но сезонное, парадно-выходное, но для работы (вот такой-вот маразм в голове). Металлический блеск - молнии, застежки, вставки. Хотя по косе не исключу инструмент или деталь. Что-то сломалось и пришлось покупать сломанную деталь?
2. Корабль-Собака-Дерево = Книга
Покупали подарок сыну или продавец был молодой человек? Думаю, курьезность связана именно с этим. Не исключаю, что в магазине была акция со скидками или появилась возможность купить это дешевле обозначенной цены. Вы покупали, но вас активно консультировали.
Эльфы.
1. 8 дисков. Императрица, 6 дисков.
Серые, металлические, коричневатые тона, понравилось в первую очередь тебе, Тамила, ты убедила мужа. Для какой-то презентации, выступления, чтобы быть на людях.
2. 8 дисков, король жезлов, 4 дисков.
Покупка оказалась более выгодной, чем казалось на первый взгляд , выяснилось это с помощью мужчины, опять предположу - работающего в магазине.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.01.2012, 01:11 |
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:13 | Сообщение # 1775 |
всезнающий
Кенгуру, ну наконец-то в заданиях начала участвовать, это просто здорово, с выходом тебя "в свет" |
|
| |
Magda |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:22 | Сообщение # 1776 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, о состоянии невесомости я поняла. а звук? |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1777 |
мастер
Gabi Quote (Gabi) Кенгуру, ну наконец-то в заданиях начала участвовать, это просто здорово, с выходом тебя "в свет" Спасибо! Посмотрим, что из этого выйдет. Блок тяжелый стоит, пока дописала, голова кружиться начала. Но рано или поздно надо как-то выбираться из этого состояния.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 11.01.2012, 01:29 |
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 11.01.2012, 01:44 | Сообщение # 1778 |
всезнающий
Quote (Кенгуру) Блок тяжелый стоит А у меня ничего не стоит, но тя-я-яже-ело-о-о физически, просто тяжело, я немного связываю свое ощущение с погодой, у нас тепло, а ведь сезон зимний, когда хочется свежего, зимнего воздуха- а его нет, просто нет |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:49 | Сообщение # 1779 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила) 1. Что мы купили? (цвет, размер, предназначение и т.п., как обычно) <br /> <br /> Quote (Magda) Имеет чисто мужской характер. <br /> Quote (Magda) БУКЕТ-КЛЮЧ-СОЛНЦЕ <br /> Quote (Magda) как дополнение к чему-то, что уже есть. <br /> Quote (Элли) ТУЧИ-СОВЫ-РЕБЕНОК=СОЛНЦЕ <br /> Цвет темный,это или серый,фиолетовый,темно синий,коричневый,черный <br /> Quote (Элли) Какое-то обсуждение,колебание при покупке или делалось все впопыхах.Но в конечном результате покупка стала дорога и от нее большое удовлетворение получил человек. <br /> Quote (Элли) А еще этот предмет слышно. <br /> Quote (Gabi) Тучи+гора+кольцо <br /> <br /> Quote (Кенгуру) Предположу что-то из верхней одежды, не то, чтобы на вырост, но сезонное, парадно-выходное, но для работы (вот такой-вот маразм в голове) <br /> Quote (Кенгуру) понравилось в первую очередь тебе, Тамила, ты убедила мужа. Для какой-то презентации, выступления, чтобы быть на людях. <br /> Купили мы куртку зимнюю. Цветовую гамму сложно описать и черный и фиолетовая гамма и в то же время как темно-серый смотрится. Какой-то благородный темный цвет. Она действительно очень теплая, СОЛНЦЕ правильно показывает. И она действительно и для поездок и. в то же время, чтобы не стыдно было на мероприятия появляться - старая уже совсем ужастно выглядела, а здесь ничего не могли подобрать. И, кстати, при хотьбе, материал слегка шуршит. <br /> Quote (Тамила) 2. В чем курьез данной покупки? (это уже дополнительно) <br /> Quote (Magda) женская, болтовня, <br /> Quote (Кенгуру) была акция со скидками или появилась возможность купить это дешевле обозначенной цены. Вы покупали, но вас активно консультировали. <br /> Quote (Кенгуру) Покупка оказалась более выгодной, <br /> Да, по деньгам ока оказалась вообще по смешной цене, если в рубли перевести. И скидку нам еще дали. И продала женщина, с которой мы много болтали. Но для нас курьез заключался в ее словах - покупайте, в России хорошо шьют. Так что в Латвии мы выгодно купили нашу, российскую куртку.
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 12.01.2012, 10:50 |
|
| |
Gabi |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:09 | Сообщение # 1780 |
всезнающий
Тамила, в этом задании, мои ответы совсем "рядом не стояли" , даже зная правильный ответ, карты ничего не показывают; И змея/звезды, мне хотелось посмотреть, что это - при большой натяжке- змея- может быть молнией Да, в моем случае и запомнить нечего, буду ждать следующего задания |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:32 | Сообщение # 1781 |
Астролог -нумеролог
Gabi, не согласна с тобой. ТУЧИ-ГОРА-КОЛЬЦО - от ветра, защита, мне кажется можно так истолковать. |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1782 |
Астролог -нумеролог
Gabi, а ЗМЕЯ часто указывает на внешние обстоятельства. Мы несколько месяцев искали эту куртку, в Питере тоже по магазинам бегали. Но так ничего и не купили. А в Риге тоже сначала не взяли, пошли по другим магазинам, потом все же вернулись и купили. Внешние обстоятельства действительно подталкивали, потому что вечером у нас уже была встреча с организатором турнира, нельзя же было явится на эту встречу в старой куртке. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:19 | Сообщение # 1783 |
мастер
Тамила, спасибо за задание. Информация мне какая-никакая идти начала, это радует.
|
|
| |
Элли |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1784 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Элли) Почему-то мне кажется,что это может висеть в воздухе или зависать???А еще этот предмет слышно. Да,предмет точно висит или на вешалке или одет на человеке.Спасибо за задание.Приятно вдвойне,когда еще и что-то видишь. Я хочу дать следующее задание,если это возможно?Конечно,когда все отпишутся.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Magda |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1785 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, самое поразительное в нашей практике над вашим вопросом то, что перед тем как взять карты в руки я подумала-ЭТО ПИДЖАК!!! Я рада, что к моим желанием трактовать карты начинает подключаться интуиция и что -то ещё))) Quote (Magda) Предназначение КНИГА-ЗВЕЗДЫ-ДЕРЕВО=МЕТЛА Quote (Magda) Ещё мне кажется что этот предмет можно использовать как элемент "одной машины", как дополнение к чему-то, что уже есть. не вижу никакого другого применения по своим картам, кроме приведённого выше))) Спасибо за задание))
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 14.01.2012, 00:54 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|