Понедельник, 06.01.2025, 16:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 134 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Picasso |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1996 |
новичок
Манускрипты: 12
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Женя, хорошо) |
|
| |
Picasso |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:50 | Сообщение # 1997 |
новичок
Наличие домашнего пространства. В основном приятные, ощущения, ощущение счастья, тепла. |
|
| |
Ансуз |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1998 |
новичок
Манускрипты: 2
телефон или сувенир |
|
| |
ненима |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:08 | Сообщение # 1999 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Picasso, Ансуз,
Мальчики а что вы вообще отгадываете??на какое фото отвечаете??
надо было как-то хотя бы имя написать, к кому обращаетесь....
И вообще сколько вам лет?
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
|
| |
Лунная |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:17 | Сообщение # 2000 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила,
Я так думаю это спортинвентарь, либо лыжи ( снегоход), или квадрацикол (Колесница), чтобы отойти от мирских проблем, и встряхнуться( 4 кубков). Размер около 2-х метров, форма удлиненная, не высокие, цвет, красный с желтым, возможно присутствует синий( Жрица, 8 Пентаклей, 5 Жезлов), но для начала нужно мастерство управления и нужен инструктор (Маг).
Ну, теперь если не так, еду покупаю себе спортинвентарь. |
|
| |
Picasso |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2001 |
новичок
ненима, я лично вашу загадку отгадываю. После того, как мне деликатно дали знать, что загадки выкладывают по очереди и отгадывают по очереди, думаю, что необходимость указывать имя загадавшего просто логически отпадает:) |
|
| |
ненима |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2002 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Picasso,
Уважаемый Павел, Тамила тоже выложила задание( до меня)....и пока еще оно открыто....но так как Женя перенесла мой вопрос сюда, а у нас уже было задание Тамилы-то просто логически надо отгадывать задание Тамилы, ...так как мы уже договорились соблюдать очередь....либо надо указать имя.
ничего страшного, просто пишите к кому обращаетесь...
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
|
| |
Picasso |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:56 | Сообщение # 2003 |
новичок
ненима, прошу прощения. Ответ относился к вашему заданию. |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2004 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Picasso, Так я писала выше-сначало Тамила,потом ненима....все же она в начале дала задание...некоректно....И в чате писала,что перенсла сообщения.... ты новенький,усвоишься) Не стесняйся обращатся если что-то не ясно.Кажется, ты хммм уже обижен, неправильно все понял-просто не отношение к тебе-это соблюдения наших,уже сложившихся давно правил. Мы вобще всегда рады новеньких-тем более -мужчин. Потому,что в большинстве женщины этим занимаются...а вот-приятно увидеть,что и у мужчинах тоже интерес и хотят развиватся. |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2005 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Так..., даю я ответ, чтобы уже путаница прекратилась. Тем более, что завтра мне будет некогда, а в понедельник мы уедем на неделю. Итак, мы купили НАВИГАТОР. Цитата (Кенгуру) Мужчина-дом-солнце Цитата (Скади) Мужчина,Лежащий человек,Крючок.Куплено для мужа.Предположить можно,что что-то для спанья или рыбалки.Либо Крючок в данном случае символизировал долгий поиск. Лично по собственным ощущениям-эл.прибор. Цвет,темно-синий. Цитата (ненима) форма- овальная цвет- корричневый, близко к черному, темный размер - большой
С Раскладом - Мужчина + лилии...
как-то подумала что может вашему мужу что-то Цитата (Элли) не очень дорогое,Цвет думаю от серого до фиолетового,фальшивка или подделка или с двузначным смыслом.Для общественного обозрения или для вашей проф. работы.Форма -округленные края.При покупке было сомнение,теперь нет надежная и практичная вещь. Цитата (Женя) Тамила, Вижу коробку из картона,не мелкая,какбудто синий цвет присутствует и на коробке-так вижу...по моим ощущениям это какой-то електро прибор,что-то ,что надо включить в сети....или то,что само наводит свет к обьекту... Цитата (Ансуз) телефон или сувенир Цитата (Лунная) (Колесница), чтобы отойти от мирских проблем, и встряхнуться( 4 кубков). Размер около 2-х метров, форма удлиненная, не высокие, цвет, красный с желтым, возможно присутствует синий( Жрица, 8 Пентаклей, 5 Жезлов), но для начала нужно мастерство управления и нужен инструктор (Маг). Вот, анализируйте свои карты. Цвет черный, форма прямоугольная, но с овальными краями. Это действительно электроприбор. как многие правильно увидели. Предназначен сами знаете для чего - чтобы искать дорогу, ориентироваться в незнакомом месте. Купили мы его для того, чтобы можно было в незнакомом городе быстро найти нужные адреса. Мы не знаем иностранные языки, поэтому нет возможности обращаться к прохожим. Вот и нашли способ. Вещь не очень дорогая, но сначала зашли, все расспросили, потом зашли уже купить, но нельзя было расплатиться карточкой, попросили прислать нам инструкцию. И только на третий раз купили. Вчера ходили по Риге, опробовали и поставили оценку 4 - он ведет по автодорогам, а нам надо все же пешеходные. Но все равно, сделали вывод, что вещь для нас полезная. В понедельник на неделю улетаем в Данию, будем опробовать уже на незнакомой территории. Надеюсь, не подведет. О, да... Покупали вроде как с тем, что муж будет "водить" нас по маршрутам. А на деле мне пришлось вникать. Тем не менее, энергетика точно мужская, так что, думаю, ему передам потом. Все спасибо за участие! Все молодцы!
Сообщение отредактировал Тамила - Воскресенье, 10.02.2013, 00:36 |
|
| |
Скади |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:55 | Сообщение # 2006 |
частый гость
Манускрипты: 24
Тамила, прикольно) Теперь я понимаю про свои выпавшие карты.Даже Лежащий человек - можно трактовать ,как бездейственный,бездействие-за него найдет навигатор (Крючок - поиск). Колесница у Лунной выпала тоже в самый раз. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:54 | Сообщение # 2007 |
мастер
Тамила, Спасибо. Не направляет свет-направляет))))просто)))) к обьекту))))
Вот теперь налетайте на вопрос ненима ))))
Еще,мальчики,давайте как-то пошире..поподробнее попробуйте Ансуз, Вас не знаю,и не знаю Ваши методы работы...картами,по интуиции...что -то еще...??? Picasso, интересное описание,но это...недостаточно....если это фото,то на нем что-то есть,давай-попробуй !!!---смотри-что видишь- обьект,один,много...что это-где это....не останавливайся на этом только!!!! И не бойся что напишешь что-то не так-все это мы делали и делаем и до сих пор)))) -ничего страшного. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:02 | Сообщение # 2008 |
мастер
Еще умудряемся день два спустя посмотреть на другую колоду-спросить(кто с картами работает) |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:09 | Сообщение # 2009 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Женя) Не направляет свет-направляет))))просто)))) к обьекту)))) Ну, не совсем так. Ведь, если не включишь (вот и свет), то и работать не будет. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:08 | Сообщение # 2010 |
мастер
Тамила, У сына есть такое в телефоне-пробовали на нашем Черономрие-в ...где не помню-в городе-показал все улицы-именно те-для пешеходов так сказать-искали гостиницу-довел,но))))сделали прям квадрат следуя указания,а могло и на много быстрее -короче))))вот наш опыт)))иначе-показывает и дороги-нет проблем. Может-они просто не в системе все еще? |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|