Суббота, 04.01.2025, 16:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 135 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Элли |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:53 | Сообщение # 2011 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
ненима, Цитата (ненима) Девочки, а давайте вот это фото ...
почувствуйте Что на фото? Какого цвета? И какие ощущения вызывает ? ЛУНА-КНИГА-МЕТЛА=МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ Карты мрачные,что-то коричневого или темного цвета,может означать и время суток ночь,вечер.Идет два предмета,это может быть и дневник или письмо.какой-то идет негатив,тайна,депрессивное состояние,страх,ложь, решение какого-то вопроса.По времени древнее или давнее.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:09 | Сообщение # 2012 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, спасибо за задание. Я недовольна тем, как вижу карты. К самой колоде претензий нет, видимо, у меня какой-то сдвиг произошел, а я к нему еще не адаптировалась.
ненима, попробую по вашему заданию.
Башня-Аисты-Солнце
Я бы предположила кто-то на фоне чего-то. Например, щенок или птенец на фоне кирпичной стены. Вода, небо, трава, облака. Наверное, весна.
Не понимаю, что происходит. Блок стоит какой-то.
|
|
| |
ненима |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:27 | Сообщение # 2013 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
ДЕвочки, ответ дам завтра...подождем еще
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
|
| |
Скади |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2014 |
частый гость
Манускрипты: 24
Сказали Спасибки: 0
ненима, на какой странице ваше задание? Я что-то не нахожу) |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2015 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Скади, страница 133-Сообщение # 1989 |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:18 | Сообщение # 2016 |
мастер
ненима, А я все время вижу женщину....блондинка,волосы не очень длинные какбудто с одной стороны ...и она стоит у что-то как камень,новерное это ...часть старой колонны чтоль....вокрук растения,может это сад или парк....вот такое в мое голове еще с первого взгляда...как ненима поставила задание....не знаю почему... |
|
| |
ненима |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:00 | Сообщение # 2017 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Девочки не знаю, Тамила сказала подождать ее....что теперь делать?
загрузить уже фотографию или подождем?
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:06 | Сообщение # 2018 |
новичок
Манускрипты: 19
А можно я тоже попробую пока ответа нет? Прошу строго не судить "чайника и дилетанта" в Таро !!! Gilded Tarot В момент, когда карты тасовало выпали 3 карты - Могу предположить, что на фоне бури, грома и молнии (2 Жезов) стоит человек мужчина (Паж Чаш) и испытывает чувство страха, опасности (Туз Жезлов) Я пока стараюсь прислушиваться к тем ощущениям, которые испытываю при рассмотрении карт, записываю, так сказать, свои "попадания" и "промахи"... |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:08 | Сообщение # 2019 |
мастер
ненима, Ну,тады подожди-раз сказала...видишь,скади не ответила еще,и новенькие пришли..... |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:11 | Сообщение # 2020 |
мастер
Lina, Это первая колода,в которой я влюбилась))))Учитель-Таро Райдер-всегда уважаю.Но -Превая любовь-именно эта колода- сча посмотрим что тебе она сказала)))Мне самой интересно)))),но...думаю так буквально толковать не надо....все же-подождем ответ. |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:19 | Сообщение # 2021 |
новичок
Цитата (Женя) сча посмотрим что тебе она сказала)))Мне самой интересно)))),но...думаю так буквально толковать не надо....все же-подождем ответ. Женя,честно, самой даже как-то стало смешно с моей попытки угадать Но, я ещё только пробую...В некоторых раскладах пробовала брать книжные интерпретации к картам, выделять важное и считать выделенное за ответ, не полагаясь на внутренние ощущения, здесь попытка описать ощущение, вызываемое картами...Мне нужна какая-то система, но какая? Пока не знаю...Надеюсь с помощью этого форума эту самую систему отыскать.... Ну, как-то так...
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 12.02.2013, 02:21 |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:37 | Сообщение # 2022 |
мастер
Lina, Тебе не система нужна-нужен контакт с картами -слушай их....открывайся для то,что видишь и чуешь-не по книгам...неа-не получится.... То,что тебе твоя колода расскажет-в книгах не найдешь,потому,что она твоя и у тебя с ней будет ваш общий язык.... Система та-работай по интуиции...слушай,смотри....делай выводы...одни и те же карты скажут один раз одно-в другой -другое-надо просто вникать глубже...но это,конечно сразу не получится... А ты пробовала с колодой под подушку поспать? Или с одной картой? Если нет-попробуй-думаю увидишь многое во сне....и это точно по книгу не будет) |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 02:46 | Сообщение # 2023 |
новичок
Цитата (Женя) Lina, Тебе не система нужна-нужен контакт с картами -слушай их....открывайся для то,что видишь и чуешь-не по книгам...неа-не получится.... То,что тебе твоя колода расскажет-в книгах не найдешь,потому,что она твоя и у тебя с ней будет ваш общий язык.... Система та-работай по интуиции...слушай,смотри....делай выводы...одни и те же карты скажут один раз одно-в другой -другое-надо просто вникать глубже...но это,конечно сразу не получится... А ты пробовала с колодой под подушку поспать? Или с одной картой? Если нет-попробуй-думаю увидишь многое во сне....и это точно по книгу не будет) Женя, спасибо за рекомендации! Сегодня же и попробую!!! |
|
| |
Тамила |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:33 | Сообщение # 2024 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (ненима) почувстуйте Что на фото? Какого цвета? И какие ощущения вызывает ? Спасибо, дорогая, что подождала. Смотрела на Таро Премьер. ПУТЕШЕСТВЕННИК-МОЛОТЬБА-СКАЧКИ Если я правильно вижу карты, то фото показывает какое-то активное событие - соревнование, родео. Вот как будто что-то случилось во время поездки или похода и приходится прилагать огромные физические усилия. чтобы это исправить. Как пример - сломалась машина или увязла в яме и приходится руками выталкивать ее. Судя по картам, дело происходит осенью. У меня ощущение вынужденной активности от фото.
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 12.02.2013, 12:36 |
|
| |
Снежная_Королевна |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2025 |
новичок
Манускрипты: 7
Можно и мне поучаствовать?!
Цитата (ненима) Девочки, а давайте вот это фото ... почувстуйте Что на фото? Какого цвета? И какие ощущения вызывает ?
Суд+9 копий (Таро Роща фей): то, что изображено на картинке изготовлено из металла (возможно есть дерево, деревянные детали), предмет не используется в повседневной жизни, а скорее его задействуют в особых ситуациях. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|