Суббота, 04.01.2025, 16:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 136 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Элли |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:39 | Сообщение # 2026 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
ненима, Мы хотим ответа.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
ненима |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2027 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Женя, Цитата (Женя) ..вокрук растения,может это сад или парк....вот такое в мое голове еще с первого взгляда...как ненима поставила задание....не знаю почему...
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
|
| |
ненима |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2028 |
Постигающий знания
Элли, Цитата (Элли) ЛУНА-КНИГА-МЕТЛА=МЕДВЕДЬ=КЛЮЧ Карты мрачные,что-то коричневого или темного цвета,может означать и время суток ночь,вечер.Идет два предмета,
Кенгуру, Цитата (Кенгуру) Башня-Аисты-Солнце
Я бы предположила кто-то на фоне чего-то.
Тамила, Цитата (Тамила) Смотрела на Таро Премьер. ПУТЕШЕСТВЕННИК-МОЛОТЬБА-СКАЧКИ Цитата (Тамила) Судя по картам, дело происходит осенью.
Снежная_Королевна, Цитата (Снежная_Королевна) Суд+9 копий (Таро Роща фей): то, что изображено на картинке изготовлено из металла (возможно есть дерево, деревянные детали), предмет не используется в повседневной жизни, а скорее его задействуют в особых ситуациях.
|
| |
ненима |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:00 | Сообщение # 2029 |
Постигающий знания
Девочки, дорогие, спасибо за участие!!! ;))))))
Краткое описание фотографии: это моя рука , а на ней изображен узор из хны ( мехинди), обычно его делают на каки -то праздники, торжества....Дело было Осенью , дело было в Индии...я зашла в магазин и мне нарисовали хной вот этот рисунок "весны"...цветов...
Рисунок на другом рисунке, Осень, Весна-цветы, Корричневый цвет....ВСЕ ПРАВИЛЬНО, УМНИЦЫ !!!!
Спасибо
|
| |
ненима |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2030 |
Постигающий знания
Lina,
Линочка, привет... твои карты затрудняюсь интерпритировать...может по ходу ты проанализируешь ...но там у тебя на картах мужчина....может потому что это изображение делал мужчина....не знаю....
удачи тебе, и добро пожаловать на сайт
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:36 | Сообщение # 2031 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
Цитата (ненима) Линочка, привет... твои карты затрудняюсь интерпритировать...может по ходу ты проанализируешь ...но там у тебя на картах мужчина....может потому что это изображение делал мужчина....не знаю.... удачи тебе, и добро пожаловать на сайт О-о-о-й как ми-и-и-и-мо!!! Сама не могу честно и предположить, почему выпали именно эти карты. Может потому, что на моих картах жезлы КОРИЧНЕВОГО цвета? И сами картинки выполнены в коричневых цветах...Получается только цвет подсказывали мне мои Золотые, а я их не услышала....И мужчина, но у меня он очень напуганный какой-то получился...Ну, что ж...Первый блин огромным комом вышел ненима, спасибо за поддержку! |
|
| |
ненима |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:04 | Сообщение # 2032 |
Постигающий знания
Lina, всегда пожалуйста :))
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2033 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
ненима, Тааак-теперь уточняем-хочу увидеть твое фото-в личке.Если ты блондинка то все ясно))) И-конечно когда тебе руку рисовали-ты все же опиралась на что то)))сидела чтоль))) Я не видела там движения ни опасности ни ничего-просто женщина стоит и все. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:39 | Сообщение # 2034 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Lina, Первая карта-поездка-путешествие,дорога,поиск решения,выбирай варианты)))природа....еще... вторая-наверное связана с Мч и-с искуством,наджда ....она же делала для чего-то-красоты...романтино... Туз мечей тоже МЧ или-просто инструмент-так как посколько мне известно рисуют палочками... |
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:51 | Сообщение # 2035 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 0
Цитата (Женя) Lina, Первая карта-поездка-путешествие,дорога,поиск решения,выбирай варианты)))природа....еще... вторая-наверное связана с Мч и-с искуством,наджда ....она же делала для чего-то-красоты...романтино... Туз мечей тоже МЧ или-просто инструмент-так как посколько мне известно рисуют палочками... Спасибо! Если бы я как Вы так поглубже что-ли взглянула, так было бы в самую точку!!! Сегодня, кстати, для своей знакомой тащила карту дня, так опять 2 Жезлов выпала...Присмотрелась повнимательней и написала: Человек на распутье, состояние выбора. Видит гору или большой камень, который нужно будет пройти с одной стороны, меньшая преграда с другой стороны. Выбор по большей части связан с моральными принципами, устоями. Размышление, разработка плана действия с необходимостью выбора, с учётом общепринятых либо своих принципов, моральных устоев. Увидела только выбор, то есть не в прямом понимании ПУТЬ, а именно как выбор, направление действий... |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:51 | Сообщение # 2036 |
мастер
Цитата (Элли) По времени древнее или давнее. Я думаю,что это давняя традиция и на это указывает карта Луны.И как я упустила,что МЕТЛА это же рука.Задание просто супер. Такое на практике не часто по картам увидешь.Рада,что хоть цвет совпал.Спасибо.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 13.02.2013, 00:55 |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:56 | Сообщение # 2037 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Элли) Я думаю,что это давняя традиция и на это указывает карта Луны А, кстати, луна - это еще и планета, управляющая Индией. ненима, я поняла свои карты - событие произошло осенью во время путешествия. МОЛОТЬБА тут как раз могла говорить о моменте нанесения рисунка - т.е. однотипные движения, а СКАЧКИ - твои эмоции, ощущения, связанные с этим. Но в этом колоде карта СКАЧКИ относится к негативным, поэтому я сказала о напряженном отношении к фото. Может быть проявилось твое волнение, что ли? |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:11 | Сообщение # 2038 |
мастер
Тамила, Цитата (Тамила) А, кстати, луна - это еще и планета, управляющая Индией. Спасибо за информацию.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
ненима |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:19 | Сообщение # 2039 |
Постигающий знания
Элли, не только цвет, ты увидела 2 предмета....2 вещи....рука а на руке рисунок ( 2 слоя)
Женя, Женечка, я не блондинка...может ты подругу мою увидела....она стояла рядом...светлые волосы....
Женя, Lina, Цитата (Женя) Туз мечей тоже МЧ или-просто инструмент-так как посколько мне известно рисуют палочками.. Девочки инструмент - из фольги...может поэтому указывает на туза мечей...и форма похожа как интересно вышло :))My WebPage
|
| |
ненима |
Дата: Среда, 13.02.2013, 01:25 | Сообщение # 2040 |
Постигающий знания
Тамила,
Да , Тамила, я была очень взволнована на этот момент...так как перед тем , как ехать в Индию я видела сон , как мне на спине одна женщина рисует Огромное Солнце....и когда этот парень начал в магазине рисовать на моей руке....все Воспоминания о моем прошлом сне нахлынули.... но это были приятные волнения ...:))
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :)
Сообщение отредактировал ненима - Среда, 13.02.2013, 01:26 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|