Девочки инструмент - из фольги...может поэтому указывает на туза мечей...и форма похожа как интересно вышло :))
Да, очень интересно вышло, а ещё интересно, что мои то карты говорят, но, к сожаленью, не со мной...Мне бы такие умные мысли в голову как у вас, да к моим говорящим...
Lina, Я тебе говорила-одна карта ожет так ного показать-поэтому-просто по интуиции надо....еще имеет значение на что карту тянешь какой вопрос,как капта дня,как описание местности например,как действие....потом увидишь,другие тоже оказывают влияние и---так получается картинка...
Lina, никто сразу не научился,будет время-сама потом вспоминать будешь...как потихонько начинала....я вобще здесь ничего о Таро не зная пришла-видела только в двух фильмах по моему.)))
а ещё интересно, что мои то карты говорят, но, к сожаленью, не со мной
-карты всегда говорят-вот -мы не всегда их понимаем,даже вот-сама видишь,кто долго с колоду работал сново удивляется и понимает о чем именно -как именно на этот раз карты сказали. В этом и есть цель этих наших упражнениях.Лучше понимать язык колоды своей-ее средств выражения....и-развиватся и учится.
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, что находится в футляре.
РЕБЕНОК-ЗВЕЗДЫ-МЕТЛА=ДОМ=ДОМ Много мелких деталей,блеск как от камня или стекла,пластика. И еще думаю,что там есть цепочка.Это может быть колье или предмет связанный с эзотерикой. Например маятник для начинающего экстрасенса или этим предметом редко пользуются. Вот смущают карты ДОМ в кубе может это сейф,где хранится коробочка. Еще подумаю. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
7 мечей - предмет небольшой, это то, что пожелал бы иметь каждый, но получить его не очень просто! Колесо фортуны + Туз копий - предмет может меняться (изменяться). Форма предмета: продолговатая.
На Gilded Tarot Ciro Marchetti 4 Пентаклей - думаю, эта вещь ценная, ценность может быть выражена как стоимость этого в прямом смысле, либо представлять ценность для вадельца, то есть не дорогая по цене, а дорогА для владельца. Паж Мечей - форма продолговатая (смотрю на меч просто ), возможно цвет золота (жёлтый), а судя по двум выпавшим картам пенкталей это изделие из золота. 8 Пентаклей - думаю, что-то дорогое, владелец глядя на это любуется, а может и медитирует...
Вобщем, эта вещь продолговатая, золотого (жёлтого цвета), из металла (возможно из золота), дорогая (в плане стоимости или дорогА для владельца этой вещи) - это либо кулон, либо брошь, либо талисман...
Ленорман.
Развилка-Ребенок-Башня=Букет-Собака
Два предмета, думаю.Или один, но очень длинный, типа ожерелья с мелкими бусинами и продолговатым кулоном, или тонкого ремня с мелкими деталями(вставками), но тогда выдающаяся заостренная пряжка.
Если два предмета, то яркие, блестящие, один из них заостренный, а другой, возможно, не используется - не нужен пока. Но - красиво, нравятся. Красный... Почему-то в голове мелькает красный цвет, хотя на картах он не выражен. Напишу на всякий случай.
Предметы с мужской энергетикой, видимо, это презент мужчине средних лет, сухощавого телосложения, с выразительным взглядом. Подарен с искренней симпатией, мб, в связи с переходом на новую работу или должность? В общем, с чем-то новым связано.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 15.02.2013, 09:22
Picasso,было бы лучше показать ответ на фото,а прокомментировать свои карты мы и сами можем.Спасибо. Отношение к женщине является критерием развитости общества.