| Вторник, 25.08.2026, 23:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 60 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 01.12.2010, 23:39 | Сообщение # 886 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Девочки, простите за задержку на работе замоталась... Итак, это кожаный чехол на мобильный телефон Quote (Magda) Это подарок для тебя очень желанный. Quote (Magda) Шеф подошел к вопросу подарка очень ответственно. Он подготовился. Quote (Magda) В любом случае этот подарок очень и очень приятный, красивый, как смотришь так и любуешься. Искренне радовалась подарку ( как ребенок) Он купил себе чехол, и мне так понравился, что я грозилась забрать у него его, на что директор пообещал мне подарить такой же только лучше на день рождения... Quote (Элли) АленкаЭто предмет прямоугольной формы Я думаю это МР3 плеер,так как карты говорят что по нем не говорят,но носят в общественном месте.С ним можно перемещаться он полезен для тебя и практичен. действительно прямоугольный, ношу его всегда с собой, а еще я на телефоне слушаю музыку когда еду на работу Quote (Insight) Аленка, на скорую руку - Совы -какое-то средство передачи-получения информации. Quote (Тамила) мужской подарок. он черного цвета, солидный мужский Спасибо всем за участие, и еще раз прошу прощения за задержку
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:54 | Сообщение # 887 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Аленка, интересно... Кстати, ДЕДУШКА И ВНУКИ - это получение подарка, "конфетки", чего-то на смом деле не очень нужного, а просто за то, что ты есть. Из объяснения я поняла, что это как раз такая "конфетка" и получилась - тебе понравилось, ну так я и тебе такой же куплю. Quote (Тамила) Предположу, что подарок необычен Согласись, подарить женщине чехол для телефона действительно необычно. Интересное задание, спасибо!
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 02.12.2010, 10:54 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 888 |
Астролог -нумеролог
Девушки, у меня задание. У нас в аптеке проходит акция: при покупке товара на сумму свыше 200 рублей дают подарок. Вопрос. Что я выбрала себе в подарок?
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 02.12.2010, 14:27 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 889 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила, на мои карты у меня 2 вариант,что пришли ко мне в голову.Все они связаны с медикаментами,думаю это и логично в аптеке другое не дадут.1 вариант это мазь на основе яда для улучшения движения,2 вариант это чаи для нервной системы или для кровеносной (от давления).Во общем гомеопатия или фитотерапия.Мои карты ВСАДНИК-ЗМЕЯ-ЛИЛИЯ. АЛЕНКА,задание супер.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 02.12.2010, 17:31 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:18 | Сообщение # 890 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, Quote (Элли) Это предмет прямоугольной формы Я думаю это МР3 плеер,так как карты говорят что по нем не говорят,но носят в общественном месте.С ним можно перемещаться он полезен для тебя и практичен. ..какие карты говорят, что по нем не говорят а носят в общ. месте, что с ним можно перемещаться...и он практичен???? Ты задаёшь такие вопросы...типа: можно ли по " этому предмету" говорить? или у тебя говорящие карты)))))( шутка) Нет, ну правда.... откуда такая мелочность и точность ??? Расскажи , просто интересно...как ты анализируешь карты, вот на пример для этого задания про чехол. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:57 | Сообщение # 891 |
мастер
Magda,дело в том что я внимательно все прочитываю по сочетанию карт здесь на форуме,в книгах,и т.д..Карты МЕТЛА-ГРОБ это препятствие в речи,нерешительность,обсуждение с плохим исходом и многое другое выбрала то что интуитивно подходит по картам.САД это общественное место.Карты говорят даже цвета предметов например ЛИЛИЯ это белый цвет,ГРОБ черный как в моем случае только я сама это не увидела. Форму сказала,а цвет решила еще карту тянуть.СОЛНЦЕ желтый цвет,РЫБЫ,КОРАБЛЬ синий,голубой.Всю информацию внимательно анализируй и у самой все будет получаться.Если будут вопросы чем смогу,помогу.Я только учусь так что тоже делаю ошибки.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:33 | Сообщение # 892 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Элли) на мои карты у меня 2 вариант,что пришли ко мне в голову.Все они связаны с медикаментами,думаю это и логично в аптеке другое не дадут Элли, а у нас в аптеке во время акции дают коробки конфет, наборы косметические (ессно не дорогие), еще были банные принадлежности...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:55 | Сообщение # 893 |
мастер
Элли, ...да я тоже стараюсь, один минус -нехватка времени. Хотела бы больше уделять этому времени..а так второпях...разложила...посмотрела...побежала..прибежала..А для хорошей аналитики карт и интуиции нужно время. А какие книги можешь порекомендовать? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:52 | Сообщение # 894 |
мастер
ВасилинаQuote Элли, а у нас в аптеке во время акции дают коробки конфет, наборы косметические (ессно не дорогие), еще были банные принадлежности... Да... интересно,тогда надо пересмотреть свои карты. Подожду какие у других выпадут карты.Может что подскажут еще.
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 895 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Тамила, на Таро Эльфов 7Мечей-Правосудие-5Мечей мне кажется это либо что то для профилактики заболеваний, какое то профилактическое средство с серьезным эффектом, но в оригинальной упаковке или оригинально оформленное или косметическое средство, что то омолаживающее
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:01 | Сообщение # 896 |
мастер
Тамила, Итак:   Выбор был большой. Глаза "разбегались". Возможно Вы выбрали продукцию из каких то сухих трав. Возможно чай. Это будет полезно вам в поездках. На что похож:  Или для мужчины, или мужского характера , скорее всё таки трава, сбор трав. Для чего: Для красоты, для бани, для сауны. Предположу, что это ароматное масло, вытяжка из трав для сауны!!! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:03 | Сообщение # 897 |
Астролог -нумеролог
Подожду еще немного, может кто подтянется и к вечеру выложу ответ |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:45 | Сообщение # 898 |
мастер
Тамила,я все-таки добью свой ответ...Посмотрела еще на Таро цветов ГЕРАНЬ-МАРГАРИТКА-НАРЦИСС думаю что предмет для обновления,издает запах,может белого цвета,думаю мыло?
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:49 | Сообщение # 899 |
Астролог -нумеролог
Девочки, даю ответ. Я умышленно рассказала про аптеку. Признаюсь, надеялась, что хоть кого-то это не собьет. Quote (Magda) Это будет полезно вам в поездках. Это единственно верная фраза. Предлагали: клей, носовые платочки, гигиеническая помада и ЭТО. Я Выбрала ЭТО, т.к. действительно подумала, что у нас в поездках все время проблемы именно с ЭТИМ. Это - обычная шариковая ручка, бирюзового цвета с надписью "гивискон". В поездках у нас почему-то никогда не хватает ручек или они перестают писать. Так что я просто не могла выбрать ничего другого, у меня же работа все время в голове. А вот из трав вообще ничего не предлагали. Если бы что-то было, я бы выбрала не задумываясь, очень люблю всякие травяные штучки. всем спасибо!
Сообщение отредактировал Тамила - Суббота, 04.12.2010, 10:50 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:10 | Сообщение # 900 |
мастер
Тамила, А вы Дорогуша Шутница , однако!!! |
| |
| |