| Среда, 26.08.2026, 00:58 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 62 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:01 | Сообщение # 916 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
tanja,а я расстроилась ,пальцем в небо.Зато хороший опыт.Обязательно буду дальше участвовать.Спасибо.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:20 | Сообщение # 917 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, ...бывает не настроишься...и карты не те лягут...не расстраивайся |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 918 |
мастер
Девочки не знаю куда выложить интересный анализ провела .Когда задания про телевидение или кино то выпадают в основном карты в ЛЕНОРМАН РАЗВИЛКА,СОЛНЦЕ,ВСАДНИК.СОЛНЦЕ это понятно светиться в телевизоре,ВСАДНИК новости,РАЗВИЛКА это наверное дорога жизни у всех она разная(сериалы,фильмы, и т.д.)
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 09.12.2010, 22:03 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 919 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Элли) РАЗВИЛКА это наверное дорога жизни у всех она разная. Каналы выбираешь, какой смотреть!!))))) Quote (Тамила) Дам задание. Недавно я купила ЭТО себе и мужу. Ну, как обычно: предназначение, цвет, что именно На Эльфах: Что за предмет: Императрица-Сила-Солнце предназначен для поддержания силы, здоровья и тепла Какого цвета: Рыцарь мечей-6мечей-Сила цвет очень темный, близкий к черному, но с оттенком зеленого или коричневого, могут быть оттенки желтого или синего Как выглядит? Солнце-Суд-9мечей Теплый, для зимы, на карте Суд Эльф протягивает обе руки - предположу, что это перчатки или варежки
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.12.2010, 22:26 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:33 | Сообщение # 920 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Элли, такое интересное наблюдение! Надо себе записать куда-нибудь. А у меня все руки не доходят сделать обширный анализ по заданиям. Наверное тоже любопытные вещи проявятся. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:44 | Сообщение # 921 |
мастер
Элли, ///действительно интересный и полезный факт |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 922 |
мастер
ВасилинаQuote Каналы выбираешь, какой смотреть!! вы правы.Еще раз убедилась,надо все записывать. Тамила У меня однозначно карты здоровья.Что-то связано с ним.Ленорман ЯКОРЬ-ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ предмет для безопасности,тепло,здоровье.Смущает Сочетание ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ это время года-лето.Цвет коричневый или желтый,что-то теплых оттенков.Очень хорошо предположила Василина, перчатки или варежки.Могу добавить еще может быть шарф,свитер.Что-то теплое,уютное,в котором чувствуешь какую-то защищенность.Проявление любви и заботы.
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:36 | Сообщение # 923 |
мастер
Тамила, ...а недавно это когда? Это я так для правильности задаваемого вопроса, а то продукты это тоже ...для себя и мужа...и они тоже...греют...животик...и тоже разноцветные))) Ну ладно ладно...может я придираюсь...у меня такое бывает...пробую |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:46 | Сообщение # 924 |
мастер
Для чего: Ребёнок Гора Корабль Для работы с детьми, или облегчает преодоления препятствий в поездках Что делает: Сердце Мужчина Якорь Придаёт уверенность, стабильность, успокоение. Как бы дает возможность отгородиться от ответственности или, в какой то мере, снимает с вас её.(чувство ответственности, или наоборот придаёт уверенность) Цвет: Клевер Тучи Книга Думаю что цвета природы- природные естественные цвета: зелёный, синий , голубой, есть и черный. Ещё мне кажется ,что ЭТО имеет прямоугольную форму, и его надо держать в руках. И имеет продолжительный срок службы. Так поразмыслив, я пришла к выводу что это или КАРТА или GPS. ФУ! ВСЁ! PS. Тут меня задели мнения девочек...так вот...если ЭТО для того что бы согреться, то обязательно прямоугольной формы....и тех же цветов что я назвала -плед! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:52 | Сообщение # 925 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Даю ответ. Девочки, это теплые носки из ангорской шерсти. Quote (Василина) предназначен для поддержания силы, здоровья и тепла Да, пол дома холодный. Quote (Василина) цвет очень темный, близкий к черному, но с оттенком зеленого или коричневого, могут быть оттенки желтого или синего Серые, с синими полосами и цветочками - мои, серые - для мужа. Quote (Василина) Теплый, для зимы Quote (Элли) Ленорман ЯКОРЬ-ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ предмет для безопасности,тепло,здоровье. Quote (Элли) Смущает Сочетание ДЕРЕВО-СОЛНЦЕ А мне кажется, что как раз все верно. СОЛНЦЕ - они же для сугреву. ДЕРЕВО - ангорка - это же натурпродукт. Quote (Элли) Что-то теплое,уютное,в котором чувствуешь какую-то защищенность. Quote (Magda) облегчает преодоления препятствий в поездках Да, кстати, в поездках без них сложно, там никогда не знаешь, в каких условиях ночевать придется. Так хотя бы в тепле быть. Quote (Magda) Думаю что цвета природы- природные естественные цвета: зелёный, синий , голубой, есть и черный. Я уже написала, серые и синие, немного черного. Quote (Magda) И имеет продолжительный срок службы. Да, надеюсь, что долго их проношу. Всем спасибо! Мне кажется, все справились!
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 10.12.2010, 23:53 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:28 | Сообщение # 926 |
| мастер
Тамила, так здорово!!! Ошиблась, одевают то на другие конечности... Но все равно-здорово!!! Спасибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:10 | Сообщение # 927 |
мастер
Тамила, ..нет нет..меня кроме пылающего сердца, и ответов девочек, ничего на мысль о сугреве не наводило...ужас. ужас!!! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:05 | Сообщение # 928 |
мастер
Тамила,да...А вот носки то я и не записала.Но все равно очень рада близкому ответу.
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:16 | Сообщение # 929 |
мастер
Девочки а у меня задание созрело.Я сегодня с мужем принесла в дом 3 огромных коробки с этим предметом.Какой цвет преобладает?
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 11.12.2010, 02:17 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:26 | Сообщение # 930 |
| мастер
Элли, судя по твоему вопросу в коробках находятся елочные игрушки Ведьмочки показали мне это так: Что за предмет?   4 валунов - дерево, и камни сыпятся, Дьявол - ведьмочки танцуют, 9валунов - ведьмочки играют на инструментах Думаю, в коробках есть разбитые предметы (4 валунов), а две другие карты показывают, что предметы эти предназначены для праздника и вешают их...., на дерево. Какой цвет преобладает? Серебристый, синий, красный и золотистый Quote (Элли) что бы другие не подглядывали,пишу,что предмет не бьется ага... камни... они не бьются...у меня уже другая мысль сформировалась... напишу после ответа, чтобы никто не подглядывал
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 11.12.2010, 21:33 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|