| Среда, 26.08.2026, 23:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 61 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:26 | Сообщение # 901 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Magda) Тамила, А вы Дорогуша Шутница , однако!!! Так для того и задания придумываем, чтобы разнообразная практика была. Кто мог предполагать, что в аптеке в качестве приза дают ручки? Наверняка, карты что-то такое показывали, но стереотип "в аптеке" заставил написать другое. Нам всем хорошие уроки. Мне как раз такие задания нравятся. Вот как с чехлом для телефона смотрели. У Жени всегда необычные задания. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:03 | Сообщение # 902 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, Да вот как раз у меня то и было сомнения на счет подарков в аптеке...какие думаю в аптеке они подарки могут предложить....ручки да календарики, да ещё блокнотики ... это ж не подарки, а рекламные нагрузки.. А "стереотип" конечно сыграл, думаю мало ли ..аптека "разродилась" на своих клиентов... а то так по " стереотипу " я и календарик с ручкой бы предположила)))) Спасибо за разнообразие!! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:14 | Сообщение # 903 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила,задание просто СУПЕР...Есть о чем подумать.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| tanja |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:09 | Сообщение # 904 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Девочки, если хотите,то я дам задание. Я в прощлом месяце была в отпуске, и как и положено с отпускных решила раскошелиться. Вопрос: что я купила? и какого цвета. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:31 | Сообщение # 905 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
tanja,мелкий металлический предмет стального цвета,купила спонтанно,для всеобщего обозрения или для выхода в свет Ленорман РАЗВИЛКА-ВСАДНИК-КЛЮЧ=САД У меня сомнении,но может быть он состоит из двух предметов и пригодиться тебе в дороге. Таро Цветов НАРЦЫСС-БАРВИНОК-ПИОН цветы говорят о желтом цвете металла,украшение,подарок себе,очень нежное. 
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 906 |
Астролог -нумеролог
tanja, Ленорман: ЛИСА-СОБАКА-ЛУНА-ЯКОРЬ-МУЖЧИНА Мне кажется, это что-то желтого, оранжевого или золотистого цвета. 1 вариант - шарф или плед для мужчины. 2 вариант - вещь для повседневного использования, назначение деловое, может быть, портмане? |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:09 | Сообщение # 907 |
мастер
tanja, подождите меня ещё...хотя бы до вечера...а то я раскладывала на твои Прошлые События...и мне повалили те же карты на Предмет....дам отдохнуть колоде...попробую вечером ещё раз ... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:39 | Сообщение # 908 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
tanja, на Эльфиках Дьявол-6кубков-10Кубков Это что то дьвольски красивое, чтобы быть привлекательной для любимого мужчины Как выглядит? 6 Мечей-10Мечей-8Мечей очень нежное и утонченное (мечи в этой колоде желтого цвета), поэтому не буду оригинальной предположу что это желтый цвет, хотя возможно вкрапление синего, скорее всего металлическое, первая мысль была когда увидела дьявола, про нижнее белье вообщем с нетерпением буду ждать правильного ответа
|
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:54 | Сообщение # 909 |
мастер
Вот что у меня. КОСА КРЕСТ РАЗВИЛКА ДРУГ БАШНЯ САД ДОМ сразу из колоды выпали ЛИЛИИ КЛЕВЕР МУЖЧИНА и ещё раз ЗВЁЗДЫ МУЖЧИНА БАШНЯ СОЛНЦЕ ЖЕНЩИНА Металлический. Серебристый. Стальной. Блестящий. Выбирала , искала что то определённое для друга, вроде бы не для общества, для индивидуального пользования. Или был выбор , не знала что выбрать или имеет многофункциональность. Покупка для друга , скорее для мужчины, хотела сделать ему небольшой приятный сюрприз или покупка несёт мужской характер( например: открывалка, зажигалка) Возможно имеет продолговатую форму(нож) Возможно это декор для дома( что бы видели другие и можно использовать) Ну вообще то штука наверно практичная.
Сообщение отредактировал Magda - Среда, 08.12.2010, 19:55 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:32 | Сообщение # 910 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
tanja, на Эльфах: Королева мечей-4 дисков-Туз жезлов Это женский предмет, не предназначенный для посторонних глаз, и это то, что идет в начале! Соглашусь с Аленкой - похоже на женское белье! Какого цвета: Луна - Король кубков-Рыцарь кубков Цвет серебристый, голубой, темно-синий
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:28 | Сообщение # 911 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Девочки! Я купила телевизор Quote (Элли) ,купила спонтанно,для всеобщего обозрения Действительно, телевизор я купила спонтанно, ничего даже и не предвещало его покупки у меня и в мыслях не было его покупать. Просто в тот день к нам пришли заключать договор на подключение новой системы вещания, вот мы и решили раз уж везде будут проводить кабель, то телевизор с зала поставить на кухне, а в зал купить размером побольше. Quote (Тамила) Мне кажется, это что-то желтого, оранжевого или золотистого цвета. Тамила, ты скорее всего увидела салфетку, которую я недавно купила. Она прямоугольной формы, там как раз все такие цвета- желтый, оранжевый, золотистый. Она лежит рядом у телевизора, очень красивая, не могла удержаться, чтобы ее не купить. Quote (Аленка) предположу что это желтый цвет, хотя возможно вкрапление синего Аленка, здесь многие говорят про разные цвета. Наверное это говорит о том, что изображение у телевизоров цветное. Quote (Magda) для индивидуального пользования. Или был выбор , не знала что выбрать или имеет многофункциональность. Да ,здесь вещь была куплена для семьи, т.е. мы ею пользуемся. И в то же время, как писала Элли и для всеобщего обозрения, ведь смотрят все и мы и те, кто в гости приходит. Да и выбор был, брать именно его или нет. Quote (Magda) покупка несёт мужской характер( например: открывалка, зажигалка) Здесь скорее покупка мужского рода(т.е. телевизор(он,мой, по-моему 2-е склонение)) Quote (Magda) Ну вообще то штука наверно практичная. Будем надеяться, что прослужит подольше Quote (Василина) Цвет серебристый, голубой, темно-синий Телевизор сам по себе черного цвета, но там преобладает и серебристый цвет Девочки! Все просто молодцы! 
Сообщение отредактировал tanja - Четверг, 09.12.2010, 17:29 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:21 | Сообщение # 912 |
мастер
Девочки, у вас такие интересные задания...а ещё интересней в них участвовать , когда знаешь что через пару дней получишь ответ, и сможешь сравнить карты свои с действительностью.... Давайте новое задание!!! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:21 | Сообщение # 913 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Magda) Телевизор сам по себе черного цвета Ну нет в колоде карт с черным цветом, вот они и показали темно-синий, очень близкий к черному. Ну хоть здесь правду сказали! Вот только не могу понять как выпавшие карты можно связать с телевизором-ничего, никаких ассоциаций даже близко... спасибо за задние!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 914 |
Астролог -нумеролог
tanja, да уж... Про телевизор я как-то не подумала. Спасибо, здорово! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:30 | Сообщение # 915 |
Астролог -нумеролог
Дам задание. Недавно я купила ЭТО себе и мужу. Ну, как обычно: предназначение, цвет, что именно... Всем удачи! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|